Как приготовит мясо под майонезом

Содержание
  1. Мясо под майонезом домашнего приготовления
  2. Ингредиенты для «Мясо под майонезом домашнего приготовления»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Мясо под майонезом домашнего приготовления»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Свинина «Гусарская баллада»
  7. Свинина «Гусарская баллада»
  8. Зимнее мясо по-французски
  9. Мясо «Министерская свинья»
  10. Отбивные по-петербургски
  11. Мясо по-капитански
  12. Мясо по-французски
  13. Свиные отбивные «Праздничные»
  14. Мясо по-французски
  15. Мясо по-питерски
  16. Мясо по-французски
  17. Мясо в белом ажуре
  18. Мясо по-французски
  19. Говядина с картофелем
  20. Мясо, запеченное с грибами и сыром
  21. Мясо под майонезом домашнего приготовления
  22. Картофель по-французски нестандартный
  23. Мясо по-французски
  24. Мясо под сырной корочкой
  25. Мясо «Ну, погоди»
  26. Картофель в духовке
  27. Мясо с сыром
  28. Запеченный картофель с мясом «Крумпли»
  29. Мясо с помидорами и сыром
  30. Говядина, запечeнная с помидорами и сыром
  31. Почти «Картофельный гратен»
  32. Жареное мясо с грибами
  33. Курочка по-французски
  34. Не жареные отбивные
  35. Мясо под сыром
  36. Похожие рецепты
  37. Мясо по-капитански
  38. Шукрут
  39. Тефтельки
  40. Картофель с мясом
  41. Домляма
  42. Бефстроганов классический
  43. Мусаха
  44. Мясо «Три вкуса»
  45. Шефтале
  46. Попробуйте приготовить вместе
  47. Салат с помидорами и яблоками в сметанной заливке
  48. Куриная грудка в молоке
  49. Шоколадная колбаса «Лёгкая»
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясо под майонезом домашнего приготовления

Не знаю, кто как, а я стараюсь, по мере возможности и времени, делать майонез сам. Итак, с чего начнем? Думаю с майонеза. Поскольку мясо, оно и в Африке мясо.

Ингредиенты для «Мясо под майонезом домашнего приготовления»:

  • Мясо — 300 г
  • Желток яичный — 3 шт
  • Масло растительное (охлажденное) — 200 г
  • Уксус (винный) — 0,5 ч. л.
  • Горчица (готовая) — 1 ч. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Чеснок (сушеный, молотый) — 1 ч. л.
  • Лук репчатый (сушеный, молотый) — 1 ч. л.
  • Сыр твердый (или плавленый) — 250 г
  • Майоран (молотый) — 1 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый)
Читайте также:  Рецепт как приготовить куриное филе с сыром

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2795.4 ккал
белки
67.7 г
жиры
235.4 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
317.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
26.8 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Мясо под майонезом домашнего приготовления»:

Нарезать небольшими кусочками мясо и хорошенько отбить

Посыпать приправой, поперчить

Теперь приступим к приготовлению соуса-майонеза. Итак, отделим желток от белка (я перекатываю яйцо из одной половинки скорлупы в другую)

Отделив желток, смешиваем его с заранее охлажденным растительным маслом, добавляем готовую горчицу (или порошок), соль и сахар (по вкусу) и хорошенько взбиваем до однородной массы

Натереть сыр (в данном случае я использовал плавленый) и хорошенько перемешиваем, добавляем сушеный молотый лук, чеснок и остальные специи. Вновь взбиваем

Полученной массой заливаем мясо и отправляем в хорошо разогретую духовку.

Вот и все, теперь в духовку на 250-300 градусов, и через 20-30 минут блюдо готово

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Не знаю, кто как, а я стараюсь, по мере возможности и времени, делать майонез сам. Итак, с чего начнем? Думаю с майонеза. Поскольку мясо, оно и в Африке мясо.

Другие варианты рецепта

Свинина «Гусарская баллада»

Свинина «Гусарская баллада»

Зимнее мясо по-французски

Мясо «Министерская свинья»

Отбивные по-петербургски

Мясо по-капитански

Мясо по-французски

Свиные отбивные «Праздничные»

Мясо по-французски

Мясо по-питерски

Мясо по-французски

Мясо в белом ажуре

Мясо по-французски

Говядина с картофелем

Мясо, запеченное с грибами и сыром

Мясо под майонезом домашнего приготовления

Картофель по-французски нестандартный

Мясо по-французски

Мясо под сырной корочкой

Мясо «Ну, погоди»

Картофель в духовке

Мясо с сыром

Запеченный картофель с мясом «Крумпли»

Мясо с помидорами и сыром

Говядина, запечeнная с помидорами и сыром

Почти «Картофельный гратен»

Жареное мясо с грибами

Курочка по-французски

Не жареные отбивные

Мясо под сыром

Похожие рецепты

Мясо по-капитански

Шукрут

Тефтельки

Картофель с мясом

Домляма

Бефстроганов классический

Мусаха

Мясо «Три вкуса»

Шефтале

Попробуйте приготовить вместе

Салат с помидорами и яблоками в сметанной заливке

Куриная грудка в молоке

Шоколадная колбаса «Лёгкая»

Комментарии и отзывы

28 ноября 2011 года Мигуша #

Читайте также:  Алоэ с медом рецепты как приготовить пропорции для детей

29 ноября 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)

2 сентября 2011 года ирина66 #

1 сентября 2011 года bandersha #

31 августа 2011 года белошвейка #

31 августа 2011 года белошвейка #

31 августа 2011 года badboy20001 #

31 августа 2011 года badboy20001 #

Как он может зацепить если уже 47 вариантов. Но их гораздо больше.

31 августа 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)

31 августа 2011 года пани Кася #

31 августа 2011 года Флинчик #

31 августа 2011 года Bavariya #

31 августа 2011 года Bavariya #

31 августа 2011 года Флинчик #

Где-то я читала, что холод не помеха. Сальмонеллы крайне живучи

31 августа 2011 года Bavariya #

Бактерии не боятся холода (они могут жить в продуктах, лежащих в морозильной камере) и хлорных растворов.
Единственный способ убить сальмонеллу — температура выше 60°C.

куриным яйцам предпочтите перепелиные, т.к. им не грозит заражение сальмонеллёзом, благодаря особенной структуре скорлупы и температуре тела перепёлки (42°C), которая не подходит для развития сальмонеллы.

.Я ему на хлеб намазала слопал за милую душу и не умер

31 августа 2011 года lena_martynova # (модератор)

31 августа 2011 года Bavariya #

31 августа 2011 года Bavariya #

1 сентября 2011 года Флинчик #

1 сентября 2011 года Bavariya #

31 августа 2011 года Флинчик #

31 августа 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)

31 августа 2011 года badboy20001 #

Не знаю как все поварята , но я никогда не выливаю все масло в желтки разом.Взбить такую массу мне кажется не реально.В желтки с горчицей (непрерывно взбивая их)тоненькой струйкой надо вливать масло , а еще лучше каплями.В этом случае массы становится раз в 5 больше и она похожа на настоящий майонез.

31 августа 2011 года Флинчик #

Читайте также:  Для того чтобы приготовить буферный раствор

31 августа 2011 года remdo #

31 августа 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)

31 августа 2011 года OLGA_BOSS #

31 августа 2011 года пани Кася #

31 августа 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)

31 августа 2011 года OLGA_BOSS #

31 августа 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)

31 августа 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)

31 августа 2011 года мисс #

31 августа 2011 года Юлика55 deleted #

31 августа 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью