Как приготовить мясо по южному

Содержание
  1. Мясо по-южному
  2. Мясо по-южному, рецепт с фото
  3. Говядина по-южному, рецепт мяса по-южному с фото
  4. Рецепт говядины по-южному
  5. Говядина по-южному – кулинарный рецепт
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из…
  8. Ингредиенты
  9. Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес
  10. Ингредиенты
  11. Давайте уже готовить!
  12. Подписаться на канал:Дзен | Ютуб | Инстаграм
  13. Вяленая говядина
  14. Ингредиенты:
  15. Рецепт «Говядина по-южному»:
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Ингредиенты мясо по-южному
  18. Пищевая ценность и химический состав «мясо по-южному».
  19. Анализ калорийности продукта
  20. Хитрости готовки
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Вам должно понравиться
  27. Коментарии
  28. Говядина по-южному
  29. Описание
  30. Ингредиенты
  31. Пошаговый рецепт
  32. Похожие рецепты
  33. Вяленая говядина
  34. Татаки из говядины
  35. Машкичири с говядиной

Мясо по-южному

Вкусная и нехлопотная закусочка, которую можно и даже нужно готовить заранее.

Это очень удобно, когда ожидается много гостей и грандиозные планы с готовкой.
Почему такое название- не знаю, в нашей семье блюдо прочно прижилось- вкусно!

Состав:
1. Говядина — 800 гр;
2. Морковь — 6 шт;
3. Лук — 3шт (лучше сладкий);
4. Растительное масло — 2 ст.л;
5. Уксус яблочный — 2 ст.л;
6. 1 ч.л. соли;

Приготовление:
1. Говядину отвариваем в подсоленной воде.
2. Морковь натираем на терке.

3. Лук нарезаем полукольцами.

4. В морковку добавляем соль, уксус, мнем руками для того, чтобы пустила сок, добавляем масло.
5. Говядину нарезаем кусочками.

6. Выкладываем слоями морковь,

Придавливаем тарелкой или крышкой, чтобы мясо «по-южному» пропиталось соком (минимум 1 час.) Лучше — ночь.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Мясо по-южному, рецепт с фото

Говядина по-южному, рецепт мяса по-южному с фото

Ингредиенты:

  • отваренная говядина — 0,5 кг;
  • морковь — 3 шт;
  • лук сладкий (крымский) — 1 шт;
  • растительное масло — 3 ст.л.;
  • уксус — 1 ст.л.;
  • соль, перец.

Рецепт говядины по-южному

1. Мясо нарезаем пластинками, солим и перчим. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кольцами.

2. В морковь добавляем растительное масло, уксус, перец, специи. Мнем ложкой, чтобы морковь дала сок. Выкладываем ровным слоем в емкость.

3. Сверху выкладываем слой мяса, затем слой лука.

4. Слои чередуем, заключительный слой — морковь.

5. Емкость накрываем и ставим пропитаться в холодильник на 1 час.

Мясо по-южному готово! Приятного аппетита!

Источник

Говядина по-южному – кулинарный рецепт

Готовим блюдо — Говядина по-южному рецепт с фото на сайте Праздник Вкуса; Авторская кухня — делимся секретами, берем говядина, капуста белокочанная, капуста краснокочанная… и следуем советам повара. Пробуйте, готовьте, не пожалеете.

Пищевая и энергетическая ценность:

1417.6 ккал белки

139.4 г жиры

80.3 г углеводы

37.8 г 100 г блюда ккал

97.1 ккал белки

9.5 г жиры

5.5 г углеводы

Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из…

Ингредиенты (20)
Болгарский зеленый перец 1 шт
Лук красный 2 шт
Специи для овощей ( 2 ложки бальзамического уксуса
соль
оливковое масло
черный перец и не много шафрана и укропа )
Свиной стейк 200 гр
Говяжий стейк 200 гр
Специи для свинины ( семенами аниса
розмарин
мята
черный молотый перце
укроп
соль морская и лимонный сок )
Специи для говядины ( лимонный сок
морская соль
сушеный помидор
наливаем пару капель соуса табаско
затем не много куркумы и шафрана )
Рис белый 4 ложки ( Басмати или Жасмин )
Показать все (20)

Ингредиенты

грецкие орехи (очищенные) —

Нарезаем мясо брусочками. Маринуем в течение 5 минут в соевом соусе. Обжариваем на оливковом масле.

Шинкуем капусту. Прогреваем чеснок на оливковом масле. Добавляем капусту и обжариваем в течение 5 минут. Добавляем лимонный сок, измельченные грецкие орехи и горчицу. Добавляем мясо и перемешиваем. Посолим, поперчим.

Выкладываем говядину на тарелку. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 290 kcal

Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Ингредиенты

  • Лосось (филе) — 170 г.
  • Лук (шалот) — 1 шт.
  • Горчица (дижонская) — 1/2 ч. л.
  • Петрушка (нарезанная) — 2 ч. л.
  • Йогурт (натуральный) — 100 г.
  • Сыр (фета) — 30 г.
  • Хлеб (булочки цельнозерновые) — 2 шт.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Укроп (нарезанный) — 2 ч. л.
  • Сок (лимонный) — г.
  • Огурец — 1 шт.
  • Редис — 4 шт.
  • Шпинат (свежий) — 1 г.
  • Фенхель — г.
  • Соль — г.
  • Перец — г.
  1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
  2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
  3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
  4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
  5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4-5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
  6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
  7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
  8. Приятного аппетита!
Читайте также:  Как приготовить сметанный соус для крылышек

Давайте уже готовить!

Список продуктов для Вашего удобства я оставлю в первом закрепленном комментарии.

Мясо нарезаю достаточно крупными кусочками. Для этого рецепта подойдет, как свинина, так и говядина. У меня сегодня говядина.

как вкусно приготовить любое мясо

Любые части, даже с прожилками, все-равно получится очень нежно. (сегодня готовлю говядину)

как вкусно приготовить мясо — свинину или говядину

Перекладываю мясо в кастрюлю и заливаю пятьдесят миллилитров воды.

у нас будет очень сочное мясо

Довольно мелко нарежу лук. В итоге его не будет видно, он превратится в соус!

✔ И те, кто лук вообще не едят, в данном рецепте даже не поймут, что его здесь так много. Лук придаст сочность мясу.

Лук выкладываю на мясо. Ничего не перемешиваем.

Кусочками выкладываю сливочное масло на лук. Оно придаст нашему мясо особый, нежный сливочный вкус.

мясо со сливочным маслом и луком

Ставлю кастрюлю на плиту, довожу до кипения и готовлю на небольшом огне около часа под крышкой.

Только спустя час добавляю соль, черный перец горошком, душистый перец и нарезанный чеснок.

Это божественно вкусное мясо! Мясо просто распадается на волокна и тает во рту.

Листайте фото (справа ещё есть)

Теперь готовим ещё около полутора-двух часов (всё зависит от вида мяса, которое Вы используете) на маленьком огне под крышкой. Мясо должно томиться. Я готовила два часа. Подаю мясо с любым гарниром (у меня любимая пюрешка) и поливаю соусом! Приятного аппетита!

Подписаться на канал:Дзен | Ютуб | Инстаграм

Вяленая говядина

Этот рецепт подходит как для обычного говяжьего филе, так и для вырезки. Вяленая вырезка получается мягкая и нежная, а филе — тонкое и немного жесткое, как хамон.

Зачищаем мясо от пленок. Крупную соль перемешиваем с перцем. Мясо по желанию режем на продольные куски. Килограмм мяса можно разрезать на 2-3 такие палочки.

Половину соленой смеси выкладываем на дно …

Ингредиенты:

капуста белокочанная и краснокочанная — по 250 г

орехи грецкие — 100 г

соус соевый — 1 ч. ложка

масло оливковое — 4 ст. ложки

чеснок рубленый — 1 ст. ложка

горчица — 1 ст. ложка

лук зеленый рубленый — 2 ст. ложки

  • Купить на FindMeals
  • Рецепт «Говядина по-южному»:

    Это то, что нам понадобится. Говядину отварить до готовности, но не переварить.

    Мясо (холодное) порезать небольшими пластинками.

    Морковь потереть на крупной терке.

    В посудину выложить сперва мясо, сверху лук, морковь, петрушку. Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом (у меня уксус 5 %). Залить все этой смесью и оставить на 3-4часа без холодильника. После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.

    Говядину отварить до готовности. Остудить и порезать пластинами. Морковь потереть на крупной терке, лук — полукольцами, петрушку измельчить. В любую посуду выложить мясо, сверху лук, морковь, петрушку.

    Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом (у меня 5

    . Этим залить все и оставить без холодильника на 3 -4 часа. После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.

    BB-код для вставки:

    BB-код используется на форумах

    HTML-код для вставки:

    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Этот рецепт я выставляла в самом начале и еще без фото. А теперь есть возможность показать его во всей красе. Что я и хочу сделать.

    Категория: Салаты › Салаты из мяса › Салаты из говядины

    Ингредиенты для «Говядина по-южному»:

    Попробуйте приготовить вместе

    Что дает регистрация?

    Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

    • добавлять свои рецепты;
    • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
    • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
    • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
    • общаться с другими поварятами на форуме.

    Ингредиенты мясо по-южному

    Морковь, красная 500 г
    Куриная грудка (филе) (Варка) 500 г
    Лук репчатый 250 г
    Сахар песок 50 г
    Соль поваренная пищевая 5 г
    Перец черный молотый 2 г
    Масло подсолнечное 30 г

    Пищевая ценность и химический состав «мясо по-южному».

    Энергетическая ценность мясо по-южному составляет 95,1 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Анализ калорийности продукта

    Cоотношение белков, жиров и углеводов:

    • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
    • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Классическое блюдо китайской кухни — мясо по-китайски, содержит нотки восточной кухни: изысканно-пикантный аромат со сладко-кислым привкусом, способный отправить дегустатора в путешествие по этой удивительной стране.

    Рецепт приготовления блюда несложный, его готовят во всех ресторанах, ведь согласно традициям, мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни.

    Богатая фантазия поваров, позволяет готовить кушанье с различными ингредиентами, при этом не изменяя его вкус. Мы расскажем, как приготовить мясо по-китайски просто и вкусно, используя разные ингредиенты.

    Хитрости готовки

    1. Мясо получится нежным и мягким, если резать его поперек волокон.
    2. Молоко для мясо нужно брать не менее 2,5 % жирности, а лучше домашнее. Тушить, пока мясной сок с молоком не испарится.
    3. Подавать готовое блюдо горячим, вместе с гарниром (отварить рис или макароны твердых сортов).
    4. Пряности можно брать любые, по вкусу: кориандр, куркума, карри, смесь итальянских трав, хмели-сунели и др.

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 35 мин
    • Сложность: Легко

    Говядина по-южному в домашних условиях по рецепту! Фотографии, ингредиенты, описание процесса приготовления, видео.

    Рецепт «Говядина по-южному» опубликован в категории «Мясо» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 35 минут.

    Ингредиенты

    • говядина — 250 г.
    • капуста белокочанная — 250 г.
    • капуста краснокочанная — 250 г.
    • грецкие орехи (очищенные) — 100 г.
    • лимон — 1 шт.
    • чеснок — 1 зуб.
    • соус соевый — по вкусу
    • масло оливковое — по вкусу
    • горчица — по вкусу
    • лук зеленый — по вкусу
    • соль — по вкусу
    • черный перец — по вкусу
    1. Нарезаем мясо брусочками. Маринуем в течение 5 минут в соевом соусе. Обжариваем на оливковом масле.
    2. Шинкуем капусту. Прогреваем чеснок на оливковом масле. Добавляем капусту и обжариваем в течение 5 минут. Добавляем лимонный сок, измельченные грецкие орехи и горчицу. Добавляем мясо и перемешиваем. Посолим, поперчим.
    3. Выкладываем говядину на тарелку. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 60 мин
    • Сложность: Легко
    • Калорий: 290 kcal

    Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

    Ингредиенты

    • Лосось (филе) — 170 г.
    • Лук (шалот) — 1 шт.
    • Горчица (дижонская) — 1/2 ч. л.
    • Петрушка (нарезанная) — 2 ч. л.
    • Йогурт (натуральный) — 100 г.
    • Сыр (фета) — 30 г.
    • Хлеб (булочки цельнозерновые) — 2 шт.
    • Каперсы — 2 ст. л.
    • Укроп (нарезанный) — 2 ч. л.
    • Сок (лимонный) — г.
    • Огурец — 1 шт.
    • Редис — 4 шт.
    • Шпинат (свежий) — 1 г.
    • Фенхель — г.
    • Соль — г.
    • Перец — г.
    1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
    2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
    3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
    4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
    5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4-5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
    6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
    7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
    8. Приятного аппетита!

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 90 мин
    • Сложность: Легко

    Это точно не десерт. Рецепт «Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Закуски с сыром, творогом» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 90 минут.

    Ингредиенты

    • Хлеб (бородинский) — 300 г.
    • Масло (сливочное) — 100 г.
    • Специи (молотый кориандр) — 2 г.
    • Тмин (молотый) — 5 г.
    • Желатин (лист) — 2 шт.
    • Сметана (25%) — 250 г.
    • Хрен — 10 г.
    • Лимон (сок лимона) — 5 г.
    • Сыр (мягкий сливочный) — 65 г.
    • Сыр (копчёный сливочный) — 60 г.
    • Рыба (сельдь) — 300 г.
    • Каперсы (рубленые) — 1 ч. л.
    • Лук (шалот) — 30 г.
    • Сельдерей (стебель) — 30 г.
    • Огурец (мини-корнишоны) — 30 г.
    • Укроп (рубленый) — 1 ст. л.
    • Лук (сибулет, рубленый) — 1 ст. л.
    1. Для приготовления хлебной основы снимите корочку с бородинского хлеба, мякиш нарежьте кубиками размером 2х2 см и подсушите в духовке при температуре 160 градусов без изменения цвета.
    2. Смешайте хлеб с кориандром и тмином в блендере до однордной массы, перемешайте с мягким сливочным маслом.
    3. Для приготовления сметанного желе замочите желатин в холодной воде на 10 минут, затем отожмите его и подогрейте в микроволновой печи.
    4. Смешайте желатин, сметану, сок лимона, хрен, мягкий и копченый сливочный сыр в блендере до однородной массы.
    5. Для приготовления селёдочного ремулада нарежьте филе сельди и лук шалот мелкими кубиками, добавьте измельчённые сельдерей и корнишоны, каперсы, укроп и сибулет. Всё перемешайте.
    6. Добавьте к полученной смеси 1/2 приготовленного ранее сметанного желе.
    7. Для подачи выложите в круглую форму массу для хлебной основы, поверх — сел`дочный ремулад и желе из сметаны.
    8. Готовое блюдо разрежьте пополам и украсьте жареным луком шалот, каперсами и веточной укропа. Приятного аппетита!

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Сложность: Легко

    Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата «Простые тосты с лососем и мягким сыром». Это нужно попробовать. Рецепт «Простые тосты с лососем и мягким сыром» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

    Ингредиенты

    • Хлеб (ржаной) — 4 г.
    • Сыр (мягкий творожный) — 100 г.
    • Лосось (копчёный) — 8 г.
    • Лимон — 1 шт.
    • Перец (чёрный) — г.
    1. Для начала слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или духовке до хрустящей корочки.
    2. Щедро намажьте на каждый кусочек творожный сыр, выложите сверху лосось и слегка поперчите.
    3. Лимон разрежьте на 4 дольки и подавайте к каждому тосту, чтобы сок можно было выдавить на рыбу.
    4. По желанию блюдо можно украсить веточкой укропа. Всё гениальное просто!

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Сложность: Легко
    • Калорий: 127 kcal

    Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата «Вегетарианский хумус». Это нужно попробовать. Рецепт «Вегетарианский хумус» опубликован в категории «Закуски, Бобовые» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

    Ингредиенты

    • Фасоль (белая) — 1 банка
    • Чеснок — 2 шт.
    • Масло (оливковое) — 1 ст. л.
    • Йогурт (натуральный) — 2 ст. л.
    • Укроп (свежий) — 25 г.
    • Лимон (лимонный сок) — 3 ст. л.
    • Соль — вкусу
    • Перец — вкусу
    1. Смешайте все ингредиенты (фасоль, йогурт, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, укроп, перец и соль) в блендере.
    2. Выложите готовый хумус в пиалу, сверху можете украсить веточкой укропа. Подавайте вместе с оливками, морковкой, огурцами и другими нарезанными соломкой овощами.

    Вам должно понравиться

    Коментарии

    Говядина по-южному

    Закуски > Салаты > Мясной салат

    Время приготовления: 20 минут

    Описание

    Этот рецепт я выставляла в самом начале и еще без фото. А теперь есть возможность показать его во всей красе. Что я и хочу сделать.

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 2 шт

    Говядина — 600-700 г

    Петрушка — 1/3 пуч.

    Пошаговый рецепт

    Это то, что нам понадобится. Говядину отварить до готовности, но не переварить.

    Мясо (холодное) порезать небольшими пластинками.

    Морковь потереть на крупной терке.

    В посудину выложить сперва мясо, сверху лук, морковь, петрушку. Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом (у меня уксус 5 %). Залить все этой смесью и оставить на 3-4часа без холодильника. После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.

    Похожие рецепты

    Вяленая говядина

    Этот рецепт подходит как для обычного говяжьего филе, так и для вырезки. Вяленая вырезка получается мягкая и нежная, а филе — тонкое и немного жесткое, как хамон.

    Зачищаем мясо от пленок. Крупную соль перемешиваем с перцем. Мясо по желанию режем на продольные куски. Килограмм мяса можно разрезать на 2-3 такие палочки.

    Половину соленой смеси выкладываем на дно …

    Татаки из говядины

    Категория: Основные блюда > Мясные блюда

    Для соуса имбирь и чеснок мелко нарезать.

    В небольшой сотейник влить соевый соус, масло, добавить имбирь и чеснок. Нагревать почти до кипения. Накрыть крышкой, снять с огня и остудить до комнатной температуры.

    Мясо выложить в глубокую миску, залить соевым соусом и оставить на 30 мин.

    Лук нарезать тонкими полукольцами, дайкон тонкой соломкой, зеленый лук — наиск…

    теги: соус мясо японская чеснок основные блюда

    Машкичири с говядиной

    Категория: Основные блюда

    Маш замочить в чистой воде хотя бы на несколько часов.

    Традиционно для этого блюда используют баранину. В наших краях хорошую баранину найти не так просто, поэтому я использую говядину. Лучше всего подойдут мягкие части говядины, тонкий край, толстый край, лопатка, грудинка. Если вы берете другую часть мяса (например, заднюю, тазобедренную), то может потребов…

    Источник

    Оцените статью