- Сладкие шарики «Несквиллио»
- Описание
- Ингредиенты:
- Инструкция:
- Как приготовить Сладкие шарики «Несквиллио»
- ПП шоколадные шарики Несквик
- Как приготовить шоколадные шарики Несквик
- Приготовление:
- Как приготовить шоколадные шарики «Несквик»?
- Домашние шоколадные шарики на завтрак
- Ингредиенты для «Домашние шоколадные шарики на завтрак»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Домашние шоколадные шарики на завтрак»:
- Похожие рецепты
- Пасха творожная
- Сырные палочки на сметане
- Овсяные вафли с овощами-гриль
- Крекер «Тещин язык»
- Воздушные вергуны на кефире по-деревенски
- «Дед Мороз»
- Домашние сладкие сухарики
- Съедобная пасхальная корзина
- Сырное печенье с соевым соусом
- Фотографии «Домашние шоколадные шарики на завтрак» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сладкие шарики «Несквиллио»
Описание
Сладкие шарики «Несквиллио» — это совершенно новый оригинальный рецепт сладкого десерта, который Вы не найдете ни в книгах, ни в интернете. Даже название рецепта придумано автором.
Преимущества:
Сладкие шарики «Несквиллио» – это недорогой, быстрого приготовления рецепт. Сам процесс готовки очень увлекателен тем, что можно делать даже вместе с детьми, им особенно будет интересно лепить своими руками разные фигурки или просто шарики. Имеет сравнительно небольшую калорийность, что особенно важно, если Вы следите за своей фигурой. Почти без сахара, но десерт получится все равно сладким.
Ингредиенты:
- Шарики шоколадные «Несквик» – 150 грамм;
- молоко – 50 мл;
- яйца – 1 шт.;
- масло сливочное – 30 грамм;
- сахарная пудра – 20 грамм.
Инструкция:
Как приготовить Сладкие шарики «Несквиллио»
1. Сначала измельчите шарики «Несквик» в кофемолке или блендере до получения однородного порошка.
2. Затем в небольшой кастрюле взбейте яйцо, налейте молоко и хорошенько перемешайте.
3. Продолжая помешивать, добавляйте измельчённый порошок.
4. Потом положите размягченное масло и еще раз перемешайте.
Примечание:
Если вы все сделали правильно, у вас должна получиться густая масса, из которой хорошо лепятся любые формы.
5. Теперь начинайте творить и создавать, что Вашей душе угодно, лучше всего получаются небольшие шарики, которые вы потом отправляете в микроволновую печь всего на пять минут.
6. Затем достаньте готовые изделия, посыпьте их сахарной пудрой и положите в морозильную камеру еще на 30 минут. После этого Сладкие шарики «Несквиллио» будут готовы.
Употребление:
Этот десерт вы можете приготовить незадолго до прихода гостей. Наслаждайтесь результатами своего творчества, принимайте похвалу от друзей и делитесь рецептом.
Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!
Источник
ПП шоколадные шарики Несквик
Ваш ребенок любит сухие завтраки с молоком, но вы сомневаетесь в составе покупных снэков? Спешу поделиться с вами рецептом вкусных шоколадных шариков, очень похожих на Несквик. Полезные, хрустящие, шоколадные шарики готовить совсем не сложно! Порадуйте ребенка вкусным и полезным завтраком!
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 30 минут
- Количество порций: 6 порций
- Калорийность (100g): 327 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить шоколадные шарики Несквик
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные – 100 г
- Арахис – 50 г
- Какао-порошок – 30 г
- Белок яичный – 1 шт.
- Йогурт – 50 г натуральный
- Мед – 1 ст.л.
Приготовление:
1. В чашу блендера поместить овсяные хлопья. Добавить арахис и измельчить до состояния мелкой крошку.
2. Пересыпать полученную крошку в глубокую миску, добавить какао и перемешать.
3. Добавить один куриный белок, натуральный йогурт без добавок и мед. Все тщательно перемешать лопаткой, а затем вымесить “тесто” руками.
4. Отщипнуть маленький кусочек полученной массы и скатать шарик.
5. Выложить все шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Отправить в духовку запекаться на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Во время выпекания, шарики можно пару раз перемешать, чтобы они не подгорели.
7. Подавать шоколадные шарики с молоком. Приятного аппетита!
Источник
Как приготовить шоколадные шарики «Несквик»?
Нужно кипятить или греть молоко? Или заливать холодным молоком?
Это по желанию. Можно заливать несквик любым молоком по температуре.
В идеале несквик нужно заливать кипяченым молоком, для этого молоко нужно налить в кастрюлю, поставить на плиту и ждать пока молоко закипит. после этого можно и заливать шоколадные шарики молоком.
Кипятить шарики не совсем обязательно. Можно также подождать пока молоко слегка нагреется. И потом уже заливать несквик горячим , но не кипяченным молоком.
Еще можно слешка подогреть молоко и заливать шарики слегка теплым молоком.
Совсем холодным я думаю тоже можно, если нужно. Я пробовала так есть эьт шарики и вкуса они от этого точно не потеряли. На вкус почти такие же разве что молоко холоднее и сам несквик не сильно разварился в этом молоке.
Как видите способов приготовить несквие великое множество, нужно просто выбрать нужную температуру молока и залить им готовый завтрак. С этим справятся абсолютно все люди, которые даже не знают как готовить, ведь это так просто. Даже дети, на которых и расчитан несквик.
Шоколадные шарики «Несквик» это очень вкусный завтрак. Заливать их можно горячим кипяченым молоком, теплым подогретым в микроволновой печи или холодным молоком. Это уже на ваше усмотрение, кому как нравится.
Шоколадные шарики Несквик я всегда ребёнку заливаю теплым молоком.но многие его кипятят и им не очень нравится потом есть Несквик так,как они получаются вареными и вкус как пыль. просто подогреть молоко до теплого состояния и залить шарики.Подождать 3 минуты и можно приступить кушать.От теплого молока,молоко становится шоколадным и на вкус как какао. Очень вкусно.
Люблю шарики Несквик, причем люблю заливать горячим молоком, чтобы становились мягонькие. Вообще для детей беру, но и сама иногда балуюсь)
Водка и несквик сочетается очень хорошо.
Берете водку, заливаете ей шарики.
Получаете незабываемые ощущения.
Средиземноморская кухня по мнению экспертов считается одной из самых полезных и здоровых в мире. Этим она обязана своему знаменитому трио-винограду, пшенице, оливе, которые дополняются разнообразной зеленью, овощами и фруктами. В основе традиционных средиземноморских рецептов самые простые продукты: овощи, зерновые, хлеб, бобовые, орехи, фрукты, небольшое количество рыбы, домашней птицы, мяса, сыра и йогурта, красное вино в умеренных количествах. Наиболее подходящими объектами животноводства являются овцы и козы, также разводят птицу и кроликов, охотятся на дичь. Главное место на столах жителей этого региона занимают рыба и морепродукты. В течении многих веков традиционный набор продуктов жителей Средиземноморья избавлял их от болезней и продлевал им жизнь. Современные медики пришли к выводу, что использование продуктов и блюд, привычных для этих мест, поможет наладить сбалансированное и здоровое питание.С открытием Нового Света стали традиционными красный перец, американская фасоль и томаты, без которых немыслима кухня современных Италии и Испании. Средиземноморская кухня является здоровой по двум основным причинам: качества и пропорции продуктов. Качество связано с использованием только свежих и качественных продуктов, не полуфабрикатов, а пропорции определяются использованием ингредиентов с низкой калорийность (макаронные изделия, крупы, зелень), а высококалорийные продукты (мясо и жиры) используются в качестве дополнения. Эта кухня славится различными вкусами и не налагает никаких ограничений, поэтому у нее так много приверженцев. Попробуйте рецепт бараньей ноги с соусом. Понадобиться 1 баранья нога, 40 грамм обжаренного миндаля, 1 луковица, один бокал белого сухого вина, лавровый лист, зелень петрушки и тимьяна 2-3 зубчика чеснока, 150 мл. оливкового масла, один ломтик хлеба, перец соль по вкусу. Кладем промытую ногу в посуду и заливаем маринадом, состоящего из вина, лаврового листа, тимьяна, петрушки, оливкового масла часа на два, переодически поливая ногу маринадом. Через два часа ставим посуду на медленный огонь, томим мясо в этом же маринаде, добавив порезанную луковицу. Кода она поджарится заливаем водой, чтобы она покрыла мясо, посолить, поперчить, тушить на медленном огне. Ломтик хлеба поджарить, потолочь в ступке, добавить чеснок и миндаль, которые также потолочь, затем в конце приготовления добавляем содержимое ступки к ноге. На гарнир можно приготовить горох нут. 200 граммов гороха замочить на ночь, утром воду слить, залить свежую, посолить, добавить очищенную и разрезанную пополам среднюю луковицу поставить на огонь и варить примерно час. После варки воду слить, горох промыть чистой водой, посолить, поперчить, добавить сок лимона и оливковое масло по вкусу (обычная пропорция 1:3), 4-6 зубчиков чеснока размельчите, листья с небольшого пучка мяты мелко нарежьте, все перемешайте. Приятного аппетита.
Предлагаю рецепт чатни из ревеня, выход готового продукта примерно 4 кг, если надо меньше, уменьшите закладку ингредиентов пропорционально.
Ревень, порубленный — 1 кг
Лук,порубленный — 1 кг
Яблочный уксус — 1/2 л
Молотая корица — 1ч.л.
Молотая гвоздика — 1/2 ч.л.
Молотый перец — 1/2 ч.л.
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и кипятите, не накрывая крышкой, на среднем огне,часто помешивая, минут 45 или до тех пор, пока смесь не станет густым пюре,без избытка жидкости.
Разложите чатни в горячие стерилизованные банки и укупорьте.
Источник
Домашние шоколадные шарики на завтрак
Кто из детей не любит готовые хрустящие завтраки? Да и многие взрослые порой любят побаловаться такими снэками. А что если сделать самим вкусные, полезные шоколадные шарики на завтрак? Порадовать деток и не корить себя за то, что купили коробку хрустов с непонятным составом! Идею нашла у блогера Андрея Рудькова.
Ингредиенты для «Домашние шоколадные шарики на завтрак»:
- Хлопья овсяные — 160 г
- Какао-порошок — 30 г
- Миндаль — 20 г
- Мед — 75 г
- Йогурт — 2 ст. л.
- Белок яичный — 1 шт
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1074.1 ккал | белки 35.8 г | жиры 26.3 г | углеводы 180.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 315.9 ккал | белки 10.5 г | жиры 7.7 г | углеводы 53 г |
Рецепт «Домашние шоколадные шарики на завтрак»:
Самое сложное измельчить хлопья в муку. Овсяные хлопья у меня фирмы Мистраль. Измельчала блендером в течение пары минут.
Так же блендером измельчаем миндаль. Тоже в муку.
Дальше все очень просто!
Соединяем ВСЕ ингредиенты и замешиваем тесто. Йогурта может понадобиться чуть больше (у меня был густой мед и я добавила еще примерно 1 ч. л. йогурта). Тест должно получиться плотным, но не крошиться. Из него необходимо сформировать.
. вот такие шарики. Отщипываем кусочек теста, катаем шарик и выкладываем шарики на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком или тефлоновой салфеткой.
Привлекайте к процессу катания шариков детей! Пусть они получатся разнокалиберные, зато сколько радости и чувства гордости получит ребенок. И завтрак (или обед или даже перекус) станет в разы вкуснее.
Выпекайте шарики в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Через 5 минут после того как убрали противень в духовку начинайте шарики перемешивать каждые 3 минуты.
Кушайте как и положено с молоком, кефиром или просто так! Моему сынуле понравился последний вариант больше всего.
Приятного всем аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кто из детей не любит готовые хрустящие завтраки? Да и многие взрослые порой любят побаловаться такими снэками. А что если сделать самим вкусные, полезные шоколадные шарики на завтрак? Порадовать деток и не корить себя за то, что купили коробку хрустов с непонятным составом! Идею нашла у блогера Андрея Рудькова.
Похожие рецепты
Пасха творожная
Сырные палочки на сметане
Овсяные вафли с овощами-гриль
Крекер «Тещин язык»
Воздушные вергуны на кефире по-деревенски
«Дед Мороз»
Домашние сладкие сухарики
Съедобная пасхальная корзина
Сырное печенье с соевым соусом
Фотографии «Домашние шоколадные шарики на завтрак» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
27 октября 2017 года Anjuta povarenok #
27 октября 2017 года Anjuta povarenok #
27 октября 2017 года Anjuta povarenok #
29 августа 2016 года janett #
6 февраля 2015 года Marta #
1 октября 2014 года Карина Плаксина #
1 октября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года avani #
26 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года barska #
21 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Dalek #
15 сентября 2014 года para_gn0m0v #
15 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года suliko2002 #
15 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Samanta_Jones #
15 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Исида #
15 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Исида #
15 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Исида #
15 сентября 2014 года orudakva #
15 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года lili-8888 #
15 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года наташа лучко #
15 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года белошвейка #
15 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Наташа Саша #
15 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
14 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
14 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
14 сентября 2014 года Один Три #
14 сентября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник