- Пицца с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Домашняя пицца с грибами – 7 рецептов приготовления пиццы в духовке
- Как приготовить домашнюю вкусную пиццу с грибами в духовке
- Ингредиенты:
- Этапы приготовления:
- Очень вкусная итальянская пицца с грибами и помидорами
- Ингредиенты:
- Этапы приготовления:
- Пицца с ветчиной и грибами
- Ингредиенты:
- Этапы приготовления:
- Готовим пиццу с грибами и курицей
- Для одной большой или двух маленьких нужно:
- Приготовление:
- Домашняя пицца с колбасой, помидором, перцем и с грибами
- Ингредиенты:
- Этапа приготовления:
- Грибная пицца со шпинатом
- Ингредиенты:
- Этапы приготовления:
- Видео – рецепт вкусной грибной пиццы
Пицца с грибами
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пиццы с грибами
Рецептов в подборке: 32 шт.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 6 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Начинка:
Колбаса салями — 50 г
Колбаса варено-копчёная — 90 г
Сыр твёрдый — 100 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Маринованные грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — по вкусу
Орегано, базилик — по вкусу
Для смазывания теста:
Оливковое масло — 1 ст.л.
Томатный соус или паста — 1-2 ст.л
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 5 г
Оливковое масло — 30 мл
Морская соль — 5 г
Теплая вода — 80 мл
Томатный соус — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Томаты черри — 100 г
Сыр Моцарелла — 120 г
Сыр Пармезан — 50 г
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Мука пшеничная – 9-10 ст.л.
Перец ч.м. – 1 щепоть
Для начинки:
Сыровяленая колбаса – 30 г
Сыровяленое мясо – 30 г
Шампиньоны – 3 шт.
Сыр твердый и адыгейский – по 20 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Шампиньоны — 300 г
Тимьян — 3 веточки
Чеснок — 1 зубок
Моцарелла — 100 г
Ингредиенты
Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Мука пшеничная – 250-300 г
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны – 200 г
Куриный окорочок – 500 г
Сыр твердый – 150 г
Томатная паста – 85 г
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 400 г
Картофель — 2 шт.
Шампиньоны — 150 г
Куриная грудка — 200 г
Сметана — 3-4 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мясо копченое — 3 ломтя
Колбаса варено-копченая — 50 г
Шампиньоны — 3-5 шт.
Ингредиенты
мука – 3 стакана
вода тёплая — 1 стакан
оливковое масло – 2-3 ст. л.
дрожжи (свежие) — 30 -40 г
Для начинки:
Шампиньоны – 300 г
Помидоры – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Маслины без косточек – 0,5 банки
Зелень (петрушка, укроп) – 4-5 веточек
Специи (паприка, базилик, орегано, красный острый перец) – по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 1 шт.
Шампиньоны — 2 шт.
Моцарелла — 80 г
Соль, орегано — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 400 г
Лук красный — 1 шт.
Помидор большой — 1 шт.
Грибы большие — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Мясо копченое — 150 г
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Сливки жирные — 140 мл
Масло сливочное — 10 г
Сыр пармезан — 20 г
Сыр моцарелла — 50 г
Шампиньоны — 2 шт.
Копчёная курица — 50 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л. (без горки)
Масло растительное — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 165 г
Начинка:
Кетчуп или томатный соус — 1,5 ст.л.
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи — 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Сыр для бортика на 1 пиццу:
Моцарелла — 100 г
Начинка на 1 пиццу:
Моцарелла — 50 г
Помидоры для пиццы — 3 ст.л.
Шампиньон — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Орегано, соль — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Вода теплая – 100 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Для начинки (на 2 пиццы):
Шампиньоны – 150 г
Соленые огурцы – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Свежие дрожжи – 4 г
Мука пшеничная – 100 г
Манная крупа – 150 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Для начинки:
Сыр твердый – 40 г
Шампиньоны – 2-3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Адыгейский сыр – для украшения при подаче
Ингредиенты
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сухие дрожжи — 1,75 ч.л.
Начинка:
Мясной фарш — 250 г
Шампиньоны — 50 г
Маринованные огурцы — 50 г
Ингредиенты
Вода теплая — 150 мл
Масло постное — 2 ст.л.
Помидор крупный — 1 шт.
Помидоры черри — 100 шт.
Шампиньоны — 150 г
Оливки крупные — 40 г
Лук красный — 1 шт.
Томатный соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Мука ржаная — 100 г
Дрожжи свежие — 10 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Начинка:
Соус для пиццы — 3 ст.л.
