Как приготовить овощи с куриным фаршем

Содержание
  1. Овощная запеканка с куриным фаршем
  2. Ингредиенты для «Овощная запеканка с куриным фаршем»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Овощная запеканка с куриным фаршем»:
  5. Похожие рецепты
  6. Запеканка «Дружба»
  7. Картофельная запеканка с соусом
  8. Запеканка с цветной капустой
  9. Картофельный пирог с сыром
  10. Запеканка из цветной капусты с креветками
  11. Запеканка из цветной капусты
  12. Запеканка с фасолью и рисом
  13. Запеканка с зеленой фасолью
  14. Картофельная запеканка «Мусака»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Тигриный цветок»
  17. Закуска «Праздничная»
  18. Торт «Татьянин день»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Блюда из фарша с овощами
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Свежие рецепты

Овощная запеканка с куриным фаршем

Сегодня мы хотели бы предложить вам рецепт запеканки в духовке. Овощная запеканка – невероятно вкусное и полезное блюдо. Готовятся овощные запеканки легко и быстро, получается очень вкусно. Их можно готовить практически из любых сезонных овощей. Самый простой и нехлопотный способ – натереть овощи на тёрке или нарезать кубиками, выложить их слоями в форму и залить сливками либо томатным соусом. Рецептов приготовления овощной запеканки много, но наш рецепт можно отнести к разряду простых и очень удачных. Набор продуктов является экономным для семейного бюджета, а в результате получается очень вкусное и сочное блюдо.

Ингредиенты для «Овощная запеканка с куриным фаршем»:

  • Фарш куриный — 500 г
  • Картофель — 150 г
  • Перец болгарский — 150 г
  • Помидор — 300 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Специи (для картофеля) — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1597.6 ккал
белки
137 г
жиры
90.2 г
углеводы
59.7 г
Порции
ккал
199.7 ккал
белки
17.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Овощная запеканка с куриным фаршем»:

Процесс приготовления:
1. Мелко нарезать репчатый лук.
2. В куриный фарш добавить нарезанный лук, посолить, поперчить, перемешать и выложить в форму, смазанную растительным маслом.
3. Нарезать помидоры кружочками.
4. Болгарский перец нарезать соломкой.
5. На куриный фарш сверху выложить нарезанные помидоры, посолить и выложить болгарский перец.
6. Картофель натереть на средней терке, перемешать с солью, перцем, приправой для картофеля и растительным маслом.
7. Распределить картофель поверх овощей.
8. Полить запеканку сметаной.
9. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им верх.
10. Поместить форму с запеканкой в духовку и запекать при температуре 190 градусов Цельсия 40 минут.

Читайте также:  Как приготовить с брынзой хачапури

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня мы хотели бы предложить вам рецепт запеканки в духовке. Овощная запеканка – невероятно вкусное и полезное блюдо. Готовятся овощные запеканки легко и быстро, получается очень вкусно. Их можно готовить практически из любых сезонных овощей. Самый простой и нехлопотный способ – натереть овощи на тёрке или нарезать кубиками, выложить их слоями в форму и залить сливками либо томатным соусом. Рецептов приготовления овощной запеканки много, но наш рецепт можно отнести к разряду простых и очень удачных. Набор продуктов является экономным для семейного бюджета, а в результате получается очень вкусное и сочное блюдо.

Похожие рецепты

Запеканка «Дружба»

Картофельная запеканка с соусом

Запеканка с цветной капустой

Картофельный пирог с сыром

Запеканка из цветной капусты с креветками

Запеканка из цветной капусты

Запеканка с фасолью и рисом

Запеканка с зеленой фасолью

Картофельная запеканка «Мусака»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Тигриный цветок»

Закуска «Праздничная»

Торт «Татьянин день»

Комментарии и отзывы

26 июня 2019 года Настия #

17 февраля 2019 года malykonttv #

17 февраля 2019 года malykonttv #

17 февраля 2019 года malykonttv #

16 марта 2018 года lena1611 #

16 марта 2018 года TatianaL #

16 июля 2017 года Леди555 #

16 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

28 июня 2017 года Wera13 #

28 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

26 июня 2017 года gorschkovaov #

26 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

26 июня 2017 года deg76 #

26 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

25 июня 2017 года Лилек3011 #

25 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блюда из фарша с овощами

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Картофель — 500 г

Чеснок — 3 зубчика (средних)

Репчатый лук (средний) — 2 шт. (одна — в фарш, другая — в зажарку)

Помидор (средний) — 3 шт.

Морковь (средняя) — 1 шт.

Томатная паста — 3-4 ч.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Цветная капуста — 700-800 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 5 средних зубчиков

Болгарский перец желтый — 90 г

Болгарский перец красный — 90 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Сыр (твердого сорта) — 50 г

Читайте также:  Подробная инструкция как приготовить

Перец ч.м. — по вкусу

Перец красный острый молотый — по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Томатное пюре — 1 стакан

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Прованские травы — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Соус:

Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)

Сельдерей стебли — 3 шт.

Чеснок — 3 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной – 500 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Чеснок – 1 зубчик;

Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;

Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;

Паприка красная – 1 шт;

Картофель – 1-2 шт;

На гарнир

Маргарин – 1 ст.л;

Кипяток – 4 стакана;

Ингредиенты

Фарш (свинина и говядина) — 400 грамм;

Перец сладкий или острый — 0.5 шт;

Чеснок — 1 зубчик;

Картофель — 1 шт;

Хмели-сунели — по вкусу;

Сухари панировочные — 4 ст.л;

Растительное масло — для жарки;

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Соль, перец, сахар — по вкусу

Ингредиенты

Соль, перец, специи — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Индюшиный фарш — 350 г

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для птицы — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Вяленые помидоры — по желанию

Манная крупа — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Картофель — 3 шт.

Капуста белокочанная — 1/3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.

Зелень — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Рис длиннозерный — 1 стакан

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 г

Перец сладкий — 1 шт.

Фасоль стручковая — 200 г

Томатная паста — 40 г

Соус терияки — 3 ст.л.

Манная крупа — 25 г

Соль, перец — по вкусу

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Читайте также:  Осетр как приготовить рецепты

Имбирь свежий — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Морковь — 1 шт. (крупная)

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречка вареная – 200 г

Фарш мясной – 400 г

Яйцо куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Паста томатная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 100 г

Масло растительное – по необходимости

Лук зеленый для подачи – 20 г

Ингредиенты

Индюшиный фарш — 400 г

Макароны — 100 г

Лук крупный — 1 шт.

Перец болгарский — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Паста томатная — 1.5 ст.л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 700 г

Имбирь молотый — 0.5 ч.л.

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Горчица острая — 1 ч.л.

Рис отварной — 6 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Куриный фарш – 400 г

Морковь – 1 шт. (100 г)

Помидор – 1 шт. (140 г)

Масло растительное – 30 г (1-2 ст.л.)

Томатный кетчуп – 50 г

Вода – 400 мл (2 стакана)

Свежая зелень – по вкусу

Соль, специи – по вкусу

Ингредиенты

Фарш любой — 700 г

Перец болгарский — 1-2 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Баклажаны — 1-2 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Душистый перец — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Чечевица красная — 300 г

Фарш говяжий — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — пару зубчиков

Томатный соус — 3 ст.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Базилик — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 50 г

Перец сладкий — 50 г

Фарш куриный — 170 г

Соль, перец — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью