- Печенье с орехами
- Лучшие рецепты каталога
- 38 рецептов печенье с орехами
- Печенье с ореховой начинкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Готовим ореховое печенье без заморочек из простых ингредиентов и всего за 30 минут
- Печенье с орехами
- Рецепты печенья с орехами
- Орешки на майонезе
- Ингредиенты
- Печенье из геркулеса
- Ингредиенты
- Ореховое печенье с маком
- Ингредиенты
- Песочное кольцо с арахисом по ГОСТу
- Ингредиенты
- Кете — слоёные печенья по-азербайджански
- Ингредиенты
- Печенье на сыворотке
- Ингредиенты
- Печенье Шишки
- Ингредиенты
- Турецкое печенье Керебич
- Ингредиенты
- Печенье «Сникерс»
- Ингредиенты
- Ругелах
- Ингредиенты
- Мутаки
- Ингредиенты
- Печенье с яблочной начинкой
- Ингредиенты
- Шоколадно-творожное печенье с грецкими орехами
- Ингредиенты
- Печенье миллионера
- Ингредиенты
- Морковное печенье с бананом и грецкими орехами
- Ингредиенты
- Постное морковное печенье
- Ингредиенты
- Печенье «Мазурка»
- Ингредиенты
- Песочное печенье на сметане с орехами
- Ингредиенты
- Шоколадные орешки
- Ингредиенты
- Рулетики с орехами на кефире
- Ингредиенты
- Флорентины
- Ингредиенты
- Печенье «Косточка»
- Ингредиенты
- Ореховое печенье «Вознесенские лесенки»
- Ингредиенты
- Рассыпчатое печенье с фундуком
- Ингредиенты
- Печенье Бармак
- Ингредиенты
- Японское печенье из фасоли
- Ингредиенты
- Печенье ореховое с карамелью
- Ингредиенты
- Арахисовое печенье с изюмом
- Ингредиенты
- Чешское печенье — трдло
- Ингредиенты
- Новогоднее печенье «Ореховые треугольники»
- Ингредиенты
- Миндальное печенье на сметане
- Ингредиенты
- Печенье шоколадно-ореховое
- Ингредиенты
- Печенье с какао и фундуком
- Ингредиенты
- Медово-ореховое печенье
- Ингредиенты
- Полосатое печенье с орехами
- Ингредиенты
- Овсяное печенье с фундуком без муки и яиц
- Ингредиенты
- Десерт из мацы с карамелью и орехами
- Ингредиенты
- Шоколадное печенье с орехами
- Ингредиенты
- Печенье «Ореховые тортики»
- Ингредиенты
- Печенье «Сугробы»
- Ингредиенты
- Печенье «Мишка с шишкой»
- Ингредиенты
- Печенье Риголетто
- Ингредиенты
- Свадебное печенье по-мексикански
- Ингредиенты
- Песочно-дрожжевое печенье
- Ингредиенты
- Миндальное печенье из марципана
- Ингредиенты
- Печенье с шоколадно-ореховой пастой
Печенье с орехами
Лучшие рецепты каталога
38 рецептов печенье с орехами
11 октября 2019, 11:48
11 апреля 2019, 08:48
20 января 2019, 12:48
24 сентября 2018, 20:25
15 ноября 2017, 00:23
02 мая 2016, 16:22
26 октября 2015, 21:23
37655 25 мин. 25 21
21 января 2015, 23:11
11 октября 2014, 11:31
07 мая 2014, 11:06
60819 25 мин. 0 22 14
17 июля 2013, 14:19
25 ноября 2012, 22:50
18 февраля 2012, 18:51
14746 40 мин. 10 30
04 февраля 2012, 17:25
17104 30 мин. 32 25 60
02 апреля 2011, 04:08
16763 40 мин. 16 37
15 марта 2011, 19:05
15240 40 мин. 20 16 32
08 декабря 2010, 21:01
11699 60 мин. 15 9 29
04 ноября 2010, 23:39
10821 15 мин. 18 41 59
31 июля 2010, 09:53
10 апреля 2010, 01:01
26 декабря 2009, 21:08
11157 30 мин. 7 31
14 ноября 2009, 14:37
14 ноября 2009, 00:30
19 сентября 2009, 17:18
27842 40 мин. 8 34 55
05 сентября 2009, 05:08
19 августа 2009, 16:58
5884 40 мин. 43 23 31
09 июня 2009, 03:08
8283 60 мин. 13 43
07 июня 2009, 13:24
8298 80 мин. 20 46
25 мая 2009, 11:36
21108 20 мин. 7 37
04 марта 2009, 21:25
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Печенье с ореховой начинкой
Ингредиенты
Постное тесто (см. описание рецепта)
Начинка:
Яблоко крупное — 1 шт.
Грецкие орехи — 1 стакан
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Масло сливочное – 50 г
Сахар – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – 1 щепотка
Начинка:
Грецкий орех – 1 стакан
Масло сливочное – 2 ст.л.
Дополнительно:
Мука для подпыла – по необходимости
Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 250 грамм;
Сахар — 0,5 стакана;
Яйца куриные — 2 шт;
Мука — 300 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч. л;
Орехи (арахис) — 1 стакан;
Ингредиенты
Творог – 100 грамм;
Маргарин сливочный – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложек;
Мука – 1,5 стакана;
Сода — 1 щепотка;
Вареная сгущенка — 16 ч. ложек;
Ингредиенты
Сливочное масло — 110 г
Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Начинка:
Клюква свежая — 100 г
Клюква вяленая — 100 г
Свежий имбирь — 2 ст.л.
Грецкие орехи — 50 г
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Молотые орехи (любые) — около 1 стакана
Соль — 1 щепотка
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Апельсиновый сок — 1-2 ст.л.
Сладкий сироп или мед — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Масло сливочное — 180 г
Яичные желтки — 2 шт.
Начинка:
Орехи грецкие — 200 г
Сахар — 1 стакан
Кардамон молотый — щепотка
Яичные белки — 2 шт.
Ингредиенты
Дрожжи свежие прессованные – 17 г
Сахарная пудра – 25 г
Яйца – 1 шт. (маленького размера или только желток от крупного)
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:
Смесь сухофруктов – 250 г
Грецкие орехи – 80 г
Дополнительно:
Сахарная пудра – 1-2 ст.л. (для посыпки готовых рогаликов)
Ингредиенты
Мука — примерно 200 г
Маргарин или сливочное масло — 120 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка
Грецкий орех — 100 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Готовим ореховое печенье без заморочек из простых ингредиентов и всего за 30 минут
В 21 веке всем важно время, этот рецепт печенья как раз подходит для экономии времени на приготовление сладких блюд к чаю, особенно когда кто-то пришёл в гости и хочется их удивить.
О пользе орехов говорится везде. Этот рецепт как-раз из этой оперы. Печенье получается мягким и его удобно кушать, так как нет больших кусков орехов, которые нужно хорошо раскусывать. (Так что зубы останутся на месте)
Не буду Вас томить и поделюсь рецептом.
Яйцо 1 шт
Сахар 100 гр
Ванильный сахар 10 гр
Масло растительное 100 мл
Мука 200 гр
Разрыхлитель для теста 5 гр
Орехи 150 гр (любые)
1. Подсушиваем орехи в сковороде на среднем огне 5 минут и отправляем в блендер. Перебиваем орехи до мелкой крошки.
2. Смешиваем яйцо, сахар, растительное масло. Всё это перемешиваем до объединения масла с яйцом.
3. Смешиваем муку с разрыхлителем и всыпаем в яичную массу. И туда же сразу орехи.
4. Замешиваем тесто до объединения. Формируем одинаковые шарики и выкладываем их на противень, на расстоянии. По желанию в центр печенья сверху положить орех.
5. Выпекать про 180 градусах 12-15 минут.
Пошаговый видео рецепт этого печенья.
Всем спасибо за внимание и Всем сладкого настроения!
Источник
Печенье с орехами
Рецепты печенья с орехами
Всего опубликовано 104 рецепта
Орешки на майонезе
Вкусная выпечка «орешки» — одно из любимых лакомств многих детей и взрослых. Нежные, рассыпчатые, с ароматной и вкусной.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Вода — 70 мл
- Майонез — 200 г
- Масло сливочное — 250 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 650 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Сахар — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье из геркулеса
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусного домашнего печенья с хлопьями «Геркулес»! В принципе, можно использовать и.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Овсяные хлопья — 1 ст.
- Орехи грецкие — 20 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Сахар — 60 г
- Сметана — 30 г
Ореховое печенье с маком
Домашнее печенье всегда радует своим вкусом и составом. Поэтому я, по возможности, стараюсь испечь.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Мак — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 0.7 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Песочное кольцо с арахисом по ГОСТу
Тема рецептов по ГОСТу сейчас очень популярна. И неудивительно. Ведь для многих это вкус детства. Эти кольца можно было.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 335 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 130 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Кете — слоёные печенья по-азербайджански
Всем известны кавказские печенья из слоёного рубленого теста с начинкой из орехов — гата. В Азербайджане тоже существует.
Ингредиенты
- Кардамон — 1 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Орехи грецкие — 120 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Печенье на сыворотке
Это ещё один пример очень простой и милой домашней выпечки. Часто пекла это печенье когда мой сын был маленьким, и я сама.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Сахар — 150 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сыворотка — 150 мл
Печенье Шишки
Новый год всё ближе и ближе. И каждая хозяйка готовится к нему заранее, подбирая рецепты закусок, первых и вторых блюд.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 400 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 2.8 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Турецкое печенье Керебич
Это региональное блюдо, относящееся к кухне провинциального региона Мерсин в Турции. В русскоязычном интернете рецепт этой.
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 1 ч. л.
- Вода кипячёная — 75 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль экстра — 1 щепотка
Печенье «Сникерс»
Сегодня готовим печенье «Сникерс». Тем, кто следит за своей фигурой, советую воздержаться от этого лакомства. Печенье очень.
Ингредиенты
- Арахис — 65 г
- Какао порошок — 25 г
- Конфеты Ириски — 60 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Разрыхлитель — 1 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад молочный — 75 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ругелах
Ругелах — творожное печенье в виде рулетиков, которое относится к традиционной еврейской кухне. Пекут такое печенье.
Ингредиенты
- Варенье — 5 ст. л.
- Изюм тёмный — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 130 г
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 0.25 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Творог — 130 г
Мутаки
По сути это всем известные рогалики с начинкой из молотых орехов и сахара. Называются эти печенья так, потому что похожи на.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сметана — 1 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье с яблочной начинкой
Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого домашнего печенья, которое я часто пеку. Выпечка по данному рецепту получается.
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 щепотка
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яблоко — 4 шт.
Шоколадно-творожное печенье с грецкими орехами
Как известно, печенья много не бывает! Предлагаю сегодня приготовить рассыпчатое, богатое вкусами шоколадно-творожное.
Ингредиенты
- Какао порошок — 20 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Творог — 170 г
Печенье миллионера
Печенье миллионера — правда заманчиво звучит? Это печенье очень популярно в Великобритании и Канаде. Оно состоит из трёх.
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 5 мл
- Масло сливочное — 120 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Фундук (лесной орех) — 150 г
- Шоколад тёмный — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Морковное печенье с бананом и грецкими орехами
Готовим ярко-оранжевое морковное печенье практически без сахара, но с бананами и грецкими орешками. Выпечка получается.
Ингредиенты
- Бананы — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар ванильный — 9 г
Постное морковное печенье
Морковь можно использовать не только для приготовления первых и вторых блюд, но и для приготовления интересных десертов.
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 35 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Мука кукурузная — 80 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Орехи грецкие — 35 г
- Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
- Сахар — 50 г
Печенье «Мазурка»
Большинство хозяек с удовольствием и достаточно часто радует своих родных вкусной выпечкой. Ведь так приятно в семейном.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Песочное печенье на сметане с орехами
Предлагаю сегодня испечь песочное печенье на сметане с орехами. Печенье получается очень вкусное, ароматное и рассыпчатое.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Орехи грецкие — 40 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 75 г
- Сметана — 100 г
Шоколадные орешки
Песочные орешки — любимое лакомство как взрослых, так и детей. Мы больше привыкли к белым орешкам со вкусным масляным.
Ингредиенты
- Желтки куриные — 2 шт.
- Какао порошок — 25 г
- Кефир — 350 мл
- Масло сливочное — 300 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 390 г
- Орехи грецкие — 0.75 ст.
- Сахар — 0.75 ст.
- Сахарная пудра — 50 г
- Сметана — 75 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рулетики с орехами на кефире
Люблю баловать свою семью разнообразной домашней выпечкой. И вкусно, и знаешь из чего приготовлено, в отличие от покупной.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Кефир — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 90 г
- Сахар — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Флорентины
Миндальные лепестки в карамели с изюмом и ароматным чаем — я не устояла и приготовила. Результатом более чем довольна и.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 150 г
- Масло сливочное — 50 г
- Миндальные лепестки — 300 г
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сливки — 250 мл
Печенье «Косточка»
Приближается 2018 год. По восточному календарю это год Жёлтой Земляной Собаки. Неудивительно, что многие блюда на новогоднем.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Ореховое печенье «Вознесенские лесенки»
Это печенье, в форме лесенки, люди выпекали на праздник Вознесение и называли его «лесеньки, лествицы». Форма, размер.
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Вода — 100 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахарная пудра — 80 г
- Сок лимонный — 40 мл
- Фундук (лесной орех) — 120 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рассыпчатое печенье с фундуком
Что может быть лучше и удобней домашних печениц к повседневному чаю или кофе? У меня практически всегда на столе стоит.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст.
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье Бармак
Печенье Бармак имеет татарские корни и представляет собой очень нежные песочные трубочки с ореховой начинкой. Название.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 60 г
- Масло сливочное — 15 г
- Мука пшеничная — 170 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахар — 60 г
- Сахарная пудра — 25 г
- Сметана — 100 г
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 г
Японское печенье из фасоли
Японские десерты способны поразить воображение своими неожиданными ингредиентами, среди которых красная фасоль. Из неё.
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 30 г
- Мука цельнозерновая — 170 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сахар коричневый — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 150 г
- Фасоль красная консервированная — 220 г
- Яблоко — 1 шт.
Печенье ореховое с карамелью
Вот такими вкусными печеньями с орехами и карамелью хочу вас угостить. Предлагаю пробовать новые рецепты. Карамель отлично.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Арахисовое печенье с изюмом
Сегодня печём очень полезное и вкусное печенье — арахисовое с изюмом. Это прямо калорийная бомба, несмотря на то, что.
Ингредиенты
- Арахис — 200 г
- Изюм тёмный — 80 г
- Масло сливочное — 75 г
- Мука цельнозерновая — 170 г
- Сахар — 120 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Чешское печенье — трдло
Пришло время печь рождественское печенье. Сегодня предлагаю вам чешское печенье с интересным названием — трдло. Это не.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 480 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Новогоднее печенье «Ореховые треугольники»
В Германии началось время выпечки. Все пекут печенье и при чём всякое-всякое. Но это, мне понравилось особенно. Нежное.
Ингредиенты
- Вода — 2 ст. л.
- Джем абрикосовый — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Сахар — 100 г
- Фундук (лесной орех) — 100 г
- Шоколад тёмный — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Миндальное печенье на сметане
Печенье — любимый десерт деток и, пожалуй, один из самых лёгких и быстрых десертов. Сегодня хотим поделиться с вами рецептом.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 70 г
- Мука миндальная — 13 ст. л.
- Орехи грецкие — 9 шт.
- Сахар — 70 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье шоколадно-ореховое
Очень интересный рецепт. При минимумe затрат получается такая вкуснота. Это для тех кто любит такое всё песочно-шоколадное и.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 100 г
- Сгущённое молоко — 380 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколадные дропсы — 100 г
Печенье с какао и фундуком
Какао и фундук созданы для того, чтобы быть вместе! Их вкусы очень гармонично сочетаются между собой. Сегодня я хочу.
Ингредиенты
- Какао порошок — 30 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Соль — 2 щепотка
- Фундук (лесной орех) — 25 г
Медово-ореховое печенье
Выпечка с добавлением мёда, мне кажется, особенно вкусная и ароматная. Предлагаю вам сегодня приготовить вместе со мной.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 80 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная — 380 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 80 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Полосатое печенье с орехами
Предлагаю приготовить красивое и вкусное полосатое печенье. Для создания красивых полосок придётся немного потрудиться.
Ингредиенты
- Желтки куриные — 3 шт.
- Какао порошок — 25 г
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная — 30 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Сахар — 120 г
- Сметана — 2 ст. л.
Овсяное печенье с фундуком без муки и яиц
Хочется приготовить печенье без муки, яиц и масло? Тогда срочно берите этот рецепт на заметку. Раз, два, три и у вас.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.25 ч. л.
- Корица молотая — 0.25 ч. л.
- Овсяные хлопья — 7 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Фундук (лесной орех) — 20 г
- Яблоко — 150 г
Десерт из мацы с карамелью и орехами
Маца — традиционная еврейская лепёшка, издавна служившая одним из главных элементов рациона у иудеев. Многие.
Ингредиенты
- Вода — 80 мл
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 20 г
- Маца — 4 шт.
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 180 г
- Соль морская — 0.5 ч. л.
- Шоколад чёрный — 50 г
Шоколадное печенье с орехами
Мы настолько привыкли к различным кондитерским изделиям с добавлением шоколада, что нам и в голову не приходит, что.
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ч. л.
- Курага — 100 г
- Масло сливочное — 10 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Миндаль — 100 г
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Фундук (лесной орех) — 150 г
- Шоколад чёрный — 200 г
Печенье «Ореховые тортики»
Вот такое печенье предлагаю вам сделать в преддверии Нового года. Очень люблю немецкую выпечку, особенно в Рождество. И чего.
Ингредиенты
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Миндальная крошка — 100 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Фундук (лесной орех) — 100 г
- Шоколад тёмный — 50 г
- Шоколадная паста — 150 г
Печенье «Сугробы»
Есть такое печенье, в которое влюбляешься с первого укуса. Печенье «снежные сугробы» — именно такое. Нежное, почти.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 130 г
- Сметана — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Печенье «Мишка с шишкой»
Думаю, все любят полакомиться вкусным рассыпчатым печеньем. Хочу поделиться идеей приготовления и оформления вкусного.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 75 г
- Миндаль — 30 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сметана — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье Риголетто
Очень простые продукты и замечательный результат. Нежнейшее и вкусное печенье которое вы приготовите за 40 минут. При наличии.
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 70 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахарная пудра с ванилью — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Свадебное печенье по-мексикански
С давних времен в Украине на свадьбы выпекали не только караваи и шишки, но и печенье в виде рыбок, лошадок, коровок. Такой.
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Орехи грецкие — 260 г
- Сахар — 90 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Соль — 1 ч. л.
Песочно-дрожжевое печенье
Все кулинары знакомы как с песочным, так и с дрожжевым тестом, а также изделиями из него. Но не многие используют в своей.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
- Корица молотая — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 125 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 65 г
- Соль — 1 г
Миндальное печенье из марципана
Марципан — восхитительное лакомство! Из него делают и формовые фигурки, и конфеты. Бывают и марципановые оболочки для.
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Марципан — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Миндальные лепестки — 100 г
- Миндальный экстракт — 2 мл
- Сахар ванильный — 16 г
Печенье с шоколадно-ореховой пастой
Кленовый сироп и арахисовая паста — традиционные продукты для жителей американского континента. Они используются как в чистом.
Источник