- Салат «Особый»
- Ингредиенты для «Салат «Особый»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Особый»»:
- Похожие рецепты
- Печеночный салат с орехами
- Пикантный салат с языком
- Салат «Пенелопа»
- Салат «Каприз»
- Салат «Фасолевое сердце»
- Тёплый салат из печени «Усадьба»
- Порционный салат «Ильмень»
- Салат «Сибиряк»
- Салат из куриной печени и овощей
- Попробуйте приготовить вместе
- Слоеный салат «Золотой гребешок»
- Голень индюшиная «Костяная нога»
- Соленая сельдь
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Особый»
- Ингредиенты для «Салат «Особый»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Особый»»:
- Похожие рецепты
- Печеночный салат с орехами
- Пикантный салат с языком
- Салат «Пенелопа»
- Салат «Каприз»
- Салат «Фасолевое сердце»
- Тёплый салат из печени «Усадьба»
- Порционный салат «Ильмень»
- Салат «Сибиряк»
- Салат из куриной печени и овощей
- Попробуйте приготовить вместе
- Слоеный салат «Золотой гребешок»
- Голень индюшиная «Костяная нога»
- Соленая сельдь
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Особый»
- Ингредиенты для «Салат «Особый»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Особый»»:
- Похожие рецепты
- Печеночный салат с орехами
- Пикантный салат с языком
- Салат «Пенелопа»
- Салат «Каприз»
- Салат «Фасолевое сердце»
- Тёплый салат из печени «Усадьба»
- Порционный салат «Ильмень»
- Салат «Сибиряк»
- Салат из куриной печени и овощей
- Попробуйте приготовить вместе
- Слоеный салат «Золотой гребешок»
- Голень индюшиная «Костяная нога»
- Соленая сельдь
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Особый»
Этот салат готовлю уже давно. Вроде и простой салат, но в то же время, сытный и вкусный. Надеюсь, вам, понравится!
Ингредиенты для «Салат «Особый»»:
- Печень говяжья (Можно по-своему вкусу,я однажды пробовала с печенью молодой козочки.Тоже было неплохо.Но с говяжьей лучше.) — 300-400 г
- Лук репчатый (Крупный) — 3 шт
- Морковь (Большая) — 3 шт
- Яйцо куриное (Крупные) — 4-5 шт
- Майонез (Беру пожирнее.Так лучше пропитывается и вкуснее получается.) — 1 пакет.
- Петрушка (Для украшения)
- Масло подсолнечное (без запаха, На оливковом не пробовала.Хотя,лучше обычное без запаха.)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2126.3 ккал | белки 94.9 г | жиры 167.5 г | углеводы 57.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.7 ккал | белки 8.1 г | жиры 14.3 г | углеводы 4.9 г |
Рецепт «Салат «Особый»»:
Печень говяжью отварить до готовности, при варке посолить. Остудить. Лук нарезать тонкими полукольцами,обжарить до прозрачности.
Морковь натереть на крупной терке. Обжарить(можно на том же масле что и лук) Вытащить морковь и лук шумовкой, чтобы стек лишний жир.
В это время отварили яйца. Печень натерли на крупной терке.(На плоскую тарелку)
На печень выкладываем обжаренный лук и смазываем майонезом.
Сверху,на крупной терке трем яйца.И поливаем майонезом.
Теперь, руками раскладываем обжаренную морковь. Руками проще разложить равномерно. И украшаем майонезом и зеленью петрушки. Вот и все, наш «Особый» салат готов. Я желаю вам,приятного аппетита.
Вот такой салатик.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салат готовлю уже давно. Вроде и простой салат, но в то же время, сытный и вкусный. Надеюсь, вам, понравится!
Похожие рецепты
Печеночный салат с орехами
Пикантный салат с языком
Салат «Пенелопа»
Салат «Каприз»
Салат «Фасолевое сердце»
Тёплый салат из печени «Усадьба»
Порционный салат «Ильмень»
Салат «Сибиряк»
Салат из куриной печени и овощей
Попробуйте приготовить вместе
Слоеный салат «Золотой гребешок»
Голень индюшиная «Костяная нога»
Соленая сельдь
Комментарии и отзывы
22 сентября 2009 года ИльЯнКа13 #
16 сентября 2009 года KLEOPATRA1809 #
17 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
16 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года Urus #
15 сентября 2009 года nat-tyur #
15 сентября 2009 года Валерьянка #
15 сентября 2009 года lelika # (модератор)
15 сентября 2009 года А_что_тут_писать #
15 сентября 2009 года руська #
15 сентября 2009 года руська #
15 сентября 2009 года Муля deleted #
15 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года ВИКА-72 #
15 сентября 2009 года наташа лучко #
15 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года Алена Милевская #
15 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года absurda #
15 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина #
15 сентября 2009 года Профи #
14 сентября 2009 года irmusha #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Особый»
Этот салат готовлю уже давно. Вроде и простой салат, но в то же время, сытный и вкусный. Надеюсь, вам, понравится!
Ингредиенты для «Салат «Особый»»:
- Печень говяжья (Можно по-своему вкусу,я однажды пробовала с печенью молодой козочки.Тоже было неплохо.Но с говяжьей лучше.) — 300-400 г
- Лук репчатый (Крупный) — 3 шт
- Морковь (Большая) — 3 шт
- Яйцо куриное (Крупные) — 4-5 шт
- Майонез (Беру пожирнее.Так лучше пропитывается и вкуснее получается.) — 1 пакет.
- Петрушка (Для украшения)
- Масло подсолнечное (без запаха, На оливковом не пробовала.Хотя,лучше обычное без запаха.)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2126.3 ккал | белки 94.9 г | жиры 167.5 г | углеводы 57.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.7 ккал | белки 8.1 г | жиры 14.3 г | углеводы 4.9 г |
Рецепт «Салат «Особый»»:
Печень говяжью отварить до готовности, при варке посолить. Остудить. Лук нарезать тонкими полукольцами,обжарить до прозрачности.
Морковь натереть на крупной терке. Обжарить(можно на том же масле что и лук) Вытащить морковь и лук шумовкой, чтобы стек лишний жир.
В это время отварили яйца. Печень натерли на крупной терке.(На плоскую тарелку)
На печень выкладываем обжаренный лук и смазываем майонезом.
Сверху,на крупной терке трем яйца.И поливаем майонезом.
Теперь, руками раскладываем обжаренную морковь. Руками проще разложить равномерно. И украшаем майонезом и зеленью петрушки. Вот и все, наш «Особый» салат готов. Я желаю вам,приятного аппетита.
Вот такой салатик.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салат готовлю уже давно. Вроде и простой салат, но в то же время, сытный и вкусный. Надеюсь, вам, понравится!
Похожие рецепты
Печеночный салат с орехами
Пикантный салат с языком
Салат «Пенелопа»
Салат «Каприз»
Салат «Фасолевое сердце»
Тёплый салат из печени «Усадьба»
Порционный салат «Ильмень»
Салат «Сибиряк»
Салат из куриной печени и овощей
Попробуйте приготовить вместе
Слоеный салат «Золотой гребешок»
Голень индюшиная «Костяная нога»
Соленая сельдь
Комментарии и отзывы
14 сентября 2009 года Подсолнушек #
14 сентября 2009 года KLEOPATRA1809 #
15 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года timoxa #
15 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Lzaika45 #
15 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Maria B #
15 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года crybell #
15 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Каспер #
14 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Особый»
Этот салат готовлю уже давно. Вроде и простой салат, но в то же время, сытный и вкусный. Надеюсь, вам, понравится!
Ингредиенты для «Салат «Особый»»:
- Печень говяжья (Можно по-своему вкусу,я однажды пробовала с печенью молодой козочки.Тоже было неплохо.Но с говяжьей лучше.) — 300-400 г
- Лук репчатый (Крупный) — 3 шт
- Морковь (Большая) — 3 шт
- Яйцо куриное (Крупные) — 4-5 шт
- Майонез (Беру пожирнее.Так лучше пропитывается и вкуснее получается.) — 1 пакет.
- Петрушка (Для украшения)
- Масло подсолнечное (без запаха, На оливковом не пробовала.Хотя,лучше обычное без запаха.)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2126.3 ккал | белки 94.9 г | жиры 167.5 г | углеводы 57.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.7 ккал | белки 8.1 г | жиры 14.3 г | углеводы 4.9 г |
Рецепт «Салат «Особый»»:
Печень говяжью отварить до готовности, при варке посолить. Остудить. Лук нарезать тонкими полукольцами,обжарить до прозрачности.
Морковь натереть на крупной терке. Обжарить(можно на том же масле что и лук) Вытащить морковь и лук шумовкой, чтобы стек лишний жир.
В это время отварили яйца. Печень натерли на крупной терке.(На плоскую тарелку)
На печень выкладываем обжаренный лук и смазываем майонезом.
Сверху,на крупной терке трем яйца.И поливаем майонезом.
Теперь, руками раскладываем обжаренную морковь. Руками проще разложить равномерно. И украшаем майонезом и зеленью петрушки. Вот и все, наш «Особый» салат готов. Я желаю вам,приятного аппетита.
Вот такой салатик.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салат готовлю уже давно. Вроде и простой салат, но в то же время, сытный и вкусный. Надеюсь, вам, понравится!
Похожие рецепты
Печеночный салат с орехами
Пикантный салат с языком
Салат «Пенелопа»
Салат «Каприз»
Салат «Фасолевое сердце»
Тёплый салат из печени «Усадьба»
Порционный салат «Ильмень»
Салат «Сибиряк»
Салат из куриной печени и овощей
Попробуйте приготовить вместе
Слоеный салат «Золотой гребешок»
Голень индюшиная «Костяная нога»
Соленая сельдь
Комментарии и отзывы
14 сентября 2009 года Подсолнушек #
14 сентября 2009 года KLEOPATRA1809 #
15 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года timoxa #
15 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Lzaika45 #
15 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Maria B #
15 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года crybell #
15 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Каспер #
14 сентября 2009 года v1tav1ta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник