Как приготовить острые крылышки домашних условиях

Содержание
  1. Рецепты Острые крылья
  2. Крылья-гриль в пряно-остром маринаде
  3. Острые куриные крылья
  4. Острые куриные крылья в медовом соусе
  5. Острые крылья в китайском стиле
  6. Остро-сладкие куриные крылья
  7. куриные крылья в остром маринаде приготовленные с картошкой
  8. Острые крылья
  9. куриные крылья и голени в остром маринаде, жаренные на решетке
  10. Острые крылья KFC
  11. Острые крылья с соусом терияки
  12. Острые крылышки
  13. Острые куриные крылышки
  14. Куриные крылышки по-китайски
  15. Куриные крылышки по-китайски
  16. Куриные крылышки в остром соусе
  17. Фруктовый торт «Бабочка»
  18. Крылышки индейки с подливкой
  19. Куриные крылышки в остром соусе
  20. Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
  21. Крылышки по-мексикански
  22. Рецепты Острые крылышки
  23. Острые крылышки к пиву
  24. Острые куринные крылышки
  25. Острые куриные крылышки
  26. сладко-острые крылышки
  27. Острые куриные крылышки
  28. Острые куриные крылышки в панировке
  29. Куриные крылышки под острым соусом
  30. Куриные крылышки в остром соусе тест-драйв с Окраиной
  31. Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
  32. Острые куриные крылышки к пиву
  33. Острые крылышки
  34. Куриные крылышки в остром соусе
  35. Острые крылышки-гриль
  36. Острые куриные крылышки с персиком
  37. Острые куриные крылышки с whisky
  38. Острые крылышки с соусом «Блю-чиз»
  39. Острые крылышки
  40. Острые мексиканские крылышки
  41. Крылышки маринованные в остро-сладком огуречном рассоле.
  42. Куриные крылышки в остром соусе

Рецепты Острые крылья

Крылья-гриль в пряно-остром маринаде

Майонез — 1 ст. л.

Крылья куриные — 1 кг

Перец чили — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 2 ст. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Крылья ополоснуть и обсушить на салфетке.

Чеснок натереть на терке и смешать с остальными ингредиентами.

Перец чили добавлять по вкусу, если любите остренько, то можно побольше.

Острые куриные крылья

Майоран — 1/2 ч. л.

Крылья куриные — 2 шт

Перец чили — 1/3 ч. л.

Соевый соус — 8 ст. л.

Сок лимонный — 4 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Куриные крылья вымыть, обсушить.

Приготовить маринад-соединить соевый соус, лимонный сок, добавить имбирь, майоран, перец чили.

Куриные крылышки полить маринадом, закрыть в контейнере и поставить в холодильник на 1 час.

Острые куриные крылья в медовом соусе

Сахар — 3 столовые ложки

Зеленый лук — по вкусу

Паприка — 1 чайная ложка

Корица — 1 чайная ложка

Устричный соус — 2 столовые ложки

Молотый красный перец — 1 чайная ложка

Соевый соус — 5 столовых ложек

Куриные крылья — 1 кг

Мед — 3 столовые ложки

Кунжут — по вкусу

Соус чили — 2 столовые ложки

Отделяем фаланги крыльев и выкидываем их. Оставшиеся крылья разрезаем на 2 части.

Все остальные ингредиенты смешиваем в воке (если нет вока, то подойдет просто глубокая кастрюля). Ставим на большой огонь. Размешиваем до растворения меда и однородности.

Добавляем крылья. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 45–60 минут, периодически очень аккуратно помешивая.

Острые крылья в китайском стиле

500 г куриных крыльев, 250 г соевого соуса, 2 щепотки имбиря (в порошке), 2 столовые ложки меда, красный жгучий перец.

Смешиваем соевый соус (я брал «Сэн Сой» классический) с медом, имбирем и красным жгучим перцем. Перец каждый берет по своему вкусу — я взял 3 щепотки, чтобы было поострее.

Заливаем крылья приготовленной смесью и маринуем в закрытой эмалированой посуде часов 5-6 (я поставил на ночь).

Остро-сладкие куриные крылья

Цедра апельсина — 2 ст. л.

Сахар коричневый — 1 ст. л.

Перец красный жгучий — по вкусу

Крылья куриные — 2 кг

Перец душистый — по вкусу

Соевый соус — 1/4 стак.

Сок апельсиновый — 230 мл

Куриные крылья моем и вытираем бумажным полотенцем.

Готовим соус. Для этого смешиваем цедру апельсина, апельсиновый сок, коричневый сахар, соевый соус, порошок чеснока, соль и перец по вкусу.

Кладем подготовленные крылья в соус, добавляем немного измельченного острого красного перца, перемешиваем и оставляем примерно на 20 минут пропитаться.

куриные крылья в остром маринаде приготовленные с картошкой

оливковое масло первого отжима 1\3 стакана

порей, белая часть 20 см

красный жгучий перец молотый 1 ч ложка

корень имбиря 5 см

соевый соус 1\3 стакана

куриные крылья 10 шт

картошка 4-5 шт не мелкие

черный перец молотый 2 ч ложки

порей режем колечками. все кроме картошки складываем в миску и хорошо перемешиваем. выкладываем на крылья и очень хорошо втираем. оставить на несколько часов, можно дольше. у меня стояли сутки. застилаем противень широкой фольгой, потом будет очень легко мыть. выкладываем крылья вместе с маринадом. между крыльями кладем толстые ломти картошки. налить 1 стака.

Острые крылья

Соль, перец — По вкусу

Куриные крылья — 15 Штук

Табаско — 3-4 Капель

Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка

Вустерширский соус — 0,5 Чайных ложки

Сливочное масло — 50 Грамм

Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки

Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки

Соус чили — 60 Миллилитров

Уксус столовый — 1 Ст. ложка

1. Куриные крылышки очищаем от перьев, моем и разрезаем на 3 части по сухожильям (самую маленькую не используем). Вытираем их бумажным полотенцем и перекладываем в миску, солим и перчим, добавляем подсолнечное масло, 10 миллилитров соуса чили, перемешиваем.

2. В пакет насыпаем муку, кладем крылышки и перемешиваем. Противень смазываем подсолнечным маслом или з.

куриные крылья и голени в остром маринаде, жаренные на решетке

соль 1\2 ч ложки

Читайте также:  Химера рыба как приготовить

чеснок 5-6 долек

красный рисовый уксус 3-4 ст ложки

соевый соус густой 2-3 ст ложки

куриные крылья 6 шт

куриные голени 6 шт

черный молотый перец 1\2 ч ложки

оливковое масло 1\2 стакана

сахарная пудра 1 ч ложка

все приправы сложить в миску и очень интенсивно перемешать. должно получиться густовато. маринад получается достаточно острый и соленый, но при пропитывании курицы соль распределится правильно и получится вкусно. заливаете им курицу, интенсивно перетираете. оставляете на 20-30 мин. далее выстилаем противень фольгой, чтобы было проще мыть. ставим решетку и вы.

Острые крылья KFC

Мука — 200 Грамм

Соус табаско — 0,5 Чайных ложки

Хлопья кукурузные — 200-300 Грамм

Перец красный молотый — По вкусу

Крылышки куриные — 1 Килограмм

Чеснок — 3 Зубчика

Сперва промоем крылышки хорошенько. Затем берем разделочную доску, острый нож и разделываем каждое крыло. Режем по суставу, получается 3 части от одного крыла. Кончик можно не использовать, лучше его приготовить отдельно.

Перекладываем наши разделанные крылышки в кастрюлю с холодной водой. Ставим на плиту. Кладем соль по вкусу. Доводим крылья до кипения, посл.

Острые крылья с соусом терияки

Молотый имбирь — ½ столовой ложки

Молотая паприка — 20 г

Пшеничная мука — 500 г

Молотый красный перец — 10 г

Перец черный молотый — 2,5 г

Мед — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Крахмал — 2 чайные ложки

Тростниковый сахар — ½ столовой ложки

Соевый соус — 100 мл

Перец чили — 1 штука

Куриные крылья — 500 г

Винный уксус — ½ столовой ложки

Приготовление маринада: Смешиваем 100мл. воды, 1 ст. л. оливкового масла, 10 гр. красного перца, щепотку черного (≈2,5 гр), пол ст. л (без горки) имбиря. В полученную смесь добавим чили без семечек(кол-во по вкусу, ≈1/2 стручка), хорошо перемешиваем.

Подготовка крыльев: Крылья режем по фалангам на 3 части, часть с острым концом убираем — она нам не пригодится.

Острые крылышки

Перец красный жгучий

Крылья куриные — 1 кг

Масло растительное — 1 ст. л.

Необходимые ингридиенты: куриные крылья, масло растительное, кетчуп, чеснок, соль, перец острый.

Мелко режем чеснок. Я именно режу чеснок, он когда запекается, очень вкусный получается.

Включаем духовку на 180 градусов

Смазываем противень растительным масло.

Выкладываем крылья на противень, солим и обильно перчим. У меня черный и красный острый перец. Мы любим о.

Острые куриные крылышки

1 стручок перца чили

400 г — куриных крылышек

100 г — белое сухое вино

красный и черный молотый перец по вкусу

Крылья посолить, приправить специями по вкусу. Нанизать на деревянные шпажки.

Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.

Куриные крылышки по-китайски

Крылья куриные — 1 кг

Молоко кокосовое — 100 мл

Масло оливковое — 1 ст. л.

Взять охлажденные крылья курицы, отрезать острый край крыла.

Ножом сделать аккуратно надрез, вложить листья кинзы или петрушки, размятые с оливковым маслом.

Приготовить маринад: смешать молоко кокосовое, Сладкий Чили и Манго Соус Blue Dragon, соевый соус тёмный, карри.

Куриные крылышки по-китайски

Кинза (листья) — 1 пуч.

Сладкий чили соус — 100 мл

Молоко кокосовое — 100 мл

Крылья куриные — 1 кг

Соевый соус тёмный — 50 мл

Масло оливковое — 1 ст. л.

Взять охлажденные крылья курицы, отрезать острый край крыла.

Приготовить маринад: смешать молоко кокосовое, сладкий чили соус, соевый соус тёмный, карри.

Куриные крылышки в остром соусе

1 ч. л. молотого острого перца

1/2 стакана соевого соуса

2 зубчика чеснока

1 кг куриных крылышек

1 стакан белых хлебных крошек

2 веточки тимьяна

200 г рубленых помидоров в собственном соку

Выложите крылья в миску, влейте соевый соус, перемешайте и отставьте на 5 мин.

Чеснок очистите. Измельчите в блендере помидоры, тимьян и чеснок в однородную массу, добавьте острый перец.

Фруктовый торт «Бабочка»

Приготовленный кокосовый пирог по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/8967/

остудить и разрезать по диагонали, чтоб получились 2 крыла.

Острые концы немного срезать — это будет место где крылья соприкасаются с телом.

Приготовить крем по инструкции. Бананы размять в пюре и добавить к крему.

Смазать крылья сверху и по бокам кремом и оставить на 1 час на .

Крылышки индейки с подливкой

Стебель сельдерея — 1 Штука

Сливочное масло — 3 Ст. ложки

Вода — 3 Стакана

Индюшиные крылья — 6 Штук

Мука — 3 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Сливки — 1/4 Стакана

Растительное масло — По вкусу

Горчица — 0,5 Чайных ложки

Сушеный тимьян — 0,5 Чайных ложки

1. Вымойте индюшиные крылья, острым ножом разделите каждое крыло на 3 части.

2. Отложите крайнюю, самую маленькую часть, в сторону. Остальные части индейки выложите на противень, посолите и поперчите, взбрызните растительным маслом и накройте фольгой. Оправьте в разогретый до 140 градусов духовой шкаф на 2,5 часа.

3. В кастрюле разогрейте 2 столовые ложки раст.

Куриные крылышки в остром соусе

5 кусков черствого белого хлеба

чеснок – 2 зубчика

0,5 стакана соевого соуса

масло растительное – для обжаривания

1 кг куриных крылышек

Крылышки вымыть, обсушить; у каждого крыла удалить крайнюю фалангу. Выложить крылья в миску, влить соевый соус, перемешать и дать настояться, время от времени перемешивая,

Читайте также:  Как приготовить карамелизированные бананы для торта

Помидоры разрезать на 4 части. Тимьян вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить в блендере помидоры, тимьян и чеснок до однородной массы.

Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде

Корица — 1/2 Чайных ложки

Куриные крылья — 1 Килограмм

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Томаты — 150 Грамм (в собственном соку)

Соус «Табаско» — 1/2 Чайных ложки

Соль — 1 Чайная ложка

Паприка — 1 Чайная ложка

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Сахар — 1 Ст. ложка

Яблочное пюре — 100 Грамм

1. Куриные крылья разрежьте по суставам. Помойте, обсушите.

2. Яблоко очистите и пюрируйте (или возьмите готовое яблочное пюре).

3. Добавьте томаты в собственном соку, масло, специи, соль и сахар.

4. Нагрейте, но не доводите до кипения.

Крылышки по-мексикански

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Куриные крылья — 1 Килограмм

Красный острый перец — 0,5 Чайных ложки

Соль — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Чеснок — 2 Зубчика

Мед — 1 Чайная ложка

Лимонный сок — 2 Ст. ложки

Соединяем порубленный крупно чеснок с соком лимона, специями, солью, маслом, медом и томатной пастой. Крылышки промываем и бросаем в наш острый маринад. Оставляем мариноваться на 3-5 часов.

На смазанный маслом противень выкладываем наши острые крылья. Запекаем полчаса при температуре 180 С.

Источник

Рецепты Острые крылышки

Острые крылышки к пиву

Крылышки куриные 1 кг ;

Острый красный перец;

Кукурузная мука крупного помола.

Черный перец крупного помола;

Масло подсолнечное рафинированное;

1. Крылышки посолить, хорошенько поперчить красным перцем, и черным.

2. В миску с крылышками всыпать кукурузную муку все хорошо перемешать(все крылышки должны быть хорошо обвалены в муке).

Обжарить на сковородке без крышки в масле.

Острые куринные крылышки

2 чайные ложки сухой аджики

растительное масло для жарки

кетчуп (1 ст. ложка)

куринные крылышки 7шт. (1,5 кг)

Крылышки помыть,и замариновать в соусе из майонеза, кетчупа, аджике, соли, перце и луке. Мариновать не менее 1 часа.

Жарить крылышки в разогретом растительном масле до готовности.

Острые куриные крылышки

1 стручок перца чили

400 г — куриных крылышек

100 г — белое сухое вино

красный и черный молотый перец по вкусу

Крылья посолить, приправить специями по вкусу. Нанизать на деревянные шпажки.

Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.

сладко-острые крылышки

масло подсолнечное для смазки протвеня.

перец смесь красного и черного.

томатная паста 40гр.

муку, крахмал и перец смешать и просеять через сито.

крылья обвалять в смеси из муки, перца и крахмала.

духовку разогреть до 200с.

смазать протвень маслом и выложить крылья.

Острые куриные крылышки

Чеснок — 5 зубчиков

Маринад ТМ МАХЕЕВЪ Чесночный — 100 г

Куриные крылышки — 1 кг

Перец острый — 1 стручок

1. Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.

2. Нарежьте перец.

3. Крылышки положите в миску, добавьте чеснок, перец и маринад ТМ МАХЕЕВЪ Чесночный.

Острые куриные крылышки в панировке

Молоко — 3 Ст. ложки

Куриные крылышки — 10 Штук

Кукурузные хлопья — По вкусу (без добавок)

Растительное масло — По вкусу

Перец красный — По вкусу

Куриные крылышки промойте и обсушите.

Заливаем крылышки водой. Солим и варим до закипания. Через 5 минут снимаем с огня и даем остыть в бульоне.

Приготовьте льезон из яиц, молока и соли и красного перца. Также подготовьте муку и кукурузные хлопья.

Куриные крылышки под острым соусом

Острый соус — 80 Миллилитров (с чили)

Куриные крылышки — 1300 Грамм

Перец чили — 0,5 Чайных ложки (сухой)

Сливочное масло — 6 Ст. ложек

Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Соль — 1,25 Чайных ложки (1 чайная ложка для крылышек, 0,25 чайной ложки в соус)

Чеснок — 1 Зубчик

Сахар — 3/4 Чайных ложки

Луковый порошок — 0,5 Чайных ложки (гранулированный)

Крылышки натрите солью и перцем.

Разогрейте гриль. Курицу смажьте маслом. Запекайте крылья на гриле до готовности, переворачивая их, чтобы они не подгорели.

Куриные крылышки в остром соусе тест-драйв с Окраиной

Чеснок — 4 зубчика

Тимьян сушеный — 2 ч. л.

Крылышки гриль в маринаде «Летний» — 0,95-1,55кг в/у

Пассата — 300 мл

Соевый соус — 1/2 ст. л.

Перец красный сладкий молотый — 1 ч.л.

1. Разогреть масло. Обжарить крылышки на сильном огне, примерно 3 мин.

2. Чеснок очистить и выдавить в пассату, добавить тимьян, соевый соус, перец, перемешать.

Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде

Корица — 1/2 Чайных ложки

Куриные крылья — 1 Килограмм

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Томаты — 150 Грамм (в собственном соку)

Соус «Табаско» — 1/2 Чайных ложки

Соль — 1 Чайная ложка

Паприка — 1 Чайная ложка

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Сахар — 1 Ст. ложка

Яблочное пюре — 100 Грамм

1. Куриные крылья разрежьте по суставам. Помойте, обсушите.

2. Яблоко очистите и пюрируйте (или возьмите готовое яблочное пюре).

3. Добавьте томаты в собственном соку, масло, специи, соль и сахар.

4. Нагрейте, но не доводите до кипения.

Острые куриные крылышки к пиву

Крылья куриные — 800-1000 г

Сметана — 2 ст. л.

Ткемали — 1 ст. л.

Читайте также:  Как приготовить самую простую брагу

Приправа — 2 ч. л.

Горчица — 2-3 ч. л.

Хмели-сунели — 2 ч. л.

Все, что понадобится.

Смешиваем приправы, горчицу, сметану, ткемали и чеснок (пропустить через пресс или мелко нарезать), все перемешать, можно слегка разбавить 2 ст. л. воды или сливок (нежирных).

Посолить по вкусу, у меня приправы уже с солью, поэтому я не солила.

Крылышки отправить в маринад, оставить в тепле на 2-3 часа или в холодильник на ночь (мариную в .

Острые крылышки

Молотый имбирь — 1 чайная ложка

Молотая паприка — 1 чайная ложка

Соус табаско — 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок — по вкусу

Молотый красный перец — 1 чайная ложка

Перец чили — 1 штука

Куриные крылья — 6 штук

Томатная паста — 2 столовые ложки

Винный уксус — 1 чайная ложка

Мелко порубите перец чили.

Смешайте все ингредиенты соуса в глубокой чаше: порубленный перец чили, томатную пасту, винный уксус, имбирь, паприку, молотый перец, сушеный чеснок, табаско (можно заменить на любой другой острый соус).

Куриные крылышки в остром соусе

1 ч. л. молотого острого перца

1/2 стакана соевого соуса

2 зубчика чеснока

1 кг куриных крылышек

1 стакан белых хлебных крошек

2 веточки тимьяна

200 г рубленых помидоров в собственном соку

Выложите крылья в миску, влейте соевый соус, перемешайте и отставьте на 5 мин.

Чеснок очистите. Измельчите в блендере помидоры, тимьян и чеснок в однородную массу, добавьте острый перец.

Острые крылышки-гриль

соус «Ред Дэвил» или табаско

темный соевый соус – 2 стакана

крылышки куриные – 1 кг

1. Смешать в кастрюле соевый соус и сахар, поставить на средний огонь и готовить, пока объем жидкости не уменьшится на треть.Снять с огня, дать остыть и добавить по вкусу соус «Ред Дэвил» или табаско.

Острые куриные крылышки с персиком

Абрикосовое варенье — 1 банка

Молотый перец чили — 1 чайная ложка

Чеснок — 1 зубчик

Куриные крылья — 500 г

Яблочный уксус — 2 столовые ложки

Соус чили — 2 чайные ложки

Отрежьте и выбросьте кончики от куриных крылышек . Разрежьте каждое куриное крыло пополам по суставу. Поместите в полиэтиленовый пакет; отставьте в сторону.

Смешайте варенье, уксус, острый соус , порошок чили и чеснок.

Залить 1/2 стакана соуса курицу в полиэтиленовом пакете и оставьте мариноваться, как минимум, на 1 час или на ночь. Оставшийся соус уберите в х.

Острые куриные крылышки с whisky

1 ч.л. черного перца

1 острый перчик чили

20 куриных крылышек

2 ч.л. соль(можно больше-по вкусу)

80 мл растительного масла

3 зубка чеснока

2 ст.л. сладкого соуса чили

Для маринада: 3 луковички

2 ст.л. тертого хрена

Измельчить лук, перцы и чеснок в блендере или мелко порубить. Смещать с остальными ингредиентами и замариновать крылышки минимум на 2 часа (лучше на ночь)

Разогреть духовку до 230 С.

Острые крылышки с соусом «Блю-чиз»

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Соус табаско — 1 столовая ложка

Соевый соус — 1 столовая ложка

Чеснок — 2 зубчика

Карри — по вкусу

Мягкий голубой сыр — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Куриные крылья — 700 г

Натуральный йогурт — 150 г

Промыть и просушить куриные крылья.

В миске смешать с крыльями соевый соус, соус Табаско, перец, соль, карри. Оставить постоять минут 10.

Разложить крылышки на фольгу и запекать минут 15-20.

Острые крылышки

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Кайенский перец — 1 Чайная ложка

Куриные крылышки — 6-8 Штук

Имбирь — 1 Чайная ложка

Перец чили — 1 Штука (если маленькие, то 2 штуки)

Соус табаско — 1 Ст. ложка

Винный уксус — 1 Ст. ложка

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Паприка сушеная — 1 Чайная ложка

Перчик чили мелко-мелко нарезаем.

Очистим чеснок и измельчим: раздавим и мелко порубим ножом или пропустим через чеснокодавку.

Куриные крылышки тщательно очистим, промоем и обсушим.

В миске смешаем все ингредиенты для маринада.

Острые мексиканские крылышки

Сок лайма — 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) — щепотка

Сушеный орегано — щепотка

Растительное масло — 500 мл

Сливочное масло — 75 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец халапеньо — 3 штуки

Куриные крылья — 2 кг

Томатная паста — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Разогреть духовку до 200 градусов.

Крылышки разрезать пополам. В глубокой жаровне раскалить растительное масло и обжарить партиями крылышки во фритюре до золотистого цвета 10–12 минут. Переложить их на лист для запекания и поставить в духовку. Готовить еще 15–20 минут.

Крылышки маринованные в остро-сладком огуречном рассоле.

приправа от МАГГИ​ «Букет приправ»-1 ст л

куриные крылышки-6 шт

рассол остро-сладкий из-под огурцов-1/2 стакана.

лук репчатый-1 шт

Помыла крылышки,обсушила и выложила в кастрюлю,присыпала луком порезанным полу-кольцами,чесноком порубленным,приправой,налила рассол и отправила в холодильник.Закрыла крышкой ,оставила на ночь ,сегодня сделала.

Куриные крылышки в остром соусе

5 кусков черствого белого хлеба

чеснок – 2 зубчика

0,5 стакана соевого соуса

масло растительное – для обжаривания

1 кг куриных крылышек

Крылышки вымыть, обсушить; у каждого крыла удалить крайнюю фалангу. Выложить крылья в миску, влить соевый соус, перемешать и дать настояться, время от времени перемешивая,

Помидоры разрезать на 4 части. Тимьян вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить в блендере помидоры, тимьян и чеснок до однородной массы.

Источник

Оцените статью