Как приготовить мясо по кавказски с картошкой

Содержание
  1. Мясо по-кавказски
  2. Ингредиенты для «Мясо по-кавказски»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Мясо по-кавказски»:
  5. Похожие рецепты
  6. Свинина в китайском стиле «Экспромт»
  7. Пряная свинина
  8. Свиная грудинка с вишней
  9. Свинина запечённая сладкая
  10. Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом
  11. Мясные рулеты с омлетом и грибами
  12. Пирог «Большой голубец»
  13. Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому
  14. Мясо «Асадо эль диско»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Узбекистон»
  17. Буженина в мандариновом маринаде
  18. Шоколадно-ореховый торт «Юбилейный»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Картошка с мясом в казане
  22. Ингредиенты
  23. Фото готового блюда
  24. Оцените рецепт
  25. Пошаговый рецепт с фото и видео
  26. Свинина по-кавказски
  27. Ингредиенты для «Свинина по-кавказски»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Свинина по-кавказски»:
  30. Похожие рецепты
  31. Бастурма
  32. Буженина
  33. Эскалоп из свинины в сметанном соусе
  34. Хрустящая свинина по-тайски «Му Кроб»
  35. Рис со свининой по-мексикански
  36. Свинина по-корейски
  37. Жаркое «Летнее»
  38. Маринованная корейка
  39. Обед в пакете для всей семьи
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Французский салат «Нежность»
  42. Буженина
  43. Печенье с орехами и изюмом «Бискотти»
  44. Фотографии «Свинина по-кавказски» от приготовивших (1)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясо по-кавказски

Этот замечательный рецепт я подсмотрел, когда отдыхал в Абхазии. И он меня покорил))). Мясо получается очень нежным и безумно ароматным.

Ингредиенты для «Мясо по-кавказски»:

  • Свинина — 500 г
  • Помидор — 4 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Специи (желательно Абхазские)
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1477.5 ккал
белки
88 г
жиры
110 г
углеводы
40.6 г
Порции
ккал
369.4 ккал
белки
22 г
жиры
27.5 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Мясо по-кавказски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Что приготовить с белым луком

Как это будет выглядеть?

Этот замечательный рецепт я подсмотрел, когда отдыхал в Абхазии. И он меня покорил))). Мясо получается очень нежным и безумно ароматным.

Похожие рецепты

Свинина в китайском стиле «Экспромт»

Пряная свинина

Свиная грудинка с вишней

Свинина запечённая сладкая

Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом

Мясные рулеты с омлетом и грибами

Пирог «Большой голубец»

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому

Мясо «Асадо эль диско»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Узбекистон»

Буженина в мандариновом маринаде

Шоколадно-ореховый торт «Юбилейный»

Комментарии и отзывы

23 марта 2016 года pupsik27 #

24 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Tatanj #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года ogiway #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Веста4 #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Веста4 #

23 марта 2016 года Фросик #

23 марта 2016 года Веста4 #

23 марта 2016 года Веста4 #

23 марта 2016 года lamer #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года lubashka55 #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года YuLia 3021 #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

22 марта 2016 года antonina gil53 #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

22 марта 2016 года Таня Солод #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

22 марта 2016 года Бабушка Забота #

22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

22 марта 2016 года Бабушка Забота #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Бабушка Забота #

23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Бабушка Забота #

22 марта 2016 года andromeda 89 #

22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

22 марта 2016 года marimende2002 #

22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

Читайте также:  Свиное бедро что приготовить

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Картошка с мясом в казане

Ингредиенты

Картошка – 400 г

Лук репчатый – 3 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Томатная паста – 2 ст.л.

Соль, специи – по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Для приготовления картошки с мясом в казане подготовить продукты по списку.

Мясо срезать с кости (можно использовать и мясо с косточкой) и нарезать небольшими кусочками.

Казан хорошо разогреть, выложить несколько кусочков жирком вниз и подождать 2-3 минуты, пока вытапливается смалец.

И тогда можно будет выложить более постное мясо. Если нет сала на мясе – необходимо добавить немного растительного масла.

Обжарить мясо до красивого румяного цвета.

Влить в казан воду, после закипания снизить огонь к минимуму и тушить мясо практически до готовности. Время будет зависеть от возраста животного. У меня был молодой барашек, поэтому 30 минут было достаточно.

Пока тушится мясо, необходимо подготовить овощи: лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь — крупной соломкой.

Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.

Вымытые помидоры нарезать мелким кубиком.

Когда мясо будет практически готово — выложить к нему лук с морковью.

Сразу же отправить в казан и помидоры с перцем.

Добавить томатную пасту, перемешать и довести до кипения.

Очистить и нарезать средними (или крупными) брусочками картофель. Выложить его в казан.

Накрыть крышкой и на самом слабом огне продолжить тушение картошки с мясом в казане еще 20 минут.

По вкусу посолить, приправить специями и всыпать измельченный зеленый лук.

Через минуту выключить огонь – нежнейшая, ароматная картошка с сочным, великолепным мясом готова.

Разложить по мисочкам и подать на стол в горячем виде.

Источник

Свинина по-кавказски

Это любимое блюдо моего мужа. Так как там много мяса, лука и приправ. Попробуйте не пожалейте.

Читайте также:  Грибы сетки как приготовить

Ингредиенты для «Свинина по-кавказски»:

  • Свинина — 800 г
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Приправа — 2 ч. л.
  • Укроп
  • Базилик
  • Петрушка
  • Уксус
  • Вода — 100 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2277.8 ккал
белки
138.4 г
жиры
174.8 г
углеводы
45.3 г
Порции
ккал
379.6 ккал
белки
23.1 г
жиры
29.1 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
162.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Свинина по-кавказски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это любимое блюдо моего мужа. Так как там много мяса, лука и приправ. Попробуйте не пожалейте.

Похожие рецепты

Бастурма

Буженина

Эскалоп из свинины в сметанном соусе

Хрустящая свинина по-тайски «Му Кроб»

Рис со свининой по-мексикански

Свинина по-корейски

Жаркое «Летнее»

Маринованная корейка

Обед в пакете для всей семьи

Попробуйте приготовить вместе

Французский салат «Нежность»

Буженина

Печенье с орехами и изюмом «Бискотти»

Фотографии «Свинина по-кавказски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 сентября 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года Dinni #

12 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)

13 июля 2017 года Dinni #

11 июля 2017 года Moxxi #

11 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года Moxxi #

9 июля 2017 года Татьяна9999 #

9 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)

8 июля 2017 года Wera13 #

8 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью