- Рецепты Печенье с ореховой начинкой
- Трюфели с ореховой начинкой
- Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой
- Печенье «Ореховые поцелуйчики»
- Песочное мини-печенье «Ореховая роща»
- Печенье «КОНВЕРТИКИ с ореховой начинкой»
- Ореховое печенье с заварным кремом
- Печенье с ореховой начинкой в центре
- Печенье с ореховой начинкой
- Блинчики с орехово-сырной начинкой
- печенье *ореховые ракушки*
- Печенье, рулеты с ореховой начинкой
- Печенье песочное с орехово-изюмной начинкой
- Ореховое печенье
- Печенье с ореховой начинкой
- Печенье- рогалики с разными начинками
- Песочное печенье с орехами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Печенье с ореховой начинкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Печенье с ореховой начинкой
Трюфели с ореховой начинкой
Сливочное масло — 170 г
Темный шоколад — 300 г
В миску положите размягченное сливочное масло, добавьте измельченный миндаль, фундук и мед. Взбейте.
Растопите 200 грамм шоколада на водяной бане, остудите и добавьте в сливочно-ореховую смесь. Снова взбейте.
Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой
Шоколад молочный — 100 г
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Печенье измельчить в крошку.
Орехи немного измельчить, если они крупные.
Из фиников вынуть косточки. Финики порезать на полосочки.
Масло сливочное растопить и смешать с печеньем.
Печенье выкладываем слоем (толщиной 0,5 см) на фольгу.
Печенье «Ореховые поцелуйчики»
Желток яичный — 3 шт
Маргарин — 250 г
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Белок яичный — 3 шт
Орехи грецкие — 1 стак.
Я делала треть))) описание — на все количество.
Замесить тесто из указанных продуктов и разделить на 7-8 частей. Положить в морозилку на минут 30.
Взбить белки до густого состояния, добавить сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет такой густой, что практически «не едет», когда ее наклоняешь.
Добавить орехи и аккуратно перемешать.
Песочное мини-печенье «Ореховая роща»
Мука пшеничная — 300 г
Сахарная пудра — 150 г
Шоколад темный — 50 г
Шоколад белый — 50 г
Мука миндальная — 150 г
Масло сливочное — 300 г
Джем абрикосовый — 100 г
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
Сырой фундук перемолоть в блендере.
Смешать пшеничную муку, миндальную и фундук.
Всыпать во взбитое масло. Замесить мягкое тесто.
Раскатать толщиной 3-4 мм.
Печенье «КОНВЕРТИКИ с ореховой начинкой»
1 стак.орехов (измельчить на мясорубке)
200г масло сливочное
Подготовить начинку: взбить белки с сахаром и ввести аккуратно орехи.
Приготовить тесто, соединив творог, протёртый через сито, с маслом и мукой. Хорошо вымесить.
Тесто раскатать тонким слоем (чем тоньше — тем изделия получатся рассыпчастее).
Ореховое печенье с заварным кремом
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 250 г
Желтки взбить с сахаром и медом,
Добавить размягченное сливочное масло,
Вмешать по частям муку.
И замесить мягкое, слегка липкое тесто. Но особо забивать тесто мукой не советую, иначе получите «тяжелое» печенье.
Разделить на кусочки и скатать из них колобки. У меня получилось 15.
Белки слегка взбить вилкой и каждый колобок окунуть в них.
Печенье с ореховой начинкой в центре
Тростниковый сахар — ½ стакана
Пшеничная мука — 2 стакана
Сода — 1 чайная ложка
Ваниль — ½ чайной ложки
Соль — ½ чайной ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Сливочное масло — 240 г
Толченые грецкие орехи — 340 г
Взбейте масло с сахаром. Добавьте ваниль.
Вбейте яичные желтки.
Просейте вместе муку, соду и соль и добавьте к сахарной смеси.
Сформируйте шарики, размером с грецкий орех, обмакните в слегка взбитые яичные белки и обваляйте в рубленных грецких орехах.
Поместите на смазанный жиром противень и слегка надавите большим пальцем на центр печенья.
Печенье с ореховой начинкой
200г грецких орех
100г желе из красной смородины
200г холодного масла
Масло нарезать кубиками и смешать с мукой, сахаром, солью и яйцом в однородную массу.
Заматать в пищевую плёнку и положить в хоодильник на 1 час.
Блинчики с орехово-сырной начинкой
Пшеничная мука — 500 г
Нефильтрованное пиво — 250 мл
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 6 штук
Толченые грецкие орехи — 4 столовые ложки
Сливки 30%-ные — 100 мл
Сыр с плесенью — 300 г
Соль — ½ чайной ложки
Муку просеять в миску.
Влить теплое молоко и теплое пиво, перемешать.
Добавить яйца, соль, растопленное масло и хорошо вымесить тесто.
Накрыть миску полотенцем и оставить на 2 ч.
печенье *ореховые ракушки*
1 столовая ложка разрыхлителя
1/4 стакана миндаля
1/4 стакана воды
1/2 чайной ложки соли
1стаканчик ванильного йогурта
1 столовая ложка семени льна
Яйцо растереть с сахаром и сливочным маслом.
Добавить воду,йогурт,молотый миндаль,разрыхлитель,соль,семена льна(не обязательно) и муку.
Замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник.
Приготовьте пудинг,как написано в инструкции.Остудите его.
Печенье, рулеты с ореховой начинкой
Начинка для половины теста:
100 гр. сливочного масла(82% жира)
1 чайной ложки с горкой соды гашенной
100 гр. чищеных грецких орехов
200 гр. жирных загустевших домашних сливок
Желток,сахар,сливки,масло — все хорошо перемешать,добавить соду,ваниль,муку.Замесить тесто и оставить на 10 мин.Орехи обжарить и прокрутить в измельчителе добавить сахар и перемешать,Половину теста разрезать на 3 части раскатать прямоугольниками положить сверху начинку и аккуратно завернуть рулетом,переложить на лист,проколоть по всей длине вилкой.Из остальн.
Печенье песочное с орехово-изюмной начинкой
Сливки — 2-3 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5-2 стак.
Масло сливочное — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт
изюм замочить в воде на 2 часа.
Для этого теста нужны только желтки.Итак: Желтки отделить от белков, добавить размягчённое сливочное масло,сливки, соду(загасить лимонным соком),Постепенно добавляя муку замесить эластичное тесто.Тесто готовим БЕЗ сахара.Убрать в холодильник на 15-20 минут.
Орехи поломать или порезать не очень мелко — примерно на четвертинки.С и.
Ореховое печенье
Сахар тростниковый — 170 г
Орехи грецкие — 150 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1/2 упак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Духовку нагрейте до 180 градусов. Ядра грецких орехов измельчите, сливочное масло растопите, добавьте к нему муку, измельченные орехи, тросниковый сахар, ванильный сахар и замесите пластичное тесто. Выложите его на выстланный бумагой для выпекания противень и выпекайте в духовке в течение 25 минут.
Противень достаньте из духовки. Температуру уменьшите до 150 .
Печенье с ореховой начинкой
Начинка: 1 яичный белок, 100гр сахарной пудры, 10гр ванильного сахара, 100гр орехов (я брала 30гр.), молотая корица.
Тесто: 250гр. муки, щепотка соли, 100гр сливочного масла, 20гр сахарной пудры, 1 яичный желток, 100мл молока, 10гр дрожжей.
Готовим начинку. Белок с сахарной пудрой и ванилью взбить миксером, добавить толченые орехи, корицу. Масса должна быть густой.
Тесто. Муку просеять, смешать с солью, сахарной пудрой, добавить размягченное масло, желток, дрожжи, которые предварительно разведенны в теплом молоке. Замесить крутое тесто. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, смазать начинкой, с.
Печенье- рогалики с разными начинками
Лимон перетертый с сахаром
Соль — 0.25 чайн.л.
Масло растительное — 250 мл.
Разрыхлитель теста — 5 гр.
Вода минеральная — 250 мл
Приготовить тесто. В муку влить масло, добавить соль, разрыхлитель и минеральную (газированную) воду. Замесить крутое тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 секторов. На широкую часть положить начинку и скатать рогаликом.
У меня была: шоколадно-ореховая паста, клуб.
Источник
Песочное печенье с орехами
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Начинка:
Орехи грецкие — 1.5 стакана
Сахар — 1 стакан
Яйцо — для смазки
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г
Сахарная пудра — 130-150 г
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Дополнительно:
Желток (для смазывания) — 1 шт.
Орехи (для посыпки) — 60-80 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Масло сливочное – 50 г
Сахар – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – 1 щепотка
Начинка:
Грецкий орех – 1 стакан
Масло сливочное – 2 ст.л.
Дополнительно:
Мука для подпыла – по необходимости
Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Молотые орехи (любые) — около 1 стакана
Соль — 1 щепотка
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Апельсиновый сок — 1-2 ст.л.
Сладкий сироп или мед — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 200-220 г
Мука пшеничная — 300 г
Орехи грецкие — 100 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Белок яйца — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Орехи (арахис) — 50 г
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука — 300 грамм;
Сливочное масло — 200 грамм;
Сахарная пудра — 100 грамм;
Грецкие орехи — 80 грамм;
Яичные желтки — 2 шт;
Ингредиенты
Масло сливочное (маргарин) — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст.л. в тесто и столько же для посыпки
Начинка:
Орехи грецкие — 150 г
Сгущенное молоко — 2-3 ст.л.
Сахар коричневый — 2-3 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Печенье с ореховой начинкой
Ингредиенты
Постное тесто (см. описание рецепта)
Начинка:
Яблоко крупное — 1 шт.
Грецкие орехи — 1 стакан
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Масло сливочное – 50 г
Сахар – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – 1 щепотка
Начинка:
Грецкий орех – 1 стакан
Масло сливочное – 2 ст.л.
Дополнительно:
Мука для подпыла – по необходимости
Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 250 грамм;
Сахар — 0,5 стакана;
Яйца куриные — 2 шт;
Мука — 300 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч. л;
Орехи (арахис) — 1 стакан;
Ингредиенты
Творог – 100 грамм;
Маргарин сливочный – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложек;
Мука – 1,5 стакана;
Сода — 1 щепотка;
Вареная сгущенка — 16 ч. ложек;
Ингредиенты
Сливочное масло — 110 г
Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Начинка:
Клюква свежая — 100 г
Клюква вяленая — 100 г
Свежий имбирь — 2 ст.л.
Грецкие орехи — 50 г
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Молотые орехи (любые) — около 1 стакана
Соль — 1 щепотка
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Апельсиновый сок — 1-2 ст.л.
Сладкий сироп или мед — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Масло сливочное — 180 г
Яичные желтки — 2 шт.
Начинка:
Орехи грецкие — 200 г
Сахар — 1 стакан
Кардамон молотый — щепотка
Яичные белки — 2 шт.
Ингредиенты
Дрожжи свежие прессованные – 17 г
Сахарная пудра – 25 г
Яйца – 1 шт. (маленького размера или только желток от крупного)
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:
Смесь сухофруктов – 250 г
Грецкие орехи – 80 г
Дополнительно:
Сахарная пудра – 1-2 ст.л. (для посыпки готовых рогаликов)
Ингредиенты
Мука — примерно 200 г
Маргарин или сливочное масло — 120 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка
Грецкий орех — 100 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник