- Рецепты Свинина с тыквой
- Овощное рагу со свининой и тыквой (мультиварка)
- Манты со свининой и тыквой
- Тыква со свининой
- Тыква со свининой в духовке
- Свинина с тыквой
- Свинина с тыквой «Интересное сочетание»
- Свинина с тыквой и баклажанами
- Тыква, тушенная со свининой
- Свинина с фасолью и тыквой в горшочке
- Запеченная свинина с тыквой
- Тушеная капуста с тыквой и свининой
- Томленая свинина с тыквой
- Рагу из свинины с нутом и тыквой
- Свинина, фаршированная тыквой
- Перловка с тыквой и свининой
- Свинина с тыквой
- Суп из тыквы со свининой
- Рулетики из свинины с тыквой и тыквенным же соусом
- Свинина с глазированной тыквой, карамельным луком и рисом «Акватика Mix»
- Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем
- Тушеное мясо с тыквой
- Ингредиенты для «Тушеное мясо с тыквой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тушеное мясо с тыквой»:
- Похожие рецепты
- Рулет из свинины с яблоками и черносливом
- Жаркое из свинины
- Крученики в подливке из белых грибов
- Мясо запеченное в фольге «Просто сказка»
- Свиные отбивные
- Свиное филе миньон с пикантными грушами
- Тушеная свинина по рецепту Су Ши
- Уколотая запеченная свинина
- Свинина с хрустящей корочкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Сочный» с грибами
- Норвежский бутерброд со шпротами
- Конфеты «Грильяж в шоколаде» по-домашнему
- Фотографии «Тушеное мясо с тыквой» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Свинина с тыквой
Овощное рагу со свининой и тыквой (мультиварка)
Масло подсолнечное не рафинированное — 1ст.л.
Соевый соус в меру соленый — 3ст.л.
Свинина м/ж — 300г
Приправа для свинины — 1ст.л.
Морковь (крупная) — 2шт
Зелень и соль по вкусу
Все ингредиенты порезать одинаковыми не большими кубиками и сложить в чашу мультиварки;
Добавить соус, масло, приправу, чеснок, нашинкованную зелень — перемешать и подсолить при надобности;.
Манты со свининой и тыквой
Мука — 400 Грамм
Тыква — 200 Грамм
Масло растительное — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Свинина — 600 Грамм
Специи — По вкусу
Сметана — 100 Грамм
1. Фарш смешаем с измельченным луком. Тыкву можно использовать сырую: тогда просто хорошо ее измельчите, или же сварите кусочек, и нарежьте его крупным кубиком. Добавьте к фаршу. Сюда же — специи по вкусу.
2. Муку просеем в миску, добавим немного соли. Вбиваем туда яйцо, начинаем заливать воду, параллельно тут же вымешивая. Тесто должно получиться крутым.
Тыква со свининой
Приправа для мяса — 0.5 Чайных ложки
Уксус винный — 1 Ст. ложка
Тыква — 500 Грамм
Перец — 1 По вкусу
Вода — 2 Стакана
Соевый соус — 1.5 Ст. ложки
Свинина — 300 Грамм
Крахмал — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — 0.5 Чайных ложки
1. Смешаем соевый соус, уксус и соль с перцем. В этой смеси маринуем кусочки мяса хотя бы полчаса, а лучше — дольше.
2. Начинаем жарить и доводим до золотистого цвета. А дальше добавим крахмал и давленный чеснок.
Тыква со свининой в духовке
Тыква очищенная — 600 Грамм
Масло оливковое — По вкусу
Уксус винный — 2 Ст. ложки
Паприка — 1 Чайная ложка
Свинина — 1 Килограмм (кусок)
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Соль и перец — По вкусу
Кардамон — 1 Чайная ложка
При помощи ступки растираем чеснок со специями, солью и оливковым маслом.
Половиной приготовленного маринада натрите цельный кусок свинины. Поместите его на ночь в холодильник, чтобы хорошенько замариновался.
Очищенную тыкву нарежьте небольшими кусочками и уложите в форму для запекания. Сверху выложите обжаренный лук (жарить до мягкости) и остатки маринада. Вы.
Свинина с тыквой
Молотый цикорий — щепотка
Вода — 2,5 стакана
Сладкий перец — 1 штука
Сахар — 1 столовая ложка
Растительное масло — 20 мл
Свиная шея — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Винный уксус — 50 мл
Пошехонский сыр — 100 г
Тыкву очистить от грубой кожи и внутренностей, нарезать тонкими ломтиками и потушить полчаса на медленном огне в смеси воды, сахара и уксуса. Снять тушеную тыкву с огня, слить остатки бульона.
Свинину нарезать на тонкие ломтики и замариновать на полчаса в масле, смешанном с щепоткой цикория, солью и перцем.
Свинина с тыквой «Интересное сочетание»
Перец черный — по вкусу
Перец красный жгучий — 0,5 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Не знаю как вам, но по мне, самое вкусное мясо. это внутренние мышцы.
Нарезаем произвольными кусочками.
Моем помидоры и чистим чеснок и тыкву.
Нарезаем кубиками помидор и тыкву. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. Добавляем все к мясу. Солим, перчим и добавляем оливковое масло.
Свинина с тыквой и баклажанами
Томатная паста — 10 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук белый — 1 шт
Мясо разрезаем кубиками 1,5см и обжариваем до золотистой корочки в казане минут 15.
Пока мясо жарится соединяем яблочный уксус, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль и сахар. Добавляем соус к мясу и тушим 40 минут на среднем огне.
Тем временем нарезаем овощи: морковь треугольниками, тыкву и баклажаны брусочками, перец полосками.
Тыква, тушенная со свининой
Петрушка — По вкусу
Морковь — 1 Штук
Свинина — 500 Грамм
Растительное масло — 100 Миллилитров
Тыква — 300 Грамм
1. Готовится тыква, тушенная со свининой, весьма просто: сразу обжаривается мясо с овощами, а в конце добавляется тыква и все тушится на слабом огне. Но начнем по порядку.
2. На растительном масле обжариваем свинину, нарезанную кусочками среднего размера. В середине жарки добавляем лук, а затем морковь. Жарим до готовности.
3. Солим по вкусу, заливаем водой ил.
Свинина с фасолью и тыквой в горшочке
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 18 шт
Майонез — 5 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Нарезать свинину на небольшие кусочки, добавить пару столовых ложек майонеза, посолить и перемешать.
Выложить в горшочки
Фасоль выложить на мясо.
Фасоль надо предварительно замачивать не менее, чем на 2 часа
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.
Уложить на фасоль
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить 2-3 ст. ложки майонза, посолить, п.
Запеченная свинина с тыквой
свинины — 700 Грамм (Нежирной )
Петрушка — 6 Штук
Сметаны или майонеза — 4 Ст. ложки
Репчатый лук — 2 Штуки
Перец и соль — — По вкусу
Паприка — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 30 Миллилитров
Тыквы — 500 Грамм
1. Тоненькими пластами нарезаем свинину, как для отбивных, слегка можно отбить. Можно не отбивать, если в мясе есть тонкие прослойки жира. Тонкими кружечками нарезаем тыкву, примерная толщина – один сантиметр.
2. Очищаем лук и кольцами его нарезаем. Лук можно сбрызнуть соком лимона.
3. Растительным маслом смазываем форму для запекания, лучше смазывать подсолне.
Тушеная капуста с тыквой и свининой
Приправа — 0,5 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 шт
Соус томатный — 4 ст. л.
Капуста белокочанная — 1 кг
Необходимые продукты. Смесь трав забыла сфоткать.
Мясо нарезать на кусочки.
Обжарить на масле.
Лук мелко нарезать.
Тыкву натереть на крупной терке.
Помидоры (в оригинале перец болгарский) нарезать дольками.
Томленая свинина с тыквой
Петрушка — по вкусу
Лист лавровый — 2 шт
Соус томатный — 100 мл
Перец чили — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук белый — 1 шт
Для этого рецепта нам понадобится кастрюля Zepter и вот такой набор продуктов.
Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками и выложить их на дно холодной кастрюли Zepter.
Мясо нарезать кубиками и уложить на лук и морковь.
Тыкву очистить от кожуры и также нарезать кубиками, перец нарезать колечками, чеснок кружочками. Накрыть крышкой.
Рагу из свинины с нутом и тыквой
Лук репчатый — 2 шт
Вино белое сухое — 150 мл
Нам понадобится нут от Мистраль
Нут замочить водой на ночь, воду слить, налить свежей и отварить до готовности.
Нарежьте небольшими кусочками мякоть свинины или баранины.
Очистите и нарежьте небольшими кусочками тыкву.
Нарежьте тонкими полукольцами 2 луковицы и тонкими пластинками 4-5 зубков чеснока
В топленом масле обжарьте до золотистого цвета по отдельности сн.
Свинина, фаршированная тыквой
Кориандр — 1 ч. л.
Перец чили — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Для приготовления идеально брать вырезку на кости с тонкой полоской сала. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем острым ножом на стейки толщиной около 1,5 см, доходя до кости.
Мясо лучше замариновать заранее (1-2 часа). Для маринования берём чеснок, перец чили хлопьями и кориандр в зёрнах.
Чеснок измельчаем, натираем им мясо, особенно внутри. Также .
Перловка с тыквой и свининой
оливковое масло – 2 ст. л.
нежирная мякоть свинины – 100 г
чеснок – 2 зубчика
овощной бульон – 500 мл
перловая крупа – 150 г
тертый сыр пармезан – 2-3 ст. л.
соль, свежемолотый перец
Перловую крупу перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук порезать кубиками, зубчики чеснока измельчить.
В сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности 2 минуты, добавить чеснок, через 1 минуту добавить нарезанное мясо, быстро обжарить, поперчить и выложить туда же порезанную тык.
Свинина с тыквой
Сливки 20% — 75 Миллилитров
Тыква — 300 Грамм
Вино белое — 60 Миллилитров
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Бульон — 1,5 Стакана
Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки
Мука — 1/2 Ст. ложки
Тимьян — По вкусу (сушеный)
Грибы — 150 Грамм
Свинина — 500 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тыкву очистите от кожицы, удалите семена, а саму мякоть порежьте на некрупные кусочки.
Свинину порежьте на некрупные куски.
Луковицу порежьте четвертькольцами.
Слегка обжарьте мясо в растительном масле, а затем добавьте лук. Жарьте на среднем огне, пока мясо со всех сторон не подрумянится, а лук не станет мягким.
Суп из тыквы со свининой
Смесь специй — 1,5 Чайных ложки
Тыква — 200 Грамм
Морковь — 1 Штука
Зелень — 1/2 Пучка
Свинина — 700 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — 1 Ст. ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Картофель — 3 Штуки
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Большой кусок свинины зачистите от жилок и жирка, промойте и нарежьте его на небольшие кусочки, чтобы мясо быстрее сварилось. Влейте в подходящую кастрюлю воду, бросьте туда мясо и дайте жидкости закипеть. Варите около часа, в самом конце посолите. Бульончик процедите через марлечку.
Тыкву и картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками одинакового размера.
Рулетики из свинины с тыквой и тыквенным же соусом
Сливки 10% — 250 гр.
Тыква — 200 гр. для начинки
Масло оливковое — 50 гр.
и 300 гр. для соуса.
Свиная шея — 1 кг.
Соль, перец, карри, зелень.
Мясо нарезать порционно (у меня получилось 10 шт), посолить, поперчить и отбить. По возможности дать промариноваться.
Готовим начинку: лук мелко порезать и обжарить вместе с натёртой тыквой.
На край каждого кусочка мяса выложить столовую ложку начинки.
Свернуть все кусочки рулетами, скрепить зубочистками и выложить на горячую сковороду с оливковым маслом.
Свинина с глазированной тыквой, карамельным луком и рисом «Акватика Mix»
Уксус бальзамический — 3/4 ст л
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 головка
Красный острый перец
Рис «Акватика Mix» от ТМ Мистраль — 1,5 ст
Оливковое масло — 2 ст л
Соевый соус — 2 ст л
Корень имбиря — 1,5 см
Блюдо в восточном стиле. Пряное, острое в меру, но не обжигающее. Идею я «прихватизировала» у нашего Оксика, за что я ей очень благодарна.
1. Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
2. Свинину порезать тонкими полосками.
3. Овощи очистить. Лук нарезать лепестками, тыкву небольшими кубиками, имбирь — тонкими брусочками, чеснок измельчить..
Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем
Масло сливочное — 80 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлопья панировочные — 2 ст. л.
Картофель — 5 шт
Майонез — 5 ст. л.
Для этого блюда нужна небольшая тыква (до 2 кг). Тыкву очистить от косточек и убрать лишнюю мякоть.
Режем свинину кусочками. Я режу не очень мелко, чтобы вкус свинины чувствовался в блюде.
Поджариваем мясо с мелко нарезанным луком. Солим слегка.
Картофель нарезаем кубиками и также обжариваем на подсолнечном масле. Солим, добавляем специи (я добавляю перец душис.
Источник
Тушеное мясо с тыквой
Сегодня готовим не просто мясо, мясо тушеное с тыквой! На мое удивление здесь используются такие специи, что мне и во сне не приснилось бы их положить! Интересно? Угощаю! Пробуйте!
Ингредиенты для «Тушеное мясо с тыквой»:
- Свинина — 500 г
- Тыква — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Вода — 300 мл
- Перец чили — 1 шт
- Миндаль — 30 г
- Тмин — 1/2 ч. л.
- Карри — 1 ст. л.
- Корица (палочка) — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2293.3 ккал | белки 98.1 г | жиры 189.7 г | углеводы 66.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.9 ккал | белки 6.4 г | жиры 12.3 г | углеводы 4.3 г |
Рецепт «Тушеное мясо с тыквой»:
Мясо помыть, нарезать на средние кусочки.
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном, обжарить на подсолнечном масле мясо. Жарим на сильном огне.
Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску. А на оставшемся жире быстро обжарим лук и зубок чеснока, которые мы мелко нарезали.
Тыкву почистить и нарезать на средние кусочки.
Добавить к луку. Обжарить.
Добавить перец чили, мелко нарезанный.
Добавить тмин. карри, миндаль и палочку корици.
Перемешать. Жарим 1 минутку.
Залить водой и довести до кипения.
Добавить обжареное мясо. Посолить.
Убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить минимально 60 минут.
До мягкости мяса!
А вот и наше мяско! Ароматное! Сказка!
Тыква разварилась! А перец чили сделал свое дело! Щиплет!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня готовим не просто мясо, мясо тушеное с тыквой! На мое удивление здесь используются такие специи, что мне и во сне не приснилось бы их положить! Интересно? Угощаю! Пробуйте!
Похожие рецепты
Рулет из свинины с яблоками и черносливом
Жаркое из свинины
Крученики в подливке из белых грибов
Мясо запеченное в фольге «Просто сказка»
Свиные отбивные
Свиное филе миньон с пикантными грушами
Тушеная свинина по рецепту Су Ши
Уколотая запеченная свинина
Свинина с хрустящей корочкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Сочный» с грибами
Норвежский бутерброд со шпротами
Конфеты «Грильяж в шоколаде» по-домашнему
Фотографии «Тушеное мясо с тыквой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
31 октября 2020 года budja #
17 ноября 2020 года Беннито # (автор рецепта)
5 августа 2020 года Елена Беленко #
19 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)
29 ноября 2017 года Натуля70 #
30 ноября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2017 года Alena Mila #
2 февраля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2016 года lelikloves #
4 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Wera13 #
29 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года nusehka #
28 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Olgastih #
28 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года veronika1910 #
28 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Суслик Маринка #
28 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года мисс #
28 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Ирушенька #
28 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Nika #
28 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года luneva_e #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Tatanj #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года mariana82 #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года xmxm #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года xmxm #
27 сентября 2016 года ogiway #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года ogiway #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник