Как приготовить мясо свинины с фасолью консервированной

Содержание
  1. Свинина с фасолью
  2. Ингредиенты для «Свинина с фасолью»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Свинина с фасолью»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Свинина с фасолью
  7. Похожие рецепты
  8. Свинина в кисло-сладком соусе
  9. Свинина, запеченная в фольге
  10. Свинина «Гармошка»
  11. Свиная шейка в духовке
  12. Корейка на кости «Экспромт»
  13. Сырная панировка с зеленью и блюда с ней
  14. Крученики в подливке из белых грибов
  15. Отбивные «Быстрые»
  16. Мясо со сладким перцем «Аромат лета»
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Салат «Битый огурец»
  19. Новогодние крекеры с рыбным паштетом
  20. Шоколадное печенье с вишней
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Мясо с консервированной фасолью
  24. Описание приготовления:
  25. Блюда из свинины с фасолью
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Свежие рецепты

Свинина с фасолью

Блюдо с перчинкой, очень вкусное, сытное, ароматное.

Ингредиенты для «Свинина с фасолью»:

  • Свинина (примерно) — 500 г
  • Масло растительное (для жарки ) — 100 г
  • Лук репчатый (2 средние луковицы) — 160 г
  • Пюре томатное — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Фасоль (я взяла красную) — 1 стак.
  • Укроп
  • Петрушка (по желанию)
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2871.7 ккал
белки
125.1 г
жиры
211.6 г
углеводы
121.8 г
Порции
ккал
478.6 ккал
белки
20.9 г
жиры
35.3 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
296.1 ккал
белки
12.9 г
жиры
21.8 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Свинина с фасолью»:

Это продукты, которые я выбрала для этого блюда. Я ещё чёрный перчик взяла для вкуса, люблю я его.

Свинину нарезать кусочками и поджарить до мягкости, предварительно посолив.

К обжаренному мясу добавить мелконарезанный репчатый лук

К мясу и луку добавляем томатное пюре, красный молотый перец, чёрный молотый перец, немного тушим и заливаем горячей водой, примерно 2 стакана,
поставить тушить на медленном огне.

Фасоль сварить отдельно, когда она станет мягкой, выложить в кастрюлю с мясом.

Потушить ещё 15 мин., посыпать мелконарезанной зеленью

Блюдо можно есть в холодном и горячем виде, мне особенно нравится макать хлебушек в подливчик — такая вкуснотища, ммммм. пальчики оближешь.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепт как приготовить гренки с сыром

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блюдо с перчинкой, очень вкусное, сытное, ароматное.

Другие варианты рецепта

Свинина с фасолью

Похожие рецепты

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина, запеченная в фольге

Свинина «Гармошка»

Свиная шейка в духовке

Корейка на кости «Экспромт»

Сырная панировка с зеленью и блюда с ней

Крученики в подливке из белых грибов

Отбивные «Быстрые»

Мясо со сладким перцем «Аромат лета»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Битый огурец»

Новогодние крекеры с рыбным паштетом

Шоколадное печенье с вишней

Комментарии и отзывы

24 июня 2016 года Mari8ka #

1 июля 2016 года oxana231181 # (автор рецепта)

16 ноября 2010 года СВГ #

24 ноября 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)

10 июня 2010 года Sea-green #

12 июня 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)

8 мая 2010 года SofiNka #

9 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)

8 мая 2010 года Nata0110 #

7 мая 2010 года larik_malasha # (модератор)

7 мая 2010 года Elvyrka #

7 мая 2010 года ирина66 #

7 мая 2010 года lelika # (модератор)

7 мая 2010 года terry-68 #

7 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)

7 мая 2010 года Eva Grimm #

7 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)

7 мая 2010 года Eva Grimm #

7 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)

7 мая 2010 года OLGA_BOSS #

7 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)

7 мая 2010 года леди феникс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мясо с консервированной фасолью

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы должны научиться, как приготовить мясо с консервированной фасолью хотя бы потому, что это быстро, сытно и необычно. Хорошо подойдет в качестве основного блюда на праздничный стол в стиле Мехико!

Описание приготовления:

Сразу должна сказать, что этот классический рецепт мяса с консервированной фасолью подходит не на каждый день, учитывая его себестоимость и некоторую «тяжесть» этого блюда. Но иногда можно себя и побаловать, тем более, что такое блюдо отлично сочетается почти со всеми гарнирами, а также с овощными салатами, или закусками из мексиканской кухни вроде начо или лепешек тако.

1. Для начала лук, морковь и чеснок помыть и почистить, и измельчить в блендере, или же мелко нарезать ножом.
2. Разогреем сковороду, и на растительном масле обжарим наши нарезанные овощи.
3. Пока зажарка готовится, мясо нарежем маленькими кубиками, и, как только лук станет прозрачным, добавим в сковороду мясо. Обжариваем все вместе на большом огне.
4. Когда мясо хорошо обжарится, уменьшим огонь и добавим примерно полстакана воды или бульона. Тушим под крышкой до готовности.
5. А теперь, когда мясо станет мягким, а вода почти вся испарится, всыпаем фасоль из банки, постоянно перемешивая.
6. Добавим соль и перец. Конечно же, мексиканская кухня подразумевает использование красного жгучего перца в больших количествах, но вы можете заменить его черным и добавить по своему вкусу.
7. Закрываем крышкой, и доводим до кипения. После этого огонь выключить, и оставить на пару минут настаиваться.

Читайте также:  Как приготовить холодное мультиварке

Готово! Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо готово! Теперь вы знаете, как сделать мясо с консервированной фасолью по-мексикански, и я надеюсь, вам захочется открывать для себя Мексику и дальше!

Источник

Блюда из свинины с фасолью

Ингредиенты

Картофель — 6 шт.

Фасоль отварная — 1 стакан (ёмкость 250 г)

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский красный — 1 шт.

Перец Чили — по вкусу

Томатная паста — 70 г

Масло растительное — для жарки

Перец ч/м — по вкусу

Чеснок — 3 зубка

Ингредиенты

Фасоль (стручковая) — 250 г

Морковь по-корейски — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мясо (отварное) — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень, соль, перец — по вкусу

Кунжут — по вкусу

Ингредиенты

Копчёное свиное мясо — 400 г

Картофель — 3 шт.

Перец чили — 1 шт.

Чёрный перец — по вкусу

Уксус, или маринад — по вкусу

Томатная паста — 70 г

Масло растительное — для жарки

Чеснок — 3 зубка

Лавровый лист — 1 шт.

Фасоль белая — 1 стакан

Ингредиенты

Стручковая фасоль – 600 г

Вода – 1.5 л (для варки фасоли)

Бекон копченый – 150 г

Репчатый лук – 150 г

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сахар коричневый – 1 ч.л.

Уксус винный 6 % — 3 ст.л.

Горчица европейская (неострая) – 1 ст.л. (20 г)

Яйцо куриное – 4 шт.

Ингредиенты

Ребра свиные — 8-10 шт.

Фасоль готовая — около 1 стакана

Лук разный — 2 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло растительное — для жарки

Перец черный — по вкусу

Дополнительно:

Шампиньоны — 3-4 шт.

Лесные грибы — 100-150 г

Замороженные грибы — 1,5 горсти

Ингредиенты

Свиные ребра — 3 шт.

Читайте также:  Как приготовит пирожное ежик

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Фасоль красная сухая — 0,5 ст.

Стебель сельдерея — 0,5 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Фасоль белая в соку — 400 г

Картофель — 4 шт.

Квашенная капуста — 400 г

Томатная паста — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Приправа универсальная — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень свежая — несколько веточек

Ингредиенты

Красная фасоль — 150 г

Мясо (свинина) — 170 г

Картофель — 2 шт.

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 3 зубка

Копченая паприка — 1 ч.л.

Специи для супа — по вкусу

Укроп — по желанию

Вода — примерно 2 л

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл

Укроп сухой — 1 ч.л.

Фасоль белая крупная — 40 г

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 200 г (чищенный)

Капуста свежая — 200 г

Фасоль красная сухая — 40 г

Перец черный — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Консервированная фасоль — 150 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Морковь по-корейски — 100 г

Зеленый лук — 3-4 пера

Чеснок — 1-3 зубчика

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лимонный сок — 1-2 ч.л.

Растительное масло — 2-3 ч.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью