Как приготовить омлет с лососем

Содержание
  1. Готовим нежнейший омлет с лососем. Рецепт подойдет даже тем, кто сидит на диете
  2. Слабосоленый лосось: рецепт в домашних условиях
  3. Омлет с лососем и сливочным сыром: рецепт
  4. Рецепты Омлет с лососем
  5. Омлет с копченым лососем и лимоном
  6. Омлет с лососем, горошком и моцареллой
  7. Омлет с копченым лососем и зеленым луком
  8. Омлет с лососем и творожным сыром
  9. Омлет с лососем
  10. Омлет с копченым лососем, мацой и укропом
  11. Пасхальный рулет с омлетом и лососем
  12. Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
  13. Роллы из омлета с авокадо и лососем
  14. Омлет с водкой и лососем
  15. Омлет на дальневосточный лад с лососем, грибами и горошком.
  16. Омлет со слабосолёной красной рыбой
  17. Ингредиенты для «Омлет со слабосолёной красной рыбой»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Омлет со слабосолёной красной рыбой»:
  20. Похожие рецепты
  21. Яичница «Праздничная»
  22. Запеченное яйцо с помидором и колбасой
  23. Омлет «Фантазия»
  24. Омлет в китайском стиле
  25. Омлет в микроволновке
  26. Котлеты из яиц
  27. Омлет с печенью и хлебом
  28. Быстрый завтрак
  29. Рулет с начинкой на завтрак
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Салат «Ундина»
  32. Закуска «Нежные рулетики»
  33. Торт «Арбуз в сливках»
  34. Фотографии «Омлет со слабосолёной красной рыбой» от приготовивших (3)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Готовим нежнейший омлет с лососем. Рецепт подойдет даже тем, кто сидит на диете

Авторским рецептом делится Илья Захаров, бренд-шеф Brunello, лучшего премиум-ресторана в Сочи по версии премии Time Out. Также Илья руководит рестораном «Баффет» на территории игорной зоны «Красная Поляна». Кроме этого, он занимается кроссфитом и боксом, и по себе знает, насколько правильное питание важно для поддержания спортивной формы и высокого уровня энергии.

Пресс-служба Ильи Захарова

Слабосоленый лосось: рецепт в домашних условиях

Лосось богат Омега-3, белком, полезными жирами — это вкусная рыба для превосходного завтрака. Готовый лосось в слабой соли, который вы найдете в ближайшем супермаркете, будет солоноват или суховат, либо одновременно все и сразу. Поэтому рассказываем, как в домашних условиях, засолить лосось, который получится идеальным по балансу вкуса и сочности.

shutterstock.com

В магазине или на рынке выберете самого красивого, жирного лосося. Дома рыбу нужно разделать на филе. Чтобы засолить лосось, понадобится

  • крупная морская соль;
  • апельсин;
  • укроп;
  • черный перец;
  • цветочный мед.

Посолите лосось морской солью, поперчите, полейте медом. Сверху выложите апельсиновые кольца и укроп. Заверните в пленку, уберите в холодильник на 12 часов или на ночь. Утро можно начать с омлета с готовым лососем.

shutterstock.com

Омлет с лососем и сливочным сыром: рецепт

  • яйца — 3 шт;
  • сливки 33% — 50 мл;
  • слабосоленый лосось;
  • сливочный сыр;
  • укроп;
  • зелень и редис для подачи.

shutterstock.com

  • Берем три яйца, лучше с оранжевым желтком.
  • Вливаем 50 мл сливок 33% жирности, добавляем немного соли, перемешиваем венчиком.
  • На сковороде растапливаем сливочное масло. Выливаем на сковороду яичную смесь и готовим омлет на медленном огне.
  • В готовый омлет заворачиваем лосось собственного посола, сливочный сыр и добавляем немного укропа.
  • Готовое блюдо можно украсить листьями салата и слайсами редиса.

Пресс-служба Ильи Захарова

Если вы стараетесь не потреблять лишние калории, можно заменить сливки на молоко и готовить омлет без сливочного сыра.

ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся

Источник

Рецепты Омлет с лососем

Омлет с копченым лососем и лимоном

2 ломтика копченого лосося

6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока

кусочек сливочного масла

Багель разрезать пополам, подсушить в тостере и намазать сливочным маслом.

Читайте также:  Как приготовить кашу нутриция овсяная для грудничка

На каждую половинку положить по ломтику копченого лосося и сверху выложить яичницу.

Омлет с лососем, горошком и моцареллой

Моцарелла — 125 г

Горошек зеленый — 100-150 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Лосось — 200-250 г

Яйцо куриное — 4 шт

Разморозить заранее рыбу.

Взбить венчиком яйца с молоком. Приправить.

Разогреть на сковороде масло (я делаю всё в духовке) и добавить измельченный зубчик чеснока.

Вылить омлетную массу в сковороду.

Омлет с копченым лососем и зеленым луком

Яичный белок — 4 штуки

Зеленый лук с луковицей — 2 штуки

Растительное масло — 1 чайная ложка

Куриное яйцо (крупное) — 4 штуки

Копченый лосось — 30 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

В небольшой миске взбейте яйца, белки и черный перец.

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости около 30 секунд.

Омлет с лососем и творожным сыром

Бальзамический крем — по вкусу

Сыр «Альметте» с сыром Маасдам — 100 г

Растительное масло — по вкусу

Огурцы — 1 штука

Слабосоленый лосось — 60 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Укроп — по вкусу

Проростки зеленого гороха — 2 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Огурец очистить и нарезать мелким кубиком.

Яйца взбить с Альметте и сливками, посолив и поперчив.

На разогретую сковороду налить немного растительного масла, и вылить сливочно-яичную смесь.

Омлет с лососем

Соль, перец — — По вкусу

Луковица — 1 Штука (маленькая)

Молоко — 1/3 Стакана

Лосось, филе — 350 Грамм

Масло сливочное — 50 Грамм

Болгарский перец — 1 Штука

1. Промойте лосось.

2. Аккуратно острым ножом снимите с филе лосося шкурку.

3. Прощупайте филе и выберите кости, если они естью

4. Нарежьте филе небольшими кубиками. Очистите и промойте болгарский перец, очистите луковицу. Перец и лук нарежьте кубиками. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте, помешивая, лосось, перец и лук.

Омлет с копченым лососем, мацой и укропом

Перец черный молотый — по вкусу

Сладкосливочное масло — 6 столовых ложек

Лук репчатый — 2 головки

Яйцо куриное — 6 штук

Копченый лосось — 150 г

Укроп — 3 веточки

Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 15-20 минут.

Замочите мацу в миске с теплой водой на 30 секунд. Переложите на тарелку.

Пасхальный рулет с омлетом и лососем

2 ст. ложки молока или сливок

4 куска копченой горбуши

соль, перец по вкусу

1 ст. ложка мелко нарезанной зелени

2 ч. ложки сливочного масла или маргарина

готовое слоеное тесто (370 г)

Рецепт пасхального рулета с омлетом и лососем.

Взбить с молоком 4 яйца, добавив соль, перец и зелень. Из получившейся смеси приготовить 2 омлета на сливочном 5 масле. Раскатать тесто, края смочить водой. Положить обе омлета на тесто (они должны немного заходить друг на друга), оставив 2 см по краям свободными. Разложить рыбу на омлет. Тесто свернуть по длинному краю. Край смочить водой и положить на прот.

Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле

Мука миндальная — 60 Грамм

Томатное пюре — 1 Ст. ложка (Начинка)

Сметана — 1 Ст. ложка

Кунжут — 1 Ст. ложка

Сыр творожный — 40 Грамм (Начинка)

Шпинат свежий — 250 Грамм (Начинка)

Сода — 1/3 Чайных ложки

Яйцо куриное — 3 Штуки

Молоко кокосовое — 50 Миллилитров

Читайте также:  Как приготовить домашние котлеты с фарша

Паста кунжутная — 40 Грамм (Начинка)

Филе лосося — 150 Грамм (Начинка)

1. Шпинат бланшируйте пару минут, затем сразу же обдайте ледяной водой.

2. Рыбу разберите на кусочки, шпинат нарежьте.

3. Смешайте с тхиной и творожным сыром, посолите, поперчите и перемешайте. Начинка готова.

4. Яйца взбейте со сметаной и кокосовым молоком.

5. Добавьте соду и просеянную муку, посолите и перемешайте.

Роллы из омлета с авокадо и лососем

икра красная (по желанию)

филе малосольной семги или форели — 150 г

перец черный свежемолотый

авокадо крупное — 1 шт.

сливки нежирные — 5 ст. л.

укроп — 1 пучок небольшой

сыр творожный — 150 г

Для омлета измельчить укроп. Взбить яйца со сливками и солью, добавить укроп, еще раз взбить. Смазать маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставить ее на средний огонь и сильно нагреть.

Налить в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределить, поворачивая сковороду круговым движением, и жарить, пока омлет не станет плотным.

Омлет с водкой и лососем

Сливочное масло — 15 г

Кайенский перец — по вкусу

Яйцо куриное — 3 штуки

Соленый лосось — 50 г

Творожный сыр — 30 г

В миске взболтать яйца с водкой и перцем.

Растопить на сковороде сливочное масло. Масло лучше класть еще на холодную сковороду, так как у раскаленной есть нехорошее свойство — сливочное масло на ней моментально дымит, становится бурым и горьким. Слишком низкая у него температура горения. Как только масло растает и начнет слегка шипеть, надо вылить на сковород.

Омлет на дальневосточный лад с лососем, грибами и горошком.

4. Горошек замороженный-3 ст.ложки

9. Сушеная зелень петрушки

5. Грибы (у меня консервированные в с/с шампиньоны)- 3 ст.ложки рубленых

8. Масло растительное-1 чайная ложка

1. Мякоть лосося ( у меня кета –дальневосточный лосось)-150 г

3. Соевый соус «Киккоман»-2 ст.ложки

7. Имбирь молотый- на кончике ножа

1. Мякоть лосося ( я солила филе и обобрала мелочь с костей) порубить вместе с луком тяжелым ножом в грубый фарш. Посыпать сушеной зеленью.

2. Яйца хорошо смешать с соевым соусом и молотым имбирем.

Источник

Омлет со слабосолёной красной рыбой

Предлагаю вашему вниманию сытный и вкусный завтрак. Готовится очень быстро. Рецепт повстречался на просторах интернета, немного изменила количество ингредиентов. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Омлет со слабосолёной красной рыбой»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Рыба (красная, слабосолёная) — 30 г
  • Сыр твердый — 30 г
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
341 ккал
белки
26.3 г
жиры
24.4 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
170.5 ккал
белки
13.2 г
жиры
12.2 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Омлет со слабосолёной красной рыбой»:

Взбить до однородной массы яйца и сливки. Поперчить по вкусу.

На сковороде растопить немного сливочного масла. Влить яичную смесь. Когда омлет «схватится», убавить огонь до среднего.

В это время на один край омлета выложить нарезанную рыбу и бОльшую часть сыра. Сыр можно натереть на тёрке.

Аккуратно, при помощи лопатки свернуть омлет в рулет, начинать с того края, где находится начинка (осторожно, не обожгитесь.)

Сверху посыпать остатками сыра.

Нарезать омлет порциями, посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как приготовить гатыг по азербайджански правильно

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вашему вниманию сытный и вкусный завтрак. Готовится очень быстро. Рецепт повстречался на просторах интернета, немного изменила количество ингредиентов. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Яичница «Праздничная»

Запеченное яйцо с помидором и колбасой

Омлет «Фантазия»

Омлет в китайском стиле

Омлет в микроволновке

Котлеты из яиц

Омлет с печенью и хлебом

Быстрый завтрак

Рулет с начинкой на завтрак

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ундина»

Закуска «Нежные рулетики»

Торт «Арбуз в сливках»

Фотографии «Омлет со слабосолёной красной рыбой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

24 ноября 2019 года nelliundco #

29 ноября 2019 года stark2 # (автор рецепта)

29 ноября 2019 года nelliundco #

20 ноября 2019 года Essa_22 #

21 ноября 2019 года stark2 # (автор рецепта)

23 июня 2019 года Akira Shinrei #

23 июня 2019 года stark2 # (автор рецепта)

25 июня 2019 года wise1288 #

8 июня 2019 года Т-пушка #

8 июня 2019 года stark2 # (автор рецепта)

27 мая 2019 года Демурия #

28 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

27 мая 2019 года tatzav #

28 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

25 мая 2019 года wise1288 #

25 мая 2019 года virgola71 #

27 мая 2019 года wise1288 #

27 мая 2019 года wise1288 #

25 мая 2019 года inulia68 #

27 мая 2019 года wise1288 #

27 мая 2019 года wise1288 #

27 мая 2019 года wise1288 #

25 мая 2019 года jannasimf #

27 мая 2019 года wise1288 #

27 мая 2019 года wise1288 #

25 мая 2019 года felix032 #

27 мая 2019 года wise1288 #

25 мая 2019 года nelliundco #

27 мая 2019 года wise1288 #

25 мая 2019 года Гали-28 #

27 мая 2019 года wise1288 #

27 мая 2019 года wise1288 #

26 мая 2019 года акчуч #

27 мая 2019 года wise1288 #

28 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

Светочка, как ты меня обрадовала столь аппетитным фото и тёплым комментарием!

Как же приятно, что всё пришлось по вкусу!
Спасибо большое за невероятно красивое фото, которое украшает теперь мой рецепт!

УРА.

30 мая 2019 года wise1288 #

30 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года mtata #

24 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года wise1288 #

24 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

25 мая 2019 года wise1288 #

28 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

23 мая 2019 года tomi_tn #

23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

23 мая 2019 года мисс #

23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

23 мая 2019 года PYMA-2016 #

23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

22 мая 2019 года nelliundco #

23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

22 мая 2019 года Ирушенька #

23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

22 мая 2019 года Dama-Lorik #

23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

22 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

22 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью