Как приготовить омлет с гребешком

Содержание
  1. Омлет с морским гребешком
  2. Ингредиенты для «Омлет с морским гребешком»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Омлет с морским гребешком»:
  5. Похожие рецепты
  6. Омлетик-рулетик
  7. Цветной омлет
  8. Фаршированные яйца
  9. Омлет с начинкой
  10. Яйцо под винным соусом «Парижский воробышек»
  11. Рулетики «Челси»
  12. Яичница с фасолью и черемшой
  13. Фриттата из мяса и овощей
  14. Грузинская яичница «Тквила чахохбили»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Морской конeк»
  17. Печёночные рулетики с горчицей
  18. Овсяное печенье домашнее
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Как приготовить омлет с гребешком
  22. Ингредиенты
  23. Пошаговый рецепт
  24. Похожие рецепты
  25. Морские гребешки
  26. Яйца, запечённые с морскими гребешками
  27. Ингредиенты для «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:
  30. Похожие рецепты
  31. Паста с креветками и томатным соусом
  32. Кальмар запеченный с грибами в шампанском
  33. Крабовые биточки
  34. Морская икра
  35. Биточки крабовые с рубленым яйцом
  36. Пьяные кальмарчики с соусом «Саганаки»
  37. Фрикассе из креветок со сливками
  38. Мидии, запеченные с пармезаном
  39. Крабовые котлеты
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Коул сло с ананасами
  42. Икра из баклажанов
  43. Пирожное «Трюфельная картошка»
  44. Фотографии «Яйца, запечённые с морскими гребешками» от приготовивших (2)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Омлет с морским гребешком

Предлагаю вам вкусный оригинальный завтрак выходного дня — омлет с морским гребешком. А готовить будем в Zepter. С помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные блюда: вкусную, здоровую и полезную пищу. В Zepter готовятся блюда без масла и соли, что делает их более полезными и диетическими.

Ингредиенты для «Омлет с морским гребешком»:

  • Гребешок — 80 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Перец чили — 1/2 шт
  • Зелень

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
289 ккал
белки
32.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
93.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
3 г

Рецепт «Омлет с морским гребешком»:

Берём сотейник Zepter и на дно кладём размороженный, обсушенный салфеткой морской гребешок. Приготовление в Zepter не требует использования масла.

Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на огонь средней мощности. У меня 3-е деление из 6.

Необходим медленный равномерный нагрев. Когда стрелка термоконтроллера доходит до начала зелёного поля, огонь уменьшаем до минимального — 1-е деление из 6.

Медленно нагреваем, доводим до середины зелёного поля на термоконтроллере, у меня это заняло 5 минут.

Смешиваем яйца и молоко.

Взбиваем слегка вилкой, солить не требуется.

Убираем крышку за ручку сотейника, гребешки уже готовы.

Заливаем гребешок омлетной смесью. Закрываем крышку, отключаем огонь и даём дойти омлету до готовности 10 минут.

Подаём омлет сразу горячим, украсив колечками перца чили и зеленью.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Какие вкусные салаты можно приготовить быстро

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам вкусный оригинальный завтрак выходного дня — омлет с морским гребешком. А готовить будем в Zepter. С помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные блюда: вкусную, здоровую и полезную пищу. В Zepter готовятся блюда без масла и соли, что делает их более полезными и диетическими.

Похожие рецепты

Омлетик-рулетик

Цветной омлет

Фаршированные яйца

Омлет с начинкой

Яйцо под винным соусом «Парижский воробышек»

Рулетики «Челси»

Яичница с фасолью и черемшой

Фриттата из мяса и овощей

Грузинская яичница «Тквила чахохбили»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морской конeк»

Печёночные рулетики с горчицей

Овсяное печенье домашнее

Комментарии и отзывы

13 октября 2016 года sibir77 #

14 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

12 октября 2016 года Silverina1 #

12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

11 октября 2016 года lelikloves #

12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

11 октября 2016 года Ирушенька #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года barska #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года victoria ms #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Himbeeren #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Ninzonka #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года ardotav47 #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года veronika1910 #

11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года masha vet #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года diana1616 #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года xmxm #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Nika #

10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как приготовить омлет с гребешком

Предлагаю вам вкусный оригинальный завтрак выходного дня — омлет с морским гребешком. А готовить будем в Zepter. С помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные блюда: вкусную, здоровую и полезную пищу. В Zepter готовятся блюда без масла и соли, что делает их более полезными и диетическими.

Ингредиенты

Перец чили — 1/2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Пошаговый рецепт

Берём сотейник Zepter и на дно кладём размороженный, обсушенный салфеткой морской гребешок. Приготовление в Zepter не требует использования масла.

Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на огонь средней мощности. У меня 3-е деление из 6.

Читайте также:  Как изысканно приготовить свинину

Необходим медленный равномерный нагрев. Когда стрелка термоконтроллера доходит до начала зелёного поля, огонь уменьшаем до минимального — 1-е деление из 6.

Медленно нагреваем, доводим до середины зелёного поля на термоконтроллере, у меня это заняло 5 минут.

Смешиваем яйца и молоко.

Взбиваем слегка вилкой, солить не требуется.

Убираем крышку за ручку сотейника, гребешки уже готовы.

Заливаем гребешок омлетной смесью. Закрываем крышку, отключаем огонь и даём дойти омлету до готовности 10 минут.

Подаём омлет сразу горячим, украсив колечками перца чили и зеленью.

Похожие рецепты

Морские гребешки

Морские гребешки – 200 гр.

Сок половины лимона

Сливочное масло – 20 гр.

Берем морские гребешки, промываем их, просушиваем. Выкладываем на рабочую поверхность. Солим, перчим, преправляем орегано. Далее распределяем приправы равномерно по поверхности моллюсков и переходим к плите.

На сковороде разогреваем немного растительного масла. Выкладываем гребешки и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.

Источник

Яйца, запечённые с морскими гребешками

Предлагаю вашему вниманию простое, но вместе с тем изысканное блюдо для праздника или для завтрака, после праздника))). Вместо гребешков можно использовать крабовое мясо или любые другие морепродукты.

Ингредиенты для «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:

  • Гребешок (морские) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Коньяк — 4 ч. л.
  • Сливки — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец кайен (щепотка)
  • Петрушка (для подачи.)
  • Тосты — 4 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1467.7 ккал
белки
79.9 г
жиры
91.1 г
углеводы
67.8 г
Порции
ккал
366.9 ккал
белки
20 г
жиры
22.8 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
10.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Яйца, запечённые с морскими гребешками»:

Нам потребуются эти продукты.

Гребешки отварить в течение 2 мин.

Порезать отваренные гребешки.

Разложить гребешки по формам, смазанным сливочным маслом. Добавить в каждую форму по 1 ч. л. коньяка или бренди для аромата. Если будут кушать дети, то можно алкоголь не добавлять.

Аккуратно разбейте в каждую форму по одному яйцу. Приправьте солью, полейте сливками (по 1 ст. л. на порцию). Слегка посыпьте кайенским перцем.

Поставьте формочки на противне в духовку, нагретую до 190 гр. С на 10-15 мин и запекайте, чтобы белок свернулся, а желток остался мягким.
Готовые формочки достаньте из духовки и украсьте зеленью петрушки.

Подавайте в формах с поджаренными в духовке тостами и сливочным маслом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Что приготовить с бельгийской смесью

Предлагаю вашему вниманию простое, но вместе с тем изысканное блюдо для праздника или для завтрака, после праздника))). Вместо гребешков можно использовать крабовое мясо или любые другие морепродукты.

Похожие рецепты

Паста с креветками и томатным соусом

Кальмар запеченный с грибами в шампанском

Крабовые биточки

Морская икра

Биточки крабовые с рубленым яйцом

Пьяные кальмарчики с соусом «Саганаки»

Фрикассе из креветок со сливками

Мидии, запеченные с пармезаном

Крабовые котлеты

Попробуйте приготовить вместе

Коул сло с ананасами

Икра из баклажанов

Пирожное «Трюфельная картошка»

Фотографии «Яйца, запечённые с морскими гребешками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

4 мая 2016 года Людмила НК #

4 мая 2016 года lelikloves #

5 мая 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Ирушенька #

15 февраля 2016 года lelikloves #

15 февраля 2016 года Ирушенька #

16 февраля 2016 года mtata #

16 февраля 2016 года Ирушенька #

16 февраля 2016 года mtata #

18 февраля 2016 года Хироко # (автор рецепта)

18 февраля 2016 года Ирушенька #

21 января 2016 года мисс #

21 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

18 января 2016 года Gerardina #

19 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

16 января 2016 года СНежк_а #

16 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

15 января 2016 года veronika1910 #

15 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

15 января 2016 года Aigul4ik #

15 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года прошутто75 #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года tomi_tn #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Violl #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Morini #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Демурия #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Покусаева Ольга #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года marfutak # (модератор)

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Kuss #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Lidia Zarichna #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Lidia Zarichna #

14 января 2016 года Первушина Елена #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Людмила НК #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года larochka 00 #

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Жанночкин # (модератор)

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Жанночкин # (модератор)

14 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)

14 января 2016 года Жанночкин # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью