- Наггетсы
- Способ приготовления:
- Информация о продукте
- возможно, вам понравится
- Популярные продукты
- Блинчики с мясом
- Конфеты Батончик «Ермолинка»
- Наггетсы из Ермолино: из чего они сделаны и как выглядят в готовом виде
- Мы любим наггетсы. Нет, даже не так: мы очень-очень любим наггетсы!
- Из чего сделаны наггетсы Ермолино
- Вопросы вызывает обилие пищевых добавок
- Как готовить наггетсы
- Как жарить наггетсы на сковороде
- Список ингредиентов
- Особенности приготовления
- Особенности выбора ингредиентов
- Заключение
- Как и сколько жарить наггетсы на сковороде
- Советы по приготовлению
- Как пожарить наггетсы
- Как правильно выбрать наггетсы
Наггетсы
Наггетсы ТМ «ЕРМОЛИНО» приготовлены из нежного филе птицы в хрустящей панировке из пшеничных сухарей с добавлением паприки, куркумы и черного перца.
Способ приготовления:
На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 5-10 минут, или готовят во фритюре в течение 2-5 минут.
Подают со свежей зеленью и соусами.
Информация о продукте
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 14,0 г |
Жиры (г/100г): | 4,0 г |
Углеводы (г/100г): | 15,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 152 ккал / 637 кДж |
возможно, вам понравится
Наггетсы от Ермолино просто превосходны! Не сравнимы с продукцией других фирм! Натуральное куриное филе редко в каком мясном продукте ныне встретишь, панировка идеальна. Вкус действительно можно сказать домашний, если отсутствует свободное время для приготовления наггетсов дома, наггетсы Ермолино отлично заменяют их, а как обожают их дети!
Купили на пробу, грамм 300,пожарили,попробывали,и пошли и купили еще2кг,т.к очень вкусные, большие, и а корочка у них получается мммм просто ПЕСТНЯ! .
Нагетсы очень вкусные, понравились мне и моей семье. Рекомендую друзьям и знакомым.
Это лучшие наггетсы которые я ела! Оценила вся семья. Берём регулярно и чуть ли не мешками
Это лучшие наггетсы которые я ела! Оценила вся семья. Берём регулярно и чуть ли не мешками
Очень вкусные и натуральные. Спасибо за вашу продукцию!
Действительно хорошие наггетсы. Кот каждый раз умудряется своровать хотя бы один кусочек.
Вкусные наггетсы. Периодически покупаю. Единственный недостаток — цена.
Популярные продукты
Блинчики с мясом
Традиционные блинчики для жарки с сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы. Прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ «ЕРМОЛИНО».
Конфеты Батончик «Ермолинка»
Традиционный батончик с добавлением какао. Еще более шоколадный и насыщенный вкус.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Источник
Наггетсы из Ермолино: из чего они сделаны и как выглядят в готовом виде
Мы любим наггетсы. Нет, даже не так: мы очень-очень любим наггетсы!
Но не ели их уже пару лет – с тех пор, как наш любимый мираторговский продукт был безнадежно испорчен производителем. Мясо курицы в нем дополнили другими ингредиентами, превратив сочный деликатес в резиновое нечто.
Потом были попытки найти аналог – чтоб и панировка была вкусная, и мясо натуральное. Пробовали белорусские, местные, развесные и в упаковках, но ни одни не понравились.
Ермолинские взять мне даже в голову не приходило – после их котлет и отбивных из окорочков наггетсы пробовать не хотелось.
А тут с подругой разговорились о полуфабрикатах, и она мне стала расхваливать их… Я не поверила, надежд особых не питала, но попробовать все-таки решилась.
Продукт отнюдь не дешевый: 290 рублей за килограмм . Если учесть, что процентов 20 от общей массы занимает панировка, курочка выходит просто золотая.
Из чего сделаны наггетсы Ермолино
Составы фотографировать мы уже не стесняемся, да и продавцы привыкли. Уже никто не спрашивает, зачем съемка.
В отличие от отбивных, где четко прописан окорочок, для наггетсов использованные части куриной тушки не персонифицированы. Просто филе – а со спинки оно или с грудки, а то и вовсе с ляжки, догадайся, мол, сама.
Вопросы вызывает обилие пищевых добавок
Желирующие агенты и загустители — зачем они здесь? К тому же не расшифрованные, неизвестные. Даже антиокислитель не расшифровали (скорее всего, используют лимонную или аскорбиновую кислоту).