Орегано — по вкусу
Шампиньоны — 3-4 шт.
Сыр Моцарелла — 125 г
Смесь замороженных овощей — 30 г
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Соус для пиццы — 100 мл
Шампиньон — 1 шт.
Сыр козий — 15 г
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Помидоры для пиццы — 100 мл
Моцарелла — 25 г
Шампиньон — 1 шт.
Приправы для пиццы, соль — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 4 стакана
Дрожжи сухие — 13 г
Растительное масло — 4 ст. л.
Для начинки:
Шампиньоны — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Томатная паста — 100 г
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 20 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Для начинки:
Белые грибы (отварные) — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Начинка:
Перец болгарский — 0,5 шт.
Шампиньоны — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Сыр твёрдый — 20 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Домашняя пицца с грибами – 7 рецептов приготовления пиццы в духовке
Пиццу – кто не любит, ее приятно есть как в одиночку так и в большой компании.
Её еще называют «открытый пирог». Город происхождения — Неаполь, где в 1830 году была открыта первая пиццерия. Существует разнообразное количество рецептов. Можно приготовить любую начинку, но самый главный ингредиент это сыр и томатный кетчуп. Остальное — это ваша фантазия.
Пицца очень проста в приготовлении, за что мы ее и любим. Основа этой великолепной выпечки, тесто. Вкусное тесто, это залог успеха.
Для выбора основы Вы можете прочитать как приготовить дрожжевое тесто или сделать его на без дрожжевой основе, тонкое как в пиццерии. А вот начинку можно приготовить какую пожелаете: с сосисками, с колбасой, копчёностями, с помидорами и огурцами, с грибами.
На что хватит фантазии. Ну а сегодня я хочу, рассказать вам, о рецептах домашней пиццы с грибами в духовке.
Как приготовить домашнюю вкусную пиццу с грибами в духовке
В этом рецепте, тесто получается тонкое. Приготовить может любой начинающий повар. Желаю вам удачи, а самое главное, готовить нужно с хорошим настроением.
Ингредиенты:
- Кефир – 150 мл
- Яйцо – 1
- Мука – 2 ст
- Соль, сахар – по вкусу
- Подсолнечное масло – 1 ст. ложки
- Сода – 1 ч. л
- Томат – 4 шт
- Один сладкий перец
- Одна луковица
- Соленый огурец – 7 шт
- Ветчина – 100 г
- Сосиска молочная, копченая – 3
- Твердый сыр – 300 г
- Майонез – 150 г
- Кетчуп – 100 г
- Растительное масло – 70 г
Этапы приготовления:
Первым делом займёмся приготовлением основы. В глубокую тарелку вбить куриное яйцо, налить кефир. Потом добавить: соль, соду, муку, налить подсолнечное масло. Замесить тесто. Дать настояться примерно полчаса
Приступаем к начинке. Почистить лук, сладкий перец, помидор. Перец разрезать на две половинки, грибы хорошо промыть под водой, нарезать на средние пласты
В раскаленной сковороде обжарить грибы на растительном масле минут 5-7. Переложить в миску.
Во время пережарки шампиньонов, нашинковать луковицу полукольцами. Высыпать в сковороду, обжарить 5 минут, постоянно помешивая. Выключить плиту, дать остыть
Томаты нарезать кружочками
Перец нашинковать соломкой
Маринованные огурцы измельчить тонкими кружками.
Нарубить на тонкие полоски ветчину, сосиски на кубики
Натереть на терке твердый сыр
В форме круга раскатать тесто, разложить на противне. Включить духовку для нагревания
Выдавить на поверхность не большими каплями кетчуп. Сверху уложить кружочки томатов, присыпать луком.
Следующим слоем раскладывать ветчину с сосисками, затем перец.
Затем, огурцы и грибы. Налить сверху сеткой немного майонеза, равномерно размазать ложкой. Присыпать слоем сыра.
В духовую печь, поставить противень, выпекать при температуре 200 градусов, 25 минут
Прошло указанное время, можно доставать нашу готовую, очень вкусную пиццу.
Прекрасного дня, приятного аппетита!
Очень вкусная итальянская пицца с грибами и помидорами
Это блюдо удивит своим изящным вкусом ваших друзей и домочадцев. Вы без труда её приготовите. Следуйте по инструкции из рецепта и всё непременно получится.
Ингредиенты:
- Мука – 3,5 ст
- Масло оливковое – 1,5 ст. лож.
- Дрожжи (сухие) – 1 ч. лож.
- Вода – 130 мл
- Соль – по вкусу
- Консервированные шампиньоны – 6
- Перец болгарский сладкий – один (средних размеров)
- Помидор – 3
- Одна луковица
- Кетчуп – по вкусу
- Оливковое масло – 1 ст. лож.
- Базилик сушеный — шепотка
- Перец острый – по желанию
Этапы приготовления:
Первым делом разведём дрожжи. В глубокую тарелку высыпать дрожжи, просеять муку, добавить соль, налить воды. Начать размешивание, в процессе, добавить оливковое масло. Хорошо перемешать.
Присыпать горстью муки стол, вывалить рукой тесто из миски. Месить не более четырех минут, вмешивая рассыпанную муку.
Положить обратно в тарелку, накрыть крышкой. Дать 60 минут настояться, чтобы немного поднялось
После того, как оно поднимется, раскатать заготовку в форме небольшого круга. В противень налить немного масла, силиконовой кисточкой хорошо размазать масло по всей поверхности. Аккуратно разложить и расправить заготовку в виде круга.
Сверху налить кетчуп. Затем добавить консервированные грибы, порезанный лук
Затем перец, нарезанный кружочками, помидоры, смазать кетчупом.
Сбрызнуть не много маслом, посыпать сухим базиликом, острым перцем.
Последний слой, тертый сыр. Разогреть духовку до 220 градусов, поставить противень. Выпекать 15 минут.
Постарайтесь не передержать ее, иначе она получится сухой
Пиццу, желательно, подавать на стол горячей
Пицца с ветчиной и грибами
Когда хочется чего-то вкусненького, но одновременно сытного, простого в приготовление, пицца с ветчиной и грибами подходящий вариант. Это блюдо любят многие, к тому же, можно использовать любые грибы: свежие, сушеные, замороженные или маринованные. Получается, сочной, вкусной и аппетитной!
Ингредиенты:
- Ветчина – 150 г
- Тесто дрожжевое – 250 г
- Сыр – 100 г
- Томатный соус – 3 ст. л
- Перец зеленый – 1
- Грибы можно взять шампиньоны – 160 г
- Растительное масло – для жарки
Этапы приготовления:
Первым делом, нарубить ветчину на тонкие пласты. На терке натереть сыр. Перец нашинковать полукольцами.
Грибы хорошо помыть, разрезать на две половинки, обжарить в сковородке с подсолнечным маслом 15 минут. Если они у вас солёные, то предварительно залейте холодной водой минут на 20, это уменьшит солёность.
Приготовьте тесто, можете выбрать любое, в начале статьи я дал ссылку на варианты с дрожжами и без дрожжей. В форме не большого круга, раскатать готовое тесто.
Перед тем как разложить основу на противень, смажьте его маслом для того, чтобы во время приготовления пицца не пригорела. Промажьте основу томатным соусом.
После этого слоями выкладывать: ветчину, шампиньоны, перец, сыр
Отправить противень в разогретую духовку до 250 градусов на пол часа. При этом проверяйте ее, может приготовиться раньше.
Прошло пол часа, пицца приготовилась
Нарезать на небольшие треугольники, кушайте с удовольствием
Готовим пиццу с грибами и курицей
Теперь приготовим с добавлением обжаренных грибов с куриным филе.
Для одной большой или двух маленьких нужно:
- муки — 175 г
- тёплой воды — 125 мл.
- сухих дрожжей — 1 ч. лож. (не полная)
- оливкового масла — 1 ст. лож.
- сахара — 0,5 ч. лож.
- соли — 0,5 ч. лож.
- куриного филе — 400-500 г
- грибов шампиньонов — 100-200 г
- помидоров — 2 шт.
- лука репчатого — 1 шт.
- сыра твердого — 250 — 300 г
- кетчупа — 6 ст. лож.
- зелени по желанию
Приготовление:
Начинаем с просеивания муки, добавляем сахар, сухие дрожжи
В стакане с тёплой водой смешиваем оливковое масло (можно заменить на подсолнечное), выливаем в миску.
С помощью ложки замешиваем тесто.
На поверхность стола присыпаем муку, выкладываем тесто, начинаем вымешивать руками.
Добавляем щепотку соли, подсыпая по немного муки, замешиваем 2 — 3 минуты, чтобы получилось мягким и не прилипало к рукам.
Кладём комок теста снова в миску, сверху обмазываем маслом. Накрываем пищевой плёнкой, ставим в тёплое место, чтобы подошло и увеличилось в объёме в два раза.
Подготавливаем ингредиенты для начинки — режем мелко лук, пластиками шинкуем грибы, кружками нарезаем помидоры, измельчаем куриное филе, измельчаем зелень и натираем на крупной тёрке сыр.
В масле слегка обжариваем лук.
Высыпаем в сковороду филе, грибы, солим, перчим, обжариваем до полу готовности. Перекладываем в тарелку, даём остыть.
Подошедшее тесто присыпаем мукой и ещё около минуты обминаем его, чтобы стало мягче и воздушнее.
Если формы у вас небольшие, разрезаем тесто на две части, если большая, то раскатываем одним круглым листом на всю площадь формы
Форму присыпаем мукой, разравниваем по всей поверхности тесто, смазываем кетчупом, кетчуп должен быть обязательно комнатной температуры.
Раскладываем обжаренные грибы с куриным филе, ставим в духовку при 180 градусах.
Через 15 — 20 минут достаем, обсыпаем зеленью, сыром
Отправляем снова в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.
Домашняя пицца с колбасой, помидором, перцем и с грибами
Предлагаю приготовить супер, вкусную пиццу. Почему такая пицца, потому что тесто идеальное, очень классное и начинка будет классной, томатный соус для начинки приготовим сами.
Ингредиенты:
- Вода — 0,5 л
- Дрожжи – 10 г
- Пшеничная мука – 3- 4 ст
- Сахар, соль – по вкусу
- Яйцо – 1
- Масло оливковое – 3 ст. л
- Соус томатный – 5 ст. л
- Помидор – 8 шт
- Сыр – 100 г
- Перец сладкий – 1
- Шампиньоны свежие – 250 г
- Растительное масло – 50 г
- Лук – 1шт
- Зеленый лук – 50 г
- Томат – 4
- Масло оливковое – 1 ч. л
- Базилик – 1 щепотка
- Сахар, соль – по вкусу
Этапа приготовления:
Первым делом занимаемся тестом. Налить в чашку воды, насыпать дрожжи, сахар, соль. Добавить 2/3 муки. Замесить тесто.
Вбить куриное яйцо, снова замесить. Добавить растительное масло, подсыпая муку, вымешивать, пока оно не станет мягким, не будет прилипать к рукам.
Перевернуть чашку с тестом на стол, так, чтобы оно оказалось накрытым. Дать настояться
Готовим соус — с помидоров снять кожицу, перемолоть миксером. Насыпать базилик, добавить масло, соль, сахар. Перелить в кастрюлю, поставить на огонь, помешивая варить 7 минут.
Шампиньоны помыть, почистить, нашинковать на пласты. Обжарить в сковородке с маслом 6-8 минут
Тонко нашинковать колбасу, помидоры кольцами, перец нашинковать дольками.
После этого раскатать тесто на тонкий круг. Переложить в противень смазанный маслом, разровнять по всей поверхности.
Налить томатный соус, в него разложить по очереди: колбасу, помидоры, перец и грибы
Сверху посыпать сыром, мелко нарезанным луком.
Поставить заготовку на 30 минут в разогретую духовку до 200 градусов.
Прошло полчаса, можно доставать пиццу из духовки. А запах какой, вкуснотища. Вот такая получилась у нас красивая пицца. Скорее подавайте к столу, а сверху каждому индивидуально насыпать зеленый лук
Доброго дня, приятного аппетита!
Грибная пицца со шпинатом
Хочу порекомендовать очень простой, а главное вкусный рецепт грибной пиццы со шпинатом
Ингредиенты:
- Мука – 350 г
- Молоко – 150 мл
- Дрожжи – 1/2 ч. л
- Масло оливковое – 2 ст. л
- Колбаса копченая – 300 г
- Шпинат свежий – 15 шт
- Грибы – 10 шт
- Сыр – 300 г
- Кетчуп – 3 ст. л
- Соль, сахар по вкусу
Этапы приготовления:
Замесить тесто. В чашку налить теплое коровье молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, муку. Замесить, убрать в теплое место. Дать ему подняться
Еще раз хорошо перемешать. Раскатать в форме небольшого круга. Расстелить в смазанный маслом противень
Налить кетчуп, разровнять по всей поверхности ложкой
Нашинковать полосками колбасу, свежий шпинат тонкой соломкой, шампиньоны на 2 половинки. Сыр натереть на терке
Первым слоем добавить колбасу, потом шампиньоны и шпинат. Засыпать сыром, посолить
В раскаленную духовку примерно 220 градусов поставить противень с готовой основой. Выпекать, примерно, минут 15 — 20
Видео – рецепт вкусной грибной пиццы
Надеюсь всем понравились мои рецепты. Оставляйте комментарии, свои пожелания.
Источник