- Немецкий салат с колбасками (Wurstsalat)
- Немецкий салат с колбасками (Wurstsalat)
- Немецкий картофельный салат с беконом и колбасой рецепт с фото пошагово – 1000.menu
- Несколько слов о самом блюде
- ОПИСАНИЕ
- Как приготовить немецкий картофельный салат с копченой колбасой в домашних условиях, пошагово?
- Таблица соотношения меры продуктов между собой
- Таблица измерения жидкости в ложках
- Таблица мер и весов продуктов питания
- Польза фасоли для организма
- Сексуальные позиции. Сексуальное мастерство — Sunbrilliant (2017)
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Описание приготовления:
Немецкий салат с колбасками (Wurstsalat)
Такой немецкий салат из колбасок очень легко готовить и он настолько вкусный, что очень быстро исчезает со стола. Его можно, и даже нужно, приготовить заранее, чтобы колбаса как следует промариновалась. Что делает его идеальным для различных празднований, когда одновременно готовится несколько блюд. Классическая и самая простая версия салата состоит из колбасы и лука маринованных в особой горчично-уксусной заправке. Иногда, к салату добавляются маринованные огурцы, а в эльзасской версии колбасного салата, присутствует даже сыр. Я предлагаю Вашему вниманию классическую, и как по мне, самую вкусную версию немецкого колбасного салата.
По сути, можно взять любую любимую колбасу. Колбасные салаты, которые я встречала в Германии, были из колбасы порезанной кольцами, то есть это не была большая колбаса. Иногда казалось, что салат сделан из сарделек. Так что смело можно использовать даже их, если найдете качественные. Но чем более пряная, качественная и вкусная у Вас будет колбаса, тем вкуснее будет сам салат. Иногда, встречаются рецепты колбасного салата, для которых колбаса нарезается полосками. Но мне не приходилось таких пробовать.
В рецепте указано минимальное время маринования колбасы. Можно мариновать колбасу даже сутки. От этого немецкий колбасный салат будет еще вкуснее. Только не рекомендую после добавления лука мариновать дольше часа, он просто на просто раскисает.
И еще одно, не жалейте черного свежо молотого перца. Колбасный салат должен быть пряным! И, по возможности, добавляйте лук резанец. Это так по-немецки! Немцы действительно любят этот чесночный зеленый лук, или же шнитт-лук, он же лук скорода! Обычным зеленым луком его в этом рецепте не заменить. Лучше просто упустить.
- 500 грамм любимой, среднего размера колбасы
- 1 луковица
- Щедрая порция свежего черного молотого перца
- Соль по вкусу
- 1/3 пучка лука-резанца, мелко порезать
- 100 мл куриного или говяжьего бульона
- 1 ст.л. горчицы
- 3 ст.л. красного винного уксуса
- 2 ст.л. растительного масла
1) С колбасы снять шкурку, порезать кружочками и поместить ее в глубокую салатную миску.
2) В небольшой посуде смешать все ингредиенты для заправки.
3) Вылить заправку к колбасе, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа мариноваться. Можно и дольше.
4) До маринованої ковбаси додати цибулю й щедру порцію чорного меленого перцю, перемішати і залишити маринуватись ще 15 хвилин.
5) Подавать салат охлажденным, посыпав луком резанцем.
Источник
Немецкий салат с колбасками (Wurstsalat)
Такой немецкий салат из колбасок очень легко готовить и он настолько вкусный, что очень быстро исчезает со стола. Его можно, и даже нужно, приготовить заранее, чтобы колбаса как следует промариновалась. Что делает его идеальным для различных празднований, когда одновременно готовится несколько блюд. Классическая и самая простая версия салата состоит из колбасы и лука маринованных в особой горчично-уксусной заправке. Иногда, к салату добавляются маринованные огурцы, а в эльзасской версии колбасного салата, присутствует даже сыр. Я предлагаю Вашему вниманию классическую, и как по мне, самую вкусную версию немецкого колбасного салата.
По сути, можно взять любую любимую колбасу. Колбасные салаты, которые я встречала в Германии, были из колбасы порезанной кольцами, то есть это не была большая колбаса. Иногда казалось, что салат сделан из сарделек. Так что смело можно использовать даже их, если найдете качественные. Но чем более пряная, качественная и вкусная у Вас будет колбаса, тем вкуснее будет сам салат. Иногда, встречаются рецепты колбасного салата, для которых колбаса нарезается полосками. Но мне не приходилось таких пробовать.
В рецепте указано минимальное время маринования колбасы. Можно мариновать колбасу даже сутки. От этого немецкий колбасный салат будет еще вкуснее. Только не рекомендую после добавления лука мариновать дольше часа, он просто на просто раскисает.
И еще одно, не жалейте черного свежо молотого перца. Колбасный салат должен быть пряным! И, по возможности, добавляйте лук резанец. Это так по-немецки! Немцы действительно любят этот чесночный зеленый лук, или же шнитт-лук, он же лук скорода! Обычным зеленым луком его в этом рецепте не заменить. Лучше просто упустить.
- 500 грамм любимой, среднего размера колбасы
- 1 луковица
- Щедрая порция свежего черного молотого перца
- Соль по вкусу
- 1/3 пучка лука-резанца, мелко порезать
- 100 мл куриного или говяжьего бульона
- 1 ст.л. горчицы
- 3 ст.л. красного винного уксуса
- 2 ст.л. растительного масла
1) С колбасы снять шкурку, порезать кружочками и поместить ее в глубокую салатную миску.
2) В небольшой посуде смешать все ингредиенты для заправки.
3) Вылить заправку к колбасе, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа мариноваться. Можно и дольше.
4) До маринованої ковбаси додати цибулю й щедру порцію чорного меленого перцю, перемішати і залишити маринуватись ще 15 хвилин.
5) Подавать салат охлажденным, посыпав луком резанцем.
Источник
Немецкий картофельный салат с беконом и колбасой рецепт с фото пошагово – 1000.menu
Как приготовить Салат “Немецкий” и “Пальчики оближешь”, пошагово, рецепт от автора Вика. Салат “Немецкий” и “Пальчики оближешь”, с ингредиентами: колбаса, сыр, куриные окорочка, огурцы, яйца куриные
Несколько слов о самом блюде
По сути салат “Немецкий” представляет собой гарнир, который подаётся к основному блюду. Главный ингредиент здесь – картофель. Следует сказать, что самым важным составляющим этого блюда является правильное приготовление заправки, которая готовится с использованием различных ингредиентов, будь то ветчина, грибы и т. д.
ОПИСАНИЕ
Еще два любимых салата в нашей семье. Салат “Немецкий” я впервые попробовала в Туле в одном немецком ресторане еще будучи преподавателем. Ездила читать курсы на немецком языке, а потом пошли в ресторан, где подается немецкая кухня. Попробовав салат, я влюбилась в него. Приехала домой, приготовила, такую же любовь к нему испыали мои родные. Вот уже 10 лет он у нас готовится на каждый праздник. Очень прост в приготовлении! Второй салат как-то попробовала сделать на праздник, были гости, мы как то и не заметили, что через 10 минут застолья, его уже не было. Очень свежий и вкусный салатик.
Для немецкого салата:
1 банка корнишонов
300 гр. копченой колбасы
Для салата “пальчики оближешь”:
200 гр. копченого куриного окорочка
2 свежих огурца
2 черешка сельдерея
100 гр. консервированной кукурузы
зелень, соль, перец
Как приготовить немецкий картофельный салат с копченой колбасой в домашних условиях, пошагово?
- Промываем картофель в проточной воде, нарезаем четвертинками.
- Выкладываем картофель в глубокую миску, заливаем водой.
- Варим картофель на среднем огне до готовности. Примерное время приготовления: 10-12 минут.
- Бекон обжариваем на сковороде, чтобы в процессе выпарился весь жир. Обжаренный бекон выкладываем на бумажное полотенце на несколько минут.
- Копченные колбаски нарезаем кружками.
- Очищенный лук нарезаем тонкими перьями.
- Измельчаем петрушку (только листья, стебли убираем в сторону).
- Корнишоны нарезаем тонкими кольцами.
- В сковороде после жарки бекона пассируем лук и колбаски. Примерное время приготовления – 3 минуты.
- Выливаем на сковороду винный уксус.
- Высыпаем в сковороду коричневый сахар, картофель и петрушку. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
- Тушим ингредиенты до тех пор, пока уксус полностью не испарится.
- Как только ингредиенты остынут перемешиваем их с корнишонами, солью и перцем по своему вкусу. Перед подачей на стол салат посыпьте жареным беконом.
Приятного вам аппетита!
Таблица соотношения меры продуктов между собой
1 чайная ложка | = | 5 мл |
1 столовая ложка | = | 15 мл |
1 столовая ложка | = | 3 чайных ложки (то есть = 15 мл) |
4 столовых ложки | = | 60 мл |
5 ст. ложки + 1 ч. ложка | = | 80 мл |
8 столовых ложек | = | ½ стакана = 125 мл |
1 стакан | = | 250 мл |
4 стакана | = | 1000 мл = 1 литр |
щепотка | = | менее ⅛ чайной ложки = менее 1 мл |
Таблица измерения жидкости в ложках
столовая ложка, шт
чайная ложка, шт
Таблица мер и весов продуктов питания
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Мука пшеничная | 5-10 | 15-30 | 130 | 160 |
Мука картофельная | 6-12 | 16-35 | 150 | 200 |
Крупа манная | 4 | 16 | 150 | 200 |
Крупа перловая | 5-6 | 20-24 | 200 | 230 |
Крупа пшенная | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа гречневая | 5 | 20 | 170 | 210 |
Крупа пшеничная | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа ячневая | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа овсяная | 5 | 18 | 130 | 170 |
Крупа толокно | 6 | 22 | 110 | 140 |
Овсяные хлопья — геркулес | 3 | 12 | 70 | 90 |
Крупа кукурузная | 6 | 20 | 145 | 180 |
Рис | 5 | 20 | 190 | 230 |
Горох | 5 | 20 | 190 | 230 |
Чечевица | – | – | 190 | 210 |
Фасоль | – | 20 | 190 | 230 |
Молоко и молочные продукты
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Молоко | 5 | 20 | 200 | 250 |
Сливки | 5 | 20 | 200 | 250 |
Творог | 6-7 | 17-20 | 200 | 250 |
Кефир, ряженка | 5 | 18 | 200 | 250 |
Сметана | 9-11 | 20-25 | 210 | 260 |
Молоко сгущенное | 12 | 30 | 220 | 300 |
Молоко сухое | 10 | 20 | 95 | 120 |
Масло топленое | 5 | 20 | 190 | 230 |
Масло сливочное | 30 | 50-70 | – | – |
Маргарин растопленный | 4 | 15 | 180 | 230 |
Штучные продукты (овощи и фрукты)
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г Морковь 25 80 140 Картофель 40 90 140 Помидор 50 80 150 Огурец, свежий 30 100 150 Луковица 30 70 110 Перец болгарский – 100 – Перец чили, свежий 15 25 36 Баклажан – 200 – Чеснок, зубчик – 6 – Огурец, соленый – 90 – Свекла столовая 80 200 350 Кабачок, молодой – 250 – Капуста белокочанная 400 2000 3000 Капуста цветная 350 750 1500 Яблоко 40 80 130 Груша 40 80 130 Лимон 45-50 100 180 Яйцо куриное 40 60 75
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Макароны мелкие (вермишель) | – | – | 190 | 230 |
Сахар, песок | 4-5 | 20 | 180 | 220 |
Сахарная пудра | 10 | 25 | 140 | 190 |
Сода питьевая | 12 | 28 | – | – |
Какао, порошок | 5 | 15 | – | – |
Кофе, молотый | 7 | 20 | – | – |
Кофе, растворимый | 2 | 6 | – | – |
Сухари молотые, панировочные | 3 | 12 | 110 | 130 |
Яичный порошок | 10 | 25 | 80 | 100 |
Соль | 6-8 | 24-30 | 250 | 320 |
Желатин, порошок | 5 | 15 | – | – |
Лимонная кислота | 8 | 25 | – | – |
Яблоки сушенные | – | – | 55 | 70 |
Мак | 4 | 15 | 120 | 155 |
Изюм | – | 25 | 130 | 165 |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Сок фруктовый или овощной | 5 | 20 | 200 | 250 |
Уксус | 5 | 20 | 200 | 250 |
Вино столовое | 5 | 20 | 200 | 250 |
Ликер | 7 | 20 | 200 | 250 |
Масло растительное | 4-5 | 16-18 | 180 | 225 |
Жир животный (топленое сало) | 8 | 20 | 205 | 245 |
Белки яичные | – | – | 9 шт | 11 шт |
Желтки яичные | – | – | 10 шт | 12 шт |
Яйца целые, без скорлупы | – | – | 4 шт | 6 шт |
Томатная паста | 9 | 28 | 210 | 260 |
Томатный соус | 8 | 25 | 180 | 220 |
Мед | 7 | 28 | 280 | 350 |
Варенье | 20 | 45 | – | – |
Повидло | 12 | 36 | – | – |
Пюре из свежих ягод | 17 | 50 | 290 | 350 |
Джем | 15 | 40 | – | – |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Арахис очищенный | 8 | 25 | 140 | 175 |
Орехи грецкие, ядро | – | 15 | 120 | 140 |
Орехи грецкие, толченные | 7 | 20 | 90 | 120 |
Миндаль | 10 | 30 | 130 | 160 |
Кедровые орешки | 4 | 10 | 110 | 140 |
Фундук | 10 | 30 | 130 | 170 |
ПРОДУКТ | Стакан 200 г | Стакан 250 г |
Клубника | 120 | 150 |
Вишня, черешня | 130 | 165 |
Малина | 145 | 180 |
Крыжовник | 165 | 210 |
Смородина черная | 125 | 155 |
Смородина красная | 140 | 175 |
Шелковица | 155 | 195 |
Черника | 160 | 200 |
Шиповник сушеный | 150 | 200 |
Брусника | 110 | 140 |
Голубика | 160 | 200 |
Ежевика | 150 | 190 |
Клюква | 115 | 145 |
ПРОДУКТ | Чайная ложка, г |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 4-5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Польза фасоли для организма
Благодаря повышенному содержанию белка фасоль пользуется популярностью среди вегетарианцев, ее обоснованно считают растительным аналогом мясных продуктов. Относясь к диетическим ингредиентам, ее часто включают в рацион спортсменов и худеющих. Какими полезными свойствами обладает бобовое:
- витаминный комплекс (А, Е, РР, В1, В6, К, С) помогает наладить работу внутренних органов, укрепить иммунитет, усилить обменные процессы;
- микроэлементы (минеральные соли цинка, железа, магния, кальция, калия, йода, фосфора, серы) помогают бороться с простудными заболеваниями и болезнями органов ЖКТ;
- аргинин способствует снижению уровня сахара в крови;
- аминокислоты (метионин, лизин) усиливает процесс усвоения белка;
- благотворно влияет на мочеполовую систему.
Наш сайт: missbonus.ru
Сексуальные позиции. Сексуальное мастерство — Sunbrilliant (2017)
Как дарить женщине оргазмы, которые по силе в сотни раз превосходят все, что она когда-либо испытывала?
Антикредит. 3 шага к жизни без долгов. (запись уникального занятия)>>>
Релаксация на снятие стресса и напряжения>>>
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарежьте картофель средними дольками или кубиками со стороной 2 см. Предварительно вы можете очистить его от кожуры или же (если картофель молодой) просто помыть щеткой. Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она только покрыла картофель, и поставьте на средний огонь. После закипания варите до мягкости, примерно 12 мин., откиньте на сито.
Шаг 2:
Пока картофель варится, положите бекон на сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь, чтобы вытапливался жир. Колбаски нарежьте кружочками.
Шаг 3:
Лук очистите и нарежьте средними перьями. Петрушку измельчите, особенно мелко нарезав стебли. Тонкими кружочками нарежьте корнишоны.
Шаг 4:
Когда бекон станет хрустящим и поджаренным, выньте его и положите на бумажные полотенца. А в сковороду, где он жарился, положите лук и колбаски. Прибавьте огонь и обжаривайте 3–4 мин., помешивая.
Шаг 5:
Влейте в сковороду уксус, добавьте сахар и стебли петрушки, тушите, помешивая, пока почти весь уксус не испарится. Добавьте в сковороду картофель, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 6:
Когда картофель немного остынет (примерно через 10 мин.), добавьте листочки петрушки, корнишоны, соль и перец. Тщательно перемешайте и подавайте теплым или полностью остывшим, посыпав раскрошенным в пальцах беконом.Финита!Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Соленые огурцы можно заменить маринованными, уменьшив количество винного уксуса.
Источник