- Тушеная свиная грудинка
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Куриное филе с овощами
- Куриное филе с овощами — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Тушеная свиная грудинка
Ингредиенты
Свиная грудинка — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Петрушка — несколько веточек
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте продукты для тушеной свиной грудинки. Грудинку покупайте с минимальным количеством сала, помойте ее и хорошенько обсушите. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с зеленью.
Нарежьте грудинку тонкими ломтиками, толщиной чуть больше 0,5 сантиметра. Выложите ее на разогретую, чуть смазанную маслом сковороду. Жарьте на умеренном огне до красивой корочки с обеих сторон, минут 10-15.
Лук нарежьте полукольцами, всыпьте в сковороду, уменьшите огонь и тушите минут 5.
Когда лук станет мягким и пустит сок, всыпьте натертую на крупной терке морковь и измельченный чеснок, тушите еще минут 5.
Добавьте лавровый лист, приправу для мяса, соль и перец по вкусу, влейте стакан воды. Накройте сковороду крышкой, тушите грудинку минут 10 на тихом огне.
Дальше положите 1-2 столовые ложки томатного соуса любимого производителя, перемешайте, тушите еще минут 10. При необходимости можно подлить еще воды.
Порубите свежую зелень, всыпьте ее в подливу, аккуратно перемешайте и выключите плиту. Оставьте грудинку под крышкой минут на 10 настояться и пропитаться всеми соками и ароматами.
Вкуснейшая тушеная свиная грудинка готова к подаче на стол.
Источник
Куриное филе с овощами
Коллекция рецептов приготовления блюд из куриного филе и овощей с пошаговыми фотографиями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить куриное филе с овощами вкусно и полезно!
Куриное филе с овощами — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты приготовления куриного филе с овощами
Рецептов в подборке: 30 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Цветная капуста — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Вода — 1.5 стакана
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Укроп свежий или замороженый — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок молодой маленький — 1 шт.
Лук красный — 2 шт.
Кефир жирный — 4 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сладкий чили соус — 2-3 ст.л.
Горчица неострая — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Морковь – 1 шт. (большая)
Зеленый лук — 3 стебля
Брокколи – 1 большая головка
Зеленый горошек (стручки) – 1-2 горсти
Чеснок – 4 зубчика
Корень имбиря — 2-3 см
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Маринад для грудки:
Растительное масло – 1 ч. л.
Крахмал – 1 ст. л.
Перец молотый – щепотка
Соус:
Вода/куриный бульон кипящий – 150-250 мл (по вкусу)
Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу)
Сахар — 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Кунжутное масло — 0.5 ч.л.
Соевый соус – по желанию
Устричный соус – по желанию
Кунжут – по желанию
Крахмал — 1.5 ст. л.
Вода холодная — 1.5 ст. л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Овощи замороженные — 250 г
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Лук зеленый — 3 шт.
Ингредиенты
Филе куриное — 150 г
Сливки (10-%) — 200-250 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Тимьян — 2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе куриное — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Зелень — несколько веточек
Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
Ингредиенты
Грудка куриная (филе) — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Семена кинзы (кориандр) — 1 ч.л.
Тимьян — 3-5 веточек
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Картофель средний — 2 шт.
Кабачок маленький — 1 шт.
Морковь небольшая — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 6 горошин
Перец черный молотый — 10 г
Чеснок — 1 зубок (по желанию)
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 2-3 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Сыр твердый — 150 г
Сливки 10% — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное мясо — 500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей стебли — 2-3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Белое сухое вино — 150-200 мл
Вода или бульон — 200-300 мл
Сливки 20% — 200 мл
Куриные желтки — 2 шт.
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (или грудка) — 500 г
Болгарский перец — 250 г
Грибы (свежие или замороженные) — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Сметана (15%) — 60 г
Чеснок (средний) — 3 зубчика
Сырок плавленный — 70 г
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
куриное филе — 1 шт;
масло растительное — 2 ст.л;
имбирь свежий — 1-2 см;
чеснок — 2 зубчика;
острый перец — 0,5 шт;
Для соуса:
имбирь свежий тертый — 1 ч.л;
чеснок измельченный — 1 ч.л;
сахарная пудра — 2 ч.л;
соевый соус — 5 ст.л;
сок лайма — от 0,5 шт;
Для гарнира:
капуста пак чой — 1-2 шт;
листовые овощи — 100 грамм;
масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Перец болгарский — 50 г
Лук репчатый маленький — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Помидоры — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Баклажан — 1-2 шт.
Соль, сахар, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Репчатый лук — 2 головки
Петрушка — на подачу
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Помидор (средний) — 2 шт.
Репчатый лук (средний) — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Сыр (твердых сортов) — 50-70 г
Оливковое масло — для обжарки
Базилик — по вкусу
Ингредиенты
Тыква небольшая — 1 шт.
Куриное мясо — 200 г
Перец болгарский — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Специи для птицы — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Лимонная цедра — 0,5 ч.л.
Корень имбиря — 15 г
Соевый соус — 120 мл
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Замороженные овощи — 300 г
Соль, приправа для мяса — по вкусу
Итальянские травы — 0,5 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Сельдерей — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник