- Овощи, тушеные с колбасой
- Овощи, тушеные с колбасой
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепт Овощи тушеные с колбасой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Овощи тушеные с колбасой
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные с колбасой».
- Тушеные овощи с копченой колбасой
- Ингредиенты для «Тушеные овощи с копченой колбасой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тушеные овощи с копченой колбасой»:
- Похожие рецепты
- Ньокки из цветной капусты под соусом песто
- Просто шпинат
- Овощи «Как в детском саду»
- Праздничный запеченный картофель «Калейдоскоп»
- Цуккини с овощами «Дачные деньки»
- Тыква с печеньем
- Нут, запечённый с овощами и зеленью
- Зразы из баклажанов
- Овощное рагу с мясом и баклажанами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Морковка»
- Закуска из помидоров в медово-лимонном маринаде
- Печенье «Оранжевый восторг»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блюда с колбасой и овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Овощи, тушеные с колбасой
Овощи, тушеные с колбасой
Овощи, тушеные с колбасой, — очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое может быть приготовлено на ужин или служить лёгким перекусом. Тушить овощи лучше в сковороде вок или в сковороде с высокими бортиками. Получается очень сытное полноценное блюдо для семейного стола.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В сковороду влить пару столовых ложек растительного масла. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить лук в сковороду и обжарить до золотистого цвета, иногда помешивая.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена. Нарезать перец полукольцами. Я взяла перец двух цветов. В идеале нужен перец красного цвета, но у меня такого не нашлось.
Добавить перец в сковороду с луком и тушить на небольшом огне 15 минут, периодически перемешивая.
Помидоры вымыть и мелко нарезать.
Добавить помидоры в сковороду к перцу, тушеному с луком.
Вместе с помидорами добавить соль, сахар, чёрный молотый перец и паприку, хорошо перемешать и тушить овощи на медленном огне 15 минут.
Колбаски нарезать кружочками, если у вас колбаса — то нарежьте ее кубиками.
Добавить колбасу в сковороду, перемешать и тушить вместе с овощами 15 минут, иногда помешивая.
Овощи дадут достаточно сока, блюдо получится очень сочным и ароматным. По желанию, в конце тушения можно добавить зубчик чеснока, натертый на мелкой терке (я не добавляла).
Вот такими аппетитными получаются овощи, тушеные с колбасой. Подавать блюдо лучше в горячем виде.
Источник
Рецепт Овощи тушеные с колбасой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Овощи тушеные с колбасой
Морковь, красная (Пассерование) | 100 г |
Кабачок (Припускание) | 300 г |
Баклажаны (Припускание) | 150 г |
Помидоры (томаты) (Припускание) | 100 г |
Перец сладкий (Жарка) | 200 г |
Петрушка (Припускание) | 10 г |
Колбаса вареная, докторская | 150 г |
Грибы шампиньоны, сырые | 40 г |
Режем картофель на небольшие кусочки, кладем в сковородку, заливаешь небольшим колическтвом воды, закрываем крышкой, тушим минут 5. Так же режем кабачки — добавляем к картофелю. Далее добавляем все остальные ингридиенты, тушим все минут 15-20. Готово). Приятного аппетита!
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные с колбасой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2406 г |
Белки | 3.373 г | 76 г | 4.4% | 6.3% | 2253 г |
Жиры | 4.146 г | 56 г | 7.4% | 10.6% | 1351 г |
Углеводы | 4.706 г | 219 г | 2.1% | 3% | 4654 г |
Органические кислоты | 0.171 г | ||||
Пищевые волокна | 1.674 г | 20 г | 8.4% | 12% | 1195 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 5.3% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 313.9 мкг | 900 мкг | 34.9% | 49.9% | 287 г |
бета Каротин | 1.872 мг | 5 мг | 37.4% | 53.4% | 267 г |
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 8% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 7.7% | 1837 г |
Витамин В4, холин | 2 мг | 500 мг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 5.1% | 2793 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.174 мг | 2 мг | 8.7% | 12.4% | 1149 г |
Витамин В9, фолаты | 15.06 мкг | 400 мкг | 3.8% | 5.4% | 2656 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.95 мг | 90 мг | 35.5% | 50.7% | 282 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.391 мг | 15 мг | 2.6% | 3.7% | 3836 г |
Витамин Н, биотин | 0.298 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.9% | 16779 г |
Витамин К, филлохинон | 22.1 мкг | 120 мкг | 18.4% | 26.3% | 543 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8885 мг | 20 мг | 9.4% | 13.4% | 1059 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 279.66 мг | 2500 мг | 11.2% | 16% | 894 г |
Кальций, Ca | 22.94 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.3% | 4359 г |
Магний, Mg | 18.05 мг | 400 мг | 4.5% | 6.4% | 2216 г |
Натрий, Na | 157.58 мг | 1300 мг | 12.1% | 17.3% | 825 г |
Сера, S | 4.83 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.7% | 20704 г |
Фосфор, P | 61.1 мг | 800 мг | 7.6% | 10.9% | 1309 г |
Хлор, Cl | 22.71 мг | 2300 мг | 1% | 1.4% | 10128 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 55.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.829 мг | 18 мг | 4.6% | 6.6% | 2171 г |
Йод, I | 2.44 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.3% | 6148 г |
Кобальт, Co | 1.132 мкг | 10 мкг | 11.3% | 16.1% | 883 г |
Марганец, Mn | 0.0867 мг | 2 мг | 4.3% | 6.1% | 2307 г |
Медь, Cu | 72.4 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 10.3% | 1381 г |
Молибден, Mo | 5.006 мкг | 70 мкг | 7.2% | 10.3% | 1398 г |
Селен, Se | 1.3 мкг | 55 мкг | 2.4% | 3.4% | 4231 г |
Фтор, F | 11.44 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 34965 г |
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.7% | 5263 г |
Цинк, Zn | 0.1886 мг | 12 мг | 1.6% | 2.3% | 6363 г |
Энергетическая ценность Овощи тушеные с колбасой составляет 70 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Тушеные овощи с копченой колбасой
Отличный вариант для ужина.
Ингредиенты для «Тушеные овощи с копченой колбасой»:
- Помидор — 4 шт
- Перец болгарский — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 вилок
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Укроп — 0,25 пуч.
- Соль — по вкусу
- Колбаса — 100 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 914.3 ккал | белки 21.2 г | жиры 71 г | углеводы 49.7 г |
Порции | |||
ккал 228.6 ккал | белки 5.3 г | жиры 17.8 г | углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.4 ккал | белки 1.9 г | жиры 6.4 г | углеводы 4.5 г |
Рецепт «Тушеные овощи с копченой колбасой»:
Помидоры, лук и перец нарезаем полукольцами.
Копченную колбасу нарезаем соломкой. Оно придаст легкий копченный привкус нашему блюду.
Капусту мелко шинкуем.
На разогретую сковородку с маслом отправляем помидоры, лук и перец. Обжариваем их несколько минут и следом добавляем колбасу. Когда овощи немного потушатся, добавляем капусту. Всю эту овощную смесь хорошенько перемешиваем, солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой минут 15 -20до готовности. В конце добавляем укроп.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Отличный вариант для ужина.
Похожие рецепты
Ньокки из цветной капусты под соусом песто
Просто шпинат
Овощи «Как в детском саду»
Праздничный запеченный картофель «Калейдоскоп»
Цуккини с овощами «Дачные деньки»
Тыква с печеньем
Нут, запечённый с овощами и зеленью
Зразы из баклажанов
Овощное рагу с мясом и баклажанами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Морковка»
Закуска из помидоров в медово-лимонном маринаде
Печенье «Оранжевый восторг»
Комментарии и отзывы
19 октября 2016 года varenie555 #
19 октября 2016 года qwerrty121 #
19 октября 2016 года Танюша2704 # (автор рецепта)
19 октября 2016 года qwerrty121 #
19 октября 2016 года Pilligrimka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Блюда с колбасой и овощами
Ингредиенты
Колбаса варёная — 200 г
Солёный огурец — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек зелёный консервированный — 0.5 банки
Майонез — по вкусу
Укроп свежий — 0.5 пучка
Соль,перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:
Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Помидоры — 250 г
Томатная паста – 90 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт.
Картофель – 500 г
Сметана – 200-250 г
Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лапша «Роллтон» — 1 упаковка
Яйцо куриное – 2 шт.
Огурец свежий – 160 г
Колбаса вареная – 175 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская — 150 г
Колбаса варёная — 60 г
Колбаса копчёная — 60 г
Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.
Лук зелёный — 0.5 пучка
Петрушка — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Колбаса полукопченая/копченая – 150 г
Мука пшеничная — 140 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка/свежая зелень – 0.5 пучка
Чеснок – 1 зубчик
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Белый или пшеничный хлеб — 80 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Куриные яйца — 3 шт.
Колбаса сервелат — 130 г
Твёрдый сыр — 120 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Колбаса с/к — около 50 г
Колбаса п/к — около 50 г
Капуста пекинская — 0,5 вилка
Помидоры — 2-3 шт.
Лук — 0,5 головки
Маслины — 8-10 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Вустерский соус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Огурец свежий — 400 г
Картошка — 350 г
Горошек зеленый — 1 банка
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка свежая — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Ингредиенты
Колбаса копченая — 60 г
Капуста белокочанная — 100 г
Перец сладкий — 30 г
Огурцы маринованные — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 2 веточки
Ингредиенты
Бульон мясной — 2 л
Крупа перловая — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Грудинка копченая — 300 г
Колбаса копченая — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Картофель — 3 шт.
Огурец соленый — 4 шт.
Зелень свежая — 4 ст.л.
Томат-паста — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зелёный — 2 стебля
Укроп — 4-5 веток
Колбаса свиная копчёная — 140 г
Колбаса ветчинная копчёная — 160 г
Масло растительное — для жарки
Солёные огурцы — 5 шт.
Из данного количества получается 3 литра супа.
Ингредиенты
Капуста квашеная — 500 г
Ребра свиные — 300 г
Ребра свиные копченые — 100 г
Колбаски охотничьи — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень — 0,5 пучка
Лимон — для подачи
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Колбаса копченая — 200 г
Зеленый горошек консервированный — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 400 г
Колбаса вареная (без жира) — 200 г
Укроп (свежий) — по вкусу
Заправка:
Йогурт (2,5% жирность) — 50 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Сахар — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Капуста свежая — 400 г
Капуста квашеная (по желанию) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Паста томатная — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста — около 600 г
Чеснок — 1-2 зубчика по вкусу
Томатный сок — около 1 стакана
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Соленые огурцы – по вкусу
Соус для пиццы – по вкусу
Сыр «Российский» – по вкусу
Соль – по желанию
Ингредиенты
Колбаса копченая — 200 г
Помидоры — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Болгарский перец — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель отварной — 2 шт.
Яйцо куриное отварное — 1 шт.
Зеленый лук — 2-3 стебля (7 г)
Укроп — 3-4 стебля (5 г)
Колбаса вареная — 150 г
Сметана — 100 мл
Минеральная вода — 1 л
Ингредиенты
Огурец парниковый — 0.5 шт.
Сыр твердый — 100 г
Колбаса вареная — 150 г
Огурец маринованный — 50 г
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 80 г
Копченая колбаса — 30 г
Стебель сельдерея — 20 г
Яблоко красное — 1 шт.
Сладкий перец — 0,5 шт.
Красный лук — 0,5 шт.
Сахар — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Чеснок — 1-2 зубчика
Сметана — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1000 г
Картошка — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Соленые огурцы – 2 шт.
Копченая колбаса – 300 г
Лук репчатый – по вкусу
Майонез «Провансаль» – для заправки
Картофель – 2 клубня
Куриные яйца — 2 шт.
Свежая петрушка – на подачу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Горошек консервированный — 0,5 банки
Сельдерей стебли — 2 шт.
Сельдерей зелень — 1 веточка
Колбаса вареная — 100 г
Соль, перец, оливковое масло — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Колбаски копчёные — 250 г
Кориандр — 0.5 ч.л.
Перец чили — 0.5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 150 г
Огурец — около 50 г
Колбаса п/к — 30 г
Сыр сулугуни — около 50 г
Кетчуп — 2 ч.л. или по вкусу
Ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Огурцы соленые – 2-3 шт.
Колбаса молочная (вареная) – 200 г
Яйцо куриное (вареное) – 2 шт.
Лук репчатый – 25 г
Укроп свежий – 15 г
Картофель (отварной) – 2 шт.
Квас для окрошки (хлебный) – по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Огурец солёный — 10 г
Шампиньон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — 700 г
Колбаски копченые — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Перец — по вкусу
Сок лимона — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 1 шт.
Колбаса вареная — 50 г
Шампиньон — 0,5 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Орегано — 1 щепотка
Базилик свежий — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль в томате — 200 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса копченая — 200 г
Чеснок — 2 дольки
Майонез — 3-4 ст.л.
Петрушка — 5 веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Специи — 3 щепотки
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Свежая зелень — 5-6 веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Огурцы маринованные – 100 г
Кукуруза консервированная – 50 г
Лук зеленый – 30 г
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Помидоры Черри — 15 шт.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник