Как приготовить мясо с паприкой

Содержание
  1. Паприкаш из говядины
  2. Ингредиенты для «Паприкаш из говядины»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Паприкаш из говядины»:
  5. Похожие рецепты
  6. Говядина, маринованная в соевом соусе
  7. Говядина с шампиньонами и овощами «Бёф бургиньон»
  8. Мясо по-еврейски
  9. Бефстрогонов
  10. Бажан Ли
  11. Куфта чалау
  12. Нежная говядина
  13. Фаршированные виноградные листья
  14. Биточки мясные «Советские» в красном соусе
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Японский салат с курицей и имбирем
  17. Горячие бутерброды
  18. Кисельный пирог «Торопышка»
  19. Фотографии «Паприкаш из говядины» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Паприкаш со свининой
  23. Ингредиенты для «Паприкаш со свининой»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Паприкаш со свининой»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Паприкаш со свининой
  28. Похожие рецепты
  29. Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло
  30. Рулька запеченная «Ничего лишнего»
  31. Свинина с лисичками под сырной корочкой
  32. Свинина под шубкой
  33. Свиная корейка, маринованная в киви
  34. Свинина, запеченная с яблоками
  35. Ребрышки под необычным соусом
  36. Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном
  37. Нежное запеченое мясо
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат «Настурция»
  40. Огурцы малосольные по-особому
  41. Торт «Шифоновая тыква»
  42. Фотографии «Паприкаш со свининой» от приготовивших (5)
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Паприкаш из говядины

Если хотите разнообразить свое меню, попробуйте этот рецепт. Нежнейшая говядина, с удивительным вкусом.

Ингредиенты для «Паприкаш из говядины»:

  • Говядина — 550 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 щепот.
  • Перец черный (свежемолотый) — 2 щепот.
  • Вода (тёплая) — 350 мл
  • Паприка сладкая (молотая) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сметана (20%) — 2 ст. л.
  • Масло растительное (без запаха) — 3 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1814.7 ккал
белки
120.3 г
жиры
122.8 г
углеводы
57.1 г
Порции
ккал
604.9 ккал
белки
40.1 г
жиры
40.9 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
131.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Паприкаш из говядины»:

Мясо нарезать брусочками.

Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.

Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.

Затем добавить мясо, перемешать. Обжаривать все вместе 2 минуты.

Добавить соевый соус. Перемешать.

Далее перец болгарский нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу.

Читайте также:  Гриб баобаб как приготовить

Добавить воду, перемешать, посолить если нужно, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. (мне потребовался 1 час).

За 10 минут до готовности добавить мелко рубленный чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. У меня на гарнир картофельное пюре.))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если хотите разнообразить свое меню, попробуйте этот рецепт. Нежнейшая говядина, с удивительным вкусом.

Похожие рецепты

Говядина, маринованная в соевом соусе

Говядина с шампиньонами и овощами «Бёф бургиньон»

Мясо по-еврейски

Бефстрогонов

Бажан Ли

Куфта чалау

Нежная говядина

Фаршированные виноградные листья

Биточки мясные «Советские» в красном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Японский салат с курицей и имбирем

Горячие бутерброды

Кисельный пирог «Торопышка»

Фотографии «Паприкаш из говядины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 апреля 2018 года nkova09 #

19 апреля 2018 года Natkati #

19 апреля 2018 года nkova09 #

19 апреля 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)

20 апреля 2018 года nkova09 #

19 января 2016 года Ofegenia #

19 ноября 2015 года Julia1504 #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

19 ноября 2015 года Julia1504 #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

19 ноября 2015 года Julia1504 #

19 ноября 2015 года Марьяна_Z #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

19 ноября 2015 года julcook #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

19 ноября 2015 года Первушина Елена #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

19 ноября 2015 года Noname7773355 #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

19 ноября 2015 года Спасов Осип #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

19 ноября 2015 года veronika1910 #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

19 ноября 2015 года tomi_tn #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

19 ноября 2015 года Aigul4ik #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

19 ноября 2015 года гурман1410 #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

19 ноября 2015 года NataliM-2015 #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

19 ноября 2015 года mizinka #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить ногу ягненка вкусно

19 ноября 2015 года прошутто75 #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

19 ноября 2015 года Ирушенька #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

18 ноября 2015 года Eva Grimm #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

19 ноября 2015 года Eva Grimm #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

18 ноября 2015 года lada l09 #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

18 ноября 2015 года luneva_e #

19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Паприкаш со свининой

Рецепт взят из газеты. Приготовила точно по инструкции и если у знатоков венгерской кухни будут претензии, то они принимаются, но тапками не кидать! Вообще мне очень понравилось. Получилось нежнейшее тушеное мясо под ароматным острым соусом. Рекомендую всем любителям остренького!

Ингредиенты для «Паприкаш со свининой»:

  • Свинина (у меня окорок) — 800 г
  • Вода — 1 стак.
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Помидор (крупный) — 2 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука — 0,5 ст. л.
  • Перец чили (острый) — 1 шт
  • Паприка сладкая (молотая) — 2 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Соль (по-вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2557.9 ккал
белки
146.8 г
жиры
186.1 г
углеводы
81.5 г
100 г блюда
ккал
136.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Паприкаш со свининой»:

Мясо режем кубиками примерно 2х2 см.

Помидор надрезаем крестообразно, заливаем кипятком, снимаем кожицу, режем на кусочки.

Перец режем полосками

Мясо обжариваем небольшими порциями без соли на сильном огне до золотистой корочки.

Складываем в сотейник все мясо, добавляем лук, обжариваем вместе.

Добавляем сладкий перец.

Острый перец режем соломкой.

Добавляем к мясу.

Добавляем помидоры и давленый чеснок, паприку, солим, перчим. Добавляем воду. Тушим под крышкой 30 минут.

В сметану добавляем муку хорошо перемешиваем. По рецепту предлагалось 1 ст. л., но мне этого показалось много. Я добавила 0,5 ст. л. Получилось то, что нужно!

Сметану добавляем к мясу. Интенсивно мешаем, чтобы не образовалось комочков. Тушим под крышкой еще 10 минут.

При подаче — посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Читайте также:  Как приготовить домашний стиральный порошок



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт взят из газеты. Приготовила точно по инструкции и если у знатоков венгерской кухни будут претензии, то они принимаются, но тапками не кидать! Вообще мне очень понравилось. Получилось нежнейшее тушеное мясо под ароматным острым соусом. Рекомендую всем любителям остренького!

Другие варианты рецепта

Паприкаш со свининой

Похожие рецепты

Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло

Рулька запеченная «Ничего лишнего»

Свинина с лисичками под сырной корочкой

Свинина под шубкой

Свиная корейка, маринованная в киви

Свинина, запеченная с яблоками

Ребрышки под необычным соусом

Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном

Нежное запеченое мясо

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Настурция»

Огурцы малосольные по-особому

Торт «Шифоновая тыква»

Фотографии «Паприкаш со свининой» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

23 мая Gal4oNek # (автор рецепта)

3 сентября 2020 года svetik5552 #

6 ноября 2019 года mad yu #

6 ноября 2019 года Gal4oNek # (автор рецепта)

16 августа 2016 года Сурик #

16 августа 2016 года lelikloves #

17 августа 2016 года Сурик #

16 августа 2016 года Покусаева Ольга #

17 августа 2016 года Сурик #

17 августа 2016 года Покусаева Ольга #

17 августа 2016 года акчуч #

17 августа 2016 года Сурик #

Салфетку узнаю , а вот такой посуды у тебя не видела .

17 августа 2016 года акчуч #

17 августа 2016 года Сурик #

17 августа 2016 года акчуч #

28 ноября 2013 года Elleni #

28 ноября 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)

6 сентября 2013 года sannap #

7 сентября 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)

30 июля 2013 года tomi_tn #

28 июля 2013 года Татушка77 #

28 июля 2013 года asesia2007 #

28 июля 2013 года barska #

28 июля 2013 года Nika #

28 июля 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)

29 июля 2013 года Nika #

28 июля 2013 года ProstoYulia #

28 июля 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)

28 июля 2013 года Оля-Olga 96 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью