- «Свинина по-барски» — просто, вкусно и сытно
- Мясо «по-барски»
- Свинина по-барски
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Свинина по-барски
- Ингредиенты для «Свинина по-барски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина по-барски»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
«Свинина по-барски» — просто, вкусно и сытно
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости моего канала! Сегодня хочу познакомить вас с очень простым рецептом быстрого приготовления такого вкусного мяса — как свинина. Ведь многие из вас любят этот вкусный и сытный продукт, из которого можно приготовить очень много замечательных блюд. Вот с одним таким вкусным, простым и сытным блюдом я вас сегодня познакомлю. Надеюсь вам этот вариант приготовления мяса понравится и вы с удовольствием будите его готовить и радовать своих близких и себя настоящей и вкусной домашней едой.
Все очень просто и легко! Пропорции продуктов берём произвольные — так удобнее и проще готовить это блюдо.
Итак, мясо режем на порционные кусочки произвольного размера — как вам больше нравится, но лучше нарезать на большие стейки.
Теперь немного отбиваем, солим и перчим по своему вкусу. Затем готовим соус для этого блюда: нарезаем очень мелко солёный огурец, свежую зелень мелко рубим ножом, так же поступаем с грецкими орехами (грамм 100 будет достаточно) и тремя зубчиками чеснока(чеснок можно пропустить через чеснокодавку). Добавляем в эту смесь маленькую баночку сметаны любой жирности и всё хорошо перемешиваем — соус готов. Теперь наше мясо выкладываем в форму для запекания, а сверху смазываем приготовленным соусом и посыпаем натертым сыром.
Отправляем свинину в разогретую до 180 градусов духовку до образования золотистого цвета. Получается очень пикантное, сытное и нежное блюдо. Вот и всё! Приятного аппетита и до новых встреч!
Источник
Мясо «по-барски»
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом мясо «по-барски». Это рецепт мяса, который оценит вся семья и даже добавки попросят, поэтому готовьте сразу побольше. Мясо сочное, мягкое, особая изюминка здесь соус, который и творит волшебство.
черный перец – по вкусу
майонез (или сметана) -3ст.л.
огурцы маринованные -1шт
грецкие орешки -50г
зелень петрушки и укропа – 50г (или по вкусу)
Можно взять куриную грудку или индейку, у меня свинина 500 грамм, нарежем на порционные кусочки. Теперь мясо отбиваем с двух сторон, если нет молоточка для отбивных можно отбить тыльной стороной ножа.
Теперь мясо солим с двух сторон и перчим, соли я добавляю половину чайной ложечки на 500 грамм мяса.
Берем сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем. Теперь обжариваем мясо с двух сторон на большом огне примерно по 30 секунд с каждой стороны, это делаем для того, чтобы запечатать сок в мясе.
Так обжариваем все мясо.
Теперь берем подходящий противень, у меня размер 40 см на 27 см.
Смазываем маслом и кладем мясо.
Приготовим соус. Маринованный огурец порежем мелким кубиком.
В миску кладем 3 ст.л. майонеза или сметаны, можно в равных пропорциях. Добавляем огурцы, зелень укропа и петрушки мелко порубим, грецкие орешки 50 грамм порубим ножом. И добавляем 2 зубчика чеснока, все перемешиваем, соус должен получится достаточно густой.
Кладем на мясо, можно посыпать тертым сыром по желанию.
Ставим в разогретую духовку и готовим 20-30 при 220 градусах, все зависит от размера порционных кусочков.
Источник
Свинина по-барски
Ингредиенты
Свиная корейка — 200 г
Сыр твердый — 40 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для приготовления свинины по-барски в духовке — перед вами. Мясо и зелень помойте, обсушите бумажными полотенцами. Вместо чеснока я использовала черемшу.
Смешайте в небольшой пиале домашнюю сметану, нежирный майонез, рубленые орехи и зелень с чесноком или черемшой.
Свинину накройте пищевой пленкой, отбейте тоненько. Переложите мясо в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.
Смажьте поверхность приготовленной смесью, отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Спустя время посыпьте мясо натертым твердым сыром и верните в духовку еще на 5-7 минут.
Свинина по-барски готова. Подавайте с зеленым салатом и любимым гарниром.
Источник
Свинина по-барски
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус. Это надо пробовать.
Ингредиенты для «Свинина по-барски»:
- Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
- Огурец соленый — 1 шт
- Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
- Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1609 ккал | белки 10 г | жиры 52.7 г | углеводы 24 г |
Порции | |||
ккал 402.3 ккал | белки 2.5 г | жиры 13.2 г | углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.7 ккал | белки 1.3 г | жиры 6.7 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Свинина по-барски»:
Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.
Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус. Это надо пробовать.
Комментарии и отзывы
4 ноября 2019 года gadu4ka #
23 июля 2019 года Абдюшева Оля #
11 мая 2019 года ГалаАля #
12 апреля 2019 года svetik5552 #
14 февраля 2019 года Picwick #
4 января 2019 года Евгения 1976 #
4 января 2019 года nelliundco #
4 января 2019 года Евгения 1976 #
4 января 2019 года nelliundco #
4 января 2019 года Евгения 1976 #
5 января 2019 года virgola71 #
5 января 2019 года Евгения 1976 #
18 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года Евгения 1976 #
4 января 2019 года MineyKa #
4 января 2019 года mazziadri #
5 января 2019 года MineyKa #
5 января 2019 года PYMA-2016 #
5 января 2019 года MineyKa #
5 января 2019 года virgola71 #
5 января 2019 года MineyKa #
18 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года MineyKa #
24 декабря 2018 года Twikky #
8 октября 2018 года Wind_Of_Rose #
13 июня 2018 года liziklizik85 #
26 марта 2018 года natali kin2009 #
28 февраля 2018 года CARRERA_GR #
26 февраля 2018 года coffee29 #
20 февраля 2018 года nr0127 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник