- Жареные пирожки
- Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
- Ленивые пирожки с капустой и яйцом
- Ленивые пирожки с капустой
- Картофельные пирожки с квашеной капустой
- Жареные пирожки с капустой
- Пирожки с печенью и картошкой
- Пирожки с картошкой и мясом жаренные во фритюре
- Жареные пирожки с мясом
- Пирожки со щавелем, жаренные на сковородке
- Жареные пирожки с черной смородиной
- Посикунчики (жареные пирожки)
- Пирожки из творожного теста с вишней
- Жареные пирожки с горохом
- Пончики
- Жареные пирожки
- Рецептов: 82
- Пирожки жареные
- Рецепты жареных пирожков
- Пирожки с курицей во фритюре. Видео
- Ингредиенты
- Ленивые пирожки с луком и яйцом
- Ингредиенты
- Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком
- Ингредиенты
- Пирожки жареные с творогом
- Ингредиенты
- Пирожки бомбочки с помидорами
- Ингредиенты
- Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Кошинья
- Ингредиенты
- Творожные пирожки с капустой жареные
- Ингредиенты
- Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью
- Ингредиенты
- Пирожки с горохом жареные
- Ингредиенты
- Пирожки с чечевицей
- Ингредиенты
- Сочные жареные пирожки с мясом
- Ингредиенты
- Перемечи
- Ингредиенты
- Пирожки с капустой из заварного дрожжевого теста жареные
- Ингредиенты
- Пирожки с солёными огурцами
- Ингредиенты
- Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео
Жареные пирожки
Основное отличие жареных пирожков в том, что их пекут не в духовке, а жарят в масле на сковороде. За основу, чаще всего, берут дрожжевое тесто, но вполне подойдет пресное или творожное. Начинки могут быть самыми разными, как и у всех других пирожков. А вот есть жареные пирожки лучше сразу, пока они горячие.
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
У ленивых пирожков из дрожжевого теста начинка не завернута внутрь, а распределена по всей толще мякиша. Их едят горячими как и обычные пирожки, или дают остыть и подают к супу как лепешки. Можно предложить пухлые мини пирожки или оладьи как закуску .
Ленивые пирожки с капустой и яйцом
Если к дрожжевому тесту примешать мелко нарезанную жареную капусту и измельченное вареное яйцо, а затем пожарить в горячем масле на сковороде как обычные оладьи, то получатся самые настоящие жареные пирожки. Только ленивые. Попробуйте приготовить их.
Ленивые пирожки с капустой
Ленивые пирожки с капустой хороши не только с чаем, но и с супом. Их подают на стол сразу со сковороды, пока они горячие, но и остывшие эти пышные не то жареные пирожки, не то оладьи настолько вкусны, что лучше сразу определиться с нормой, а остальны.
Картофельные пирожки с квашеной капустой
Кто не любит в холодную пору покушать тепленьких пирожков, да с чайком? Но что делать, когда возиться с тестом не хочется? Есть выход – картофельные пирожки. Отварили, смешали и пожарили. Вкусно и быстро. Обжаривать можно на любом растительном масле .
Жареные пирожки с капустой
Жареные пирожки с капустой – нестареющая кулинарная классика, с приготовлением которой может справиться любой. Особенно, если вы купите готовое дрожжевое тесто. Вам останется только дать ему расстояться перед раскаткой, а затем сформовать пирожки жел.
Пирожки с печенью и картошкой
Кто ж не любит жареные пирожки с печенью и картофелем? Если вы еще не пробовали сами готовить эту пышную румяную выпечку, то воспользуйтесь проверенным рецептом с этой страницы. Дрожжевое тесто замешивайте по любому известному вам рецепту, а вот начи.
Пирожки с картошкой и мясом жаренные во фритюре
Простой рецепт вкусных, ароматных и очень сытных пирожков с картошкой и мясом, которые, возможно, печет ваша мама или бабушка. Теперь и вы можете воспользоваться этим рецептом и испечь пирожки для них и своей семьи. Получится обязательно. Пробуем? .
Жареные пирожки с мясом
Для рецепта жареных пирожков с мясом я выбрала быстрое дрожжевое тесто. Во-первых, это очень удобно, когда быстро замешенное тесто становится просто идеальным, пока я готовлю начинку для п.
Пирожки со щавелем, жаренные на сковородке
Воздушные и мягкие жареные пирожки со щавелем тают во рту. Приготовленные по этому рецепту и жаренные на сковороде, они напоминают вкус детства. Дрожжевую выпечку с такой кисло-сладкой начинкой можно готовить с весны и до окончания осени, пока сезон .
Жареные пирожки с черной смородиной
Тесто для жареных пирожков готовят на дрожжах. Ягоды для пирожков можно брать любые, как свежие, так и замороженные. Пирожки с ягодами получаются очень сочными и вкусными. По этому рецепту можно приготовить сладкие пирожки с другими начинками. .
Посикунчики (жареные пирожки)
Посикунчики — жареные пирожки, которые первый раз я попробовала в Перми. В местных кафе можно встретить посикунчики с мясной или овощной начинками. Пирожки миниатюрные, размером с обычный вареник, да и по форме похожи. Откусывать посикунчик надо ост.
Пирожки из творожного теста с вишней
Это тесто в моей кулинарной тетрадке фигурирует просто – «готовимрушное», не помню уже точно, кто дал рецепт на старом форуме. Да и потом его повторяли в разных вариациях. Отличное тесто — подходит для сладкой и несладкой выпечки, для пиццы — для чег.
Жареные пирожки с горохом
Жареные пирожки с горохом готовят на Украине. И конкретно в городе Каменец-Подольский (проверено лично:) Совместными усилиями участниц форума Готовим.РУ найден и опробован рецепт, который предлагаем всем любящим вкусные пирожки. Кстати, в индийской к.
Пончики
В субботу жарила пончики, приготовленные по этому рецепту. Тесто получается пористым. Есть их надо сразу, потому что когда они остывают, то становятся похожи на плюшки, а не пончики. Вкусно, но не то. Кстати, перед жаркой стряхните с пончиков муку, т.
Источник
Жареные пирожки
Рецептов: 82
11500 40 мин. 0 2
01 апреля 2019, 17:03
23 февраля 2019, 20:31
15 февраля 2019, 11:46
06 февраля 2019, 13:25
03 января 2019, 12:15
13 декабря 2018, 21:06
23 октября 2018, 20:31
12 июня 2018, 11:32
06 июня 2018, 20:39
25 мая 2018, 21:31
23876 60 мин. 10 0 3
11 мая 2018, 16:22
26300 60 мин. 0 2
08 мая 2018, 19:20
30 апреля 2018, 20:49
10 марта 2018, 17:21
01 марта 2018, 22:58
25 октября 2017, 16:36
17 октября 2017, 17:33
13 октября 2017, 18:04
17 марта 2017, 10:29
25 марта 2016, 21:21
19879 -120 мин. 25 12 17
22 марта 2016, 19:13
27209 120 мин. 8 11 9
22 ноября 2015, 20:19
13886 120 мин. 22 14
24 октября 2015, 21:20
29098 20 мин. 26 19 24
05 июля 2015, 22:47
28 мая 2015, 13:34
21347 90 мин. 25 20
27 апреля 2015, 15:47
18 апреля 2015, 14:52
25 ноября 2013, 07:08
26 июля 2013, 16:49
14 июля 2012, 18:50
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Пирожки жареные
Рецепты жареных пирожков
Всего опубликовано 32 рецепта
Пирожки с курицей во фритюре. Видео
Очень вкусные и ароматные пирожки с мясом. Когда хочется себя побаловать, просто достаю из морозилки эти пирожки, и за 5.
Ингредиенты
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Сейчас наступила пора зелени и первых ранних овощей. Самое время приготовить блюда из свежего зелёного лука, например.
Ингредиенты
- Кефир — 250 мл
- Лук зелёный — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 440 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком
С какой бы начинкой не были жареные пирожки, это всегда очень вкусно, хоть и не очень полезно. Но изредка можно себе.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 8 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирожки жареные с творогом
Предлагаю приготовить жареные пирожки с творогом. Пирожки эти готовятся очень быстро, так как тесто после замеса уже готово.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Дрожжи свежие — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 200 г
Пирожки бомбочки с помидорами
Пирожки бомбочки готовятся из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Майонез — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Помидоры — 4 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 130 г
- Чеснок — 1 зубчик
Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт
Мы постоянно готовим что-то вкусненькое, но это блюдо превзошло всё, что мы готовили до этого! Невероятно вкусная и нежна.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка
- Вода — 170 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофельное пюре — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Соль — 1.5 ч. л.
Кошинья
Кошинья (Coxinha) — это популярное бразильское блюдо, распространённое также и в Португалии. Появилось оно более 100 лет.
Ингредиенты
- Картофель — 150 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Куриное филе — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 800 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр сливочный — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Творожные пирожки с капустой жареные
Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусные мини-пирожки из творожного теста с капустой. Предложенное творожное.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.25 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сода — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью
Очень я люблю жареные пирожки! Жареные пирожки — это дом, бабушка. Сама жарю их очень редко: ну не полезно же! :-).
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Картофель — 400 г
- Куриная печень — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирожки с горохом жареные
Жареные на сковороде пирожки, да еще и с горохом – за этой едой еще пару десятков лет назад выстраивались очереди. И.
Ингредиенты
- Горох сухой целый — 1 ст.
- Дрожжи свежие — 20 г
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Соль — 1 г
Пирожки с чечевицей
Мягкие, пышные жареные пирожки с горохом любят многие. Но, как оказалось, и с чечевицей они получаются ничуть не хуже. У.
Ингредиенты
- Вода сильногазированная — 125 мл
- Дрожжи сухие — 8 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чечевица красная — 150 г
Сочные жареные пирожки с мясом
Пирожки с отварной или обжаренной говядиной обычно получаются суховаты, чтобы этого избежать нужно начинку сделать сочной. С.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 150 г
- Дрожжи сухие — 10 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 0.8 кг
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Перемечи
Перемечи, перемяч, пәрәмәч, pәrәmәç — татарские национальные пирожки с мясом, обжаренные в большом количестве масла. Название.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Вода кипячёная — 100 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Дрожжи сухие — 11 г
- Карри — 1 щепотка
- Куркума — 1 щепотка
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 600 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 1000 г
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 7 веточка
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 щепотка
- Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Пирожки с капустой из заварного дрожжевого теста жареные
Пирожки с капустой в моей семье любят все. Конечно, жареные пирожки не самое полезное блюдо, но иногда, всё же хочется сбить.
Ингредиенты
- Вода — 450 мл
- Дрожжи сухие — 11 г
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 650 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пирожки с солёными огурцами
Пирожки с солёными огурцами? Правда же, необычно? Фантазия людей безгранична и лучшее из неё разлетается быстро и на многие.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное — 300 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 500 г
- Огурцы солёные — 6 шт.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео
Наконец-то мы приготовили, свои самые любимые пирожки с капустой! 4 великолепных рецепта, которые непременно вас порадуют.
Источник