Как приготовить нежное пирожное

Содержание
  1. Рецепты Нежное пирожное
  2. Очень нежное пирожное
  3. Нежное пирожное
  4. Нежные пирожные из горького шоколада
  5. Пирожное Нежнейшее
  6. Нежные пирожные в заварном креме
  7. Пирожные «Нежнее нежности»
  8. Пирожные Амаретто с нежным ароматом корицы.
  9. Нежные пирожные безе по мотивам десерта «Павлова»
  10. УМНОЕ ПИРОЖНОЕ, тающее во рту.. Нежный 2-х слойный десерт. Простой рецепт.
  11. Грушевое пирожное под нежно-ореховой «шапочкой»
  12. Нежные пирожные в сахарной пудре
  13. Пирожное «Нежный кокосик»
  14. Нежное шоколадное пирожное
  15. Пирожное»Нежные бабочки»
  16. Пирожное «Нежное»
  17. НЕЖНЕЙШЕЕ СЛОЁНОЕ ПИРОЖНОЕ
  18. Пирожное «Нежное»
  19. Ингредиенты для «Пирожное «Нежное»»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Пирожное «Нежное»»:
  22. Похожие рецепты
  23. Пирожное «Корзиночка» с ягодной начинкой
  24. Пирожные «Нежное удовольствие»
  25. Пирожные «Корзинки» с двумя видами начинок
  26. Кокосовые пирожные на белках «Тропикана»
  27. Пирожные «Молочные куски»
  28. Пирожные с шоколадным маслом
  29. Пирожное «Соффиони»
  30. Брауни «Капучино»
  31. Корзиночки со смородиной и творогом
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Нежное пирожное

Очень нежное пирожное

Масло сливочное — 200 г

Кукурузные палочки — 90 г

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Приготовить кукурузные палочки.

Размять деревяннoй скалкой или молоточком.

Смешать с банкой сгущенного молока, чайной ложкой сахара и меда, добавить сливочного масла (размягченного).

Нежное пирожное

сметана — 3 ст. л.

пудра сахарная — 60 г

шоколад — 1/2 плитки

масло сливочное — 100 г

Из всех ингредиентов, кроме шоколада, замесить тесто, выложить в форму, застеленную пергаментом и воткнуть шоколад. Выпекать при температуре 230°C около 20-25 мин. Перед подачей разрезать на кусочки.

Нежные пирожные из горького шоколада

Пшеничная мука — 70 г

Яйцо куриное — 10 штук

Горький шоколад — 250 г

Сливочное масло — 200 г

Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром до пенообразованой массы. Отдельно взбейте белки в плотную пену.

Растопите шоколад на водяной бане со сливочным маслом и аккуратно влейте в яичную массу. Добавьте просеянную муку, перемешивая смесь шумовкой — должно получиться жидкое шоколадное тесто.

Пирожное Нежнейшее

Белый шоколад для оформления.

Масло сливочное 100г.

Отделить белок от желтка.Взбить до пышной пены.Постепенно всыпать сахар(не останавливая миксер).Взбивать до крепких пиков.

Орехи подробить очень мелко.У меня было немного грецких.

Осторожно вмешать орехи в белки.

Выпекать на промасленной и подпыленной мукой бумаге 20минут при 180градусах.

Получается румяная,мягкая лепешка.Тонкая.

Нежные пирожные в заварном креме

Пшеничная мука — 3 стакана

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 400 г

Сахар — 2 стакана

Яйцо куриное — 8 штук

Растереть сахар со сливочным маслом в однородную массу. Яйца добавлять постепенно, взбивая миксером. Добавить сначала соду, потом муку.

Смазать противень маслом и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов до образования золотистого цвета.

После выпекания вырезать средние круги. Оставшееся тесто измельчить в крошку.

Пирожные «Нежнее нежности»

Мороженое — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 180 г

Молоко сгущенное — 100 г

Читайте также:  Как приготовить перловку при сахарном диабете 2 типа

Шоколад молочный — 200 г

Масло сливочное — 180 г

Стружка кокосовая — 10 г

Продукты, которые нам понадобятся.

Растопить сливочное масло и 100 грамм шоколада, снять с плиты. Добавить сгущёнку и мороженое. Мешать до растворения мороженого.

В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Постепенно ввести в шоколадную массу, непрерывно взбивая венчиком.

Всыпать муку, смешанную с содой. Хорошо перемешать.

Тесто должно быть как густая сметана.

Пирожные Амаретто с нежным ароматом корицы.

Молотая корицы – 1 .ст.л.

Яичный белок – 3 шт.

Молотый миндаль – 100 гр.

Миндаль размельчить. 2 столовые ложки отложить для украшения.

Остальную часть миндаля высыпать на сковороду с корицей и 50 граммами сахара.

Поставить сковороду на слабый огонь и помешивать до тех пор пока масса слегка не подрумянится. Следите, чтобы сахар не подгорел , иначе пирожные будут горчить.

Массе дать остыть.

Нагреть духовку до 140 градусов.

Нежные пирожные безе по мотивам десерта «Павлова»

1 ч.л. лимонный сок

170 г мука (120 г пшеничная + 50 г миндальная)

1 г (1/3 ч.л.) разрыхлитель

250 мл жирные сливки

150 мл клубника

2 шт. яичные белки

20 г сахарная пудра

25 г сахарная пудра

100 г холодное сливочное масло

6 г ( 1 ч.л.) крахмал

2 шт. яичные желтки

Этот десерт стал так же популярен, как сама русская балерина Анна Павлова. За авторство борются два шефа, один из Австралии, другой из Новой Зеландии. Кто первый из них это сотворил – вопрос спорный. Нам, по большому счету, неважно кто конкретно придумал этот десерт, главное, что он есть.

УМНОЕ ПИРОЖНОЕ, тающее во рту.. Нежный 2-х слойный десерт. Простой рецепт.

125 гр сливочное масло

щепотка соли, ванилин

выпекать 1 час 160C или 320F, остудить в форме .

1 ст.л сахарной пудры

4 яйца ( белки+желтки)

Этот десерт — пирожное очень простой в приготовлении, а результат потрясающий!

отделить белки от желтков

взбить желтки с сахаром

добавить муку, масло и молоко.

Грушевое пирожное под нежно-ореховой «шапочкой»

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Маргарин — 100 г

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Орехи грецкие — 0,5 стак.

В муку с разрыхлителем теста добавить кусочки маргарина. Перетереть в крошку.

Отделить желтки от белков. Желтки взбиваем с 0,5 стак. сахара и добавляем к муке с маргарином. Перемешиваем хорошенько. Замесить тесто, чтобы легко раскатывалось.

Из теста вырезать кружочки с помощью стакана (100 г).

Грушу помыть и нарезать на маленькие кусочки.

Нежные пирожные в сахарной пудре

Ванилин — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 120 г

Вода — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 125 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Белки отделить от желтков.

Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.

Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.

Масло растопить и слегка остудить.

Влить остывшее масло в желтки и взбить.

Читайте также:  Как приготовить суп рис свинина

Пирожное «Нежный кокосик»

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Стружка кокосовая — 120 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 250 г

Шоколад молочный — 50 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

Масло растительное — 100 мл

Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером до увеличения объема в 2,5-3 раза и побеления.

Добавить масло и молоко. Перемешать.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать тесто.

Выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Лучше в прямоугольную или квадратную. Я отвлеклась, поторопилась и использовала круглую, но это ничего, просто кус.

Нежное шоколадное пирожное

Разрыхлитель — 1 столовая ложка

Ванилин — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 500 г

Растительное масло — 200 мл

Яйцо куриное — 6 штук

Какао — 4 столовые ложки

Взбить яйца с 300 гр. сахаром и ванилином на пену, добавить 250 гр. молока, масло,муку и разрыхлитель. Вылить тесто в большой глубокий противень и печь 30 минут при 175 градусов.

Вскипятить 0,5 л молока с 250 г сахара, 4 столовыми ложками какао, 200 г шоколада (плитки шоколада). Соус вскипятить, остудить до теплого состояния — он будет жидкий, не пугаться и н.

Пирожное»Нежные бабочки»

2банки маринованных мандаринов(174 гр общей массой)

желатин 2 пачки

140гр растительного масла

1пачка сухого пудинга(ванильного)

Из масла,сахара,яйца,муки,рыхлителя делаем тесто.Оно получается как крошка.На противень с высокими бортами,стелим бумагу и высыпаем крошку,и придавить ее рукой по всему дну.

Взбиваем яйца с сахаром,+растительное масло,+молоко,+творог,+пудинг(сухой),все перемешать,выложить на тесто.

Мандарины на 30мин откинуть на дуршлаг,жидкость слить в стакан.

Пирожное «Нежное»

Сметана — 6 ст. л.

Сахарная пудра — 4 ст. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Тесто (нижний слой): 2 желтка, 2-3 ст. л.сахара, 2-3 ст.ложи сметаны, сода на кончике ножа, муки чтобы тесто было не очень густое. Тесто выкладываем в форму и делаем небольшой бортик для следующего слоя. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета.

Творог (средний слой),: 0,5 кг творога,1 желток, 2-3 ст. ложки сметаны, 2-3 ст. ложки сахара, в.

НЕЖНЕЙШЕЕ СЛОЁНОЕ ПИРОЖНОЕ

готовое слоёное тесто 800гр.(для израильтян:хевра мааданот,*рибуэ бацэк алим*)

9 ч.ложечек сахара

3 коробочки сливок 38% жирности по 250гр.в каждой.

5 пакетиков ванильного сахара(по 10гр.)

Начинаем делать тесто:готовое слоёное тесто размораживаем и режем на не большие квадратики (впрочем на ваше усмотрение,режте как хотите и что хотите) Для израильтян:уже готовые квадратики(20 штук в упаковке).Выкладываем на противни ставим в духовку,выпекать при температуре 170-180гр.

потом дать остыть и каждый квадратик поделить пополам(получится 2 половин.

Источник

Пирожное «Нежное»

Нежнейшее творожное пирожное. Рецепт опять из маминой тетрадочки!! Обожаю мамины рецепты!!

Ингредиенты для «Пирожное «Нежное»»:

  • Творог — 500 г
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Ваниль (на кончике ножа)
  • Сода (на кончике ножа)
Читайте также:  Что приготовить с лука репчатого рецепты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2372.3 ккал
белки
130.5 г
жиры
59.4 г
углеводы
331.8 г
100 г блюда
ккал
202.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Пирожное «Нежное»»:

Тесто (нижний слой): 2 желтка, 2-3 ст. л.сахара, 2-3 ст.ложи сметаны, сода на кончике ножа, муки чтобы тесто было не очень густое. Тесто выкладываем в форму и делаем небольшой бортик для следующего слоя. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета.

Творог (средний слой),: 0,5 кг творога,1 желток, 2-3 ст. ложки сметаны, 2-3 ст. ложки сахара, ванилин немного, 1 белок взбить до пены. Творог перемешать со всеми ингредиентами кроме белка. Белок добавить в последнюю очередь и аккуратно перемешать. Выкладываем творог на печёное тесто и снова в духовку минут на 20

Должно получится , цвета ванили в некоторых местах золотистого.

Верхний слой: 2 белка взбить с 4 ст. ложками сахарной пудры.
Готовый крем выкладываем аккуратно на творог и снова в духовку, на несколько минут, для придания ему золотистого цвета

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежнейшее творожное пирожное. Рецепт опять из маминой тетрадочки!! Обожаю мамины рецепты!!

Похожие рецепты

Пирожное «Корзиночка» с ягодной начинкой

Пирожные «Нежное удовольствие»

Пирожные «Корзинки» с двумя видами начинок

Кокосовые пирожные на белках «Тропикана»

Пирожные «Молочные куски»

Пирожные с шоколадным маслом

Пирожное «Соффиони»

Брауни «Капучино»

Корзиночки со смородиной и творогом

Комментарии и отзывы

18 апреля 2011 года Евгения 85 #

8 октября 2010 года Mamunya #

23 декабря 2009 года мисс #

18 декабря 2009 года Lenysik37 #

13 декабря 2009 года valiucha deleted #

12 декабря 2009 года Gabenka #

12 декабря 2009 года Мэрри #

11 декабря 2009 года Varja #

10 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)

10 декабря 2009 года Tanya-O-511 #

10 декабря 2009 года ирина66 #

10 декабря 2009 года Kat4u deleted #

10 декабря 2009 года Lzaika45 #

10 декабря 2009 года Татуша #

10 декабря 2009 года reed #

10 декабря 2009 года smirn deleted #

10 декабря 2009 года MissNatalia #

10 декабря 2009 года 4toxo4y # (автор рецепта)

10 декабря 2009 года MissNatalia #

10 декабря 2009 года 4toxo4y # (автор рецепта)

10 декабря 2009 года Serena #

10 декабря 2009 года Молчунья #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью