Как приготовить овощное пироги

Содержание
  1. Рецепты Овощной пирог
  2. Овощной пирог с баклажанами, помидорами и сыром
  3. Пирог овощной
  4. Овощной пирог с аджикой
  5. Овощной пирог
  6. Овощной пирог
  7. Овсяный овощной пирог
  8. Овощной пирог
  9. Овощной пирог
  10. Пирог овощной
  11. салат «Овощной пирог»
  12. Умопомрачительный тыквенно-овощной пирог
  13. Овощной пирог с пармезаном
  14. Овощной пирог-запеканка «Нежность»
  15. Овощной пирог
  16. Овощной пирог
  17. Овощной пирог
  18. Быстрый овощной пирог (идеи для пикника)
  19. Пироги овощные
  20. Пироги овощные
  21. Киш для детей
  22. Ингредиенты
  23. Картофельный пирог на сковороде
  24. Ингредиенты
  25. Овощной пирог на слоёном тесте
  26. Ингредиенты
  27. 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
  28. 9 рецептов вкуснейших пирогов со свежей зеленью и овощами
  29. 1. Пирог с зеленью
  30. 2. Пот пай с курицей
  31. 3. Пирог с творогом и брокколи
  32. 4. Пирог с помидорами и базиликом
  33. 5. Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
  34. 6. Грузинский пирог с тархуном и сыром
  35. 7. Пирог со шпинатом и укропом
  36. 8. Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами
  37. 9. Осетинский пирог «Сахараджин»

Рецепты Овощной пирог

Овощной пирог с баклажанами, помидорами и сыром

Баклажаны — 2 штуки

Листья базилика — 1 пучок

Слоеное тесто — 1 штука

Помидоры — 1 штука

Застелить форму бумагой или можно смазать маслом.

Раскатать тесто в размер с формой.

Выложить баклажаны тонким слоем.

Пирог овощной

Тесто слоеное бездрожжевое

Разморозить тесто (2 кусочка).

Все овощи нарезать добавить зелень, соль и специи. Тушить до готовности.

Тесто раскатать, выложить на противень сверху начинку.

Овощной пирог с аджикой

Сметана — 1 столовая ложка

Панировочные сухари — 200 г

Горчица — 1 чайная ложка

Аджика — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Цукини — 2 штуки

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.

В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.

Овощной пирог

1 чайная ложка кориандра

3 болгарских перца

1 стакан кефира

пол пучка зелени

все очень просто. овощи режем и тушим минут 10.

готовим тесто: яйцо, кефир ,муку ,соду ,соль взбиваем миксером до состояния густой сметаны, добавляем кориандр.

в форму выкладываем овощи, выливаем тесто,разравниваем ,посыпаем кориандром.

Овощной пирог

Свекла — 1 крупная или 2 небольших

Чеснок — 2 зубчика

Соль, черный молотый перец, майонез

Все овощи и яйца отварить.

Картошку, лук и яйца мелко режим. Я лук предварительно ошпариваю кипятком, чтобы он стал нежнее.

Свекла — на крупную терку, морковь и сыр — на мелкую.

1 — картошка +лук, посолили и поперчили.

Овсяный овощной пирог

Хлопья овсяные — 300 г

Семечки — 3 ст. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

В начале приготовим овощи.

Морковь и цуккини натереть на тёрке.

Шпинат бланшировать в течении 3 минут.

Выложить в миску, добавить нарезанный лук порей, а также выдавленный чеснок, перемешать.

Высыпать в миску овсяные хлопья и семечки, посолить, поперчить, добавить тертый имбирь и карри.

В полученную смесь вбить яйца, добавить оливковое масло и воду.

Овощной пирог

20 г сливочного масла

3 большие картофелины

3 зубчика чеснока

50 г твердого сыра

Натереть картофель и смешать с сыром и растопленным маслом. Посолить и поперчить.

Форму смазать маслом и выложить картофель, разровнять по бокам. Печь 30 минут при 200°C.

Овощной пирог

стакан сливок (35%)

Читайте также:  Что можно приготовить с куриного филе быстро

масло слив.-100 гр.

перец разноцветный — 3 шт.

ветчина — 200 гр.

1. Яйца со сметаной взбить.

2. Растопить масло и соединить с мукой.

3. Влить сметану с яйцами, добавить соль. замесить тесто и выдержать в холодильнике 30 минут.

Пирог овощной

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло растительное — 6 ст. л.

Мука пшеничная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Баклажан, кабачок режем мелким кубиком.

Лук режем четвертинками.

В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем баклажан. Готовим периодически помешивая минут 10-12.

Добавляем кабачок, соус Терияке Киккоман, солим перчим. Готовим 3-4 минуты до готовности кабачка. Начинка готова.

Для теста, в кефир добавляем растительное.

салат «Овощной пирог»

5 отваренных яиц

большой пакет майонеза

5 варёных картофелин

2 мелкие луковицы — порезать и замариновать в уксусе

3-4 варёных свеклы

1 банка зеленого горошка

400 грамм мяса (я запекаю свинину в фольге)

3 крупных варёных моркови

пучёк зелёного лука

Подготовить мясо и овощи — мясо запечь, овощи отварить и почистить, лук замариновать в уксусе на 20 минут, затем хорошо отжать.

Укладывать слоями на блюдо:

— картофель, порезанный кубиком, перемешанный и смазанный майонезом;

— мясо с маринованным луком, слой смазан майонезом;

— белок с зелёным горошком, смазанный майонезом;.

Умопомрачительный тыквенно-овощной пирог

2 небольших луковицы

2 небольших баклажана

Половинка маленькой тыквы

5-7 грибов(у меня шампиньоны)

соль, паприка по вкусу

3-4 зубчика чеснока

Тыкву порезать на куски, лук мелко нашинковать и обжарить всё на растительном масле несколько минут.

Добавляем помидоры, нарезанные на куски, затем баклажаны, очищенные от кожуры,грибы.

Добавляем чеснок, соль, паприку и тушим ещё несколько минут.

Овощной пирог с пармезаном

Тыква баттернат сквош — 500 г

Сыр чеддер — 120 г

Куриный бульон — 250 мл

Сливочное масло — 30 г

Лук-порей — 500 г

Перец черный молотый — по вкусу

Апельсиновый сок — 250 мл

Цедра апельсина — 4 столовые ложки

Толченые сухари — 30 г

Тертый имбирь — 5 мл

Тертый сыр пармезан — 125 г

Картофель — 250 г

Хорошо промойте овощи и очень тонко нарежьте. Выложите 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпьте сыром. Повторите слои несколько раз. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Сверху налейте апельсиновый сок, бульон и посыпьте апельсиновой цедрой, солью и перцем. Посыпьте оставшимся сыром и имбирем. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 ч.

Овощной пирог-запеканка «Нежность»

Лук репчатый — 2 шт

Капуста белокочанная — 1 вилок

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Капусту разбираем на отдельные листы, бланшируем в подсоленой воде 2-3 минуты.

Лук режем, морковь трём на крупной терке, жарим на растительном масле. Солим и перчим.

Обрезаем на капусте уплотнения. Солим, перчим немножко. Выкладываем по столовой ложке зажарки на каждый лист и распределяем.

Овощной пирог

Капуста белокочанная — 1/2 вилок

Мука пшеничная — 1 стак.

Шампиньоны — 150 г

Яйцо куриное — 1 дол.

Соевый соус — 3 ст. л.

Из муки, маргарина, творога, сметаны замесить тесто,

Готовое тесто поставить в морозилку (на фото теста вышло много, я удвоила продукты — для второго пирога)

Тем временем нашинкуем капусту, поперчим, посолим, добавим зеленого лука и чуть отожмем

Читайте также:  Самый вкусный горшочек как приготовить

Свежие шампиньоны нарезать, залить соевым соусом и оставить на 5-10 минут.

Тесто делим на 2 части.

Овощной пирог

Картофель — 6-8 шт

Смазываем дно емкости для выпечки растительным маслом.Нарезаем картофель(не весь,а штук 5) тонкими кружочками,посыпаем любимой приправой, сыром и смазываем сметаной.Первый слой готов!

Отварить рис.Я использую в пакетиках-очень удобно и быстро.Достаточно 1 пакета.

Натереть сырую морковь на крупной терке.

Добавить в неё нашинкованную белокочанную капусту.Кол-во о.

Овощной пирог

слоеное тесто — 200 Грамм

цукини — 3 Штуки

сыр Фета — 200 Грамм

луковица — 1 Штука

соль, перец — — По вкусу

сливки — 200 Миллилитров

морковь — 4 Штуки

выложить тесто в форму, проколоть вилкой, поставить в холодильник

Нарезать морковь тонко вдоль на пластины.

Сделайте то же самое с кабачками.

Морковь положить в кипящую подсоленную воду. Держать около минуты с момента закипания.

Достать морковь, окунуть в холодную воду, затем просушить на полотенце.

Быстрый овощной пирог (идеи для пикника)

Сыр твердых сортов — 100г

Перец болгарский — 0,5шт

Лук репчатый — 1шт

Перец черный молотый — щепотка

Слоеное тесто готовое — 1пласт

Соевый соус Киккоман — 3ч.л.

Кабачок молодой — 1шт

Кунжут белый — 1ст.л.

Слоеное тесто раскатать тоньше, вырезать из него круг, на 3см больше по диаметру формы для запекания;

Уложить тесто в форму;

Сыр натереть на мелкой терке;

Выложить половину сыра на тесто;

Кабачок порезать кольцами — выложить сверху;.

Источник

Пироги овощные

Пироги овощные

Всего опубликовано 110 рецептов

Киш для детей

Детское питание всегда вызывает массу споров. Всем, кто интересуется этим вопросом, рекомендую взять на вооружение книгу.

Ингредиенты

  • Молоко — 1.5 ст.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 170 г
  • Цукини — 2 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Картофельный пирог на сковороде

Предлагаю приготовить пирог из картофеля на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и готовится оно быстро и просто. Такой.

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Овощной пирог на слоёном тесте

Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео

Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.

Источник

9 рецептов вкуснейших пирогов со свежей зеленью и овощами

Пришла пора ароматной зелени и вкуснейших овощей! Предлагаем простые рецепты выпечки с зеленью и овощами на праздничный обед, ужин или пикник. Готовьте и наслаждайтесь!

1. Пирог с зеленью

Яркий, ароматный и очень вкусный пирог! Приготовьте начинку из свежей зелени (шпината, зеленого лука, петрушки), творога, соли и перца. В форму для запекания выложите тесто, формируя высокие бортики, распределите начинку, залейте заливкой из яиц и сливок, загните бортики внутрь и отправьте в духовку на 1 час. Сочный пирог с зеленью готов!

Читайте также:  Как приготовить печеное яблоко при панкреатите

2. Пот пай с курицей

Вкусный пирог с курицей и овощами на обед или ужин. Приготовьте песочное тесто из сливочного масла, муки, яичного желтка и холодной воды. Затем на сковороде растопите сливочное масло и протушите в течение 5-7 минут овощи: лук, сельдерей, лук-порей и морковь. Добавьте к овощам муку, молоко, бульон и куриную грудку. В форме для выпекания распределите половину теста, выложите начинку и накройте оставшимся тестом. Выпекайте пирог в течение 30 минут и подавайте к столу!

3. Пирог с творогом и брокколи

Творожно-овощная начинка – это очень вкусно! Приготовьте тесто на основе сливочного масла, соли, муки и воды. Форму для запекания застелите пергаментом, раскатайте тесто и уложите в форму, соорудив высокие бортики. Затем выложите брокколи, болгарский перец, семечки или кедровые орешки, залейте творожно-сливочной смесью и запекайте 30-35 минут. Готовый пирог остудите и угощайтесь!

4. Пирог с помидорами и базиликом

Этот ароматный пирог приготовим на основе дрожжевого теста. Пока домашнее тесто поднимается, сварим соус “Бешамель”. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте мускатный орех и муку, влейте молоко. Тесто выложите в форму для запекания, смажьте соусом, выложите помидоры, листья базилика и тертый сыр. Выпекайте пирог в течение 40-45 минут и подавайте к столу!

5. Пирог с ветчиной и стручковой фасолью

Сытный овощной пирог с ветчиной. Приготовьте тесто из муки, разрыхлителя, сахара, соли, воды, растительного масла. Лук обжарьте, ветчину нарежьте, фасоль отварите. В форме для запекания распределите тесто, выложите рис, соединенный с луком, ветчину, фасоль, зелень, сыр и отправьте в духовку на 50 минут. Угощайтесь!

6. Грузинский пирог с тархуном и сыром

Ароматный и необычно вкусный пирог. Для приготовления теста соедините мацони или простоквашу, соду, сахар, соль, яйцо и муку. В качестве начинки смешайте тархун, зеленый лук, вареные яйца и тертый сыр. Половину теста раскатайте, уложите в форму для запекания, сверху выложите начинку и накройте вторым слоем теста. Готовьте пирог в духовке 40 минут и пробуйте!

7. Пирог со шпинатом и укропом

Яркий открытый пирог с зеленью. Дрожжевое тесто раскатайте и уложите на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом. Выложите начинку из шпината, укропа, шнитт-лука, плавленого сыра и яиц. Выпекайте пирог 30-40 минут и подавайте к столу!

8. Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами

Идеальное сочетание курицы, грибов и шпината! Подготовьте начинку из обжаренных куриного филе, шпината, грибов и лука. Тесто для пирога уложите в форму для запекания, формируя высокие бортики, выложите начинку и залейте яично-молочной массой. Сверху пирог посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 35 минут. Подавайте пирог теплым, приятного аппетита!

9. Осетинский пирог «Сахараджин»

Осетинские пироги отличаются своим нежным вкусом и ароматом. Приготовим тесто из пшеничной муки, кефира, яйца, растительного масла, соли, сахара и дрожжей. В качестве начинки соедините свекольную ботву и брынзу. Кусочек теста раскатайте, положите часть начинки, соберите тесто так, чтобы начинка осталась внутри, сформируйте пирог, по центру сделайте небольшое отверстие и выпекайте в духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью