Как приготовить оладушки с колбасой сыром

Оладьи с сыром и колбасой на кефире

Оладьи с сыром и колбасой на кефире

Оладьи с припёком и добавками получаются очень вкусными и сытными. Для разнообразия можно приготовить оладьи с сыром и колбасой, замешанные на кефире. Оладушки получаются очень нежными, пышными и вкусными. Подать такие оладьи можно со сметанкой или растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца вбить в глубокую миску и слегка взбить их венчиком.

Затем к яйцам добавить кефир, сахар, соль и соду.

Всыпать муку и перемешать получившееся тесто венчиком.

Сыр, натертый на крупной тёрке, выложить в тесто и хорошо перемешать.

Колбасу, нарезанную мелкими кубиками, тоже добавить в тесто.

Зелень вымыть, обсушить, а затем мелко нарезать и добавить в тесто.

Тесто тщательно перемешать, оно получится в меру густым.

Сковороду хорошо разогреть, добавить растительное масло (масла не жалеем). Выложить по 1 столовой ложке теста в сковороду и сформировать круглые оладьи.

Жарить оладушки до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подать оладушки в горячем виде со сметаной. Оладьи с сыром и колбасой, замешанные на кефире, получаются очень вкусными и пышными.

Источник

Оладьи с сыром и колбасой

Оладьи на кефире с сыром и колбасой

Какая же это вкуснятина – оладьи с сыром и колбасой! Получаются по вкусу как миниатюрная пицца – сытная, ароматная и очень вкусная. Прекрасный вариант для завтрака. Такие оладушки любят как дети, так и взрослые.

Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Кабачковые оладьи знамениты своим неповторимым вкусом и оригинальностью. А если добавить в тесто колбасу и сыр, то блюдо заиграет новыми красками. Оладьи станут ещё более аппетитными и востребованными на вашем столе!

Оладьи с колбасой и сыром

Оладьи с колбасой и сыром будут у вас сытным и вкусным завтраком на скорую руку. Они нравятся и взрослым, и детям. Важный момент – вкус блюда зависит от вкуса выбранного сыра. Рецепт не требует кулинарного мастерства, и продукты для этого блюда всегда есть в холодильнике.

Оладьи с колбасой и помидорами

Оладьи с начинкой послужат аппетитным и питательным завтраком для всей. Добавьте в тесто колбасу и помидоры. Продукты составят идеальное сочетание нежному и воздушному тесту.

Оладьи с колбасой на кефире

Любителям несладкой выпечки, настоятельно рекомендую приготовить невероятно вкусные, ароматные и сытные оладьи с колбасой на кефире. Это блюдо, несомненно, понравиться мужской половине человечества. Оладьи чем-то похожи на маленькую пиццу, а текстура нежная и воздушная.

Оладьи на молоке с колбасой, помидорами и сыром

Хочу предложить замечательный вариант вкусного и сытного воскресного завтрака. Оладьи с колбасой, помидорами и сыром, приготовленные на молоке, по вкусу напоминают маленькую пиццу и очень нравятся как детям, так и взрослым. Приготовьте такие оладушки для своей семьи.

Читайте также:  Как приготовит макароны по корейски
Оладьи как пицца на кефире с колбасой и сыром

Сытный и оригинальный завтрак – это гораздо проще, чем можно себе представить. Приготовьте аппетитные оладьи с колбасой и сыром, которые будут напоминать маленькую пиццу. Домашние оценят!

Оладьи с колбасой и сыром на сметане

Оладьи на сметане, начиненные сыром и колбасой, получаются сочными и в меру жирными. Аппетитное и оригинальное блюдо никого не оставит равнодушным, а на его приготовление уйдет совсем немного времени.

Оладьи с колбасой сыром и зеленью

Вкусный и быстрый вариант для перекуса – оладьи с колбасой, сыром и зеленью. Закуска выходит сочной внутри и хрустящей снаружи. Можно подавать в горячем виде, но в холодном блюдо также не потеряет свой вкус.

Оладьи с колбасой и сыром на молоке

Сытные оладьи с начинкой подходят для всей семьи. Их можно жарить на завтрак или подавать в качестве быстрого перекуса. Пышное тесто с колбасой и сыром внутри покорит ваших домашних.

Оладьи с колбасой, сыром и помидорами

Для аппетитного перекуса или даже завтрака можно приготовить пышные оладьи с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Простое блюдо получается очень сытным, тягучий сыр внутри сделает его еще более желанным.

Источник

Оладьи с колбасой и сыром

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сыр твердый, тертый — 3 ст.л.

Колбаса докторская — 100 г

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пышные оладьи с сыром и колбасой — отличное сытное начало трудового дня. Это вкусный завтрак для всей семьи. Подавать такие оладьи можно со сметаной или со свежими овощами, с чашкой кофе или чая тоже будет отлично.

Для приготовления оладий с колбасой и сыром возьмите необходимые продукты. Нарежьте колбасу мелким кубиком, сыр натрите на крупной терке.

В глубокую посуду просейте муку, добавьте кефир, яйцо, соль, разрыхлитель.

Смешайте тесто венчиком до однородного состояния.

Добавьте колбасу и натертый сыр.

Еще раз перемешайте тесто венчиком.

Смажьте разогретую сковороду растительным маслом, выкладывайте по полной столовой ложке теста и выпекайте оладьи на тихом огне с обеих сторон до готовности.

Оладьи с колбасой и сыром готовы. Поливайте оладьи сметаной и подавайте горячими.

Источник

Оладьи с сыром и колбасой на кефире

Оладьи на кефире с сыром и колбасой

Какая же это вкуснятина – оладьи с сыром и колбасой! Получаются по вкусу как миниатюрная пицца – сытная, ароматная и очень вкусная. Прекрасный вариант для завтрака. Такие оладушки любят как дети, так и взрослые.

Оладьи с колбасой и сыром

Оладьи с колбасой и сыром будут у вас сытным и вкусным завтраком на скорую руку. Они нравятся и взрослым, и детям. Важный момент – вкус блюда зависит от вкуса выбранного сыра. Рецепт не требует кулинарного мастерства, и продукты для этого блюда всегда есть в холодильнике.

Оладьи с колбасой и помидорами

Оладьи с начинкой послужат аппетитным и питательным завтраком для всей. Добавьте в тесто колбасу и помидоры. Продукты составят идеальное сочетание нежному и воздушному тесту.

Оладьи с колбасой на кефире

Любителям несладкой выпечки, настоятельно рекомендую приготовить невероятно вкусные, ароматные и сытные оладьи с колбасой на кефире. Это блюдо, несомненно, понравиться мужской половине человечества. Оладьи чем-то похожи на маленькую пиццу, а текстура нежная и воздушная.

Читайте также:  Как приготовить харчо по грузински с грецким орехом
Оладьи как пицца на кефире с колбасой и сыром

Сытный и оригинальный завтрак – это гораздо проще, чем можно себе представить. Приготовьте аппетитные оладьи с колбасой и сыром, которые будут напоминать маленькую пиццу. Домашние оценят!

Оладьи с колбасой сыром и зеленью

Вкусный и быстрый вариант для перекуса – оладьи с колбасой, сыром и зеленью. Закуска выходит сочной внутри и хрустящей снаружи. Можно подавать в горячем виде, но в холодном блюдо также не потеряет свой вкус.

Оладьи с колбасой, сыром и помидорами

Для аппетитного перекуса или даже завтрака можно приготовить пышные оладьи с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Простое блюдо получается очень сытным, тягучий сыр внутри сделает его еще более желанным.

Похожие рецепты

Оладьи на кефире быстро

Оладьи на завтрак или ужин – всегда отличное решение. Они быстро готовятся, вкусны с различными добавками и соусами и хорошо насыщают. Оладьи на кефире хороши тем, что получаются пышными и мягкими, как дрожжевые, но при этом не нужно ждать, пока тесто поднимется. После смешивания всех ингредиентов рекомендуется лишь дать тесту постоять в течение десяти минут, чтобы сода погасилась в кефире и пузырьки воздуха смогли насытить будущие оладьи.

Оладьи на кефире и молоке

Если нужно быстро приготовить завтрак, вспоминаем про оладьи. Румяная корочка, пышный ноздреватый мякиш и теплый аромат мгновенно поднимают настроение настраивают на позитив. Важно соблюдать правильные пропорции и порядок смешивания ингредиентов, чтобы тесто не осело при жарке, а готовые оладьи не были слишком жесткими.

Оладьи на кефире для детей

Предлагаю приготовить оладьи на кефире для детей. Сладкие оладушки получаются пышными и воздушными и очень нравятся маленьким деткам. Приготовьте такие оладьи своему малышу, и он останется в восторге от нежного десерта.

Банановые оладьи на молоке

Бананы для оладий берутся самые спелые и даже переспелые. Они в отличие от панкейков не измельчаются в пюре блендером. Тесто для банановых оладий замешивается на молоке и без соды и разрыхлителя. Оладьи получаются тонкими, пористыми и с нежным привкусом и тропическим ароматом. К тому же это блюдо полезное, ведь в одном банане содержится суточная норма витаминов С и В.

ПП банановые оладьи

Для соблюдающих ПП, нуждающихся в питании с исключением глютена и молочного жира предлагается приготовить оладьи с бананом, растительным молоком (кокосовым или миндальным) и овсяной мукой. Для улучшения вкуса в тесто добавляется мак и корица. Ваш завтрак будет полезным и очень ароматным.

Оладьи на молоке без яиц

Оладьи на молоке без яиц готовятся с сухими дрожжами, а добавление к ним яблок делает оладьи очень вкусными, нежными и пышными. Эту выпечку должны готовить бабушки своим внукам.

Оладьи на кислом молоке с дрожжами

Оладьи на кислом молоке с дрожжами обладают особой пышностью и не теряют ее после остывания, поэтому хозяйки всегда оставляют прокисшее молоко для блинов или оладий. Готовим с сухими дрожжами, что быстро и удобно.

Пышные оладьи на молоке с дрожжами

Можно приготовить оладьи красивыми, можно и вкусными. По этому классическому рецепту в оладьях объединяются эти качества. Такие оладьи можно дополнить яблоком с корицей или сметаной со свежими ягодами. Они останутся пышными и мягкими даже после остывания.

Читайте также:  Как можно приготовить картошку диетический
Овсяные оладьи с бананом

Добавление банана в оладьи делает их более вкусными и питательными, да и бананы можно купить в магазине в любое время года. В этом рецепте приготовим оладьи из овсяной муки и на молоке. Вместо муки можете взять овсяные хлопья, так в оладьях будут чувствоваться кусочки хлопьев.

Источник

Оладьи с колбасой и сыром

Зная, как готовить эти замечательные оладьи с колбасой и сыром, вы наверняка измените традиции воскресного завтрака. Ведь готовятся они буквально в два счета, а по вкусу могут посоревноваться с пиццей и бутербродами. Пышные, нежные, пикантные и сытные оладки обязательно понравятся как взрослым, так и детям.

Оладки с колбасой и сыром

Измените свои традиции семейных завтраков, приготовив оладьи с колбасой и сыром по рецепту ниже. Вам наверняка понравится их воздушность и изумительный вкус. они особенно хороши с яичницей и ломтиками свежего помидора. Немного петрушки, и композиция доброго утра готова к подаче и употреблению!

Рекомендованный список ингредиентов:

  • 1 ½ стакана муки;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • ¼ ч. л. пищевой соды;
  • ¼ ч. л. молотого перца;
  • ⅛ ч. л. соли;
  • 1 яйцо;
  • 1 ½ ст. кефира жирного;
  • 2 ст. л. масла подсолнечного;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 120 г колбасы;
  • ½ ст. тертого сыра Чеддер или другого.

Оладки с колбасой и сыром

Очередность приготовления:

  1. В удобную миску разбейте яйцо, добавьте соль и сахар, взбейте венчиком.
  2. Влейте кефир, масло перемешайте.
  3. Нарежьте небольшими кубиками колбасу.
  4. Добавьте муку, соду, разрыхлитель, перец, перемешайте до однородности.
  5. Добавьте нарезанную колбасу и тертый сыр, перемешайте еще раз и оставьте постоять при комнатной температуре около 10-15 минут.
  6. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
  7. Подготовьте доску, блюдо или противень, застеленные бумажным полотенцем для поглощения излишков масла после жарки.
  8. Столовой ложкой выложите порции на горячую поверхность сковороды. Жарьте на умеренном огне, иначе внутри тесто может остаться сырым. Переверните на другую сторону, жарьте под крышкой.
  9. Готовые оладьи выложите на подготовленную поверхность с полотенцем. Аналогично приготовьте порции из остального теста.

Колбасно-сырные оладьи

Если вы отдаете предпочтение идеально вкусной еде, вам обязательно стоит приготовить оладьи с колбасой и сыром. В них вы откроете для себя утонченный баланс сладкого и соленого.

Рекомендованный список ингредиентов:

  • 225 г йогурта;
  • ¼ ст. жирных сливок;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. масла подсолнечного;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • ½ ч. л. соды пищевой;
  • ¼ ч. л. соли;
  • 1-1,5 ст. муки
  • 120 г колбасы вареной;
  • 100 г сыра.

Колбасно-сырные оладьи

Очередность приготовления:

  1. Взбейте яйцо венчиком в миске среднего размера до образования пышной массы. Вмешайте йогурт, сливки и растительное масло.
  2. В небольшой миске смешайте разрыхлитель, пищевую соду и соль с мукой.
  3. Размешайте сыпучие ингредиенты вилкой до равномерного распределения.
  4. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте в тесто колбасу и сыр и тщательно перемешайте.
  6. Оставьте постоять около 10 минут, выпекайте на разогретой сковороде с маслом, как обычные оладьи. Делайте огонь умеренным, накройте крышкой, чтобы серединка хорошо прожарилась.

Вам также может понравиться:

Источник

Оцените статью