Неполный состав – это всегда неуважение к потребителю. Фу такими быть!
Как готовить наггетсы
Независимо от производителя, принцип всегда один: обжариваю на большом огне с двух сторон до загрубения панировки, а потом 10 минут довожу до готовности на маленьком огне.
Некоторые хозяйки уверены, что достаточно 3-5 минут, но я не знаю, что там за мясо внутри, и хочу, чтобы прожарилось как следует. Обзавестись кампилобактериями и получить гастроэнтерит в мои планы не входит.
Крышкой не накрываю: герметичность убивает весь вкус.
Масла не жалею, получается компромисс между фритюром и обычной жаркой.
Источник
Как жарить наггетсы на сковороде
В современном мире время – это самый ценный ресурс, расходовать который нужно с величайшей осторожностью. Существует огромное количество способов экономии времени, в том числе, и на приготовлении еды. Когда не хочется утруждать себя нудной работой по очистке, нарезке и готовке пищи, на помощь приходят полуфабрикаты.
Наггетсы являются чрезвычайно популярным продуктом, продающимся на полках любого крупного торгового центра. Это хороший вариант вкусной и быстрой пищи, на приготовление которой уйдет совсем немного времени. В данном руководстве подробно рассказывается о том, как правильно подарить замороженные наггетсы на сковородке.
Список ингредиентов
Полуфабрикаты – это не только быстро, но и очень экономично. Конечно, подобная пища не отличается особой полезностью для организма, однако, употребляемая не чаще пары раз в неделю, вреда она тоже не оказывает.
Следует внимательно выбирать полуфабрикат, ориентируясь на продукты от известных и проверенных производителей. Некачественные наггетсы обладают чрезвычайно неприятным вкусом, способным испортить все впечатление от блюда. Растительное масло предпочтительно брать без вкуса и запаха, в количестве, необходимом для жарки порции блюда.
- Наггетсы в упаковке 1 Уп.
- Масло подсолнечное 100 Г.
Обратите внимание: Указанное время обжарки может варьироваться, в зависимости от используемой сковородки и вида наггетсов. Обжаривая кусочки с первой стороны, внимательно смотрите за тем, чтобы они не начали пригорать. Если такое произойдет, сразу же их переворачивайте.
Особенности приготовления
Несмотря на то, что готовка наггетсов – это элементарное занятие, существуют некоторые советы, нюансы и хитрости, которыми готовы поделиться опытные кулинары:
- Перед тем как готовить куриный полуфабрикат проверьте состояние масла, окунув в него зубочистку. Если от нее пойдут пузырьки – масло готово, можно начинать обжарку.
- Не укладывайте курицу в холодное масло, на не раскаленную сковородку. В таком случае у вас не получится задать блюду хрустящую и аппетитную корочку.
- Жарить наггетсы следует на простом растительном масле. Оливковое масло совсем не подходит для приготовления такого блюда.
- Полуфабрикат можно улучшить при помощи маринада из чеснока, который отличным образом сочетается со вкусом нежного куриного мяса.
- Постарайтесь не передержать кусочки на огне – слишком долгая жарка приведет к тому, что наггетсы станут сухими и жесткими.
Используя эти советы, вы сможете правильно пожарить вкусные замороженные наггетсы.
Особенности выбора ингредиентов
Нежные кусочки куриного мяса, сохраняют свой потрясающий вкус и аппетитный аромат только в случае правильной заморозки. Выбрать готовые наггетсы не так-то и просто, ведь на полках современных магазинов встречаются десятки наименований с яркими и красочными упаковками. Купить хороший продукт помогут следующие советы от опытных кулинаров:
- Внимательно смотрите на упаковку. Не следует обращать внимание на надписи, кричащие о том, что перед вами «элитный» и «премиальный» продукт, лучше посмотрите на состав. Наггетсы должны включать в себя только куриное мясо, панировочные сухарики, воду, специи и лимонную кислоту. Последний ингредиент нужен для придания мясу сочности.
- Качественный продукт обязательно будет упакован в чистую и ровную коробку, без сколов, царапин и подтеков.
- При покупке наггетсов, старайтесь найти охлажденный вариант – он будет самым вкусным. Однако в таком случае следует внимательно смотреть на срок хранения продукта, так как появляется риск приобретения просроченного товара.
Покупать полуфабрикаты следует только у проверенных и надежных производителей с хорошей репутацией. Составьте для себя свой топ замороженных готовых блюд, чтобы впоследствии руководствоваться им в экстренных ситуациях.
Заключение
Жарка наггетсов – это простая процедура, справиться с которой сможет даже человек без особых познаний в области кулинарии. Полуфабрикат превращается в легкую и приятную закуску, а используя советы опытных поваров, можно получить чрезвычайно аппетитное блюдо, отличным образом подходящее к семейному завтраку.
Источник
Как и сколько жарить наггетсы на сковороде
Полуфабрикаты позволяют экономить время и деньги. Естественно, такая еда приносит сомнительную пользу организму, поскольку производители пользуются разнообразными консервантами для длительного хранения продукции. Нередки случаи добавления усилителей вкуса, например, глутамата натрия. Поэтому перед покупкой товара рекомендуется внимательно читать его состав. Кроме того, нужно соблюдать меру.
Допускается употреблять полуфабрикаты 1-2 раза в неделю – не чаще. Еще одним полезным советом является выбор проверенного производителя. Ведь некачественные наггетсы обладают очень неприятным вкусом, который портит положительное впечатление. Жарят полуфабрикаты только на рафинированном растительном масле. Оно не обладает вкусом или запахом.
Советы по приготовлению
- Перед началом приготовления проверьте состояние подсолнечного масла. Для этого погрузите в него деревянную палочку – зубочистку или спичку.
- Если на поверхности масла появятся пузырьки, то можно начинать выкладывать полуфабрикаты.
- Не кладите наггетсы в холодное масло. В этом случае на поверхности мяса не появится хрустящая корочка.
- Рекомендуется готовить полуфабрикаты на рафинированном подсолнечном масле. Оливковое масло не подходит.
- Для улучшения вкуса замаринуйте мясо в чесноке. Оно получится в острым и вкусным.
- Соблюдайте время приготовления. Если наггетсы будут слишком долго находиться на сковороде, они станут сухими.
Как пожарить наггетсы
Вам понадобится:
- 1 упаковка наггетсов.
- 100 мл рафинированного подсолнечного масла.
Приготовление:
- Первым делом подготовьте сковороду. Лучше всего пользоваться чугунной или керамической посудой. Борта должны быть высокие, поскольку во время приготовления масло может разбрызгиваться. Поставьте сковороду на плиту и включите средний огонь. Когда дно немного нагреется, вылейте 100 мл растительного масла – это 1/10 часть литровой бутылки. Равномерно распределите масло по внутренней поверхности посуды.
- Когда масло сильно нагреется, начните выкладывать наггетсы. Откройте упаковку с полуфабрикатами. Распределите наггетсы по всему дну сковороды. Проследите, чтобы между кусками оставалось немного места, иначе они слипнутся между собой.
Время приготовления составит 5 минут.
Установите средний огонь, иначе мясо подгорит. Не забывайте контролировать приготовление и наблюдать за состоянием наггетсов.
Сделать наггетсы можно за несколько минут. Готовый полуфабрикат обладает приятным вкусом и отличается высокой пищевой ценностью.
Как правильно выбрать наггетсы
Куриное мясо получается особенно вкусным в случае правильного хранения. Выбирать полуфабрикаты весьма сложно, поскольку на полках современных магазинов представлено большое разнообразие таких товаров. Поэтому рекомендуется запомнить несколько советов.
- Внимательно осматривайте упаковку товара перед покупкой. Не обращайте внимание на рекламные надписи, утверждающие, что продукт является премиальным или элитным. Это распространенная уловка маркетологов, рассчитанная на доверчивых покупателей. Внимательно изучите состав. Необходимо обратить внимание на распределение ингредиентов. На первом месте должно находиться куриное мясо. Затем – панировочные сухари, пряности, лимонная кислота, вода. Кислота необходима для придания готовому продукту сочности.
- Качественные полуфабрикаты находятся внутри картонной коробки. Обратите внимание на состояние тары. На поверхности картона не должно быть повреждений – вмятин и тому подобного.
- Предпочитайте охлажденные варианты. Такие наггетсы самые вкусные. Не забывайте проверять срок годности, который указан на поверхности упаковки продукта.
- Покупайте полуфабрикаты проверенных производителей, которые обладают проверенной репутацией на рынке. Совершать покупки лучше в крупных супермаркетах, которые следят за сроками хранения товаров.
Источник