- Как пожарить мясо на сковороде кусочками
- Маленькие хитрости для хозяек
- Как вкусно пожарить мясо на сковороде с луком и другими овощами
- Как пожарить мясо свинины с картошкой на сковороде: секреты приготовления
- Как пожарить мясо на сковороде-гриль красиво и вкусно
- Как правильно пожарить мясо на сковороде, чтобы оно сохранило свою сочность
- Мясо кусочками
- Мясо кусочками
- Тушёная свинина
- Ингредиенты
- Свинина в сметанном соусе
- Ингредиенты
- Колбаски в духовке
- Ингредиенты
- Гуляш из свинины с подливой
- Ингредиенты
- Тушёная козлятина
- Ингредиенты
- Подлива из говядины с морковью и луком
- Ингредиенты
- Говядина в сливочном масле
- Ингредиенты
- Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Жареная свинина с овощами
- Ингредиенты
- Горячая сковородка со свининой
- Ингредиенты
- Томлёная говядина по-итальянски
- Ингредиенты
- Пулькоги — говядина по-корейски
- Ингредиенты
- Конина тушёная
- Ингредиенты
- Свинина кусочками в духовке
- Ингредиенты
- Поджарка из свинины с луком и морковью
- Ингредиенты
- Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
- Ингредиенты
- Говядина по-кремлёвски
- Ингредиенты
- Казан кебаб
- Ингредиенты
- 7 новых рецептов из кабачков. Видео
- Ингредиенты
- Мясо дикого кабана в пиве
- Ингредиенты
- Нежнейшая говядина
- Ингредиенты
- Бефстроганов из говядины
Как пожарить мясо на сковороде кусочками
Жареное мясо — блюдо, которое по популярности занимает лидирующие строки в гастрономическом мире. Казалось бы, что может быть проще, чем взять и пожарить мясо на сковороде. Однако, при неопытном подходе можно просто «убить» все вкусовые качества этого блюда.
Маленькие хитрости для хозяек
Одним из главных секретов вкусно приготовленного мяса является его правильная нарезка. Существует несколько правил:
- Резать мясо нужно только в размороженном виде. Промерзший кусок будет просто ломаться;
- После полной разморозки мясу нужно дать «отдохнуть» на воздухе в течение 20 минут. За это время весь сок равномерно распределится по куску;
- Разделывать данный продукт нужно только хорошо заточенным длинным ножом. Не рекомендовано использовать рельефные лезвия, так как они нарушают текстуру, и мясо при жарке теряет свои соки;
- Доску желательно использовать деревянную, в целях безопасности;
- Нарезать мякоть нужно, в большинстве случаев, только поперек волокон, чтобы во время термической обработки оно не утратило своей сочности.
Конечно, если именно такой эффект и нужен на выходе, то кусочки режутся потолще, например, как для стейка средней прожарки.
Сковорода для жарки должна иметь толстое литое дно, например, чугунная или алюминиевая (с антипригарным покрытием). Посуда должна соответствовать количеству мяса. Если куски будут слишком плотно прилегать друг к другу, то это получится не жареное, а тушеное блюдо. Если напротив — слишком много пространства, то большая часть сока просто выпарится и мясо может приобрести горьковатый привкус.
Таблица. Время приготовления мяса разной степени прожарки.
Как вкусно пожарить мясо на сковороде с луком и другими овощами
Классическое сочетание жареного мяса с луком и другими овощами никогда не потеряет своей актуальности. Это не просто очень вкусно и сытно, это еще достаточно легко и быстро.
Рецепт приготовления мяса кусочками с луком на сковороде::
- 500 грамм мякоти режем на небольшие кубики, примерно 1,5 на 1,5 сантиметра;
- 3-4 средние луковицы режим полукольцами;
- Разогреваем сковороду с налитым в нее растительным маслом;
- Первым добавляем мяско;
- На сильном огне, постоянно помешивая, дожидаемся, когда кусочки покроются золотистой корочкой;
- Убавляем огонь, добавляем лук;
- Готовим без крышки, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким, а лук золотистого цвета.
Гарнир может быть абсолютно любой.
Получить более нежное блюдо, можно предварительно замариновав мясо с овощами. На это потребуется несколько больше времени, но результат того стоит:
- 500 грамм мякоти нарезаем на кубики;
1-2 средних болгарских перца режем кольцами;
По истечении времени мариновки содержимое выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности.
Важно выложить мясо с овощами без сока, а то оно просто потушится.
Как пожарить мясо свинины с картошкой на сковороде: секреты приготовления
Отличное блюдо на любой случай. Во-первых, экономно, во-вторых, сытно. Для этого рецепта понадобится жирная свинина. Этапы приготовления жареной свинины с картошкой на сковороде:
- 300 грамм жирной свинины нарезать на кубики;
- 6-8 средних картофелин нарезать на кубики;
- Свинину отправить на разогретую сковороду с маслом или топлеными кусочками жира, обрезанного с нее. Обжаривать до золотистой корочки;
- Через 10 минут добавить специи;
- Следом добавить нарезанный картофель и все тщательно перемешать;
- Через 10 минут добавить еще специи;
- Готовить до образования золотистой корочки на картофеле.
Как пожарить мясо на сковороде-гриль красиво и вкусно
Сковорода-гриль позволяет значительно расширить гастрономические комбинации. Особенно удобно ее использование в приготовлении мясных блюд. Самый простой рецепт приготовления мяса на сковороде-гриль:
- Мякоть нарезаем на желаемые кусочки;
- Натираем солью, перцем (можно любыми специями) и растительным маслом;
- Выкладываем на разогретый гриль;
- Обжариваем куски с двух сторон (время обработки зависит от желаемой степени прожарки);
- Снимаем готовый деликатес и закутываем в фольгу на 5-7 минут.
Вкуснейшее, а главное сочное блюдо готово. Прекрасно сочетается оно со свежими или приготовленными по тому же принципу овощами.
Для придания блюду более пикантного вкуса, мясцо можно предварительно замариновать в любом маринаде, который больше нравится по вкусу. Интересный маринад и по совместительству гарнир можно получить из овощей. Для этого понадобится:
- 3 большие помидора;
- 3 средние луковицы;
- 1 болгарский перец;
- 1 баклажан;
- Пучок щавеля;
- Свежая клюква — 100 грамм;
- 5 чайных ложек меда;
- Специи по вкусу.
Овощи нарезаем на небольшие кубики и пассируем на сковороде до полуготовности. Минут через 5 добавляем хорошо подавленную (до кашицеобразного состояния) клюкву и мед. Пассеруем еще минуты 3 и выключаем.
Перемешиваем эту смесь с нарезанными мясными ломтиками, добавляем специи по вкусу. Щавель придаст блюду пикантной кислинки, но для этого его необходимо добавить ближе к концу мариновки.
Отправляем смешанные ингредиенты в холодильник, желательно на ночь. Часа за два до жарки закидываем щавель(помятый в руках или при помощи ступки) и еще раз все тщательно перемешиваем.
Прожариваем мясо на сковороде-гриль до золотистой корочки. Снимаем готовые стейки, добавляем овощи-маринад и доводим их до окончательной готовности.
Как правильно пожарить мясо на сковороде, чтобы оно сохранило свою сочность
Про правильный выбор сковороды и размещение на ней мяса было описано выше. Но это не единственный залог успеха приготовления вкусного и сочного блюда. Еще несколько важных правил для жарки мяса на сковороде:
- Нельзя использовать мясо, которое было заморожено. Только свеже купленный кусок;
- Перед самой жаркой мякоть необходимо промыть под проточной холодной (!) водой и насухо протереть полотенцем;
- Во время приготовления нельзя накрывать сковороду крышкой, начнется процесс тушения.
Проверять мякоть на готовность можно с помощью прокола зубочисткой. Если из сделанной дырочки выделяется прозрачный сок, блюдо можно выключать.
Важно: стоит учитывать, что свежее мясо молодого животного и мясо после длительной мариновки, жарится несколько быстрее.
Что нужно для приготовления вкусного блюда? Мясо, сковорода и немного кулинарных навыков, которые помогут превратить даже самое обычное жареное на сковороде мясо в гастрономическое произведение искусства.
Источник
Мясо кусочками
Мясо кусочками
Всего опубликовано 184 рецепта
Тушёная свинина
В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить».
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная лопатка — 800 г
- Соль — 1 щепотка
Свинина в сметанном соусе
Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина ошеек — 400 г
- Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Колбаски в духовке
Полуфабрикаты порой выручают даже самых заядлых кулинаров, у которых тоже не всегда есть лишнее время на готовку. Наверняка.
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 180 мл
- Колбаски сырые — 8 шт.
- Лук репчатый — 200 г
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
Гуляш из свинины с подливой
Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 650 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 70 г
Тушёная козлятина
Ценное мясо из коз на протяжении столетий активно используется в кулинарии многих стран. Питательные и вкусовые свойства.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Козлятина — 2000 г
- Лук репчатый — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
- Сметана — 500 г
- Соль — 1 ст. л.
Подлива из говядины с морковью и луком
Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Говядина вырезка — 500 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Говядина в сливочном масле
Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Говядина лопатка — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео
А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по.
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Вода — 140 мл
- Говядина мякоть — 300 г
- Говяжий фарш — 250 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лук сушёный — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Молоко — 150 мл
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Мука пшеничная — 140 г
- Орех мускатный — 1 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Петрушка сушёная — 2 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 5 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сосиски молочные — 1 г
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус Терияки — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр твёрдый — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Хлеб для тостов — 5 кусок
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Жареная свинина с овощами
Ещё один вариант быстрого и вкусного ужина, который особенно понравится мужчинам. Можно добавить к мясу любые овощи по сезону.
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 3 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
- Чеснок — 2 зубчик
Горячая сковородка со свининой
«Горячая сковородка», как вид блюда, может быть самой разнообразной: из одних овощей, из овощей с грибами, с мясом или.
Ингредиенты
- Грибы лесные замороженные — 100 г
- Картофель молодой — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Приправа к мясу — 3 г
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 10 г
Томлёная говядина по-итальянски
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Вино красное сухое — 150 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пулькоги — говядина по-корейски
В Корее существует множество различных способов приготовления блюд из мяса. Если вы привыкли к тому, что вам подают на стол.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 350 г
- Имбирь свежий — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Петрушка свежая — 50 г
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соус соевый — 60 мл
- Соус чили сладкий — 15 мл
- Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Конина тушёная
Это мой любимый вариант приготовления конины. Этакое «а-ля» азу без картофеля, к которому я пришла опытным путём. Получается.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Конина — 700 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Соль — 1 щепотка
Свинина кусочками в духовке
Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее.
Ингредиенты
- Свинина мякоть — 500 г
- Смесь перцев — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 50-70 мл
Поджарка из свинины с луком и морковью
Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 600 г
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается. Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Свинина мякоть — 600 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Говядина по-кремлёвски
Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски».
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Говядина вырезка — 1000 г
- Масло сливочное — 180 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 10 зубчик
Казан кебаб
Друзья, продолжаю вас знакомить с восточной кухней. Кебаб, в переводе — шашлык, а если казан кебаб, то значит — шашлык в.
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 4 веточка
- Баранина мякоть — 400 г
- Баранина на косточке — 300 г
- Вино красное сухое — 100 мл
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Кинза свежая — 3 веточка
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Смородина красная свежая — 30 г
- Соль — 20 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
7 новых рецептов из кабачков. Видео
Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Ветчина — 150 г
- Ветчина — 50 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 2 шт.
- Кабачок — 250 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 2 шт.
- Карри — 0.5 ч. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Кукурузные хлопья — 100 г
- Куриное филе — 250 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук сушёный — 2 ч. л.
- Майонез — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 60 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 60 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 60 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Петрушка сушёная — 3 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 50 г
- Помидоры сушёные — 1 ст. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 г
- Сметана — 100 г
- Сметана — 100 г
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус Наршараб — 30 мл
- Соус Терияки — 30 мл
- Сыр моцарелла — 100 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 1 веточка
- Филе бедра курицы — 600 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Мясо дикого кабана в пиве
Посчастливилось мне на днях заполучить хороший кусок мяса дикого кабана. А поскольку такое со мной случается нечасто, то я.
Ингредиенты
- Кабан дикий мякоть — 1000 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Пиво тёмное — 800 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Нежнейшая говядина
Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной нежнейшие кусочки говядины. По вкусу мясо получается сочным, мягким и.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Лук репчатый — 500 г
- Масло сливочное — 100 г
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
Бефстроганов из говядины
Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски. Происхождение: названо так в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Не.
Источник