Как приготовить орео с сливками

Милкшейк «Орео»

Ингредиенты

Печенье «Орео» — 115 г

Сливки (10%) — 140 мл

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукты для милкшейка «Орео».

Печенье «Орео» поломайте на кусочки и положите в чашу блендера.

Влейте молоко и взбейте все вместе в однородную массу. Влейте сливки, взбейте все еще раз.

Готовый милкшейк «Орео» разлейте по стаканчикам, украсьте раскрошенным кусочком печенья и сразу же подавайте к столу.

Важные дополнения к рецепту

  • Сливки, молоко и мороженое должны быть свежайшими, максимально натуральными. Я брала 15% сливки, можно смело брать менее жирные.
  • Верх милкшейка я хотела украсить взбитыми сливками, но хоть я и использовала 33% сливки, они никак не захотели взбиваться. Это оказалось к лучшему, поскольку и без взбитых сливок напиток достаточно калорийным.

60

62

Фотоотзывы по рецепту

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

«Орео» на сливках

Никогда еще домашняя выпечка не уступала магазинной, и печенье «Орео» – не исключение. Даже приготовленное собственными руками, оно получается ароматным, одновременно хрустящим и нежным.

Читайте также:  С чем приготовить скумбрию соленую

Готовится оно просто, поэтому берите наш рецепт на заметку и радуйте свою семью шоколадным лакомством.

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана
Масло сливочное 220 г (в тесто) + 110 г (в крем)
Сахар 200 г
Какао 3/4 стакана
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яйца 1 шт.
Ванилин по вкусу
Соль щепотка
Сливки 2 ст. л.
Сахарная пудра 2,5-3 стакана

Приготовление

В глубокой миске соединяем 220 г сливочного масла и 200 г сахара.

Добавляем в сливочно-сахарную массу яйцо и ванилин (или ванильный экстракт). Перемешиваем смесь до однородности.

В отдельную емкость просеиваем два стакана муки и 3⁄4 стакана какао. Всыпав щепотку соли, перемешиваем сухие ингредиенты.

Всыпаем их в сливочно-сахарную массу. Соединяем ингредиенты до образования теста.

Тесто разделяем на две части, которые, обмотав пищевой пленкой, отправляем в холодильник на один час.

Остывшее тесто раскатываем тонким слоем.

С помощью формы вырезаем из него кружочки.

Выкладываем их на покрытый тефлоновым ковриком или пергаментом противень.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Тем временем приготовим крем. Для этого в емкость выкладываем 110 г сливочного масла и ванилин или ванильный сахар по вкусу. Взбиваем.

Вливаем 2 ст. ложки сливок и повторно перемешиваем.

Затем порционно, перемешивая, вводим 2,5-3 стакана сахарной пудры. Крем готов.

Смазываем им половину готового печенья.

Соединяем покрытую кремом половину печенья со второй половинкой.

Источник

«Орео» со сливочным сыром

Все мы пробовали известное печенье «Орео». Такой десерт безусловно вкусный, поэтому мы подготовили для вас рецепт «Орео» со сливочным сыром. Приготовьте домашнее «Орео» хоть один раз, и ваши родные будут просить вас готовить постоянно такое печенье, потому что оно получается намного вкуснее, чем магазинное.

Ингредиенты

Пшеничная мука 130 г
Какао 45 г
Масло сливочное 110 г + 60 г для крема
Коричневый сахар 80 г
Сода 1/4 ч. л.
Сахарная пудра 120 г
Сливочный сыр 3 ст. л.

Приготовление

В глубокую миску мы высыпаем муку, соду и какао. Все перемешиваем до однородной массы.

В другой миске мы взбиваем сливочное масло комнатной температуры с коричневым сахаром. Лучше всего взбивать миксером, так тесто будет более пышным и воздушным.

Взбиваем сливочное масло одну минуту, затем добавляем сухую смесь муки и какао небольшими частями. Сначала перемешиваем миксером, а потом ложкой до однородной массы.

Читайте также:  Как приготовить пластины для лазаньи дома

Тесто вымешиваем руками, формируем шарик, заворачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на один час.

Рабочую поверхность посыпаем небольшим количеством муки и раскатываем наше тесто в пласт толщиной в 3-4 мм.

Затем вырезаем круглые заготовки и перекладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.

Выпекаем печенье в духовке примерно 8-10 минут. Затем вынимаем готовое печенье из духовки, охлаждаем до комнатной температуры.

Приготовим крем: взбиваем миксером сливочное масло комнатной температуры примерно 15 секунд, добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще 20-30 секунд. Затем добавляем сливочный сыр и взбиваем еще 30 секунд. Крем готов.

Затем намазываем крем на одно печенье, примерно 1 ч. л., и накрываем вторым печеньем. Слегка придавим два печенья вместе, чтобы крем распределился по всей поверхности. Готовое печенье «Орео» отправляем на один час в холодильник. После чего можно угощать семью вкусным домашним десертом. Приятного аппетита!

Источник

Чизкейк с Орео

Дорогие девоньки, бабоньки, с праздником вас! С днем солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию! Тем не менее, желаю вам хороших мужиков рядом и всего приятного, что к ним прилагается. А я в этот день решила порадовать вас, а заодно и себя, очень простым и быстрым рецептиком, приготовив невероятно вкусный чизкейк с печеньем Орео без выпечки, без желатина и вообще с минимумом задействованных ингредиентов.

Кто еще не пробовал это культовое американское печенье — любимое печенье молока?? Попробуйте. А лучше используйте его в своих кондитерских изделиях. Это печенье отменно идет как для украшения тортов и капкейков, так и для начинки, кремов и так далее. Например, во многих странах распространены брауни с печеньем Орео, капкейки из Орео, торты с кремом из Орео, и, разумеется, мороженое.

Ой, мороженное из орео — это вообще отдельный разговор. Я делала его в прошлом году, а рецептом так и не поделилась. Готовится молниеносно, без всяких морожениц и прочего. Только блендер. Результат божественный.

Холодный чизкейк с орео тоже безумно хорош! Готовится в считанные минуты и обладает очень приятным неприторным вкусом. А хрустящая крошка печенья, попадающаяся в воздушном креме, — это что-то неимоверное. Да, это определенно один из лучших чизкейков.

Читайте также:  Как приготовить тушенку с дикого мяса

Кстати, наш сегодняшний чизкейк во вкусу очень похож на это мороженое. Но, пока еще прохладненько, сделаем чизкейк, а летом я дам вам рецепт этого обалденного мороженого.

Рецепт расчитан на форму диаметром 20 см. Если у вас форма бОльших размеров, не страшно. Просто ваш чизкейк будет чуть пониже.

Рецепт чизкейка Орео

Ингредиенты:

Для основы:

  • сливочное масло — 40 гр.
  • печень орео — 220 гр. (30 шт) + для декора (всего около 3 упаковок)

Для крема:

  • *крем-чиз или творожный сыр — 500 гр. ( например Hochland Cremette )
  • сахар — 70 гр.
  • *ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • *жирные сливки, 33-35% — 125 гр.

* Сыр, сливки и ванильный экстракт можно заказать в магазине для кондитеров BakerStore .

Пошаговое приготовление с фото:

Основа:

  1. На слабом огне растапливаем сливочное масло и оставляем остывать.
  2. В блендере измельчаем в порошок 20 печенюшек и хорошенько перемешиваем с растопленным сливочным маслом.
  3. В разъемную форму или кольцо размером 20 см выкладываем крошку из печенья и тщательно выравниваем ложкой или рукой, аккуратно придавливая основу.
  4. Форму с основой ставим в холодильник застывать, пока мы будем готовить крем.
  1. Миксером взбиваем крем-чиз с сахаром и ванильным экстрактом до однородной массы, 1-2 минуты.
  2. В отдельной миске взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков. Осторожно, не перевзбейте!
  3. Перекладываем сливки в миску с крем-чизом и аккуратно лопаточкой объединяем две массы складывающими движениями снизу вверх.
  4. Оставшиеся 10 печенек ломаем руками приблизительно на четвертинки и добавляем в крем, снова недолго перемешиваем.
  5. Перекладываем массу на застывшую основу и разравниваем лопаточкой или шпателем. Отправляем чизкейк в холодильник миниму на 4 часа остывать.

Как украсить чизкейк, решать вам.

Я из остатков крем-чиза, сливок и печенья сделала вот такой бомбический крем:

Взяла:

  • взбитые сливки — 50 гр.
  • крем-чиз — 50 гр.
  • крошка печенья Орео — 25 гр.

Все аккуратненько перемешала, в мешок со «звездной насадкой» и отсадила розеточки.

Этот цвет крема мне лично очень по душе. Сверху половинки печенья и ффсё!

Еще раз с праздником, девочки! Всех благ вам и красивых / вкусных тортиков!

ПС. Олечка, думаю, этот чизкейк тебе понравится))

Источник

Оцените статью