- Рецепты Лаваш с колбасой
- Начинка с колбасой для лаваша
- Жареный лаваш с колбасой
- Лаваш с колбасой и крабовыми палочками
- Лаваш с ветчиной и колбасой
- Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой
- Лаваш с колбасой и сыром
- Лаваш с колбасой
- Жареный лаваш с колбасой и сыром
- Рулет из лаваша «Армянский»
- Жареные рулеты из лаваша
- «Фаршированный» лаваш
- Треугольники из лаваша с колбасой и сыром.
- Рулет из лаваша с колбасой
- Лаваш с колбасой и помидорами
- Конвертики из лаваша c колбасой
- Закуска из лаваша за 10 минут.Очень вкусно
- Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой
- Шаурма с колбасой и сыром
- Рулет из лаваша.
- Рулетики
- Лаваш с начинкой — 12 рецептов простых и вкусных начинок
- Лаваш с простой начинкой из сыра и зелени
- Рецепт лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом
- Один из вариантов приготовления лаваша с красной рыбой
- Тонкий лаваш с сырной начинкой жареный на сковороде
- Как приготовить рулет из лаваша с колбасой и сыром в духовке?
- Простая начинка для лаваша с корейской морковкой
- Закуска из лаваша с начинкой из фарша на праздник
- Видео о том, как завернуть лаваш с курицей и грибами в форме треугольников
- Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром, обжаренные на сковороде
- Простая и вкусная начинка для закуски из печени трески
- Готовим трубочки из лаваша с творогом в домашних условиях
- Пирожки с начинкой из яблок
Рецепты Лаваш с колбасой
Начинка с колбасой для лаваша
Кетчуп — 1 Ст. ложка
Майонез — 1 Ст. ложка
Сельдерей — 100 Грамм
Вареная колбаса — 200 Грамм
Плавленый сырок — 100 Грамм
Нарезаем мелко сельдерей.
На крупной терке натираем колбасу.
Тоже делаем с плавленным сырком.
Жареный лаваш с колбасой
Разрезать лаваш на 4 части
Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.
Завернуть колбаску в лаваш.
Пожарить с одной стороны.
Лаваш с колбасой и крабовыми палочками
Майонез — 2 ст. л.
Сыр голландский — 50 г
Крабовые палочки — 5 шт
Колбаску и крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.
Все сложить в тарелку и смешать с майонезом.
Лаваш разрезать на некрупные прямоугольники, положить на край начинку и завернуть.
Лаваш с ветчиной и колбасой
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Ветчину и колбасу нарезать соломкой. Помидоры — кубиками.
Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой
Сыр маасдам — 200 г
Армянский лаваш — 1 штука
Укроп — по вкусу
Копченая колбаса — 200 г
Натрите сыр на мелкой терке.
Нарежьте колбасу небольшими кусочками.
Нарежьте немного укропа (несколько веточек).
Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом — начинка готова.
Лаваш с колбасой и сыром
Сыр твердый — 200 Грамм
Масло оливковое — 40 Миллилитров
Петрушка — 1 Штука (пучок)
Специи — По вкусу
Колбаса вареная — 200 Грамм
Лаваш армянский — 2 Штуки
Подготовим лаваш. Сразу замечу, что из одного листа можно сделать 3-4 рулетика.
Нарежьте каждый лист лаваша на длинные полоски.
Сыр натрите на крупной терке, колбасу мелко порежьте кубиками, зелень также мелко нарежьте.
Лаваш с колбасой
Зелень — 30 Грамм
Сыр плавленый — 100 Грамм
Колбаса — 150 Грамм
Помидоры — 1 Штука
Для начала лаваш необходимо разрезать на две равные части. Одну часть равномерно намазать плавленым сыром.
Затем выложить на лаваш колбасу и помидоры, нарезанные тонкими дольками.
Теперь вторую половину лаваша также равномерно промазать сыром, посыпать мелко порубленной зеленью.
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Зелень — По вкусу
Колбаса — 300 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Сыр твердый — 300 Грамм
Для приготовления блюда возьмите листы лаваша, специи, сыр, колбасу и немного зелени.
Лист лаваша расстелите на столе. Я смазала одну сторону лаваша майонезом, но этого можно и не делать. С майонезом лаваш сочнее выходит.
Колбасу нарежьте кубиком. Хаотично выложите на лаваш.
На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите равномерно на лаваш.
Рулет из лаваша «Армянский»
Сыр твердый — 300 г
Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко порезать. Положить первый лаваш, смазать майонезом и разложить морковь.
На него положить второй лаваш, смазать майонезом и разложить колбасу.
Положить третий лаваш, смазать майонезом и разложить сыр.
Жареные рулеты из лаваша
Сыр твердый — 70 Грамм
Колбаса — 70 Грамм
Лаваш тонкий — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Нарезаем лаваш тонкими длинными полосками. Томат моем и нарезаем кружочками. Ломтиками нарезаем колбасу и сыр.
На край полоски лаваша выкладываем ингредиенты в такой последовательности: cыр — помидор — колбаса — помидор — сыр.
«Фаршированный» лаваш
3 зубчика чеснока
соль,перец по вкусу
500г колбасы (лучше Докторской)
Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
Приготовить соус:чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке,смешать с майонезом,добавить соль,перец.
Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть попалам.
Треугольники из лаваша с колбасой и сыром.
Сыр твёрдый — 200 г.
Тонкий лаваш — 3 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Колбасу нарезаем кубиками.
Сыр натираем на средней терке.
Зелень петрушки и укропа мелко рубим ножом.
В миске соединяем колбасу , сыр, зелень, сметану , горчицу и перемешиваем.
Затем вбиваем в миску яйца. Добавляем щепотку соли, перца и 1 ст.ложку воды. Перемешаем.
Далее листы лаваша разрезаем на полосы.
Из одного лаваша получилось 3 полосы.
Рулет из лаваша с колбасой
Тонкий лаваш — 4 Штуки
Колбаса — 300 Грамм
Сыр Российский — 300 Грамм
Майонез — По вкусу
Зелень петрушки — 100 Грамм
Морковка корейская — 200 Грамм
Для начала приготовим начинку: возьмем колбасу, желательно вареную, но за неимением оной, можно взять и полукопченую, муж особенно любит с чесноком. Нарежем ее мелко, соломкой.
Теперь берем сыр, желательно твердый, так как он лучше натирается и натираем его на терке. Лучше натирать на мелкой, так начинка в рулетах будет более нежной.
Зелень петрушки хорошо про.
Лаваш с колбасой и помидорами
Болгарский перец — 1 Штука
Колбаса — 200 Грамм
Луковица — 1 Штука
Помидор — 2-4 Штук
Масло для жарки — По вкусу
Специи — По вкусу
1. На сковороду отправить разогреваться немного масла, сливочного или растительного. Очистить и нарезать кубиками луковицу, отправить на сковороду и обжарить.
2. Очистить и нарезать сладкий перец. Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду перец. При желании по рецепту приготовления лаваша с колбасой и помидорами можно добавить немного острого перца.
Конвертики из лаваша c колбасой
1 шт. — лук репчатый
1шт. — тонкий армянский лаваш
200 г — натурального густого йогурта
1 — яйцо для смазки конвертиков
перец черный молотый — по вкусу
150 г — сыр (твердых сортов)
300 г — колбасы вареной «Доктор»
зелень: укроп, петрушка, перья зеленого лука
1. Готовим начинку для конвертиков: лук и чеснок очистить, порубить и слегка обжарить на сковороде.
2. Добавить порезанную кубиками колбасу и обжарить. Снимаем с огня, немного остужаем,
3. и добавляем порезанный небольшими дольками помидор,
4. мелко порубленную зелень,
5. тертый на крупной терке сыр ( можно мелко порезать), заправляем йогуртом, перчим, солим и
Закуска из лаваша за 10 минут.Очень вкусно
Без лишних хлопот, даже не возясь с замешиванием теста можно приготовить замечательные кушанья – холодные, обжаренные или запечённые.
Лаваш нарезать на небольшие квадраты.
Яйцо взбить вилкой добавить соль.
Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой
сыр плавленный — 200 г
растительное масло для жарки
Сначала все подготовим. Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор тоже режем кубиками.
Мелко нарезаем укроп.
На каждый из трех листов лаваша намазываем плавленый сыр с одной стороны.
На первый лаваш, смазанный сыром, равномерно выкладываем половину всего укропа, порезанной колбасы и помидора.
Накрываем вторым листом лаваша с сыром и выкладываем всю оставшуюс.
Шаурма с колбасой и сыром
Майонез — По вкусу
Колбаса — 150 Грамм
Капуста — 70-100 Грамм
Сыр — 100-150 Грамм
Соус «Магги» — Часть
Кетчуп — По вкусу
На лаваш выложите майонез, лук, колбасу, соус «Магги», капусту.
Сверху уложите сыр, кетчуп также добавьте по своему желанию.
Тостер смажьте маслом.
Рулет из лаваша.
лаваш большого размера,
Лаваш большого размера обмазываем майонезом. Поверх майонеза размещаем отварную, мелко нарезанную морковку и мелко нарезанный укроп, соль. Накрываем вторым лавашом, опять смазываем майонезом и сверху посыпаем мелко нарезанную колбаску (я брала Хлебную — докторскую). Сворачиваем рулетом. Даем немного пропитаться майонезу и режим рулет.
Рулетики
Лаваш, майонез, сыр (хохланд), копченая колбаса, сыр на топленом молоке, перец.
Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой. Я сделала так — намазываем лаваш сыром хохланд или любым другим, который можно размазать как масло, тонко режим копченую колбасу и трем сыр, кладем на лаваш и заворачиваем,затем режим на удобные нам кусочки. И второй вариант — лаваш намазать майонезом, сыр на терке и мелко порезать свежий перец. Очень удобны.
Источник
Лаваш с начинкой — 12 рецептов простых и вкусных начинок
Приветствую всех на своем блоге!
Я безумно люблю такой продукт, как лаваш. И не перестану петь дифирамбы, ведь с ним жизнь на кухне становится гораздо проще! В эту тонкую, хлебную лепешку можно завернуть все, что вашей душе угодно, и получится невероятное по вкусу блюдо. Например, благодаря ей можно приготовить отличную шаурму. А уж какие пироги можно выпечь, это вообще фантастика!
Ну, и так как грядет большое количество праздников, то следует запастись рецептиками для закусок. И сегодня мы будем готовить их из лаваша. Такое кушанье просто «разлетается» с праздничного стола, но при этом делать его очень легко и просто, как и тарталетки с разными начинками.
Кстати, я не видела ни одного ребенка, который не любит эти лепешки. Поэтому если у вас в семье есть «малоежки», то попробуйте приготовить для них блюда, рецепты которых будут описаны ниже в этой статье. Я гарантирую, все будет съедено до последней крошки!
Лаваш с простой начинкой из сыра и зелени
Наипростейшая закуска, которую только можно придумать. Но при этом очень вкусная, свежая и легкая. И для ее приготовления потребуется минимум продуктов и усилий! Все, что от вас потребуется, это намазать лаваш, посыпать его зеленью и свернуть, и это все. Ну разве не чудо?
1. Раскладываем лаваш по поверхности стола и смазываем его ровным слоем плавленного сыра.
Старайтесь промазывать края. Так они не будут сухими.
2. Укроп мелко шинкуем. Вы можете добавить и другую, любимую вами зелень, например, петрушку или кинзу.
3. И посыпаем им поверх сыра.
4. Заворачиваем рулет и нарезаем его на ломтики, чтобы всем было удобно брать закуску руками. Вот и все, друзья! Пять минут и блюдо готово!
Рецепт лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Крабовые палочки довольно часто присутствуют на нашем столе, так почему бы не использовать их в качестве начинки для лаваша. В сочетании с сыром и яйцом она получается очень нежной и сытной. А срез каждого кусочка — ярким и привлекательным. Попробуйте, вам понравится!
- лаваш — 3 шт.;
- крабовые палочки — 240 г;
- яйца куриные — 4 шт.;
- плавленный сыр — 200 г;
- майонез;
- свежий укроп;
- соль по вкусу.
1. Первый лист тонкой лепешки раскладываем и смазываем его слоем майонеза при помощи ложки или лопатки. А поверх майонеза натираем на крупной терке крабовые палочки.
2. Накрываем крабовые палочки вторым листом лаваша и смазываем его мягким плавленным сыром.
3. Сверху посыпаем мелконарезанным свежим укропом.
4. Накрываем третьим листом и промазываем его немного майонезом. Следом натираем на крупной терке предварительно отваренные и очищенные куриные яйца. Солим немного сверху.
5. Сворачиваем все слои в плотный рулет, который затем следует обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
6. После чего достаем рулет из холодильника, снимаем пленку и нарезаем его на порционные кусочки. Красиво раскладываем их на блюде и подаем к столу.
Один из вариантов приготовления лаваша с красной рыбой
Очень актуальный рецепт для праздничного стола. И вместо того, чтобы подать красную рыбку просто на блюде нарезанными кусочками, предлагаю вам завернуть ее в лаваш. Будет очень вкусно и интересно!
- лаваш;
- красная рыбка слабого соления — 200 г;
- плавленный сырок — 50 г;
- майонез — 1 ст.ложка;
- укроп.
1. Натираем на терке плавленный сырок и смешиваем его с майонезом.
2. Нарезаем рыбу небольшими кусочками, а укроп мелко шинкуем.
3. Лаваш смазываем сырно-майонезной массой, после чего посыпаем его укропом.
4. Сверху раскладываем кусочки рыбки. Сворачиваем рулет, помещаем его в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на пару часов. Готовый рулет нарезаем ломтиками толщиной около 1,5 см. Получается красивая и быстрая закуска!
Тонкий лаваш с сырной начинкой жареный на сковороде
Вкуснейший пирог с сырной начинкой не оставит равнодушным никого! Расплавившийся сыр с хрустящей корочкой лаваша может стать отличной закуской как для повседневного, так и для праздничного стола. Также это отличная альтернатива для завтрака.
- круглый лаваш — 2 шт.;
- сыр;
- кусочек сливочного масла.
1. Выкладываем на один лист лепешки кусочки сыра. Накрываем его вторым листом.
Если у вас маленькая в диаметре сковорода, то обрежьте края лаваша, положив на него блюдо размером с вашу сковороду.
2. На сковороду выкладываем кусочек сливочного масла и даем ему растаять.
3. Выкладываем на сковородку наш «пирог» и обжариваем его с двух сторон до румяной корочки. После чего достаем получившийся пирог на блюдо и нарезаем его кусочками, как пиццу. Прекрасная закуска и всего за пять минут!
Как приготовить рулет из лаваша с колбасой и сыром в духовке?
Гости на подходе? Приготовьте рулет из лаваша с колбасой и сыром. На самом деле в него можно завернуть и другие продукты, какие есть у вас в холодильнике. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным. Такой быстрый пирог, который сделает свое дело, и все останутся довольны!
- лаваш;
- колбаса — 200-300 г;
- сыр — 200 г;
- огурец — 1 шт.;
- зелень, майонез и кетчуп.
1. Нарезаем колбасу и огурец соломкой, зеленый лук (или любую другую зелень) мелко шинкуем, а сыр натираем на крупной терке. Все продукты подготовили, приступим к формированию рулета.
2. На противень выкладываем лист пергаментной бумаги и включаем духовку для разогревания.
3. Лист лаваша смазываем небольшим количеством майонеза и кетчупа.
4. Распределяем по поверхности кусочки колбасы и огурца.
5. Затем посыпаем натертым сыром и зеленым луком.
6. Сворачиваем рулет, подвернув края лепешки. Выкладываем его на противень, смазываем майонезом совсем чуть-чуть, чтобы он не был слишком сухим.
7. Выпекаем при 180 градусах до появления румяной корочки. Это займет около 20-25 минут, в зависимости от вашей духовки.
8. Готовому блюду даем немного остыть, затем нарезаем его на кусочки. Будьте уверены, не останется ни крошечки!
Простая начинка для лаваша с корейской морковкой
Корейская морковь придает блюду пикантность, остринку. Да и вообще делает вкус более насыщенным и ярким. Поэтому неудивительно, что она довольно часто используется в приготовлении закусок. Именно поэтому предлагаю вам завернуть ее в лаваш вместе с крабовыми палочками и огурцом. Так у нас получится очень красивое кушанье, которое отлично впишется в меню любого праздничного стола.
- лаваш — 2 листа;
- корейская морковь — 200 г;
- крабовые палочки — 250 г;
- огурцы — 1 шт.;
- майонез и чеснок по вкусу.
1. Выдавливаем чеснок в майонез и перемешиваем получившийся соус.
Кладите столько чеснока, сколько вам нравится. Кто-то любит поострее, кто-то менее остро.
2. Очищаем огурец от кожуры. Удобнее всего это делать при помощи овощечистки, но и ножом с этим легко можно справиться.
3. Огурец натираем на крупной терке и сливаем с него выделившийся сок. Крабовые палочки также натираем на терке.
4. Раскладываем лаваш на чистой поверхности и смазываем его майонезным соусом.
5. Затем посыпаем его натертыми крабовыми палочками и накрываем вторым листом, который также следует промазать майонезным соусом.
6. Теперь очередь выложить натертый огурец и морковь по-корейски.
7. С начинкой закончили, приступаем к формированию рулета. Для удобства его можно разделить на две части. Заворачиваем все в пленку и отправляем в морозильную камеру на 30 минут.
8. Убираем пленку и нарезаем на кусочки. Легкая в приготовлении и по калорийности закуска готова, пора звать всех к столу!
Закуска из лаваша с начинкой из фарша на праздник
Такой пирог просто палочка-выручалочка для меня. Его сможет приготовить абсолютно каждый, ведь там нет никаких трудностей или каких-то замудренных ингредиентов. Все очень просто, быстро, ну и конечно, вкусно!
- куриный фарш — 300 г;
- тонкий лаваш;
- твердый сыр;
- майонез и сметана;
- соль и специи по вкусу.
1. Если у вас такой же большой лаваш, как и у меня, то делим его на две части. Каждую часть смазываем тонким слоем майонеза.
2. Берем сырой куриный фарш и распределяем его по поверхности лепешки, немного присаливаем его.
3. Затем посыпаем натертым сыром и скручиваем рулет. Итого из одного большого лаваша у нас получается два рулета.
4. Выкладываем их на противень и смазываем сметаной при помощи кулинарной кисти.
Промазываем всю поверхность, чтобы лаваш не засох при выпекании.
5. Готовим в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40 минут. Готовые рулеты нарезаем на порции. Фантастически вкусная закуска с фаршем удивит всех, кому повезет ее отведать!
Видео о том, как завернуть лаваш с курицей и грибами в форме треугольников
Во-первых, в данном рецепте сочетаются безумно вкусные продукты — грибы и курица. Во-вторых, в видео показан интересный способ заворачивания начинки в лаваш. Такие треугольники удобно брать руками. Это отличный вариант на перекус или для закуски к приходу гостей.
- лаваш;
- куриное филе — 140 г;
- шампиньоны — 150 г;
- натуральный йогурт или сметана — 1 ст.ложка;
- сыр — 15 г;
- яйца — 1 шт.;
- молоко — 50 мл;
- соль и любимые специи.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром, обжаренные на сковороде
Бесподобно вкусные и быстрые конвертики.Можно назвать из закусочными бутербродами. Начинка простая, состоит ветчины, сыра и помидора. Ее, конечно, можно дополнить по своему усмотрению и другими продуктами. Подайте к обеду такое блюдо вместо привычных всем бутербродам.
- лаваш;
- сыр;
- ветчина;
- помидор;
- майонез;
- растительное масло для обжарки.
1. Ветчину нарезаем ломтиками, помидор — кружочками. Сыр натираем на терке.
2. Лаваш разрезаем на квадратики. В центр каждого выкладываем небольшое количество сыра.
Размер квадратика влияет на размер конверта. Чем он больше, тем больше и сам конвертик.
3. А сверху кладем ломтик ветчины, поверх которого выкладываем кружочек помидора.
4. Сворачиваем конвертик, подгибая сначала две противоположные стороны, затем заворачивая другие две стороны.
5. Обжариваем на горячей сковороде свернутыми частями вниз. Можно обжаривать на сухой сковороде, можно добавить немного растительного масла.
6. Подаем в горячем виде закуску и готовимся получать комплименты!
Простая и вкусная начинка для закуски из печени трески
Печень трески часто используют для приготовления закусок, например, ей фаршируют тарталетки. Но и лаваш такой начинкой также можно нафаршировать. Получается очень нежное и сытное блюдо.
- лаваш;
- печень трески — 1 банка;
- зеленый лук;
- вареные куриные яйца — 3 шт.;
- сыр;
- черный молотый перец.
1. Открываем банку с печенью трески и сливаем из нее масло в отдельную миску. И покрываем им наш лаваш тонким слоем при помощи кулинарной кисти.
2. Печень трески разминаем вилкой и выкладываем по всей поверхности лепешки.
3. Посыпаем натертым на крупной терке яйцом. Перчим немного и натираем сверху сыр твердых сортов.
4. Заворачиваем рулет и убираем в холодильник на полчаса, чтобы дать ему настояться. После чего можно нарезать на кусочки. Наша простая закуска готова!
Готовим трубочки из лаваша с творогом в домашних условиях
Надоела каша с утра? Так разнообразьте свое повседневное меню таким малокалорийным блюдом, как трубочки с творожно-банановой начинкой. Такой правильный перекус просто с ума вас сведет! Вот увидите, попробовав однажды приготовить такое блюдо, вы будете делать его изо дня в день. Потому что это вкусно, полезно, и фигуре не навредит!
- лаваш;
- творог — 1 пачка;
- банан — 1 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- молоко — совсем немного.
1. Нарезаем лаваш прямоугольничками. Именно в них мы и будем заворачивать нашу начинку.
2. Банан нарезаем на небольшие кубики и смешиваем его с творогом. Выкладываем начинку с одного края каждого прямоугольника и скручиваем ее в трубочку.
Сюда же можно добавить ванилин или ванильный сахар для большего аромата.
3. В отдельной миске смешиваем яйцо с небольшим количеством молока. Каждую трубочку обмакиваем в этой смеси и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до румяной корочки.
4. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла и зовем всех пить чай с вкуснейшим десертом на скорую руку!
Пирожки с начинкой из яблок
Приготовить пирожки без замешивания теста? Да легко! Мы просто используем вместо него лаваш. Результат будет непревзойденным! Хрустящая, ароматная основа с сочной яблочной начинкой не оставит равнодушным никого. Прекрасный десерт, на который вы потратите совсем немного времени.
- лаваш;
- яблоки — 2 шт.;
- корица — щепотка;
- сахар — 2 ч.ложки;
- растительное масло.
1. Нарезаем лепешку на квадраты. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кусочки.
2. В нарезанные яблоки добавляем сахар по своему вкусу и корицу. Все перемешиваем и начинка готова.
3. В центр каждого квадратика кладем начинку (приблизительно одну столовую ложку) и заворачиваем лаваш, подгибая края с двух сторон. Таким образом формируем все наши пирожки.
4. Обжариваем на разогретой сковороде в масле с двух сторон. Это займет буквально меньше минуты для каждой стороны. Затем выкладываем на бумажные салфетки и можно подавать к столу. Зовите всех домашних пить чай с таким быстрыми и вкусными пирожками.
Вот так вот из обычной тонкой лепешки можно приготовить огромное количество как закусочных, так и десертных блюд! Завернуть в лаваш можно все, что вашей душе угодно, поэтому пробуйте постоянно что-нибудь новенькое и интересное. Ну, а я постараюсь помочь вам в поиске простых рецептов, которые буду и дальше размещать на своем блоге. До скорых встреч!
Источник