Как приготовить нежнейший десерт

Содержание
  1. Рецепты Нежный десерт
  2. Десерт «Нежная вишня»
  3. десерт нежный
  4. Нежный десерт
  5. Фруктовое суфле. Нежнейший десерт.
  6. Нежный десерт с бананом
  7. Нежный летний десерт на завтрак
  8. Десерт «Нежное облако» за 30 секунд в СВЧ
  9. Нежнейший десерт — сербский кох
  10. нежный десерт (с фруктовым желе)
  11. Нежный творожный десерт
  12. Творожный десерт «С. нежный»
  13. Соложеник сметанный (нежный десерт)
  14. Нежнейший крем-десерт «Трюфель в чашечке»/Tassentrueffel
  15. нежный молочный десерт
  16. Нежный абрикосовый десерт с меренгами
  17. Десерт банановый,нежный(не проходите мимо!!)
  18. УМНОЕ ПИРОЖНОЕ, тающее во рту.. Нежный 2-х слойный десерт. Простой рецепт.
  19. Нежный десерт с творожным кремом и грушами
  20. Нежный французский десерт бланманже»День и ночь»
  21. Нежный яблочный десерт
  22. Рецепты Нежный десерт
  23. Десерт «Нежная вишня»
  24. десерт нежный
  25. Нежный десерт
  26. Фруктовое суфле. Нежнейший десерт.
  27. Нежный десерт с бананом
  28. Нежный летний десерт на завтрак
  29. Десерт «Нежное облако» за 30 секунд в СВЧ
  30. Нежнейший десерт — сербский кох
  31. нежный десерт (с фруктовым желе)
  32. Нежный творожный десерт
  33. Творожный десерт «С. нежный»
  34. Соложеник сметанный (нежный десерт)
  35. Нежнейший крем-десерт «Трюфель в чашечке»/Tassentrueffel
  36. нежный молочный десерт
  37. Нежный абрикосовый десерт с меренгами
  38. Десерт банановый,нежный(не проходите мимо!!)
  39. УМНОЕ ПИРОЖНОЕ, тающее во рту.. Нежный 2-х слойный десерт. Простой рецепт.
  40. Нежный десерт с творожным кремом и грушами
  41. Нежный французский десерт бланманже»День и ночь»
  42. Нежный яблочный десерт

Рецепты Нежный десерт

Десерт «Нежная вишня»

Белок яичный — 2 шт

Сливки — 0,5 стак.

Желатин замочить в 1 ст.л. воды и оставить минут на 30, затем подогреть до растворения. Вишню пюрировать и смешать с желатином и сахаром.

Сливки и белки взбить по отдельности. Затем, продолжая взбивать, подмешать к белкам сливки.

Добавить вишню с желатином и взбивать еще 3-4 минуты.

десерт нежный

Нежный дегкий десерт!

Взбить яйца с сахаром;добавить муку, творог, порезанные кубиками персики;.

Нежный десерт

200 гр ванильного мороженого

25 мл ягодного ликера

1 бисквитный корж

50 мл сахарного сиропа

На дно формы выложить корж

Соединить ликер с сиропом и пропитать корж

Фрукты выложить на корж

Сверху выложить мороженое.

Фруктовое суфле. Нежнейший десерт.

Яйцо куриное (белки) 4шт.

Сахарный песок 3-4ст.ложки.

Пюре фруктовое (у меня груша и персик) 300гр.

Смешать фруктовое пюре, сахарный песок и коньяк.

Белки взбить до устойчивых пиков (минут 10)

Смешать фруктовое пюре и белки, движениями снизу-вверх.

Нежный десерт с бананом

Сметана — 3 ст. л.

Для десерта понадобится вот такой чудесный набор ингредиентов.

Как я сказала, делов здесь на три минуты, засекайте.

С половины лимона снять цедру и выжать сок. За минуту управитесь?

Ещё одна минута уйдет на то, чтобы бананы размять вилкой, при этом желательно, чтобы они были слегка переспелые, мягкие, полить их соком лимона, добавить натертую цедру, перемешать.

Нежный летний десерт на завтрак

Листики мяты для украшения.

Сливки 33-35 %-150 мл

Сахарная пудра-2 ст л

Лепестки миндаля -1 ст л

Рикотта (или обычный творог) -250 гр

Рикотту (или обычный творог)смешать со взбитыми сливками и сах пудрой.В креманки (стаканы)выложить слоями -печенье (растереть в крошку) рикотту со сливками и клубнику ,сверху посыпать лепестками миндаля и украсить веточкой мяты.Приятного аппетита и хорошего дня.

Десерт «Нежное облако» за 30 секунд в СВЧ

горсть шоколадных каплель или тертый шоколад по вкусу

охлажденные белки и сахарная пудра в пропорции 1:1 (в граммах)

какао и клубника для украшения

Взбить яичные белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин добиться устойчивых пик.

Всыпать шоколадные капли/тертый шоколад, перемешать.

Разложить по формочкам, готовить в СВЧ 30 секунд при полной мощности (у меня 900).

Нежнейший десерт — сербский кох

Молоко — 0,5 Литра

Мука — 4 Ст. ложки

Разрыхлитель — 0,5 Штуки (пакетик)

Ванилин — 1 Грамм

Манка — 4 Ст. ложки

Сахар — 9 Ст. ложек (6- тесто, 3- молоко)

Белки отделите от желтков.

Белки взбейте в пену, добавляя понемногу сахар. Затем по одному добавляйте желтки.

Объем сильно увеличится. Отложите миксер и добавьте манку, муку, разрыхлитель и все перемешайте ложкой.

нежный десерт (с фруктовым желе)

сахарный песок 1/2 стакана

цедра половины лимона и половины апельсина

1 банка консервированных фруктов или ягод (у меня абрикосы)

Печенье, сметану, натертую цедру лимона,апельсина, сахар поместить в блендер, взбить.

Наполнить формы (у меня фужеры для мартини) массой, чуть больше половины объема.

Читайте также:  Если прокисла сметана что приготовить выпечка

Поместить в холодильник часа на два.

Приготовить желе: смешать набухший желатин с фруктовым сиропом и, помешивая, подогреть на плите, пока желатин не растворится. Немного остудить.

Нежный творожный десерт

Яйцо куриное — 3 шт

Сахарная пудра — 2 ч. л.

Грушу очистить от кожуры и сердцевины и порезать кубиками. Зефир тоже порезать кубиками

Белки отделить от желтков (белки убрать в холодильник). Желтки взбить с молоком.

К полученной массе добавить творог и хорошо взбить.

Выложить в полученную массу порезанную грушу и зефир. Перемешать.

Творожный десерт «С. нежный»

Какао-порошок — 1 ст. л.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Творог (у меня был очень мягкий, практически без крупинок) растереть со сметаной, сахарной пудрой. Добавить мягкое сливочное масло. Растереть.

Имбирь натереть на мелкой тёрке. Для одной порции понадобится совсем немного.

Творожную массу разделить на две равные части. Одну добавить к имбирю.

А во вторую добавить какао.

Соложеник сметанный (нежный десерт)

ванильный сахар 1 чл

мука 1/3 стакана

сметана густая (у меня Простоквашино 25%) 3 стакана

Сильно взбить сметану.

Добавить яйца, взбить, потом сахар, ванильный сахар, муку.

Вылить тесто в форму.

Запекать минут 30. Точно не могу сказать при какой температуре, ориентировочно 180.

Нежнейший крем-десерт «Трюфель в чашечке»/Tassentrueffel

Шоколад белый — 180 г

Цедра апельсина — 1 пакет.

Масло арахисовое — 30 г

Шоколад поломать на кусочки и поставить на слабый огонь на водяную баню.

Полностью растопить и снять с огня.

Не доводить до кипения!

Помешивая венчиком, влить 100 мл сливок и мешать до однородности.

Масло нарезать кусочками и добавить к шоколаду.

Всыпать апельсиновую цедру и ваниль и перемешать венчиком до однородности.

нежный молочный десерт

изюм для украшения .

1 пакет ванильного сахара;

фундук измельчаю в блендере( если не жаренный, то нужно прожарить)

в кастрюле соединяю молоко,сахар и крахмал, веньчиком харашо перемешиваю.

ставлю на огонь и довожу до кипения.

выключив газ добавляю ванильный сахар и тёртый фундук, и харашо перемешиваю.

у меня получается 12 кофейных чашечек( в зависимости от размера).

Нежный абрикосовый десерт с меренгами

Сыр творожный — 100 г

Сахарная пудра — 6 ч. л.

Конфитюр — 2 ст. л.

Белок яичный — 2 шт

Сок лимонный — 2 ч. л.

Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до крепких пиков, аккуратно подмешать к белкам 2 ст. ложки абрикосового конфитюра

Отсадить маленькие меренги и запечь в духовке в течение 40 минут при темп 100 градусов

Творожный сыр смешать с абрикосовым конфитютом, добавить натуральный йогурт

Консервированный абрикос порезать мелким кубиком.

Десерт банановый,нежный(не проходите мимо!!)

3 ч л малины,протертой с сахаром

1 банан большой,очищеный и порезаный на шайбочки

1 стакан жирных сливок

немного вафельных крошек,шоколадной стружки и измельченных орешков — перемешать — посыпка

1 ст л крахмала

Сливки смешать с сахаром и поставить на огонь

В молоке размешать крахмал

Влить крахмал в сливки и довести до кипения,помешивая

В креманки на дно по 1 ст л крема.

УМНОЕ ПИРОЖНОЕ, тающее во рту.. Нежный 2-х слойный десерт. Простой рецепт.

125 гр сливочное масло

щепотка соли, ванилин

выпекать 1 час 160C или 320F, остудить в форме .

1 ст.л сахарной пудры

4 яйца ( белки+желтки)

Этот десерт — пирожное очень простой в приготовлении, а результат потрясающий!

отделить белки от желтков

взбить желтки с сахаром

добавить муку, масло и молоко.

Нежный десерт с творожным кремом и грушами

Песочное печенье — 200 г

Мягкий творог — 400 г

Сливочное масло — 100 г

Сгущенное молоко — ½ банки

Сливки 20%-ные — 100 мл

Печенье измельчить в мелкую крошку. Масло сливочное растопить, смешать с крошкой печенья. Выложить эту массу в форму, равномерно распределить по дну и стенкам. Поставить форму в холодильник

Мягкий творог перемешать со сгущенкой. Сливки взбить отдельно до достаточно плотного состояния и осторожно смешать со сладким творогом.

Нежный французский десерт бланманже»День и ночь»

Крахмал — 1,5 ст. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Ванилин — 0,5 пач.

Стружка кокосовая — 2 ст. л.

Приготовим наши ингридиенты )))зоо мл молока поставить на огонь, добавить 6 ст. ложек сахара (для тех кто любит послаже можно 8), добавить 2 ст. ложки кокосовой стружки, ванилин (или ванильный сахар)

Читайте также:  Как приготовить гуляшовый суп

В оставшиеся 100 мл молока добавить 1,5 ст. ложки крахмала

Размешать до растворения крахмала и добавить в кастрюлю с молоком

Довести до кипения и варить на медленн.

Нежный яблочный десерт

Хочу поделиться рецептом, который родом из моего детства.

Итак, яблоки очистить, акуратно вырезать серцевину, положить в кастрюлю с водой, добавить 2 ст ложки сахара. Варить на среднем огне 15 минут. Следить, чтобы не разварились. Лутше, если яблоки немножко с кислинкой.

Мягкий творог перемешать с сахаром, добавить чуточку ванили или ванильного сахара.Можна вз.

Источник

Рецепты Нежный десерт

Десерт «Нежная вишня»

Белок яичный — 2 шт

Сливки — 0,5 стак.

Желатин замочить в 1 ст.л. воды и оставить минут на 30, затем подогреть до растворения. Вишню пюрировать и смешать с желатином и сахаром.

Сливки и белки взбить по отдельности. Затем, продолжая взбивать, подмешать к белкам сливки.

Добавить вишню с желатином и взбивать еще 3-4 минуты.

десерт нежный

Нежный дегкий десерт!

Взбить яйца с сахаром;добавить муку, творог, порезанные кубиками персики;.

Нежный десерт

200 гр ванильного мороженого

25 мл ягодного ликера

1 бисквитный корж

50 мл сахарного сиропа

На дно формы выложить корж

Соединить ликер с сиропом и пропитать корж

Фрукты выложить на корж

Сверху выложить мороженое.

Фруктовое суфле. Нежнейший десерт.

Яйцо куриное (белки) 4шт.

Сахарный песок 3-4ст.ложки.

Пюре фруктовое (у меня груша и персик) 300гр.

Смешать фруктовое пюре, сахарный песок и коньяк.

Белки взбить до устойчивых пиков (минут 10)

Смешать фруктовое пюре и белки, движениями снизу-вверх.

Нежный десерт с бананом

Сметана — 3 ст. л.

Для десерта понадобится вот такой чудесный набор ингредиентов.

Как я сказала, делов здесь на три минуты, засекайте.

С половины лимона снять цедру и выжать сок. За минуту управитесь?

Ещё одна минута уйдет на то, чтобы бананы размять вилкой, при этом желательно, чтобы они были слегка переспелые, мягкие, полить их соком лимона, добавить натертую цедру, перемешать.

Нежный летний десерт на завтрак

Листики мяты для украшения.

Сливки 33-35 %-150 мл

Сахарная пудра-2 ст л

Лепестки миндаля -1 ст л

Рикотта (или обычный творог) -250 гр

Рикотту (или обычный творог)смешать со взбитыми сливками и сах пудрой.В креманки (стаканы)выложить слоями -печенье (растереть в крошку) рикотту со сливками и клубнику ,сверху посыпать лепестками миндаля и украсить веточкой мяты.Приятного аппетита и хорошего дня.

Десерт «Нежное облако» за 30 секунд в СВЧ

горсть шоколадных каплель или тертый шоколад по вкусу

охлажденные белки и сахарная пудра в пропорции 1:1 (в граммах)

какао и клубника для украшения

Взбить яичные белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин добиться устойчивых пик.

Всыпать шоколадные капли/тертый шоколад, перемешать.

Разложить по формочкам, готовить в СВЧ 30 секунд при полной мощности (у меня 900).

Нежнейший десерт — сербский кох

Молоко — 0,5 Литра

Мука — 4 Ст. ложки

Разрыхлитель — 0,5 Штуки (пакетик)

Ванилин — 1 Грамм

Манка — 4 Ст. ложки

Сахар — 9 Ст. ложек (6- тесто, 3- молоко)

Белки отделите от желтков.

Белки взбейте в пену, добавляя понемногу сахар. Затем по одному добавляйте желтки.

Объем сильно увеличится. Отложите миксер и добавьте манку, муку, разрыхлитель и все перемешайте ложкой.

нежный десерт (с фруктовым желе)

сахарный песок 1/2 стакана

цедра половины лимона и половины апельсина

1 банка консервированных фруктов или ягод (у меня абрикосы)

Печенье, сметану, натертую цедру лимона,апельсина, сахар поместить в блендер, взбить.

Наполнить формы (у меня фужеры для мартини) массой, чуть больше половины объема.

Поместить в холодильник часа на два.

Приготовить желе: смешать набухший желатин с фруктовым сиропом и, помешивая, подогреть на плите, пока желатин не растворится. Немного остудить.

Нежный творожный десерт

Яйцо куриное — 3 шт

Сахарная пудра — 2 ч. л.

Грушу очистить от кожуры и сердцевины и порезать кубиками. Зефир тоже порезать кубиками

Белки отделить от желтков (белки убрать в холодильник). Желтки взбить с молоком.

К полученной массе добавить творог и хорошо взбить.

Выложить в полученную массу порезанную грушу и зефир. Перемешать.

Творожный десерт «С. нежный»

Какао-порошок — 1 ст. л.

Читайте также:  Как приготовить овечью голову

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Творог (у меня был очень мягкий, практически без крупинок) растереть со сметаной, сахарной пудрой. Добавить мягкое сливочное масло. Растереть.

Имбирь натереть на мелкой тёрке. Для одной порции понадобится совсем немного.

Творожную массу разделить на две равные части. Одну добавить к имбирю.

А во вторую добавить какао.

Соложеник сметанный (нежный десерт)

ванильный сахар 1 чл

мука 1/3 стакана

сметана густая (у меня Простоквашино 25%) 3 стакана

Сильно взбить сметану.

Добавить яйца, взбить, потом сахар, ванильный сахар, муку.

Вылить тесто в форму.

Запекать минут 30. Точно не могу сказать при какой температуре, ориентировочно 180.

Нежнейший крем-десерт «Трюфель в чашечке»/Tassentrueffel

Шоколад белый — 180 г

Цедра апельсина — 1 пакет.

Масло арахисовое — 30 г

Шоколад поломать на кусочки и поставить на слабый огонь на водяную баню.

Полностью растопить и снять с огня.

Не доводить до кипения!

Помешивая венчиком, влить 100 мл сливок и мешать до однородности.

Масло нарезать кусочками и добавить к шоколаду.

Всыпать апельсиновую цедру и ваниль и перемешать венчиком до однородности.

нежный молочный десерт

изюм для украшения .

1 пакет ванильного сахара;

фундук измельчаю в блендере( если не жаренный, то нужно прожарить)

в кастрюле соединяю молоко,сахар и крахмал, веньчиком харашо перемешиваю.

ставлю на огонь и довожу до кипения.

выключив газ добавляю ванильный сахар и тёртый фундук, и харашо перемешиваю.

у меня получается 12 кофейных чашечек( в зависимости от размера).

Нежный абрикосовый десерт с меренгами

Сыр творожный — 100 г

Сахарная пудра — 6 ч. л.

Конфитюр — 2 ст. л.

Белок яичный — 2 шт

Сок лимонный — 2 ч. л.

Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до крепких пиков, аккуратно подмешать к белкам 2 ст. ложки абрикосового конфитюра

Отсадить маленькие меренги и запечь в духовке в течение 40 минут при темп 100 градусов

Творожный сыр смешать с абрикосовым конфитютом, добавить натуральный йогурт

Консервированный абрикос порезать мелким кубиком.

Десерт банановый,нежный(не проходите мимо!!)

3 ч л малины,протертой с сахаром

1 банан большой,очищеный и порезаный на шайбочки

1 стакан жирных сливок

немного вафельных крошек,шоколадной стружки и измельченных орешков — перемешать — посыпка

1 ст л крахмала

Сливки смешать с сахаром и поставить на огонь

В молоке размешать крахмал

Влить крахмал в сливки и довести до кипения,помешивая

В креманки на дно по 1 ст л крема.

УМНОЕ ПИРОЖНОЕ, тающее во рту.. Нежный 2-х слойный десерт. Простой рецепт.

125 гр сливочное масло

щепотка соли, ванилин

выпекать 1 час 160C или 320F, остудить в форме .

1 ст.л сахарной пудры

4 яйца ( белки+желтки)

Этот десерт — пирожное очень простой в приготовлении, а результат потрясающий!

отделить белки от желтков

взбить желтки с сахаром

добавить муку, масло и молоко.

Нежный десерт с творожным кремом и грушами

Песочное печенье — 200 г

Мягкий творог — 400 г

Сливочное масло — 100 г

Сгущенное молоко — ½ банки

Сливки 20%-ные — 100 мл

Печенье измельчить в мелкую крошку. Масло сливочное растопить, смешать с крошкой печенья. Выложить эту массу в форму, равномерно распределить по дну и стенкам. Поставить форму в холодильник

Мягкий творог перемешать со сгущенкой. Сливки взбить отдельно до достаточно плотного состояния и осторожно смешать со сладким творогом.

Нежный французский десерт бланманже»День и ночь»

Крахмал — 1,5 ст. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Ванилин — 0,5 пач.

Стружка кокосовая — 2 ст. л.

Приготовим наши ингридиенты )))зоо мл молока поставить на огонь, добавить 6 ст. ложек сахара (для тех кто любит послаже можно 8), добавить 2 ст. ложки кокосовой стружки, ванилин (или ванильный сахар)

В оставшиеся 100 мл молока добавить 1,5 ст. ложки крахмала

Размешать до растворения крахмала и добавить в кастрюлю с молоком

Довести до кипения и варить на медленн.

Нежный яблочный десерт

Хочу поделиться рецептом, который родом из моего детства.

Итак, яблоки очистить, акуратно вырезать серцевину, положить в кастрюлю с водой, добавить 2 ст ложки сахара. Варить на среднем огне 15 минут. Следить, чтобы не разварились. Лутше, если яблоки немножко с кислинкой.

Мягкий творог перемешать с сахаром, добавить чуточку ванили или ванильного сахара.Можна вз.

Источник

Оцените статью