- Огурцы «Кремлевские»
- Ингредиенты для «Огурцы «Кремлевские»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Огурцы «Кремлевские»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Огурцы «Кремлевские»
- Ингредиенты для «Огурцы «Кремлевские»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Огурцы «Кремлевские»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Огурцы «Кремлевские»
Огурчики получаются хрустящие, чесночные и очень вкусные. Делаю уже второй год, очень нравятся — в качестве закуски самое то!
Ингредиенты для «Огурцы «Кремлевские»»:
- Огурец — 3 кг
- Чеснок — 200 г
- Сахар — 1 стак.
- Соль — 3 ст. л.
- Уксусная эссенция (70%) — 4 ст. л.
Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1658.2 ккал | белки 37 г | жиры 4 г | углеводы 374.9 г |
Порции | |||
ккал 414.6 ккал | белки 9.3 г | жиры 1 г | углеводы 93.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.2 ккал | белки 1 г | жиры 0.1 г | углеводы 10.4 г |
Рецепт «Огурцы «Кремлевские»»:
Огурцы вымыть, обрезать хвостики
Нарезать колечками примерно по 3-5 см. Сложить в большую кастрюлю.
Чеснок очистить и мелко нарезать. Огурцы засыпать солью и сахаром, добавить уксусную эссенцию и чеснок. Перемешать! Накрыть крышкой и оставить на 4 часа при комнатной температуре, периодически встряхивая кастрюлю.
По истечению времени огурцы плотно уложить в стерилизованные банки, залить соком, который образовался в кастрюле (у меня получаются четыре литровые банки). Закрыть крышками.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Огурчики получаются хрустящие, чесночные и очень вкусные. Делаю уже второй год, очень нравятся — в качестве закуски самое то!
Комментарии и отзывы
23 января 2016 года solna #
23 января 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Рузалья #
19 ноября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 августа 2015 года LiSS_povarenok #
6 августа 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 августа 2015 года LiSS_povarenok #
11 июля 2015 года Татьяна Юрова #
15 сентября 2014 года Nikuxa #
15 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года madam tupilkina #
14 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Nikuxa #
14 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года zerro #
12 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года deisy20 #
12 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года mtata #
12 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года mtata #
11 сентября 2014 года Светочка16635 #
11 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Alena1Alena #
11 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года дуэт #
11 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Светлана1682 #
11 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Я-Дарья86 #
11 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Я-Дарья86 #
да. получаются в собственном соку
11 сентября 2014 года Я девочка #
11 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года третий кактус #
11 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года третий кактус #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Огурцы «Кремлевские»
Огурчики получаются хрустящие, чесночные и очень вкусные. Делаю уже второй год, очень нравятся — в качестве закуски самое то!
Ингредиенты для «Огурцы «Кремлевские»»:
- Огурец — 3 кг
- Чеснок — 200 г
- Сахар — 1 стак.
- Соль — 3 ст. л.
- Уксусная эссенция (70%) — 4 ст. л.
Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1658.2 ккал | белки 37 г | жиры 4 г | углеводы 374.9 г |
Порции | |||
ккал 414.6 ккал | белки 9.3 г | жиры 1 г | углеводы 93.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.2 ккал | белки 1 г | жиры 0.1 г | углеводы 10.4 г |
Рецепт «Огурцы «Кремлевские»»:
Огурцы вымыть, обрезать хвостики
Нарезать колечками примерно по 3-5 см. Сложить в большую кастрюлю.
Чеснок очистить и мелко нарезать. Огурцы засыпать солью и сахаром, добавить уксусную эссенцию и чеснок. Перемешать! Накрыть крышкой и оставить на 4 часа при комнатной температуре, периодически встряхивая кастрюлю.
По истечению времени огурцы плотно уложить в стерилизованные банки, залить соком, который образовался в кастрюле (у меня получаются четыре литровые банки). Закрыть крышками.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Огурчики получаются хрустящие, чесночные и очень вкусные. Делаю уже второй год, очень нравятся — в качестве закуски самое то!
Комментарии и отзывы
15 октября 2019 года elenka klen #
15 октября 2019 года elenka klen #
27 октября 2018 года magistr567 #
26 августа 2018 года galket3478 #
26 августа 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 августа 2018 года naplekova #
5 августа 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 августа 2018 года naplekova #
6 января 2018 года ms olya1226 #
6 января 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
16 сентября 2017 года DeB4eHka #
18 сентября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
19 августа 2017 года Людмила Ланская #
15 августа 2017 года ритамиа #
31 июля 2017 года nadichka09 #
2 августа 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
29 октября 2016 года irina359 #
31 октября 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 октября 2016 года Олик-2016 #
25 октября 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 сентября 2016 года vita fatal #
4 сентября 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
18 августа 2016 года Павел Шестаков #
19 августа 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
12 августа 2016 года Лия Курск #
15 августа 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 августа 2016 года Oksana402 #
10 августа 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
27 июля 2016 года оКИСана #
28 июля 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 августа 2016 года Тамара Невская #
9 августа 2016 года sveta yps #
если эссенция 70%.то 9% уксуса надо взять приблизительно в 6-7 раз больше,то есть 24-28 ст.ложек. ничего страшного,если взять и меньше,будут менее острые.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник