Как приготовить наливной пирог с мясом

Содержание
  1. Рецепты Заливной пирог с мясом
  2. Заливной пирог с мясом
  3. Заливной пирог с ветчиной и сыром
  4. Заливной пирог с курицей и зелёным луком
  5. Пирог заливной с мясом и картофелем
  6. Заливной капустный пирог с копченой курицей
  7. Заливной пирог с мясом
  8. Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами
  9. Заливной пирог с картофелем и мясом
  10. Заливной пирог с курицей
  11. Пирог с мясом (легче не бывает!)
  12. Заливной пирог с мясом и картошкой
  13. Открытый заливной пирог «А-ля киш»
  14. Заливной пирог с колбасой и сыром
  15. Заливной пирог с фаршем на скорую руку
  16. Заливной пирог
  17. Пирог с капустой заливной на кефире
  18. Заливной пирог с квашеной капустой и мясом
  19. БУРЕК сербский пирог с мясом
  20. Заливной пирог с мясом и шампиньонами
  21. Пирог «Заливной» с курицей и луком
  22. Заливной мясной пирог
  23. Ингредиенты для «Заливной мясной пирог»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Заливной мясной пирог»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Заливной пирог с мясом
  28. Похожие рецепты
  29. Тыквенный пирог
  30. Рисовый пирог «Для настоящего мужчины»
  31. Греческий пирог с брынзой и зеленью (Тиропита)
  32. Постный заливной пирог с капустой
  33. Рулет с капустой, рисом и колбасками
  34. Пирог с горбушей и брокколи
  35. Пирог с картофелем и зеленью
  36. Пирог со свежими сливами
  37. «Пироги для зятя»
  38. Фотографии «Заливной мясной пирог» от приготовивших (2)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Заливной пирог с мясом

Заливной пирог с мясом

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 9 ст. л.

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Фарш мясной — 400 г

Яйцо куриное — 2 шт

Очищаем головку лука.

Мелко его режем.

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук.

В лук добавляем 400г фарша (у меня свиной) и обжариваем. Солим и перчим по вкусу.

Пока готовится начинка, приступим к приготовлению теста. Берем 2 яйца, 1 ч. л. сахара и щепотку соли.

Взбиваем в пену.

Добавляем 300г сметаны и перемешиваем.

Теперь добавляем с.

Заливной пирог с ветчиной и сыром

Молоко — 100 Миллилитров

Мука — 150 Грамм

Ветчина — 100 Грамм

Масло растительное — 50 Миллилитров

Разрыхлитель — 10 Грамм

Взбиваем яйца с молоком и растительным маслом. Муку можно досыпать сразу. Но я выбрала другой вариант. Пирог у нас простой и в то же время необычный.

Достаем ветчину и сыр. Просеиваем муку с разрыхлителем прямо в начинку. Кстати, сыр можно брать любой и даже заменить его творогом. Тогда муки можно насыпать побольше.

Заливной пирог с курицей и зелёным луком

Куриное мясо 400 г.

Зелёный лук 150 г.

1 В первую очередь отвариваем куриную грудку. Нужно варить примерно 15-20 минут. Сразу же добавляем соль.

2 Тем временем мелко накрошим зелёный лук.

3 Начинаем готовить тесто. Яйца взбиваем с солью.

4 Добавляем сметану, муку, соду. Всё еще раз перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи.

Пирог заливной с мясом и картофелем

Вода кипяченая (холодная) 0,5ст

Картофель отварной 6 маленьких клубней

Зелень,перец,соль,паприка по вкусу

Разрыхлитель для теста 0,5ч.л

Сыр твердых сортов 70-100 гр

Фарш свино-говяжий 300 гр

Начнем с начинки:

В фарш добавляем нарезанную зелень.

Отварной картофель и сыр трем на терке и перемешиваем с фаршем.

Заливной капустный пирог с копченой курицей

Сметана — 5 ст. л.

Зелень — по вкусу

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 120 г

Капуста белокочанная — 300 г

Майонез — 3 ст. л.

Для начинки: капусту мелко нашинковать.

Зелень мелко нашинковать, добавить к капусте.

Посолить, очень хорошо размять руками до сока.

С копченого куриного мяса удалить кожу, нарезать мелким кубиком, добавить к капусте.

Яйца посолить, взбить венчиком.

Добавить майонез и сметану.

Всыпать муку с разрыхлителем.

Заливной пирог с мясом

Майонез — 250 Грамм

Сметана — 250 Грамм

Лук репчатый — 1-2 Штук

Крахмал — 1 Чайная ложка

Картофель — 3 Штуки

Мясо — 300 Грамм (свинина или курица)

Мука — 2 Стакана

Сода — 1 Чайная ложка

Перец черный молотый — 2 Щепотки

Соль — 1,5 Чайных ложки (1 — в начинку, остальное в тесто)

Лимонный сок или уксус — 1 Чайная ложка

Мясо моем, подсушиваем и нарезаем очень маленькими кубиками.

Чистим картошку, нарезаем такими же маленькими кубиками, как и мясо.

Читайте также:  Как приготовить цыпленка для копчения

Чистим лук, мелко шинкуем его и добавляем к мясу и картошке. Солим, перчим и перемешиваем.

В миске, в которой будем делать тесто, смешиваем сметану и майонез.

Добавляем соль и яйца.

Взбиваем сметану, майонез и яйца, добавляем 1 стакан .

Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами

Сыр Моцарела — 70 гр

Грибы (опята) — 100 гр

Майонез — 100 гр

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Соль, черный перец, хмели-сунели, тмин, кунжутное семя

Фарш (свинина+говядина) — 300 гр

Мука — 350-400 гр.

Сметана (25%) — 150 гр

Из всех указанных ингридиентов замесить тесто. Тесто должно быть как густая сметана.

Фарш обжарить на топленом масле, добавить порезанный лук-порей (тонкими кольцами), минут через 10 добавить опята, посолить, приправить специями (обязательно добавить тмин). Протушить еще 10 минут.

Заливной пирог с картофелем и мясом

Мука пшеничная — 1 стак.

Сметана — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Филе куриное — 0,5 шт

Сыр твердый — 1/3 стак.

Картофель — 3 шт

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Ряженка — 200 мл

На дно круглой формы, смазанной маслом, выложить тонко нарезанный кружками картофель в два яруса, либо чуть потолще, но тогда в один ярус. Посолить, приправить.

Сметану смешать с оставшимся и натертым на крупной терке картофелем и сыром. Присолить, добавить перчику душистого и выложить поверх картофельных кружков.

На сметанный слой выложить лук, нарезанный мел.

Заливной пирог с курицей

Майонез — 100 Грамм

Сметана — 100 Грамм

Укроп — 20 Грамм

Куриное филе — 400 Грамм

Соль и перец — По вкусу

Картофель — 4 Штуки

1. Подготавливаем все нужные продукты и начинаем приготовление пирога. У меня обычно уходит около 2 часов, чтобы сделать этот кулинарный шедевр.

2. Выкладываем в емкость майонез, сметану и яйца. Начинаем хорошо взбивать, постепенно добавляя муку. Не забудьте посолить тесто.

3. Наша масса должны быть густой консистенции (как на оладьи). Можно пользоваться миксе.

Пирог с мясом (легче не бывает!)

Кефир — 1 Стакан

Сода — 1 Чайная ложка

Фарш — 300 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицу очистите и пропустите через мясорубку вместе с мясом.

В кефире растворите соду, перемешайте всё и оставьте на 5-10 минут.

Когда появятся небольшие пузырьки, добавляйте яйца, соль (по вкусу) и муку. Хорошенько перемешайте полученную массу венчиком.

Заливной пирог с мясом и картошкой

Сыр твердый — 100 Грамм

Мясо отварное — 500 Грамм (если у вас готовый фарш — берите 400 граммов)

Картофель отварной — 2-3 Штук

Тесто слоеное — 500 Грамм

Специи — 1 По вкусу

Бульон мясной — 0.5 Стакана

1. Отварное мясо перекрутим через мясорубку, добавим лук и бульон, который остался после варки мяса. На сковороде это дело готовим, пока излишки бульона не уйдут, лук не станет прозрачным, а фарш — золотистым.

2. Теперь тесто разморозим и раскатаем. Сформируем из него корж, который затем выстилаем в форму. Протыкаем его в нескольких местах вилкой, так тесто н.

Открытый заливной пирог «А-ля киш»

Куркума — 1/4 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Рис дикий — 1/3 стак.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 500 г

Сыр твердый — 100 г

Сметана — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 12 г

Баклажан — 1/3 шт

Можно использовать уже готовое тесто.

Размягченное сливочное масло тщательно растереть с солью и сахаром.

Муку с содой просеять и добавить к масляной смеси. Влить молоко и размешать. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить.

Тесто раскатать и выложить в форму. разровнять.

Зелень измельчить. Порезать.

Заливной пирог с колбасой и сыром

Зелень — По вкусу (петрушка, укроп или зелёный лук)

Майонез — 200 Грамм

Колбаса — 250 Грамм (варёная или полукопчёная)

Сметана — 150 Грамм

Сыр твёрдый — 200 Грамм

Мука пшеничная — 250 Грамм

Яйцо куриное — 3 Штуки

Перец чёрный молотый — По вкусу

Для теста нужно разбить яйца в миску, размешать их, добавить сметану и майонез, соль, муку. Массу нужно хорошо вымешать, чтобы она получилась однородной. Можно добавить немного разрыхлителя. Консистенция готового теста — как густая сметана.

Читайте также:  Как приготовить куриный бульон для больного коронавирусом

Для начинки я выбрала полукопчёную колбасу, нарезала её мелкой соломкой. Можно резать кубиками. Сыр нужно натереть на тё.

Заливной пирог с фаршем на скорую руку

Мука — 200 Грамм

Сметана — 300 Грамм

Соль и сахар — 1 По вкусу

Сода — 1 Чайных ложек

Шампиньоны — 300 Грамм

Фарш мясной — 300 Грамм

Растительное масло — 1 По вкусу (для жарки)

1. Очень люблю готовить такой заливной пирог с фаршем на скорую руку. Вообще заливные пироги готовятся быстро, их начинкой могут быть разные продукты. Сегодня это фарш и грибы.

2. Итак, нам нужно приготовить начинку, а затем замесить тесто. Грибы тщательно моем и измельчаем. Отправляем их на сковороду обжариваться. В середине жарки отправляем нарезанный мелко.

Заливной пирог

Печень говяжья — 200 Грамм

Майонез — 200 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Морковь — 1 Штука

Мука пшеничная — 3 Стакана

Сырок плавленый — 1 Штука

Лук репчатый — 1 Штука

Соль, перец — По вкусу

Яйцо куриное — 3 Штуки

Шампиньоны — 300 Грамм

Сердца куриные — 200 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Очистите лук и морковь. Нарежьте лук, а морковь натрите на крупной тёрке. Начинайте обжаривать овощи на растительном масле. Тем временем вымойте и некрупно нарежьте сердца и печень. Обжарьте мясо на сковороде до полуготовности. Затем вымойте и нарежьте шампиньоны, отправьте их на сквороду и обжарьте.

Приготовьте тесто. В миску выложите сметану и майонез. Доба.

Пирог с капустой заливной на кефире

Кефир — 250 Грамм

Мука — 250 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Капуста — 200 Грамм

Зелень — 20 Грамм

Растительное масло — 150 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайных ложек

1. Предлагаю приготовить отличный и быстрый пирог с капустой заливной на кефире на скорую руку. Начинкой для такого пирога могут быть любые продукты: мясо, курица, грибы, овощи и т.д. Я решила приготовить пирог с капустой, с зеленью и сыром.

2. Просеиваем муку, добавляем в нее разрыхлитель. Все как следует перемешиваем.

3. Добавляем растительное масло и кефир.

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом

Томатная паста — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Перец душистый — 1 г

Мука пшеничная — 1.5 стак.

Лук репчатый — 3 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло сливочное — 200 г

Капуста квашеная — 400 г

Масло растительное — 2 г

Фарш мясной — 500 г

Первым делом приготовим начинку для пирога. Фарш выкладываем в сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем его. Добавим соль и перец по вкусу

Когда фарш немного обжариться добавим нарезанный репчатый лук-перемешаем. Обжарить фарш с луком в течении 5-10 минут на медленном огне. Мясную начинку перекладываем в тарелку и даем ей остыть

Теперь займемся капу.

БУРЕК сербский пирог с мясом

200 мл минералки

50-100 мл растительного масла

2 лука или 1 лук-порей

чёрный молотый перец

0,5 кг тесто (коре)

Бурек-пирог с мясом, одно из национальных сербских блюд, но сегодня готовлю не классический бурек, а заливной. Получается очень вкусно и очень много. А готовиться как всегда легко и просто.

Для начала подготовим начинку: нарезать одну большую или 2 маленьких луковицы, обжарить на растительном масле (50 мл или даже до 100мл если мясо сухое),так много масла нуж.

Заливной пирог с мясом и шампиньонами

Шампиньоны — 200-300 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Лук репчатый — 400 г

Маргарин — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук очистить и нарезать четвертькольцами. В готовом виде должно получиться 400 г.

Шампиньоны очистить или тщательно обтереть сухой тканью и нарезать пластинками.

Мясо (у меня смесь: 300 г свинины и мясо с 1 куриного окорочка) нарезать очень маленькими кубиками.

Муку просеять вместе с разрыхлителем, нарезать небольшими кусочками маргарин и перетереть руками до о.

Пирог «Заливной» с курицей и луком

Сметана — 3-4 ст. л.

Сливки — 2-3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 3-4 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Грудка куриная — 2 шт

Читайте также:  Мясо индейки филе что приготовить

Лук зеленый — 3-4 шт

Масло сливочное — 50 г

Растереть маргарин с мукой, немного присолить, добавить сметану или кефир, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник.

А пока готовим начинку

Составляющие нашей начинки — сегодня так, но состав может меняться — курицу может заменить другое мясо или рыба, можно добавить грибы. Овощной состав лучше оставить без изменений, но можно вместо .

Источник

Заливной мясной пирог

Этот пирог по вкусу получается просто восхитительный. Все делается очень быстро и просто, и не нужно раскатывать тесто.

Ингредиенты для «Заливной мясной пирог»:

  • Сметана (20% жирности) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 90 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль (Для теста и для начинки) — 0,5ч.л+0,5 ч. л.
  • Фарш мясной — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1662.9 ккал
белки
29 г
жиры
83.1 г
углеводы
84.9 г
Порции
ккал
207.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
182.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
9.1 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Заливной мясной пирог»:

На сковороду наливаем масло примерно 2-3ст. л. Кладём 400г фарша, любого (у меня говяжий). Жарим фарш 2 минуты, затем добавляем лук. Жарим все вместе до испарения жидкости. Добавляем 0,5ч. л соли, черного перца по вкусу и снимаем с огня. Дадим немного остыть. Начинка готова.

Приготовим тесто: в миску разбиваем 2 яйца, кладём 0,5ч. л соли и 200г сметаны и перемешиваем. Добавляем 90г муки и 1ч. л разрыхлителя и перемешиваем. Тесто должно получится жидкое, свободно стекать с венчика.

Форму (диаметром 20см) застелить пергаментом или смазывать маслом. Наливаем немного теста (примерно 1/3 часть), кладём начинку и разравниваем, затем заливаем оставшимся тестом. Сверху можно по желанию посыпать семенами кунжута.

Отправить в разогретую до 180° в духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот пирог по вкусу получается просто восхитительный. Все делается очень быстро и просто, и не нужно раскатывать тесто.

Другие варианты рецепта

Заливной пирог с мясом

Похожие рецепты

Тыквенный пирог

Рисовый пирог «Для настоящего мужчины»

Греческий пирог с брынзой и зеленью (Тиропита)

Постный заливной пирог с капустой

Рулет с капустой, рисом и колбасками

Пирог с горбушей и брокколи

Пирог с картофелем и зеленью

Пирог со свежими сливами

«Пироги для зятя»

Фотографии «Заливной мясной пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

6 января nur ai2013 # (автор рецепта)

6 января nur ai2013 # (автор рецепта)

25 ноября 2020 года Dama-Lorik #

25 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

17 ноября 2020 года lit mariya #

17 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

14 ноября 2020 года kaida-2020 #

14 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

12 ноября 2020 года kaujer #

12 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

8 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

7 ноября 2020 года kaida-2020 #

7 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года Анна-шефиня #

4 ноября 2020 года elenazr46 #

5 ноября 2020 года Анна-шефиня #

2 ноября 2020 года burova301 #

2 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года jannasimf #

1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года Ирушенька #

1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года ирпенчанка #

1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года elenita # (модератор)

1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью