Как приготовить огурцы с начинкой

Содержание
  1. Рулетики из огурцов с начинкой
  2. Как приготовить рулетики из огурцов с начинкой — 7 разновидностей
  3. Рулетики из огурцов с начинкой — классический рецепт
  4. Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками
  5. Рулетики из огурца с красной икрой и сливочным сыром
  6. Рулетики из огурца с яичным салатом
  7. Рулетики из огурца с ветчиной и сыром
  8. Рулетики из огурца с творожным сыром и семгой
  9. Рулетики из огурца с помидорами и морковкой по-корейски
  10. Рецепты Фаршированные огурцы
  11. Огурцы фаршированные
  12. Фаршированные огурцы
  13. Огурцы фаршированные
  14. Фаршированные огурцы
  15. Фаршированные огурцы с квасом
  16. Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
  17. Фаршированные огурцы «На праздник»
  18. ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)
  19. Огурцы фаршированные.
  20. Бульон мясной с фаршированными огурцами
  21. Закуска «Фаршированные огурцы»
  22. Фаршированные огурцы
  23. Огурцы, фаршированные мясом
  24. Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом
  25. Огурцы, фаршированные редисом
  26. Фаршированные огурцы — свежая закуска
  27. Огурцы, фаршированные орехами
  28. Закуска из фаршированных огурцов
  29. Фаршированные соленые огурцы
  30. Фаршированные огурцы «На новый лад»

Рулетики из огурцов с начинкой

Рулетики из огурцов с начинкой, необычная холодная закуска, которое прекрасно подойдет как для пикника на природе, так и для дополнения праздничного стола. Начинку можно подобрать абсолютно на любой вкус, главное Ваше желание и фантазия.

Родиной блюда принято считать Грецию, именно греки решили разнообразить классический греческий салат таким вариантом приготовления. Поэтому самый распространенный рецепт готовится из сливочного сыра, помидоров, оливок и зелени. Сливочный сыр, выбран не случайно, он прекрасно держит форму и отличается особым вкусом.

В России закуска появилась не так давно, но уже полюбилась многим. Разнообразие салатов русской кухни позволило нам придумать невероятное количество исполнений данной закуски.

Как приготовить рулетики из огурцов с начинкой — 7 разновидностей

Рулетики из огурцов с начинкой — классический рецепт

Самый популярный вариант приготовления рулета из огурца. Элегантные рулетики можно назвать «греческие рулетики», потому что рецепт очень напоминает греческий салат своим вкусом и составляющими. Самый главный ингредиент здесь — сливочный или творожный сыр, важно тщательно подойти к выбору продукта.

Ингредиенты:

  • Фета — 100 г
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 9-10 шт.
  • Перец болгарский сладкий — 0,5 шт.
  • Оливки зеленые — 10 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — 1 пучок (для подачи и украшения блюда)

Приготовление:

Овощи тщательно промываем в холодной воде. Перец, оливки и половину помидоров черри мелко режим. Добавляем к нарезанным овощам лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Обжариваем 5-7 минут на сковороде (без масла) нашу овощную смесь и даём немного остыть.

Творожный сыр разминаем вилкой и смешиваем с обжаренными овощами.

Огурец нарезаем вдоль ножом для чистки овощей.Получаются тоненькие пластинки из огурца.

Кладем нашу начинку на пласт огурца и сворачиваем в рулетики.

Нарезаем вторую половину помидоров черри пополам, кладем черри сверху на рулетики и закрепляем зубочисткой. ПО желанию можно украсить зеленью.

Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками

Главным ингредиентом этого блюда являются крабовые палочки, они придают рулетам пикантный вкус, а благодарю творогу закуска становится богата белком.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 200 г
  • Крабовые палочки – 300 г
  • Мягкий творог – 200 г
  • Руккола – 30 г
  • Зелень укропа – 20 г
  • Листья салата зеленого – 20 г
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Для приготовления начинки рукколу промываем, выкладываем на бумажные салфетки, сушим и мелко нарезаем.

Смешиваем творог с рукколой. Огурчики моем и тонко нарезаем ножом для чистки. Нарезаем крабовые палочки, сильно мельчить не нужно.

Читайте также:  Как мне приготовить макароны по флотски

На половину каждой огуречной пластины выложить приготовленную творожную начинку, сверху положить крабовые палочки.

Завернуть рулетами и подать на плоском блюде, выстеленном листьями салата.

Рулетики из огурца с красной икрой и сливочным сыром

Мы все любим праздники, новый год, день рождение, 8 марта. Каждый праздник мы хотим встретить за дружным семейным столом и конечно же удивить родных изысканной кухней. Рулетики с красной икрой не оставят равнодушным никого из Ваших близких

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2-3 шт.
  • Сыр сливочный — 100г
  • Красная икра — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Сок 1\2 лимона

Приготовление:

Овощи промываем, огурцы нарезаем на пластинки и откладываем в сторону.

Мелко нарезаем укроп, смешиваем со сливочным сыром и сок половины лимона.

Сворачиваем рулетики и выкладываем на боковую сторону красную икру.

Рулетики из огурца с яичным салатом

Огуречные рулеты с яичным салатом – сытная и аппетитная закуска, которая привлечет своим особенным вкусом. Прекрасно подойдет в качестве закуске для пикника на природе.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2шт
  • Сметана — 2 чайные ложки
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Твердый сыр — 50 г
  • Огурец — 2 шт

Приготовление:

Для начала отвариваем яйца. Готовим яичный салат, натираем сыр на мелкой терке, рубим или натираем яйца.

В отдельной посуде соединяем сыр, яйца и толченой чеснок, солим и заправляем сметаной или майонезом.

Нарезам огурцы тоненькими полосками. На край полосочки кладем ложку яичного салата. Сворачиваем рулеты и выкладываем на тарелку.

Зелень можно мелко нарезать и добавить в яичный салат или украсить ею готовую закуску.

Рулетики из огурца с ветчиной и сыром

Вкусное и сытное сочетание начинки. Ветчина и сыр придают рулетам потрясающий и нежный вкус. Важно тщательно подойти к выбору ветчины, некачественный продукт испортит блюдо.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Плавленый сыр — 100 г

Приготовление:

Нарезаем ветчину тонкими пластинками.

Огурцы промываем и нарезаем ножом для чистки овощей.

Смазываем пластинку огурца плавленым сыром, выкладываем сверху ветчину и скручиваем рулетики.

Рулетики из огурца с творожным сыром и семгой

Блюда не оставит равнодушными любителей соленой красной рыбки. Закуску рекомендуется сделать заранее и подавать в охлажденном виде.

Ингредиенты:

  • Творожный сыр — 100 г
  • Семга — 200 г
  • Огурцы — 200 г

Приготовление:

Огурцы моем и нарезаем тонюсенькими ломтиками. Очень тонко нарезаем семгу, если необходимо извлекаем мелкие косточки.

Смазываем огурчик творожным сыром, выкладываем семгу и формируем рулетики.

Для красоты можно скрепить каждый рулет шпажкой для канапе.

Рулетики из огурца с помидорами и морковкой по-корейски

Закуска отлично подходит для любителей овощей. Пикантность данному блюду придает острая морковка.

Ингредиенты:

  • 3 — 4 крупных огурца
  • 150 г Морковка по — корейски
  • 1 долька чеснока
  • 1/8 ч.л.молотого черного перца
  • 1 красный перец обжаренный
  • 1-2 помидора или томатная паста
  • зелень
  • 1-2 ст.л.майонез

Приготовление:

Обжариваем красный перец с помидорами и чесноком до готовности, в конце добавляем морковку по — корейски. Добавляем перец и соль. Откладываем в стороны.

Огурец нарезаем тонкими ломтиками специальным ножом. Складываем вместе по 2-3 ломтика огурца, выкладываем овощную смесь и скручиваем в рулет.

Перед подачей на стол необходимо подержать в холодильнике.

Источник

Рецепты Фаршированные огурцы

Огурцы фаршированные

Сыр мягкий — 200 г

Оливки зеленые — 1 бан.

Огурцы моем и разрезаем их на две части. Отрежьте хвостики и очистите ножом от мякоти. Промокните салфеткой.

Фаршированные огурцы

Фарш мясной — 200 г

Читайте также:  Как приготовить острый соус для салата

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 3 ст. л.

Лук репчатый — 100 г

Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки.

К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец.

Огурцы фаршированные

Лук зеленый — 0,5 стак.

Режем лук. Я указала в ингредиентах 0,5 стакана (это уже нарезанного зеленого лука). Измельчаем чеснок.

Смешиваем лук, чеснок, кунжут, сахар и соль. Начинка готова.

Теперь фаршируем. Для начинки в огурчиках я «подготовила место».

Фаршированные огурцы

Картофель — 2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Отварить картофель в мундире, очистить.

Нарезать картофель мелкими кубиками.

Добавить морковь, натертую на крупной терке, и измельченный чеснок.

Посолить, по желанию добавить зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.

Фаршированные огурцы с квасом

Яйцо куриное — 3 шт

Лук зеленый — 0,5 пуч.

Это наши ингредиенты

Овощи помыть, огурчики разрезать вдоль.

Сердцевину огурчика вынуть и мелко нарезать

Мелко нарезать колбасу, яйца.

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

Белокочанная капуста — 30 г

Яйцо куриное — ¼ штуки

Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.

Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.

Фаршированные огурцы «На праздник»

Сыр творожный — 200 г

Перец сладкий красный — 1 шт

Бедро куриное — 200 г

Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.

Огурцы нарезать небольшими «бочонками» (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт.

Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.

ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)

смородина красная для украшения.(С инеем, из морозилки)

зеленый лук 2 пера

огурцы (у нас 4шт.)

Извините, без пропорций, делали в спешке и на глазок.

1.Укроп мелко порезать.

2.Творог протереть через сито или перемолоть в блендере.

3.Соединить творог,укроп,посолить и заправить сметаной.

Огурцы фаршированные.

Масло сливочное — 30 гр.

Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).

Рыба консервированная – 1 бан.

Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5

см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую

подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и

охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной.

Бульон мясной с фаршированными огурцами

Сливочное масло — 10 г

Лук репчатый — 10 г

Яйцо куриное — ½ штуки

Из мяса и воды сварить бульон.

Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.

Закуска «Фаршированные огурцы»

Майонез — 2 Чайных ложки

Твёрдый сыр — 30 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Огурец — 1 Штука (большой гладкий)

1. Большой огурец разрежьте на продолговатые части одинакового размера. В центре вырежьте мякоть, оставляя её в виде дна с одной стороны.

2. Убранную мякоть мелко нашинкуйте.

3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Затем почистите его и мелко нарежьте.

Фаршированные огурцы

Сметана — 1 ст. л.

В творог добавляем выдавленный чеснок ( у меня 1 зубок, т. к. дети не жалуют этот вкус), нарезанную мяту или другие травки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.

Моем и отчищаем от шкурки огурец. У меня один большой, в наших краях маленькие огурцы большая редкость.

Разрезаем его на 7-8 частей. Приблизительно по 3 см

Вынимаем из каждой части серединки ( сохр.

Огурцы, фаршированные мясом

Масло сливочное — 4 Ст. ложки

Мясной бульон — 2/3 Стакана

Читайте также:  Штрудель лимонный как приготовить

Кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки

Перец — По вкусу

Помидоры — 2 Штуки

Сыр — 1/2 Стакана

Огурцы соленые — 12 Штук

Фарш мясной — 300 Штук

Чеснок — 1 Ст. ложка

Огурцы порежьте пополам, выньте мякоть из середины. Выложите огурцы в бульон с чесноком и перцем, припустите до мягкости, выньте и охладите.

В бульон добавить крахмал, варить до загустения. Фарш обжарить на сковороде 5 минут, затем влить бульон с крахмалом.

Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом

3-4 крупные редиски

200 г домашнего сыра

2 салатных огурца

Соль и перец по вкусу

10 оливок с лимоном от « ITLV»

1 ст л оливкового масла «ITLV»

Огурцы разрезать на три части и аккуратно вынуть мякоть.

Редис мелко нарезать.

Домашний сыр, 8 оливок, соль и перец пробить в блендере в однородную массу.

Редис смешать с сырной массой.

Огурцы, фаршированные редисом

4 средних огурца

1 ст л майонеза

Яйца отварить вкрутую и охладить.

Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.

Сердцевину огурца измельчите.

Промытый редис натрите на крупной тёрке.

Фаршированные огурцы — свежая закуска

250 гр мягкого сыра (Филадельфия, маскарпоне),

Огурцы, длинноплодные 2 шт,

10 мелко нарезанных листьев зеленого базилика,

2 ст.л. мелко нарезанного красного сладкого перца,

1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.

50 гр мелко нарезанной рукколы,

Очистить огурцы от кожицы, нарезать столбиками 1,5 – 2 см. Ножом для удаления сердцевины от яблок, выбрать середину огурцов .

Огурцы, фаршированные орехами

Перец свежемолотый — По вкусу

Морковь — 1-2 Штук

Орехи грецкие — 30 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера)

Горчица — 0,5 Чайных ложки

Сметана — 3-4 Ст. ложек

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Закуска из фаршированных огурцов

Перец чили — по вкусу

Сок лимонный — 1 ч. л.

Лук зеленый — 30 г

Нарезать мелко всю зелень, добавить к ней сахар, соль, лимонный сок, кунжут, острый перец, давленный чеснок, перемешать.

Огурцы помыть, вытереть насухо. Сделать с двух сторон надрезы. Нож при верхнем надрезе держать ровно, нижнюю часть разрезая -нож слегка держать с наклоном, вынуть вырезанный кусочек огурца. Глубоко нож не заводить, чтоб разрезы не встретили.

Фаршированные соленые огурцы

Огурец соленый — 5 шт

Картофель — 3 шт

Фарш куриный — 500 г

Сыр твердый — 100 г

Лук белый — 1 шт

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

К овощам добавить фарш, обжарить, разбивая комочки, 4-5 минут.

Картофель натереть на крупной терке, добавить к фаршу, посолить, поперчить, обжарить еще 2-3 минуты. Можно добавить пару ложек майонеза.

Фаршированные огурцы «На новый лад»

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Хлопья овсяные — 2 ст. л.

Горчица — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

В фарш добавить овсяные хлопья и мелко нарезанный лук.

Следом отправить туда горчицу, яйцо, перец и соль. Тщательно вымесить.

Огурцы разрезать на 2-3 части, в зависимости от длины (высота полученного кусочка должны быть около 4-5 см.). Удалить сердцевину.

Начинить получившимся фаршем огурцы и быстро обжарит их на растительном масле.

Источник

Оцените статью