- Мясо по-кавказски
- Ингредиенты для «Мясо по-кавказски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясо по-кавказски»:
- Похожие рецепты
- Свинина в китайском стиле «Экспромт»
- Пряная свинина
- Свиная грудинка с вишней
- Свинина запечённая сладкая
- Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом
- Мясные рулеты с омлетом и грибами
- Пирог «Большой голубец»
- Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому
- Мясо «Асадо эль диско»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Узбекистон»
- Буженина в мандариновом маринаде
- Шоколадно-ореховый торт «Юбилейный»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Картошка с мясом в казане
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Свинина по-кавказски
- Ингредиенты для «Свинина по-кавказски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина по-кавказски»:
- Похожие рецепты
- Бастурма
- Буженина
- Эскалоп из свинины в сметанном соусе
- Хрустящая свинина по-тайски «Му Кроб»
- Рис со свининой по-мексикански
- Свинина по-корейски
- Жаркое «Летнее»
- Маринованная корейка
- Обед в пакете для всей семьи
- Попробуйте приготовить вместе
- Французский салат «Нежность»
- Буженина
- Печенье с орехами и изюмом «Бискотти»
- Фотографии «Свинина по-кавказски» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясо по-кавказски
Этот замечательный рецепт я подсмотрел, когда отдыхал в Абхазии. И он меня покорил))). Мясо получается очень нежным и безумно ароматным.
Ингредиенты для «Мясо по-кавказски»:
- Свинина — 500 г
- Помидор — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Кинза — 1 пуч.
- Специи (желательно Абхазские)
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1477.5 ккал | белки 88 г | жиры 110 г | углеводы 40.6 г |
Порции | |||
ккал 369.4 ккал | белки 22 г | жиры 27.5 г | углеводы 10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.1 ккал | белки 7.2 г | жиры 8.9 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Мясо по-кавказски»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот замечательный рецепт я подсмотрел, когда отдыхал в Абхазии. И он меня покорил))). Мясо получается очень нежным и безумно ароматным.
Похожие рецепты
Свинина в китайском стиле «Экспромт»
Пряная свинина
Свиная грудинка с вишней
Свинина запечённая сладкая
Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом
Мясные рулеты с омлетом и грибами
Пирог «Большой голубец»
Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому
Мясо «Асадо эль диско»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Узбекистон»
Буженина в мандариновом маринаде
Шоколадно-ореховый торт «Юбилейный»
Комментарии и отзывы
23 марта 2016 года pupsik27 #
24 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Tatanj #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года ogiway #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Веста4 #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Веста4 #
23 марта 2016 года Фросик #
23 марта 2016 года Веста4 #
23 марта 2016 года Веста4 #
23 марта 2016 года lamer #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года lubashka55 #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года YuLia 3021 #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
22 марта 2016 года antonina gil53 #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Таня Солод #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Бабушка Забота #
22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Бабушка Забота #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Бабушка Забота #
23 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Бабушка Забота #
22 марта 2016 года andromeda 89 #
22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
22 марта 2016 года marimende2002 #
22 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Картошка с мясом в казане
Ингредиенты
Картошка – 400 г
Лук репчатый – 3 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль, специи – по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Для приготовления картошки с мясом в казане подготовить продукты по списку.
Мясо срезать с кости (можно использовать и мясо с косточкой) и нарезать небольшими кусочками.
Казан хорошо разогреть, выложить несколько кусочков жирком вниз и подождать 2-3 минуты, пока вытапливается смалец.
И тогда можно будет выложить более постное мясо. Если нет сала на мясе – необходимо добавить немного растительного масла.
Обжарить мясо до красивого румяного цвета.
Влить в казан воду, после закипания снизить огонь к минимуму и тушить мясо практически до готовности. Время будет зависеть от возраста животного. У меня был молодой барашек, поэтому 30 минут было достаточно.
Пока тушится мясо, необходимо подготовить овощи: лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь — крупной соломкой.
Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.
Вымытые помидоры нарезать мелким кубиком.
Когда мясо будет практически готово — выложить к нему лук с морковью.
Сразу же отправить в казан и помидоры с перцем.
Добавить томатную пасту, перемешать и довести до кипения.
Очистить и нарезать средними (или крупными) брусочками картофель. Выложить его в казан.
Накрыть крышкой и на самом слабом огне продолжить тушение картошки с мясом в казане еще 20 минут.
По вкусу посолить, приправить специями и всыпать измельченный зеленый лук.
Через минуту выключить огонь – нежнейшая, ароматная картошка с сочным, великолепным мясом готова.
Разложить по мисочкам и подать на стол в горячем виде.
Источник
Свинина по-кавказски
Это любимое блюдо моего мужа. Так как там много мяса, лука и приправ. Попробуйте не пожалейте.
Ингредиенты для «Свинина по-кавказски»:
- Свинина — 800 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Приправа — 2 ч. л.
- Укроп
- Базилик
- Петрушка
- Уксус
- Вода — 100 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2277.8 ккал | белки 138.4 г | жиры 174.8 г | углеводы 45.3 г |
Порции | |||
ккал 379.6 ккал | белки 23.1 г | жиры 29.1 г | углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.7 ккал | белки 9.9 г | жиры 12.5 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Свинина по-кавказски»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это любимое блюдо моего мужа. Так как там много мяса, лука и приправ. Попробуйте не пожалейте.
Похожие рецепты
Бастурма
Буженина
Эскалоп из свинины в сметанном соусе
Хрустящая свинина по-тайски «Му Кроб»
Рис со свининой по-мексикански
Свинина по-корейски
Жаркое «Летнее»
Маринованная корейка
Обед в пакете для всей семьи
Попробуйте приготовить вместе
Французский салат «Нежность»
Буженина
Печенье с орехами и изюмом «Бискотти»
Фотографии «Свинина по-кавказски» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
22 сентября 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)
12 июля 2017 года Dinni #
12 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)
13 июля 2017 года Dinni #
11 июля 2017 года Moxxi #
11 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)
12 июля 2017 года Moxxi #
9 июля 2017 года Татьяна9999 #
9 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)
8 июля 2017 года Wera13 #
8 июля 2017 года Михеева0412 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник