- Мясное «Трио » мужской выбор
- Мясное «Трио» — мужской выбор
- Как приготовить мясо трио
- Ингриденты:
- Мякоть свиная (вырезка) — 400 гр.
- Телятина (мякоть) — 400 гр.
- Филе грудки курицы — 400 гр.
- Желатин — 30 гр.
- Чеснок — 25 гр.
- Сок 1 лимона.
- Соль, перец черный молотый, мускатный орех и прочие специи — по вкусу.
- Итого на 100 грамм продукта:
- Калорий — 170
- Белков — 28
- Жиров — 5
- Углеводов — 0.
- Мясное трио «Ваш выбор»
- Оставить комментарий
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Приложения
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Мясное «Трио » мужской выбор
- Танцы от плиты и до компа!
Мясное «Трио » мужской выбор
Танцы от плиты и до компа!
Приготовление блюда достаточно простое и всегда беспроигрышное. Прослойку мяса можно взять любую ( Грибы,Сыр,Лук, Орехи,Чернослив, Курага)
Нам требуется Три вида мяса (желательно) говядина, свинина,птица. Мясо немного отбить посолить поперчить и замариновать в любом любимом маринаде у меня Тертое яблоко-1шт,цедра апельсина — 1чл, виноградный уксус — 1стл, оливковое масло -1стл.Вместо яблока можно взять киви. Обмазать мясо со всех сторон маринадом и отставить в сторонку.
Приготовим начинку лук, грибы, сыр. Лук немного спассеровать,грибы обжарить. Сыр нарезать пластинками.
Мясо после маринования достать обсушить салфеткой и обжарить до полу готовности.
Выложить мясо на фольгу Первый слой — говядина затем грибы , Второй слой -свинина , затем сыр, Третий слой — филе птицы сверху лук. Сложить башенкой , завернуть в фольгу ,и поставить в разогретую духовку на 20- 25 минут.
Непутевые заметки : сыр лучше нарезать пластинками в духовке сыр расплавится и стечет лавой на следующее мясо пропитывая его.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Мясное «Трио» — мужской выбор
Танцы от плиты и до компа!
Приготовление блюда достаточно простое и всегда беспроигрышное. Прослойку мяса можно взять любую ( Грибы,Сыр,Лук, Орехи,Чернослив, Курага)
Нам требуется Три вида мяса (желательно) говядина, свинина,птица. Мясо немного отбить посолить поперчить и замариновать в любом любимом маринаде у меня Тертое яблоко-1шт,цедра апельсина — 1чл, виноградный уксус — 1стл, оливковое масло -1стл.Вместо яблока можно взять киви. Обмазать мясо со всех сторон маринадом и отставить в сторонку.
Приготовим начинку лук, грибы, сыр. Лук немного спассеровать,грибы обжарить. Сыр нарезать пластинками.
Мясо после маринования достать обсушить салфеткой и обжарить до полу готовности.
Выложить мясо на фольгу Первый слой — говядина затем грибы , Второй слой -свинина , затем сыр, Третий слой — филе птицы сверху лук. Сложить башенкой , завернуть в фольгу ,и поставить в разогретую духовку на 20- 25 минут.
Непутевые заметки : сыр лучше нарезать пластинками в духовке сыр расплавится и стечет лавой на следующее мясо пропитывая его.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Как приготовить мясо трио
Доброго времени суток, уважаемые калорийцы!
Сегодня порадую вас чудесным мясным деликатесом, который станет отличной заменой колбасе и всяким там химическим ненужностям (признаемся, так и тянет иногда на что-нибудь «этакое», мясо-колбасное, мммм. )
Потрясающий маложирный низкокалорийный мясной деликатес в домашних условиях.
Итак, как приготовить мясной деликатес в домашних условиях.
Прежде всего, вам понадобится прессформа-ветчинница «Белобока» (для тех, кто не знаком с этим чудесным девайсом, информация здесь — http://beloboka.ru/)
Также продается как аксессуар к аэрогрилям «Hotter» — адреса магазинов в Вашем городе на сайте http://hotter.ru/
Счастливых же (как и я) обладателей «Белобоки» радую рецептом:
Ингриденты:
Мякоть свиная (вырезка) — 400 гр.
Телятина (мякоть) — 400 гр.
Филе грудки курицы — 400 гр.
Желатин — 30 гр.
Чеснок — 25 гр.
Сок 1 лимона.
Соль, перец черный молотый, мускатный орех и прочие специи — по вкусу.
Подготовить мясо (промыть, порезать крупными или оставить цельными кусками, со свинины и телятины срезать очевидно видимый жир).
Преложить в миску, залить соком одного лимона (или уксусом, разведенным в воде) всыпать специи, соль, рубленый чеснок, СУХОЙ желатин, тщательно перемешать, делая силовой пресс-«массаж» мясу. У кого есть домашний маринатор — прокрутить все ингридиенты в маринаторе на 1-2 циклах.
Подготовить пресс-форму: выложить ее пакетом для запекания (лучше использовать пакет, а не «рукав»)
Далее переложить туда мясо, ОЧЕНЬ ПЛОТНО утрамбовывая (я утрамбовываю руками крупные куски, если куски поменьше — продавливаю «мялкой» для пюре). Выложить все вперемежку с чесноком и «красивенько» Важно утрамбовывать очень, очень, очень плотно, практически не оставляя шанса на существование пространству между кусками мяса. Это нужно для того, чтобы впоследствии при нарезке мясо не развалилось. Будьте осторожными, чтобы не повредить пакет. Для надежности можно выложить пресс-форму двойным пакетом.
Далее закрыть «клипсой», предварительно выпустив лишний воздух из пакета.
Обрезать лишную часть пакета, закрыть прессформу в соответствии с инструкцией
. И отправить на несколько часов мариноваться в холодильник (я выдерживаю не меннее 3-х часов). Владельцам чудо-маринатора (эх, завидую. ) эту часть можно пропустить
Приступаем к термической обработке (прим. — готовить можно и в духовке, и в мультиварке, и в скороварке, и в аэрогриле. я же предпочитаю варить в кастрюле не плите, визуально контролируя процесс. Для каждого из методов есть временные условия приготовления. Я не стану на них оставливаться и расскажу только про метод ваарки на плите ).
Берем кастрюлю (кастрюля должна быть такой большой, чтобы прессформа поместилась туда лежа (или стоя — если у Вас есть высокая скороварка)). Помещаем в кастрюлю «Белобоку», заливаем холодной водой так, чтобы прессформа была полностью погружена в воду, вынимаем форму, касрюлю ставим на плиту и оставляем закипать воду.
После того, как вода закипела, поместить в кастрюлю прессформу и оставить варить на 60 минут (. +/-. ), после чего вынимаем «Белобоку» и оставляем остывать до комнатной температуры. Форму не разбирать. Затем отправляем в холодильник на несколько часов (я оставляю обычно на ночь). Достаем, разбираем форму, освобождаем готовый деликатес от пакета и. ОБАЛДЕВАЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ. ))))))))))))))
Ну как, красота. )))))))))))
Процесс может показаться трудоемким, но это совсем не так. Единственный минус — это время, которое нужно потратить на приготовление. Но результат того стоит. Съедается моментально такая вкуснятина.
Возможно, мясо покажется суховатым, но мы же помним, что это не магазинный продукт, сплошь состоящий из химии, красителей и влагоудерживателей. Лично мне кажется вполне сочным. Можно добавить в рецептуру побольше желатина и лимонного сока.
Я даже приноровилась ходить с заранее приготовленными мясными деликатесами в гости: никакого вреда для диеты, уж я буду точно уверена, что съем полностью натуральный продукт, чем буду на магазинные колбасы сиротливо посматривать (и в итоге сорвусь, конечно).
А вот и расклад
Итого на 100 грамм продукта:
Калорий — 170
Белков — 28
Жиров — 5
Углеводов — 0.
Согласитесь, для мясного деликатеса ооооочень приемлемо. А уж как СЫТНО. Сплошной белок. М-м-м-м-м )))))))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Еще порадую домашними деликатесами, подходящими для диеты
Источник
Мясное трио «Ваш выбор»
3 вида мяса (говядина, свинина, куриная грудка), соль, перец, специи, растительное масло, зелень, лук, шампиньоны, сыр.
Для маринада: 1 тёртое яблоко, 1 чайная ложка цедры апельсина, по 1 ст. ложке виноградного уксуса и оливкового масла.
Мясо отбить, посолить, поперчить, обмазать со всех сторон маринадом и отставить в сторону на 1 час.
Лук нарезать, немного спассеровать. Грибы нарезать, обжарить. Сыр нарезать пластинками — в духовке он расплавится и стечет лавой на следующее мясо, пропитывая его.
Мясо вынуть из маринада, обсушить салфеткой и обжарить до полуготовности.
Выложить на фольгу слоями: говядину, грибы, сыр, куриную грудку, лук, сыр, свинину, грибы, сыр.
Сложить башенкой, завернуть в фольгу и готовить в разогретой до 200° духовке 20- 25 минут.
Готовое мясо остудить, нарезать или сделать сразу порционным.
Время приготовления 60 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.
Похожие рецепты:
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи.
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. .
Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн.
Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст.
—Рубрики
- Мои рецепты (682)
- Овощи (55)
- Мясные блюда (46)
- Выпечка сладкая (37)
- Салаты (28)
- Закуски (25)
- Выпечка (22)
- Мучные блюда (21)
- Рыбные блюда (17)
- Первые блюда (12)
- Десерты (12)
- Консервация овощей (11)
- Крупы (7)
- Блюда из яиц (7)
- Молочные блюда (4)
- Консервация фруктов (2)
- Дача (425)
- овощи (116)
- удобрения,подготовка почвы (59)
- цветы (39)
- деревья и кустарники (29)
- Дневник дачника (18)
- дизайн ,стройка (16)
- рыбалка (13)
- дачное меню (1)
- Кулинарная книга Алии (38)
- Сладкая выпечка (22)
- Выпечка (4)
- Овощи (3)
- Заготовки (2)
- Салаты (2)
- Десерты (1)
- Мучные блюда (1)
- Закуски (1)
- Первые блюда (1)
- Рыба (1)
- Мясные блюда (1)
- Блюда без глютена (2)
- Кулинарные рецепты (10964)
- Выпечка (1528)
- Закуски (858)
- Мясо (572)
- Консервация (298)
- Рыбные блюда (250)
- Напитки (147)
- Соус (136)
- Среднеазийская кухня (21)
- Восточная кухня (Ближний и Дальний Восток) (19)
- Украинская кухня (14)
- Индийская кухня (12)
- Специи (12)
- Блюда в горшочках (10)
- Грузинская кухня (9)
- Кулинарные советы (5)
- Кулинарные журналы (5)
- Питание для кормящих мам (5)
- Итальянская кухня (3)
- салат (798)
- Мясные (180)
- Рыбные (91)
- Прочее (90)
- Овощные (79)
- Холодные закуски (335)
- Другое (78)
- Бутерброды (78)
- Рыбные (76)
- Овощные (59)
- Мясные (50)
- Яйцо (30)
- Горячие закуски (125)
- Мясные закуски (46)
- Бутерброды горячие (35)
- Овощные закуски (21)
- Рыбные закуски (14)
- Паштеты мясные (11)
- Выпечка сладкая (1981)
- Пироги (441)
- Торты (415)
- Печенье (234)
- Пляцки (233)
- Пирожки и булочки (192)
- Кексы,маффины (141)
- Сырники,чизкейки (113)
- Пирожные (86)
- Куличи (62)
- Рулеты (54)
- Без выпечки (39)
- Начинки для пирогов (6)
- Выпечка не сладкая (793)
- Пироги,тарты,киш и т.д (250)
- Пирожки и булочки (222)
- Лаваш (76)
- Хлебные изделия (72)
- хлебопечка (48)
- Чебуреки,беляши,хичины (43)
- Пицца (33)
- Кексы,маффины (28)
- Печенье (23)
- Запеканки (71)
- Мясные (35)
- Овощные (26)
- Другие (19)
- Рыбные (2)
- Мясные блюда (960)
- Птица (323)
- Свинина (225)
- Блюда из фарша (218)
- Субпродукты (108)
- Говядина и баранина (96)
- Колбаса (45)
- Шашлык (20)
- Мучные блюда (475)
- Блинчики,оладьи (266)
- Вареники,манты,равиоли, и т.д (145)
- Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д (64)
- Заготовки на зиму (548)
- овощи (295)
- Джемы,варенья (55)
- баклажаны (45)
- помидоры (43)
- Фрукты (32)
- салаты (30)
- аджика,кетчуп,соус (28)
- огурцы (22)
- Консервы рыбные ,мясные (14)
- В планах на этот год (13)
- перец (13)
- заморозка (7)
- Десерты (832)
- Крем,суфле (94)
- Мороженое (71)
- Шоколад (38)
- Желе,кисель (26)
- Салаты (23)
- Пудинги (18)
- Сливки (7)
- Напитки (3)
- Овощи (984)
- Кабачки,баклажаны,тыква (226)
- Картофель (210)
- Капуста (109)
- Прочее (63)
- Грибы (62)
- Помидоры,перец (41)
- Первые блюда (185)
- Супы (117)
- Суп пюре (26)
- Борщи,щи (23)
- Солянки,уха (10)
- Холодные (10)
- Крупы (135)
- Другое (56)
- Плов,пилав (49)
- Каши (16)
- Ризотто (9)
- Мамалыги (4)
- Молочные блюда и яйцо (185)
- Сыр,творог (117)
- Яйцо (58)
- Молоко,сливки (9)
- Молочнокислые блюда (5)
- Семейные праздники (227)
- Пасха (96)
- праздничный стол (71)
- Новый год (40)
- Рождество (20)
- Масленица (7)
- рукоделие (634)
- Для внученьки (272)
- Вязание (90)
- Мода (76)
- Бижутерия (29)
- Вышивка (22)
- Биссер (17)
- помощник в ведении дневника (280)
- Информация по интернету (90)
- Познавательно (58)
- схемы,смайлики и другое (31)
- поздравления (31)
- рамочка для текста (13)
- Культура и мир (328)
- Я християнка (81)
- кино (53)
- наслаждаемся (35)
- Юмор (30)
- Стихи (26)
- Фото (25)
- История (17)
- живопись (16)
- страницы мира (15)
- Сказки,присказки (13)
- афоризмы (11)
- красота (8)
- Дом и уют (363)
- Здоровье (155)
- все о домашних делах (78)
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Мясное «Трио » мужской выбор
Танцы от плиты и до компа!
Приготовление блюда достаточно простое и всегда беспроигрышное. Прослойку мяса можно взять любую ( Грибы,Сыр,Лук, Орехи,Чернослив, Курага)
Нам требуется Три вида мяса (желательно) говядина, свинина,птица. Мясо немного отбить посолить поперчить и замариновать в любом любимом маринаде у меня Тертое яблоко-1шт,цедра апельсина — 1чл, виноградный уксус — 1стл, оливковое масло -1стл.Вместо яблока можно взять киви. Обмазать мясо со всех сторон маринадом и отставить в сторонку.
Приготовим начинку лук, грибы, сыр. Лук немного спассеровать,грибы обжарить. Сыр нарезать пластинками.
Мясо после маринования достать обсушить салфеткой и обжарить до полу готовности.
Выложить мясо на фольгу Первый слой — говядина затем грибы , Второй слой -свинина , затем сыр, Третий слой — филе птицы сверху лук. Сложить башенкой , завернуть в фольгу ,и поставить в разогретую духовку на 20- 25 минут.
Непутевые заметки : сыр лучше нарезать пластинками в духовке сыр расплавится и стечет лавой на следующее мясо пропитывая его.
Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям
Источник