- Свинина с фасолью
- Ингредиенты для «Свинина с фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина с фасолью»:
- Другие варианты рецепта
- Свинина с фасолью
- Похожие рецепты
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Свинина, запеченная в фольге
- Свинина «Гармошка»
- Свиная шейка в духовке
- Корейка на кости «Экспромт»
- Сырная панировка с зеленью и блюда с ней
- Крученики в подливке из белых грибов
- Отбивные «Быстрые»
- Мясо со сладким перцем «Аромат лета»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Битый огурец»
- Новогодние крекеры с рыбным паштетом
- Шоколадное печенье с вишней
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мясо с консервированной фасолью
- Описание приготовления:
- Блюда из свинины с фасолью
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Свинина с фасолью
Блюдо с перчинкой, очень вкусное, сытное, ароматное.
Ингредиенты для «Свинина с фасолью»:
- Свинина (примерно) — 500 г
- Масло растительное (для жарки ) — 100 г
- Лук репчатый (2 средние луковицы) — 160 г
- Пюре томатное — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
- Фасоль (я взяла красную) — 1 стак.
- Укроп
- Петрушка (по желанию)
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2871.7 ккал | белки 125.1 г | жиры 211.6 г | углеводы 121.8 г |
Порции | |||
ккал 478.6 ккал | белки 20.9 г | жиры 35.3 г | углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.1 ккал | белки 12.9 г | жиры 21.8 г | углеводы 12.6 г |
Рецепт «Свинина с фасолью»:
Это продукты, которые я выбрала для этого блюда. Я ещё чёрный перчик взяла для вкуса, люблю я его.
Свинину нарезать кусочками и поджарить до мягкости, предварительно посолив.
К обжаренному мясу добавить мелконарезанный репчатый лук
К мясу и луку добавляем томатное пюре, красный молотый перец, чёрный молотый перец, немного тушим и заливаем горячей водой, примерно 2 стакана,
поставить тушить на медленном огне.
Фасоль сварить отдельно, когда она станет мягкой, выложить в кастрюлю с мясом.
Потушить ещё 15 мин., посыпать мелконарезанной зеленью
Блюдо можно есть в холодном и горячем виде, мне особенно нравится макать хлебушек в подливчик — такая вкуснотища, ммммм. пальчики оближешь.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо с перчинкой, очень вкусное, сытное, ароматное.
Другие варианты рецепта
Свинина с фасолью
Похожие рецепты
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина, запеченная в фольге
Свинина «Гармошка»
Свиная шейка в духовке
Корейка на кости «Экспромт»
Сырная панировка с зеленью и блюда с ней
Крученики в подливке из белых грибов
Отбивные «Быстрые»
Мясо со сладким перцем «Аромат лета»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Битый огурец»
Новогодние крекеры с рыбным паштетом
Шоколадное печенье с вишней
Комментарии и отзывы
24 июня 2016 года Mari8ka #
1 июля 2016 года oxana231181 # (автор рецепта)
16 ноября 2010 года СВГ #
24 ноября 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
10 июня 2010 года Sea-green #
12 июня 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
8 мая 2010 года SofiNka #
9 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Nata0110 #
7 мая 2010 года larik_malasha # (модератор)
7 мая 2010 года Elvyrka #
7 мая 2010 года ирина66 #
7 мая 2010 года lelika # (модератор)
7 мая 2010 года terry-68 #
7 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Eva Grimm #
7 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Eva Grimm #
7 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
7 мая 2010 года OLGA_BOSS #
7 мая 2010 года oxana231181 # (автор рецепта)
7 мая 2010 года леди феникс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Мясо с консервированной фасолью
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы должны научиться, как приготовить мясо с консервированной фасолью хотя бы потому, что это быстро, сытно и необычно. Хорошо подойдет в качестве основного блюда на праздничный стол в стиле Мехико!
Описание приготовления:
Сразу должна сказать, что этот классический рецепт мяса с консервированной фасолью подходит не на каждый день, учитывая его себестоимость и некоторую «тяжесть» этого блюда. Но иногда можно себя и побаловать, тем более, что такое блюдо отлично сочетается почти со всеми гарнирами, а также с овощными салатами, или закусками из мексиканской кухни вроде начо или лепешек тако.
1. Для начала лук, морковь и чеснок помыть и почистить, и измельчить в блендере, или же мелко нарезать ножом.
2. Разогреем сковороду, и на растительном масле обжарим наши нарезанные овощи.
3. Пока зажарка готовится, мясо нарежем маленькими кубиками, и, как только лук станет прозрачным, добавим в сковороду мясо. Обжариваем все вместе на большом огне.
4. Когда мясо хорошо обжарится, уменьшим огонь и добавим примерно полстакана воды или бульона. Тушим под крышкой до готовности.
5. А теперь, когда мясо станет мягким, а вода почти вся испарится, всыпаем фасоль из банки, постоянно перемешивая.
6. Добавим соль и перец. Конечно же, мексиканская кухня подразумевает использование красного жгучего перца в больших количествах, но вы можете заменить его черным и добавить по своему вкусу.
7. Закрываем крышкой, и доводим до кипения. После этого огонь выключить, и оставить на пару минут настаиваться.
Готово! Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо готово! Теперь вы знаете, как сделать мясо с консервированной фасолью по-мексикански, и я надеюсь, вам захочется открывать для себя Мексику и дальше!
Источник
Блюда из свинины с фасолью
Ингредиенты
Картофель — 6 шт.
Фасоль отварная — 1 стакан (ёмкость 250 г)
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Перец Чили — по вкусу
Томатная паста — 70 г
Масло растительное — для жарки
Перец ч/м — по вкусу
Чеснок — 3 зубка
Ингредиенты
Фасоль (стручковая) — 250 г
Морковь по-корейски — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мясо (отварное) — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень, соль, перец — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Ингредиенты
Копчёное свиное мясо — 400 г
Картофель — 3 шт.
Перец чили — 1 шт.
Чёрный перец — по вкусу
Уксус, или маринад — по вкусу
Томатная паста — 70 г
Масло растительное — для жарки
Чеснок — 3 зубка
Лавровый лист — 1 шт.
Фасоль белая — 1 стакан
Ингредиенты
Стручковая фасоль – 600 г
Вода – 1.5 л (для варки фасоли)
Бекон копченый – 150 г
Репчатый лук – 150 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Сахар коричневый – 1 ч.л.
Уксус винный 6 % — 3 ст.л.
Горчица европейская (неострая) – 1 ст.л. (20 г)
Яйцо куриное – 4 шт.
Ингредиенты
Ребра свиные — 8-10 шт.
Фасоль готовая — около 1 стакана
Лук разный — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — для жарки
Перец черный — по вкусу
Дополнительно:
Шампиньоны — 3-4 шт.
Лесные грибы — 100-150 г
Замороженные грибы — 1,5 горсти
Ингредиенты
Свиные ребра — 3 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Фасоль красная сухая — 0,5 ст.
Стебель сельдерея — 0,5 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Фасоль белая в соку — 400 г
Картофель — 4 шт.
Квашенная капуста — 400 г
Томатная паста — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Приправа универсальная — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень свежая — несколько веточек
Ингредиенты
Красная фасоль — 150 г
Мясо (свинина) — 170 г
Картофель — 2 шт.
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Копченая паприка — 1 ч.л.
Специи для супа — по вкусу
Укроп — по желанию
Вода — примерно 2 л
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Укроп сухой — 1 ч.л.
Фасоль белая крупная — 40 г
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 200 г (чищенный)
Капуста свежая — 200 г
Фасоль красная сухая — 40 г
Перец черный — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная фасоль — 150 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Зеленый лук — 3-4 пера
Чеснок — 1-3 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — 1-2 ч.л.
Растительное масло — 2-3 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник