Как приготовить орео кекс

Содержание
  1. Кексики с Орео
  2. Смузи с гречкой, бананом, орехами и мёдом
  3. Тёплый а-ля итальянский салат с макаронами, колбасой, овощами и зеленью
  4. Кассероль с курицей, рисом, овощами и кокосовым молоком
  5. Омлетные кексики с овощами, сыром и колбасой
  6. Салат из помидоров, авокадо, сыра и огурцов с медово-беконной заправкой
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Видеорецепт
  11. Шоколадно-кокосовый кекс с «Орео»
  12. Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовый кекс с «Орео»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Шоколадно-кокосовый кекс с «Орео»»:
  15. Похожие рецепты
  16. Тыквенные кексы «Осенние»
  17. Кекс сметанный с цукатами
  18. Капкейки «Красный бархат»
  19. Манник с цукатами и клубничным вареньем
  20. Кекс (пирог) на сгущенке
  21. Овсяный сливочный кекс с цукатами
  22. Кексы «Идеальные»
  23. Лимонный кекс с кокосом
  24. Фотографии «Шоколадно-кокосовый кекс с «Орео»» от приготовивших (4)
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кексики с Орео

Смузи с гречкой, бананом, орехами и мёдом

Тёплый а-ля итальянский салат с макаронами, колбасой, овощами и зеленью

Кассероль с курицей, рисом, овощами и кокосовым молоком

Омлетные кексики с овощами, сыром и колбасой

Салат из помидоров, авокадо, сыра и огурцов с медово-беконной заправкой

Здравствуйте, товарищи Кулинары!Кекс — это самая простая выпечка. Многие из нас именно с них начинают учиться печь (некоторые дальше и не идут :)). А меня в семье очень быстро призвали заканчивать с кексами и начинать печь что-нибудь поинтереснее 🙂 Но иногда попадаются такие необычные рецепты кексов, что просто невозможно пройти мимо! Вот, например, этот — с печеньками Орео и белым шоколадом. Кстати, Орео — уже готовое и самодостаточное печенье — довольно часто используется как компонент в другой выпечке. Так вот, а когда испечёшь эти кексики, выясняется ещё один приятный нюанс: весь процесс приготовления вместе с выпеканием занимает не более получаса!

Читайте также:  Как приготовить баклажаны кружочками с чесноком

Ингредиенты

мука 175 г
сахар 160 г
Какао 50 г
разрыхлитель теста 2 ч.л.
яйца 2 шт
молоко 150 мл
масло сливочное 80 г
Печенье Орео 12 ш
Белый шоколад 12 кусочков

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Готовим 12 штук кексиков. В миске смешиваем 175 г муки, 160 г сахара, 50 г какао и 2 ч. л. разрыхлителя.

Добавляем 150 мл молока.

В другой миске взбиваем 2 яйца.

. добавляем их тоже в тесто.

Добавляем 80 г растопленного сливочного масла.

На дно формочки для кексиков кладём печеньку Орео.

. заливаем ложкой теста (не до верха формочки).

. кладём в середину кусочек белой шоколадки.

. и сверху снова заливаем тестом, имея ввиду, что кексики сильно поднимутся в процессе выпекания.

Так поступаем со всеми будущими кексиками.

Выпекаем 15 минут на 180 градусах.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Шоколадно-кокосовый кекс с «Орео»

Этот рецепт для любителей простых, вкусных решений. Незатейливый процесс приготовления в итоге даст вам ароматный, нежный кекс, который каждым своим кусочком принесет море наслаждения! Рецепт принадлежит Афине Лоизиду.

Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовый кекс с «Орео»»:

  • Масло растительное — 120 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Коньяк (если кекс будут кушать дети, то коньяк можно заменить персиковым, абрикосовым или грушевым соком) — 50 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Стружка кокосовая — 35 г
  • Мука пшеничная / Мука — 160 г
  • Какао-порошок (несладкий) — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Печенье (Oreo double, пачка 185 г) — 1 пач.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3587.1 ккал
белки
56.9 г
жиры
166.9 г
углеводы
440.2 г
100 г блюда
ккал
362.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
16.9 г
углеводы
44.5 г
Читайте также:  Как приготовить бизе мем

Рецепт «Шоколадно-кокосовый кекс с «Орео»»:

Все очень просто. Разогреваем духовку до 160-170 градусов.
В миске смешиваем все жидкие ингредиенты. Т. е. 120 мл растительного масла, 150 мл молока, 50 мл коньяка (или сока). Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем.

Затем добавляем все сыпучие ингредиенты, т. е. 150 г сахара, 35 г кокосовой стружки, 160 г муки, 30 г какао и 1 ч. л. разрыхлителя. Снова хорошенько перемешиваем.

Печенье Орео ломаем на большие кусочки.

. и добавляем в получившееся тесто. Аккуратно перемешиваем лопаткой.

Форму для кексов (у меня 30 см) обмазываем маслом и присыпаем мукой. Я застелила пекарской бумагой, чтобы было легко его достать.
Ставим в духовку и выпекаем примерно 50 минут.

Это очень ароматный, в меру сладкий кекс с кусочками хрустящего печенья, наполненного кремом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт для любителей простых, вкусных решений. Незатейливый процесс приготовления в итоге даст вам ароматный, нежный кекс, который каждым своим кусочком принесет море наслаждения! Рецепт принадлежит Афине Лоизиду.

Похожие рецепты

Тыквенные кексы «Осенние»

Кекс сметанный с цукатами

Капкейки «Красный бархат»

Манник с цукатами и клубничным вареньем

Кекс (пирог) на сгущенке

Овсяный сливочный кекс с цукатами

Кексы «Идеальные»

Лимонный кекс с кокосом

Фотографии «Шоколадно-кокосовый кекс с «Орео»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

7 декабря 2019 года katesoup #

5 марта 2017 года Edem-ka #

Читайте также:  Как вкусно приготовит ячневую кашу

6 марта 2017 года maraki84 # (автор рецепта)

31 июля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

15 июня 2016 года КИС-КИСС #

19 июня 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

19 июня 2016 года КИС-КИСС #

1 октября 2015 года Nat W #

1 октября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

29 сентября 2015 года дуэт #

29 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

20 сентября 2015 года Аня-персик #

22 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

19 сентября 2015 года 7010i #

20 сентября 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

20 сентября 2015 года 7010i #

29 августа 2015 года chudo #

30 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

29 августа 2015 года yuden3 #

30 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

29 августа 2015 года Первушина Елена #

30 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

28 августа 2015 года barska #

30 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

30 августа 2015 года barska #

28 августа 2015 года Nat W #

30 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

28 августа 2015 года tomi_tn #

28 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

28 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

28 августа 2015 года Violl #

28 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

28 августа 2015 года мисс #

28 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

28 августа 2015 года Feya60 #

28 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

27 августа 2015 года asesia2007 #

27 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

27 августа 2015 года mariana82 #

27 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью