Как приготовить мясо по барски

«Свинина по-барски» — просто, вкусно и сытно

Здравствуйте мои дорогие читатели и гости моего канала! Сегодня хочу познакомить вас с очень простым рецептом быстрого приготовления такого вкусного мяса — как свинина. Ведь многие из вас любят этот вкусный и сытный продукт, из которого можно приготовить очень много замечательных блюд. Вот с одним таким вкусным, простым и сытным блюдом я вас сегодня познакомлю. Надеюсь вам этот вариант приготовления мяса понравится и вы с удовольствием будите его готовить и радовать своих близких и себя настоящей и вкусной домашней едой.

Все очень просто и легко! Пропорции продуктов берём произвольные — так удобнее и проще готовить это блюдо.

Итак, мясо режем на порционные кусочки произвольного размера — как вам больше нравится, но лучше нарезать на большие стейки.
Теперь немного отбиваем, солим и перчим по своему вкусу. Затем готовим соус для этого блюда: нарезаем очень мелко солёный огурец, свежую зелень мелко рубим ножом, так же поступаем с грецкими орехами (грамм 100 будет достаточно) и тремя зубчиками чеснока(чеснок можно пропустить через чеснокодавку). Добавляем в эту смесь маленькую баночку сметаны любой жирности и всё хорошо перемешиваем — соус готов. Теперь наше мясо выкладываем в форму для запекания, а сверху смазываем приготовленным соусом и посыпаем натертым сыром.

Отправляем свинину в разогретую до 180 градусов духовку до образования золотистого цвета. Получается очень пикантное, сытное и нежное блюдо. Вот и всё! Приятного аппетита и до новых встреч!

Читайте также:  Как правильно приготовить бешбармак с кониной

Источник

Мясо «по-барски»

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом мясо «по-барски». Это рецепт мяса, который оценит вся семья и даже добавки попросят, поэтому готовьте сразу побольше. Мясо сочное, мягкое, особая изюминка здесь соус, который и творит волшебство.

черный перец – по вкусу

майонез (или сметана) -3ст.л.

огурцы маринованные -1шт

грецкие орешки -50г

зелень петрушки и укропа – 50г (или по вкусу)

Можно взять куриную грудку или индейку, у меня свинина 500 грамм, нарежем на порционные кусочки. Теперь мясо отбиваем с двух сторон, если нет молоточка для отбивных можно отбить тыльной стороной ножа.
Теперь мясо солим с двух сторон и перчим, соли я добавляю половину чайной ложечки на 500 грамм мяса.

Берем сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем. Теперь обжариваем мясо с двух сторон на большом огне примерно по 30 секунд с каждой стороны, это делаем для того, чтобы запечатать сок в мясе.
Так обжариваем все мясо.
Теперь берем подходящий противень, у меня размер 40 см на 27 см.
Смазываем маслом и кладем мясо.

Приготовим соус. Маринованный огурец порежем мелким кубиком.
В миску кладем 3 ст.л. майонеза или сметаны, можно в равных пропорциях. Добавляем огурцы, зелень укропа и петрушки мелко порубим, грецкие орешки 50 грамм порубим ножом. И добавляем 2 зубчика чеснока, все перемешиваем, соус должен получится достаточно густой.

Кладем на мясо, можно посыпать тертым сыром по желанию.
Ставим в разогретую духовку и готовим 20-30 при 220 градусах, все зависит от размера порционных кусочков.

Источник

Свинина по-барски

Ингредиенты

Свиная корейка — 200 г

Сыр твердый — 40 г

Читайте также:  Как приготовить диетическое блюдо с цветной капустой

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления свинины по-барски в духовке — перед вами. Мясо и зелень помойте, обсушите бумажными полотенцами. Вместо чеснока я использовала черемшу.

Смешайте в небольшой пиале домашнюю сметану, нежирный майонез, рубленые орехи и зелень с чесноком или черемшой.

Свинину накройте пищевой пленкой, отбейте тоненько. Переложите мясо в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.

Смажьте поверхность приготовленной смесью, отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Спустя время посыпьте мясо натертым твердым сыром и верните в духовку еще на 5-7 минут.

Свинина по-барски готова. Подавайте с зеленым салатом и любимым гарниром.

Источник

Свинина по-барски

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус. Это надо пробовать.

Ингредиенты для «Свинина по-барски»:

  • Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
  • Огурец соленый — 1 шт
  • Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1609 ккал
белки
10 г
жиры
52.7 г
углеводы
24 г
Порции
ккал
402.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
13.2 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
203.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
3 г

Рецепт «Свинина по-барски»:

Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.

Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.

Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.

Читайте также:  Как правильно приготовить мухор

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус. Это надо пробовать.

Комментарии и отзывы

4 ноября 2019 года gadu4ka #

23 июля 2019 года Абдюшева Оля #

11 мая 2019 года ГалаАля #

12 апреля 2019 года svetik5552 #

14 февраля 2019 года Picwick #

4 января 2019 года Евгения 1976 #

4 января 2019 года nelliundco #

4 января 2019 года Евгения 1976 #

4 января 2019 года nelliundco #

4 января 2019 года Евгения 1976 #

5 января 2019 года virgola71 #

5 января 2019 года Евгения 1976 #

18 января 2019 года wise1288 #

18 января 2019 года Евгения 1976 #

4 января 2019 года MineyKa #

4 января 2019 года mazziadri #

5 января 2019 года MineyKa #

5 января 2019 года PYMA-2016 #

5 января 2019 года MineyKa #

5 января 2019 года virgola71 #

5 января 2019 года MineyKa #

18 января 2019 года wise1288 #

18 января 2019 года MineyKa #

24 декабря 2018 года Twikky #

8 октября 2018 года Wind_Of_Rose #

13 июня 2018 года liziklizik85 #

26 марта 2018 года natali kin2009 #

28 февраля 2018 года CARRERA_GR #

26 февраля 2018 года coffee29 #

20 февраля 2018 года nr0127 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью