- LiveInternetLiveInternet
- —Приложения
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Друзья
- —Статистика
- Телятина — нежнейшая и вкуснейшая! Лучшие рецепты
- Блюда из телятины
- Телятина — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
LiveInternetLiveInternet
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
- СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru
—Рубрики
- Кухня (15533)
- Выпечка (2975)
- Десерт (1755)
- Закуски гарячие (1609)
- Салаты (1357)
- Мясные блюда (976)
- Закуски (953)
- Закуски холодные (701)
- Вторые блюда (488)
- Первые блюда (312)
- Торты без выпечки (302)
- Блюда из рибы (298)
- Манник, кексы (290)
- Рецепты тортов 8 (257)
- Консервация (255)
- Здоровая пища (233)
- Напитки (232)
- Десерт — пироженое (216)
- Рецепты тортов 7 (200)
- Рецепты тортов 6 (200)
- Рецепты тортов 5 (200)
- Рецепты тортов 4 (200)
- Рецепты тортов 3 (200)
- Рецепты тортов 2 (200)
- Рецепты тортов 1 (200)
- Запеканки (190)
- Бутерброды (190)
- Десерт — рулеты (132)
- Закусочные рулеты (130)
- Закусочные торты (130)
- Десерт — желейное (124)
- Рецепты в мультиварке (121)
- Интересное (106)
- Молочные блюда (94)
- Торты желейные (89)
- Десерт — мороженое (88)
- Соусы, майонезы (62)
- Полезные советы (2192)
- Секреты успеха (785)
- Оздоровление гимнастикой (457)
- Секреты здоровья (434)
- Привлечение денег (186)
- Правила здоровья (149)
- Секреты молодости (100)
- Путешествие (1874)
- Путешествие по Европе (333)
- Путешествие по Франции (297)
- Путешествие по Италии (180)
- Интересные места (161)
- Красивая природа (138)
- Путешествие по Германии (133)
- Путешествие на острова (90)
- Путешествие по Англии (82)
- Сады и парки мира (81)
- Путешествие по Испании (75)
- Путешествие по Скандинавии (63)
- Путешествие по Америке (52)
- Морские пейзажы (36)
- Путешествие по Азии (31)
- Путешествие по Миру (30)
- Гиф — публикации (10)
- Сад, огород (1235)
- Выращивание цветов (148)
- Выращивание растений (132)
- Полезности (128)
- Выращивание клубники (78)
- Выращивание помидор (78)
- Комнатные цветы (73)
- Выращивание огурцов (68)
- Интересное (58)
- Выращивание лука, чеснока (50)
- Выращивание смородины, малины (49)
- Выращивание роз (47)
- Выращивание картофеля (47)
- Выращивание рассады (43)
- Улучшаем почву (40)
- Размножение растений (36)
- Выращивание декоративных кустарников (34)
- Выращивание винограда (33)
- Выращивание пряных трав (30)
- Выращивание плодовых деревьев (24)
- Выращивание грибов (20)
- Выращивание в теплицах (18)
- Выращивание плодовых кустарников (15)
- Сами учимся (433)
- Английский язык (370)
- Музыка (254)
- Омоложение и долголетие (250)
- Интересные вещи (197)
- Программы, компютер (125)
- Ремонт (61)
- Учимся рисовать (49)
- Теплицы (47)
- Кинозал (18)
- Квартира, дом (991)
- Советы для дачи (215)
- Ландшафтный дизайн 2 (186)
- Дизайн интерьера 2 (179)
- Сам себе мастер 2 (141)
- Мастер классы (93)
- Сам себе мастер (70)
- Водные строения на даче (62)
- Ландшафтный дизайн (59)
- Ландшафтный дизайн, видео (57)
- Дизайн интерьера (57)
- Электромонтажные работы (42)
—Цитатник
Франция:Город с легендарным прошлым — Руан! Руан, одна из столиц Нормандии, являет собой .
Финляндия:Уютный и гостеприимный город — Тампере! Город Тампере в Финляндии, достопримеча.
Таормина — волшебный город на Сицилии Таормина — один из самых известных курортов С.
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Статистика
Телятина — нежнейшая и вкуснейшая! Лучшие рецепты
Телятина — нежнейшая и вкуснейшая! Лучшие рецепты
Готовим очень вкусную говядину, тушенную с овощами, заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!
Для этого мяса уже не надо никакого соуса, потому что каждый кусочек телятины тушеной сдабривается сладостью чернослива и немножко жгучим и своеобразным по вкусу имбирем.
Если зайти вечером в супермаркет и грохнуть там часть семейного бюджета на вкусности и вино — как сделать так, чтобы ваша дражайшая половинка не оставила на вас следы побоев, радостно пораженная видом двух бутылок хереса на кухне, и одной из них уже пустой? Правильно, надо приготовить ей что-нибудь из всего этого. А так как я взял в магазине не только полезный и вкусный алкоголь, но и всякую ароматную траву и чудесные эскалопы, то и сделаем что-нибудь из всего этого. Например, сальтимбокку (Salt» im bocca), что в переводе на русский, означает «делающие сальто в рот».
Оссобуко — это телячья рулька, распиленная поперек. Вокруг мозговой косточки сохраняется ломтик ароматного мяса. Приготовить оссобуко не стоит больших усилий, а вот результат. Пальчики оближете!
Мясные «Ежики» — очень вкусное, сытное и экономное блюдо, которое наверняка Вам понравится.
Мясная начинка для пирожков готовится с яйцами и сыром.
Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Вареное яйцо внутри мясного колобка из фарша, обжаренного в панировке во фритюре. Прекрасное мясное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное и праздничное меню.
Жареная телятина подается с молочным соусом и черносливом.
Грузинское блюдо из телятины (или молодой говядины) под названием чашушули, что в переводе означает «острый», — мясо, тушенное с овощами, в собственном соку, непременно с большим количеством перца, чеснока и зелени.
Рецепт хашламы отлично подойдет самым начинающим хозяйкам. Готовится хашлама очень просто, но результат изумительный. Хашлама может быть в виде первого или второго блюда, в разных вариациях. Например, хашлама на пиве, из говядины и овощей.
Вкуснейшее диетическое блюдо! Нежная телятина и много овощей. Таджин (тажин) готовится в посуде с одноименным названием.
И лишь на восьмой день он приготовил мясо. Да, как-то так получилось, что в предыдущих моих блюдах не было чистого мяса. Эту ситуацию срочно нужно было исправлять (а то некоторые подумают, что мяса я не ем). Поэтому я решил приготовить мясо с мясом. Итак, шницели по-итальянски или как их еще называют — салтимбокка.
Жарить мясо на плите быстро и удобно. Для стейков достаточно несколько минут на раскаленной сковороде. Аппетитное, изумительно пахнущее мясо получится с хрустящей корочкой благодаря сливочному маслу, если проявить терпение и не торопиться перевернуть стейки. Соус с вином и горчицей прост, но идеален для мяса. Привычным гарниром станет картофель фри. Хорошо подойдет и пюре из картофеля или шпината.
Это блюдо русской деревенской кухни. Духовое мясо в интересной заливке. Никакого сыра и майонеза — это не мясо-по французски, это — мясо по-деревенски! Удивительно мягкое, сочное и нежирное!
Остался кусочек тыквы, и сестра соблазнила сделать говядинку (телятинку) по их рецепту. Я даже не предполагала, что это так вкусно.
Отличная холодная мясная закуска для праздничного стола. Телячье филе перед запеканием маринуется с зернистой горчицей Махеевъ и пряностями. А к готовой запеченной телятине лучше всего подать хрен Махеевъ и соленые огурчики.
Мясной рулет или мясной хлеб («meatloaf») – традиционное блюдо Германии, Голландии, Бельгии и одно из самых популярных в США. Во времена Великой депрессии это «бюджетное» блюдо позволяло американцам экономно накормить семью. К недорогому мясу добавляли крупы и приправы. Мясной хлеб запекается в форме батона или буханки из смешанного молотого (рубленого) мяса, обычно подается с соусом (чаще с кетчупом). Он прост в приготовлении, не требует большого количества продуктов, допускает множество импровизаций (очевидно, что «родственники» мясного хлеба – тефтели и котлеты). Зеленый лук, петрушка и эстрагон сделают мясной рулет ароматным, а секрет сочного и нежного мяса – сметана.
Интересный вариант котлеток из мелко нарезанного мяса – это и есть рецепт мяса по-албански.
Источник
Блюда из телятины
Телятина — это мясо теленка, молодой коровы или бычка. На вкус телятина более нежная, с отчетливым привкусом коровьего молока. Телятина используется в приготовлении различных блюд, в том числе деликатесов. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из телятины с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Телятина — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить телятину?
Рецептов в подборке: 55 шт.
Ингредиенты
Для маринада:
Оливковое масло — 50 мл
Пиво светлое — 70 мл
Коричневый сахар — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Розмарин — 1 веточка
Соль и перец — по вкусу
Для соуса чимичурри:
Перец болгарский — 0,5 шт.
Чеснок — 2-3 зубка
Бальзамико — 1 ст.л.
Оливковое масло — 50 мл
Уксус винный — 20 г
Перец чили молотый — 0,5 ч.л.
Вяленые помидоры — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
1 кг телячьих ребер
2 крупных свеклы
1/2 небольшого кочана капусты
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. томатной пасты
Зелень петрушки и укропа
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 300 г
Баклажаны — 2 шт.
Картофель — 400 г
Перец сладкий красный — 0.5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Горчица острая — 1 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Перец чёрный, соль — по вкусу
Базилик — по вкусу
Сметана — 2-3 ст.л.
Сыр твёрдый — 100 г
Ингредиенты
Телятина (шайба обязательно с фрагментом кости из ноги) — 2 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 2 зубчика или 2 щепотки (сухого)
Бульон говяжий или из телятины — 450 мл
Помидоры в собственном соку — 800 мл
Масло оливковое — 5 ст.л.
Петрушка свежая — 10 г
Лавровый лист — 2 шт.
По вкусу приправы:
Мускат (если используется, то очень, очень мало)
Ингредиенты
Кипяченая вода — 150 мл
Мука — 500 г + подпыл
Куриное яйцо — 1 шт.
Для фарша:
Телятина — 500-700 г
Репчатый лук — 1-2 головки
Чеснок — для вкуса
Смесь перцев — по вкусу
Вода — 1/2 стакана
Петрушка или кинза — для подачи
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Смесь ароматных трав — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Телятина — 500 г
Помидоры черри — 150 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Уксус бальзамический — 1 ч.л.
Кунжут — по вкусу
Ингредиенты
Телятина (мякоть) — 500 г
Картофель — 900 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для мяса — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Укроп — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода — 3 стакана
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Телятина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для мяса — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 300 г
Картофель — 3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Специи — по вкусу
Томатная паста — 1 ч.л.
Зелень — для подачи
Для ракушек:
Ингредиенты
Телятина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Мускатный орех — щепотка
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Телятина (мякоть) — 500 г
Чернослив — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Телятина или говядина: 0,5 кг;
Шампиньоны: 250 гр;
Лук репчатый: 1 шт;
Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки;
Аджика (приправа): 1 чайная ложка;
Ингредиенты
Телятина — 300 грамм;
Смесь перцев — по вкусу;
Шампиньоны свежие — 100 грамм;
Сливочное масло — 60 грамм;
Подсолнечное масло — 30 мл;
Вода(или бульон) — 4 ст.л;
Ингредиенты
Мясо (телятина) – 1 кг
Картофель – 2 кг
Репчатый лук – 2 головки
Чеснок – по вкусу
Оливковое масло – для жарки
Морковь (крупная) – 1 шт.
Свежая зелень укропа – 1/2 пучка
Вода – по необходимости
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 120-150 г
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Масло растительное — для обжаривания
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — по желанию
Ингредиенты
Телятина — 450 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Прованские травы — 1 ч.л.
Сыр твёрдый — 60-80 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 7-8 шт.
Телятина — 450-500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — для смазывания
Сыр твёрдый — 100 г
Масло растительное — для смазывания
Приправа для картофеля — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Телятина (вырезка) — 500 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец, травы — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 700 г
Болгарский перец — 1500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатная пассата — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Паста томатная — 1-2 ст.л.
Вода — 1-1.5 стакана
Приправа для мяса — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Укроп — для подачи
Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Телячий эскалоп — 180 г
Бекон сырокопченый — 21 г
Масло сливочное — 30 г
Вино белое сухое — 3 ст.л.
Листья шалфея — 3 шт.
Соль, перец — минимум
Ингредиенты
Вода горячая — 250 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л. без горки
Начинка:
Телятина — 450 г
Лук репчатый — 300 г
Перец ч.м. — по вкусу
Кориандр молотый — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Вода — 2-3 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Телятина на кости — 600 г
Приправа — по вкусу
Овощи — по вкусу
Суп-пюре:
Сельдерей (стебли) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Сливки (жирность 10%) — 200 мл
Лук зеленый — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 450 г
Картофель — 900 г
Чеснок — 1 головка
Прованские травы — 1 ч.л.
Приправа мясная — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Телятина (стейки): 2 шт;
Сыр Пармезан: 100 гр;
Зелень укропа: 2-3 веточки;
Чеснок: 2 зубчика;
Черный молотый перец;
Ингредиенты
Филе телятины — 300 г
Картофель — 2 шт.
Помидоры черри — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Мясной бульон — 150 мл
Перец белый молотый — по вкусу
Тимьян лимонный — 1 пучок
Ингредиенты
Говяжий ростбиф — 1000 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 500 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Смесь специй — 2 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник