- Рецепты Острые крылья
- Крылья-гриль в пряно-остром маринаде
- Острые куриные крылья
- Острые куриные крылья в медовом соусе
- Острые крылья в китайском стиле
- Остро-сладкие куриные крылья
- куриные крылья в остром маринаде приготовленные с картошкой
- Острые крылья
- куриные крылья и голени в остром маринаде, жаренные на решетке
- Острые крылья KFC
- Острые крылья с соусом терияки
- Острые крылышки
- Острые куриные крылышки
- Куриные крылышки по-китайски
- Куриные крылышки по-китайски
- Куриные крылышки в остром соусе
- Фруктовый торт «Бабочка»
- Крылышки индейки с подливкой
- Куриные крылышки в остром соусе
- Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
- Крылышки по-мексикански
- Маринад для куриных крылышек
- Простой маринад для курицы из меда и горчицы 4.8 8
- Острые крылышки к пиву 4.7 6
- Куриные крылышки в медовом соусе 4.6 4
- Маринад для куриных крылышек 5.0 3
- Крылышки в соевом соусе 3.7 1
- Маринад для крылышек «Баффало» 4.7
- Вкусные крылышки в духовке 5.0
- Куриные крылышки в маринаде (в духовке) 3.3
- Куриные крылышки в маринаде 3.4
- Курица с аджикой и медом 4.8
- Крылышки барбекю 5.0
- Острые крылышки 4.3
- Шашлык из куриных крылышек 4.6
- Куриные крылышки барбекю 3.6
- Шашлык из крылышек 4.0
- Шашлык из куриных крыльев (маринад) 5.0
- Острые куриные крылышки с медом 5.0
- Крылышки в сливочно чесночном соусе 5.0
- Куриные крылышки на гриле 3.3
- Крылышки на мангале 4.6
- Куриные крылышки в имбирном соусе
- Куриные крылышки в соусе 5.0
- Вкусные крылышки 5.0
- Куриные крылышки в медово-горчичном соусе 2.7
- Крылышки в духовке 5.0
- Крылышки куриные в духовке
- Крылья в кляре 5.0
- Крылья в духовке 5.0
- Вкусный маринад для куриных крылышек 3.8
- Крылышки в медовом соевом соусе 5.0
- Курица в мультиварке 5.0
- Крылышки с картошкой в рукаве в духовке 4.3
- Куриные крылья в маринаде 5.0
- Куриные крылышки с сыром 4.3
- Куриные крылышки с Coca-Cola 5.0
- Запеченные куриные крылья в панировке 5.0
- Куриные крылышки на решетке 5.0
- Крылышки по-восточному 4.3
- Куриные крылышки с паприкой 5.0
Рецепты Острые крылья
Крылья-гриль в пряно-остром маринаде
Майонез — 1 ст. л.
Крылья куриные — 1 кг
Перец чили — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Крылья ополоснуть и обсушить на салфетке.
Чеснок натереть на терке и смешать с остальными ингредиентами.
Перец чили добавлять по вкусу, если любите остренько, то можно побольше.
Острые куриные крылья
Майоран — 1/2 ч. л.
Крылья куриные — 2 шт
Перец чили — 1/3 ч. л.
Соевый соус — 8 ст. л.
Сок лимонный — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Куриные крылья вымыть, обсушить.
Приготовить маринад-соединить соевый соус, лимонный сок, добавить имбирь, майоран, перец чили.
Куриные крылышки полить маринадом, закрыть в контейнере и поставить в холодильник на 1 час.
Острые куриные крылья в медовом соусе
Сахар — 3 столовые ложки
Зеленый лук — по вкусу
Паприка — 1 чайная ложка
Корица — 1 чайная ложка
Устричный соус — 2 столовые ложки
Молотый красный перец — 1 чайная ложка
Соевый соус — 5 столовых ложек
Куриные крылья — 1 кг
Мед — 3 столовые ложки
Кунжут — по вкусу
Соус чили — 2 столовые ложки
Отделяем фаланги крыльев и выкидываем их. Оставшиеся крылья разрезаем на 2 части.
Все остальные ингредиенты смешиваем в воке (если нет вока, то подойдет просто глубокая кастрюля). Ставим на большой огонь. Размешиваем до растворения меда и однородности.
Добавляем крылья. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 45–60 минут, периодически очень аккуратно помешивая.
Острые крылья в китайском стиле
500 г куриных крыльев, 250 г соевого соуса, 2 щепотки имбиря (в порошке), 2 столовые ложки меда, красный жгучий перец.
Смешиваем соевый соус (я брал «Сэн Сой» классический) с медом, имбирем и красным жгучим перцем. Перец каждый берет по своему вкусу — я взял 3 щепотки, чтобы было поострее.
Заливаем крылья приготовленной смесью и маринуем в закрытой эмалированой посуде часов 5-6 (я поставил на ночь).
Остро-сладкие куриные крылья
Цедра апельсина — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Перец красный жгучий — по вкусу
Крылья куриные — 2 кг
Перец душистый — по вкусу
Соевый соус — 1/4 стак.
Сок апельсиновый — 230 мл
Куриные крылья моем и вытираем бумажным полотенцем.
Готовим соус. Для этого смешиваем цедру апельсина, апельсиновый сок, коричневый сахар, соевый соус, порошок чеснока, соль и перец по вкусу.
Кладем подготовленные крылья в соус, добавляем немного измельченного острого красного перца, перемешиваем и оставляем примерно на 20 минут пропитаться.
куриные крылья в остром маринаде приготовленные с картошкой
оливковое масло первого отжима 1\3 стакана
порей, белая часть 20 см
красный жгучий перец молотый 1 ч ложка
корень имбиря 5 см
соевый соус 1\3 стакана
куриные крылья 10 шт
картошка 4-5 шт не мелкие
черный перец молотый 2 ч ложки
порей режем колечками. все кроме картошки складываем в миску и хорошо перемешиваем. выкладываем на крылья и очень хорошо втираем. оставить на несколько часов, можно дольше. у меня стояли сутки. застилаем противень широкой фольгой, потом будет очень легко мыть. выкладываем крылья вместе с маринадом. между крыльями кладем толстые ломти картошки. налить 1 стака.
Острые крылья
Соль, перец — По вкусу
Куриные крылья — 15 Штук
Табаско — 3-4 Капель
Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
Вустерширский соус — 0,5 Чайных ложки
Сливочное масло — 50 Грамм
Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки
Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки
Соус чили — 60 Миллилитров
Уксус столовый — 1 Ст. ложка
1. Куриные крылышки очищаем от перьев, моем и разрезаем на 3 части по сухожильям (самую маленькую не используем). Вытираем их бумажным полотенцем и перекладываем в миску, солим и перчим, добавляем подсолнечное масло, 10 миллилитров соуса чили, перемешиваем.
2. В пакет насыпаем муку, кладем крылышки и перемешиваем. Противень смазываем подсолнечным маслом или з.
куриные крылья и голени в остром маринаде, жаренные на решетке
соль 1\2 ч ложки
чеснок 5-6 долек
красный рисовый уксус 3-4 ст ложки
соевый соус густой 2-3 ст ложки
куриные крылья 6 шт
куриные голени 6 шт
черный молотый перец 1\2 ч ложки
оливковое масло 1\2 стакана
сахарная пудра 1 ч ложка
все приправы сложить в миску и очень интенсивно перемешать. должно получиться густовато. маринад получается достаточно острый и соленый, но при пропитывании курицы соль распределится правильно и получится вкусно. заливаете им курицу, интенсивно перетираете. оставляете на 20-30 мин. далее выстилаем противень фольгой, чтобы было проще мыть. ставим решетку и вы.
Острые крылья KFC
Мука — 200 Грамм
Соус табаско — 0,5 Чайных ложки
Хлопья кукурузные — 200-300 Грамм
Перец красный молотый — По вкусу
Крылышки куриные — 1 Килограмм
Чеснок — 3 Зубчика
Сперва промоем крылышки хорошенько. Затем берем разделочную доску, острый нож и разделываем каждое крыло. Режем по суставу, получается 3 части от одного крыла. Кончик можно не использовать, лучше его приготовить отдельно.
Перекладываем наши разделанные крылышки в кастрюлю с холодной водой. Ставим на плиту. Кладем соль по вкусу. Доводим крылья до кипения, посл.
Острые крылья с соусом терияки
Молотый имбирь — ½ столовой ложки
Молотая паприка — 20 г
Пшеничная мука — 500 г
Молотый красный перец — 10 г
Перец черный молотый — 2,5 г
Мед — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Крахмал — 2 чайные ложки
Тростниковый сахар — ½ столовой ложки
Соевый соус — 100 мл
Перец чили — 1 штука
Куриные крылья — 500 г
Винный уксус — ½ столовой ложки
Приготовление маринада: Смешиваем 100мл. воды, 1 ст. л. оливкового масла, 10 гр. красного перца, щепотку черного (≈2,5 гр), пол ст. л (без горки) имбиря. В полученную смесь добавим чили без семечек(кол-во по вкусу, ≈1/2 стручка), хорошо перемешиваем.
Подготовка крыльев: Крылья режем по фалангам на 3 части, часть с острым концом убираем — она нам не пригодится.
Острые крылышки
Перец красный жгучий
Крылья куриные — 1 кг
Масло растительное — 1 ст. л.
Необходимые ингридиенты: куриные крылья, масло растительное, кетчуп, чеснок, соль, перец острый.
Мелко режем чеснок. Я именно режу чеснок, он когда запекается, очень вкусный получается.
Включаем духовку на 180 градусов
Смазываем противень растительным масло.
Выкладываем крылья на противень, солим и обильно перчим. У меня черный и красный острый перец. Мы любим о.
Острые куриные крылышки
1 стручок перца чили
400 г — куриных крылышек
100 г — белое сухое вино
красный и черный молотый перец по вкусу
Крылья посолить, приправить специями по вкусу. Нанизать на деревянные шпажки.
Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
Куриные крылышки по-китайски
Крылья куриные — 1 кг
Молоко кокосовое — 100 мл
Масло оливковое — 1 ст. л.
Взять охлажденные крылья курицы, отрезать острый край крыла.
Ножом сделать аккуратно надрез, вложить листья кинзы или петрушки, размятые с оливковым маслом.
Приготовить маринад: смешать молоко кокосовое, Сладкий Чили и Манго Соус Blue Dragon, соевый соус тёмный, карри.
Куриные крылышки по-китайски
Кинза (листья) — 1 пуч.
Сладкий чили соус — 100 мл
Молоко кокосовое — 100 мл
Крылья куриные — 1 кг
Соевый соус тёмный — 50 мл
Масло оливковое — 1 ст. л.
Взять охлажденные крылья курицы, отрезать острый край крыла.
Приготовить маринад: смешать молоко кокосовое, сладкий чили соус, соевый соус тёмный, карри.
Куриные крылышки в остром соусе
1 ч. л. молотого острого перца
1/2 стакана соевого соуса
2 зубчика чеснока
1 кг куриных крылышек
1 стакан белых хлебных крошек
2 веточки тимьяна
200 г рубленых помидоров в собственном соку
Выложите крылья в миску, влейте соевый соус, перемешайте и отставьте на 5 мин.
Чеснок очистите. Измельчите в блендере помидоры, тимьян и чеснок в однородную массу, добавьте острый перец.
Фруктовый торт «Бабочка»
Приготовленный кокосовый пирог по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/8967/
остудить и разрезать по диагонали, чтоб получились 2 крыла.
Острые концы немного срезать — это будет место где крылья соприкасаются с телом.
Приготовить крем по инструкции. Бананы размять в пюре и добавить к крему.
Смазать крылья сверху и по бокам кремом и оставить на 1 час на .
Крылышки индейки с подливкой
Стебель сельдерея — 1 Штука
Сливочное масло — 3 Ст. ложки
Вода — 3 Стакана
Индюшиные крылья — 6 Штук
Мука — 3 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Сливки — 1/4 Стакана
Растительное масло — По вкусу
Горчица — 0,5 Чайных ложки
Сушеный тимьян — 0,5 Чайных ложки
1. Вымойте индюшиные крылья, острым ножом разделите каждое крыло на 3 части.
2. Отложите крайнюю, самую маленькую часть, в сторону. Остальные части индейки выложите на противень, посолите и поперчите, взбрызните растительным маслом и накройте фольгой. Оправьте в разогретый до 140 градусов духовой шкаф на 2,5 часа.
3. В кастрюле разогрейте 2 столовые ложки раст.
Куриные крылышки в остром соусе
5 кусков черствого белого хлеба
чеснок – 2 зубчика
0,5 стакана соевого соуса
масло растительное – для обжаривания
1 кг куриных крылышек
Крылышки вымыть, обсушить; у каждого крыла удалить крайнюю фалангу. Выложить крылья в миску, влить соевый соус, перемешать и дать настояться, время от времени перемешивая,
Помидоры разрезать на 4 части. Тимьян вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить в блендере помидоры, тимьян и чеснок до однородной массы.
Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
Корица — 1/2 Чайных ложки
Куриные крылья — 1 Килограмм
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Томаты — 150 Грамм (в собственном соку)
Соус «Табаско» — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Паприка — 1 Чайная ложка
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Яблочное пюре — 100 Грамм
1. Куриные крылья разрежьте по суставам. Помойте, обсушите.
2. Яблоко очистите и пюрируйте (или возьмите готовое яблочное пюре).
3. Добавьте томаты в собственном соку, масло, специи, соль и сахар.
4. Нагрейте, но не доводите до кипения.
Крылышки по-мексикански
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Куриные крылья — 1 Килограмм
Красный острый перец — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Мед — 1 Чайная ложка
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Соединяем порубленный крупно чеснок с соком лимона, специями, солью, маслом, медом и томатной пастой. Крылышки промываем и бросаем в наш острый маринад. Оставляем мариноваться на 3-5 часов.
На смазанный маслом противень выкладываем наши острые крылья. Запекаем полчаса при температуре 180 С.
Источник
Маринад для куриных крылышек
Простой маринад для курицы из меда и горчицы 4.8 8
Перед вами простой вариант маринада для курицы на основе меда и горчицы. Маринуйте мясо от 1 часа и более, в зависимости от части тушки. Подробнее в рецепте! . далее
Острые крылышки к пиву 4.7 6
Я люблю радовать своего мужа, и на этот раз я приготовила для него острую закусочку к пиву. Крылышки получились на славу: в меру острые, пикантные и очень вкусные. Смотрите рецепт и пробуйте! . далее
Куриные крылышки в медовом соусе 4.6 4
На счет этого рецепта можно встретить очень разные мнения, кому-то нравится, кому-то нет. Но, пока не попробуешь сам, знать не будешь. Я приготовила эти крылышки для гостей, и все были в восторге. . далее
Маринад для куриных крылышек 5.0 3
Куриные крылышки прекрасно сочетаются со многими специями, травами и маринадами. Один из самых моих любимых — домашний майонез, карри и прованские травы. Крылышки получаются нежными и ароматными! . далее
Крылышки в соевом соусе 3.7 1
Вариантов приготовления курицы огромное количество. Один из них — классический рецепт крылышек в соевом соусе. Очень всем рекомендую! . далее
Маринад для крылышек «Баффало» 4.7
Всем любителям острых и пикантных вкусов настоятельно рекомендую обратить внимание на этот простой, но очень классный вариант, как приготовить маринад для крылышек «Баффало». Готовлю его частенько 🙂 . далее
Вкусные крылышки в духовке 5.0
Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные крылышки в духовке по-азиатски в медово-соевом соусе. Во вкусе этих крылышек присутствуют и соль, и сладость, и острота, и дымчато-карамельные нотки. . далее
Куриные крылышки в маринаде (в духовке) 3.3
Куриные крылышки – это излюбленная и универсальная закуска или дополнение к любому гарниру. Рецепт, как приготовить куриные крылышки в маринаде (в духовке) напоминает знаменитые крылышки барбекю. . далее
Куриные крылышки в маринаде 3.4
Это довольно необычный и экзотичный вариант приготовления привычных всем куриных крылышек. Если вы не прочь попробовать что-то новенькое, то читайте, как приготовить куриные крылышки в маринаде. . далее
Курица с аджикой и медом 4.8
Пикантная аджика и сладкий мед — это действительно отличное сочетание, особенно для маринования курицы, такое мяско получается невероятно сочное и нежное, с очень интересным остро-сладким вкусом. . далее
Крылышки барбекю 5.0
Говоря о таких крылышках, мы обычно представляем себе румяные крылышки с дымком, ароматные и вкусные. Как же приготовить такие просто дома, имея не костер, а домашнюю духовку? Выход есть! . далее
Острые крылышки 4.3
Очень простые в приготовлении, но очень вкусные куриные крылышки. Их можно приготовить на обед и подать с любым гарниром или с соусом, а можно устроить вечеринку с пивом и подавать как закуску. . далее
Шашлык из куриных крылышек 4.6
На ваш суд, уважаемые, я представляю рецепт шашлыка из куриных крылышек. Готовя по данной рецептуре, вы сможете добиться нежного и очень сочного вкуса куриного мяса. . далее
Куриные крылышки барбекю 3.6
Приготовить куриные крылышки барбекю можно в духовом шкафу современной квартиры. Блюдо хорошо использовать для торжества. Его вид, вкус и аромат заслуживают аплодисментов. Пробуйте на вкус, объедение! . далее
Шашлык из крылышек 4.0
Вкусный и нежный шашлык из крылышек готовится за несколько часов. Преимущество курицы в том, что мясо быстро маринуется. Я предлагаю классический вариант куриного шашлыка и маринада. . далее
Шашлык из куриных крыльев (маринад) 5.0
Чтобы шашлык получился вкусным, следует правильно его замариновать. При чем маринад для свинины и курицы готовится совершенно разными способами. Поэтому следует выбрать правильные ингредиенты. . далее
Острые куриные крылышки с медом 5.0
Куриные крылышки — это отличное блюдо для большой компании. Я часто готовлю их, когда дома собираются друзья. Они хороши и под пиво, и с гарниром на горячее. Только чётко следуйте данному рецепту. . далее
Крылышки в сливочно чесночном соусе 5.0
Хотите приготовить сытный ужин или обед без особых усилий? Да еще и так, чтобы все ахнули от ваших умений? Тогда этот простой рецепт крылышек в сливочно чесночном соусе вам точно понравится! . далее
Куриные крылышки на гриле 3.3
Планируете пикник на природе? Тогда спешу поделиться с вами очень простой идеей, как приготовить куриные крылышки на гриле. Это, наверное, идеальный вариант такого блюда! Обязательно попробуйте! . далее
Крылышки на мангале 4.6
Как замечательно вот так взять и собраться целой компанией где-нибудь на даче или на речке у мангала! Раз есть костер, на нем должно что-то жариться. Вот, как приготовить крылышки на мангале. . далее
Куриные крылышки в имбирном соусе
Азиатская кухня — это игра вкусов. Пряное сочетается с кислым, острое — со сладким. Много приёмов мы взяли к себе на вооружение. У меня и недели не проходит без китайского или тайского блюда, как это. . далее
Куриные крылышки в соусе 5.0
Люблю готовить крылья, это всегда просто, и к ним идет множество самых разнообразных по вкусу соусов. Итак, смотрите, как приготовить куриные крылышки в соусе на основе ананасов. . далее
Вкусные крылышки 5.0
Предлагаю вам узнать, как приготовить вкусные крылышки. Для них мы будем использовать особый маринад, который приготовим на основе устричного соуса. А также используем пряные специи. . далее
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе 2.7
Крылышки в медово-горчичном соусе — очень вкусное блюдо. Это всегда беспроигрышный вариант. Хорошо подходит для пикника или можно приготовить их дома в духовке. Ваши друзья будут очень довольны. . далее
Крылышки в духовке 5.0
Куриные крылышки — любимое лакомство всей моей семьи. И сегодня я расскажу вам, как приготовить крылышки в духовке. Не сомневайтесь, будет очень вкусно! обилие специй делает блюдо очень ароматным. . далее
Крылышки куриные в духовке
Пикантные куриные крылышки — любимое лакомство многих людей. Это блюдо можно увидеть в фастфудах, но оно не менее популярно и в ресторанах. А домашняя подача может собрать за столом большую компанию. . далее
Крылья в кляре 5.0
Крылья «Буффало» — одна из самых популярных и вкуснейших закусок в американском фастфуде. Они острые и готовятся во фритюре. Для большой компании — отличный рецепт, как приготовить крылья в кляре. . далее
Крылья в духовке 5.0
Если вы хотите получить простое и ароматное горячее или закуску для большой компании, то открывайте рецепт и смотрите, как приготовить крылья в духовке. Сделаем для них соус «Терияки». Вкуснотища! . далее
Вкусный маринад для куриных крылышек 3.8
У любителей запеченных крылышек есть возможность попробовать приготовить их по-другому. Используется рецепт маринада, включающий в себя карри, чеснок и соевый соус. Получается очень вкусно. . далее
Крылышки в медовом соевом соусе 5.0
Быстрая, вкусная и самая популярная закуска под бокал пенного напитка — это куриные крылышки: хрустящие, и зажаренные. Прочитайте, как приготовить крылышки в медовом соевом соусе легко и быстро. . далее
Курица в мультиварке 5.0
Мультиварка даёт отличную возможность сэкономить время и силы. Если есть возможность воспользоваться ей, то не отказывайте себе в этом. Пополняйте рецепты и не бойтесь пробовать новые, как этот. . далее
Крылышки с картошкой в рукаве в духовке 4.3
Я предпочитаю готовить ежедневные блюда просто, быстро и, конечно же, вкусно. Если вы тоже не любите тратить на обед или ужин много времени, то этим рецептом стоит пополнить свою кулинарную копилку. . далее
Куриные крылья в маринаде 5.0
Аппетитные, сочные и ароматные куриные крылышки у вас получатся, если воспользуетесь этим рецептом. Поверьте, остановиться сложно. Итак, делюсь рецептом! . далее
Куриные крылышки с сыром 4.3
Куриные крылышки в моей семье популярны, они вкусные и готовить их всегда легко и быстро! Чтобы сэкономить время на приготовлении гарнира я сразу буду запекать крылья на картофельной подушке. . далее
Куриные крылышки с Coca-Cola 5.0
Сладкие и одновременно острые крылышки прекрасно подойдут в качестве закуски или под пиво. Невозможно удержаться, чтобы не попробовать кусочек. Расскажу, как приготовить куриные крылышки в Coca-Cola. . далее
Запеченные куриные крылья в панировке 5.0
Если хотите съесть курицу, как из Макдональдса или KFC, но пугают калории и жир, можно сделать более диетический ее вариант. Подскажу, как приготовить запеченные куриные крылья в панировке. . далее
Куриные крылышки на решетке 5.0
Сегодня будем готовить куриные крылышки барбекю. Ароматные, аппетитные, вкусные получаются крылышки для всей семьи на природе. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям. . далее
Крылышки по-восточному 4.3
Сегодня делюсь с вами просто изумительным рецептом, как приготовить крылышки по-восточному. Это отличный рецепт, чтобы угостить компанию друзей или подать в качестве закуски. . далее
Куриные крылышки с паприкой 5.0
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления куриных крылышек. Это один из самых любимых рецептов. Крылышки получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте и Вы! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Люди, которые хоть раз имели дело с готовкой мяса, наверняка знают, как приготовить маринад для куриных крылышек, ведь основа маринада для любых мясных и рыбных продуктов практически одинаковая, но деталей и нюансов, влияющих на вкус блюда, не сосчитать. Поэтому существует множество вариантов, чем замариновать куриные крылышки. Конечно же, не обойтись без кислот, которые лежат в основе маринада: например, лимонный сок, уксус, йогурт, растительное масло отлично справятся с этой задачей. Важным этапом готовки является добавление специй и приправ. С куриным мясом хорошо сочетаются такие ингредиенты, как соль, перец, кунжут, имбирь.
Простой рецепт вкусного маринада для куриных крылышек необходимо дополнить полезными секретами. Например, чтобы маринад был ароматным, кислоту и растительно масло следует добавлять в равных количествах. Также важно не передержать мясо в кислоте, дабы его не «разрушить». Соблюдение всех правил позволит приготовить вкусное блюдо для вас и ваших родных просто и довольно быстро.
Источник