- Мясные оладьи
- Мясные оладьи — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Оладьи с фаршем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Видео версия рецепта: Оладьи с фаршем
Мясные оладьи
Коллекция простых рецептов мясных оладий с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные оладьи с мясом (из фарша и рубленые)!
Мясные оладьи — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты оладий с мясом (из фарша и рубленые)
Рецептов в подборке: 41 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Порошок карри — щепотка
Растительное масло — для жарки
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Сыр «Гауда» — 70 г
Свежий укроп — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 650 г
Кукурузный крахмал – 60 г
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 500-600 г
Зеленый лук – 1 пучок (30 г)
Петрушка – 1 пучок (30 г)
Твердый сыр – 100 г
Молотый черный перец – по вкусу
Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Печень говяжья: 500 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Мука: 2 столовые ложки;
Яйцо куриное: 1 шт;
Масло растительное: 30 мл;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Для соуса:
Сметана: 4 столовые ложки;
Зелень укропа: 20 грамм;
Чеснок: 2 зубчика;
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 100 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Укроп — 0,5 пучка
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Ягоды можжевельника — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис вареный — 180 г
Куриное филе вареное — 120 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелёный лук — 5 стеблей
Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло — 80 мл (для жарки)
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Разрыхлитель — 11 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу
Чеснок — 2 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Мясной фарш — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 50 мл
Петрушка — 5-7 веток
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок — 2 штуки;
Мясо отварное — 200 грамм;
Шампиньоны — 150 грамм;
Мука — 100 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Масло подсолнечное — 40 миллилитров;
Укроп — 20 грамм;
Перец черный молотый — по вкусу;
Сода — 2 щепотки.
Ингредиенты
Печень говяжья — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Печень говяжья – 300 г
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Черный молотый перец – щепотка
Прованские травы – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Ингредиенты
Печень куриная — 1 кг
Яйца куриные крупные — 2 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Лук репчатый — 100 г
Масло подсолнечное рафинированное — 70 г
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриная печень — 400 г
Кинза — 2-3 ветки
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп свежий – 4 веточки
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 30 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 500-550 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)
Зеленый лук – 4-5 стеблей
Яйцо куриное – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Новое в подборке
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт. (260 г)
Фарш куриный — 250 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень (укроп/петрушка) — 2-3 веточки
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — 50 мл (для жарки)
Ингредиенты
Фарш индейки — 400 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Капуста цветная — 250 г
Сыр твердый тертый — 50 г
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Молоко — по потребности
Масло растительное — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Оладьи с фаршем
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Сметана — 1 стакан
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Фарш мясной — 300 г
Растительное масло — для жарки
- 191 кКал
- 30 мин.
- 20 мин.
- 50 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Это блюдо никого не оставит равнодушным, мужчины точно оценят по достоинству. По вкусу оладушки напоминают беляши, на мой взгляд — даже вкуснее. Хозяйки обязательно оценят простоту приготовления, ведь чтобы приготовить беляши требуется повозиться с дрожжевым тестом, потом с лепкой и обжаркой, а это долго и не каждый возьмется за эту выпечку, согласитесь. Я предлагаю приготовить пышные оладьи с фаршем, иногда их называю ленивыми беляшами.
Подаю их в горячем или теплом виде, муж с удовольствием их ест на ужин, а мы с дочкой предпочитаем на завтрак с чаем или кофе.
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.
В миску выложите сметану любой жирности.
Кстати, ее можно заменить на классический йогурт или кефир, но муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
Затем добавьте яйца.
Совет! Прежде чем добавлять яйца, обязательно их вымойте, вбейте по одному в отдельную чашку, убедитесь в их свежести, затем отправляйте в тесто.
Всыпьте муку, разрыхлитель, соль и перемешайте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите фарш, обжарьте до полуготовности, посолите по вкусу, по желанию можно добавить перец.
Фарш остудите до комнатной температуры и переложите в тесто.
Хорошенько перемешайте ложкой, тесто должно получиться, как густая сметана.
Разогрейте сковородку с растительным маслом, при помощи столовой ложки выложите будущие оладьи и обжарьте на среднем огне с одной стороны, переверните лопаткой и зарумяньте с другой стороны.
Готовую выпечку выложите на блюдо, застеленное бумажной салфеткой или полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
Воздушные, ароматные оладьи с фаршем готовы.
Видео версия рецепта:
Оладьи с фаршем
Источник