- Овощное рагу с колбасой
- Овощное рагу с колбасой
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Сытное овощное рагу с печеной колбасой
- Быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Овощное рагу с охотничьими колбасками
- Ингредиенты для «Овощное рагу с охотничьими колбасками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овощное рагу с охотничьими колбасками»:
- Похожие рецепты
- Картофельная запеканка c беконом
- Капуста краснокочанная по-чешски
- Тушеная капуста с овощами и свиной тушенкой
- Тыквенная пицца с розмарином
- Кабачки под соусом морнэ
- Капуста цветная в сухарном соусе
- Капуста, обжаренная с яйцом
- Тушёная капуста с фасолью и курицей
- Кабачки в омлете
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мой любимый»
- Бутербродный торт «Для мужчин»
- Торт блинный муссовый
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Овощное рагу с колбасой в мультиварке
- Ингредиенты:
- Как приготовить овощное рагу с колбасой в мультиварке
Овощное рагу с колбасой
Овощное рагу с колбасой
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками. Такое блюдо можно приготовить не только летом, но и зимой, только использовать замороженные овощи. Рагу получается очень вкусным с ароматом копчёных колбасок и превосходно подходит для сытного ужина.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В сотейник или сковороду вок налить растительное масло и поставить на огонь. Лук почистить и нарезать полукольцами. Выложить лук в сковороду и слегка обжарить.
Морковь почистить нарезать кружочками или полукружочками. Выложить в сковороду и обжарить вместе с луком, периодически помешивая, в течение 2 минут.
Капусту тонко нашинковать, выложить к овощам, хорошо перемешать. Тушить под крышкой 5-7 минут, периодически помешивать.
Колбасу нарезать на кружочки, добавить к овощам, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
Кабачок нарезать на средние кусочки. Перец очистить от семян, нарезать средними кубиками. Добавить кабачок, фасоль, перец и горошек к овощам с колбасой. Всё хорошо перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут, периодически помешивать.
Помидоры нарезать на средние кусочки и добавить к овощам, всё посолить и хорошо перемешать. Тушить под крышкой 5 минут.
Зелень вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, раздавить ножом. Добавить зелень и чеснок к овощам, всё хорошо перемешать. Закрыть овощное рагу с колбасой крышкой и снять с огня. Дать настояться минут 15. Подать это необыкновенно вкусное рагу из овощей и колбасы можно со сметаной.
Источник
Сытное овощное рагу с печеной колбасой
Период овощей в самом разгаре. Очень популярными летними овощами считаются кабачки. Эти низкокалорийные овощи могут быть приготовлены самыми разными способами, стать основой интересного блюда или одним из ингредиентов.
Для овощного рагу нам нужно подготовить:
- 500 грамм молодого картофеля;
- 1 килограмм кабачков;
- 2 больших помидора;
- 2 луковицы;
- несколько зубчиков чеснока;
- одну морковь;
- 200 грамм копченой запеченной колбасы;
- растительное масло;
- соль, паприка, овощная приправа.
1. Две луковицы и одну морковь измельчаем и обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла. Используем кастрюлю с толстым дном. Добавляем столовую ложку сладкой паприки, овощную приправу.
2. Молодой картофель вымываем, при необходимости чистим. Нарезаем кубикам, высыпаем к тушеным овощам. Заливаем стаканом воды. Чеснок натираем на мелкой терке или измельчаем ножом.
3. Приблизительно через 5 минут высыпаем в кастрюлю нарезанные кубиками кабачки и ломтики колбасы. Все тушим на небольшом огне.
4. Помидоры заливаем кипятком, так их будет проще очистить от кожуры. Нарезаем кубиками и добавляем к другим овощам. Все солим, варим еще около 15 минут.
Источник
Быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками
04 сентября 2019, 12:36
Ингредиенты
- лук репчатый — 160 гр.
- перец сладкий разного цвета — 3 шт.
- кабачок — 400 гр.
- колбаса варено-копченая — 300 гр.
- 2 ст.л. (30 мл.) оливкового масла
- томаты протертые — 250 гр.
- орегано сушеный — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- перец красный чили — 1 ч.л.
- чеснок сушеный — 1 ч.л.
- зелень петрушки — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте баклажаны вдоль, тонкими ломтиками, сладкий перец и репчатый лук соломкой.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, цуккини, перец при закрытой крышке 6 минут на слабом огне, иногда переворачивая
3. Добавьте томаты, соль, перец, чеснок, орегано и тушите еще 2 минуты на слабом огне.
4. Сдвиньте овощи на половину сковороды и выложите нарезанную тонкими ломтиками колбасу на другую половину, жарьте колбасу с овощами 2 минуты на среднем огне, время от времени переворачивая.
5. Смешайте овощи с колбасой, выключите огонь и посыпьте готовое блюдо зеленью петрушки.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками готовится быстро, всего 20 минут и просто, для этого вам понадобится только сковорода, разделочная доска и минимум ваших усилий. Аппетитное рагу всегда получается очень вкусным и сытным. Такое блюдо вы можете подать на обед или ужин.
Источник
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Сытное, ароматное рагу из баклажан, моркови, сладкого перца, помидор и фасоли с кружочками охотничьих колбасок с копчено-пряным вкусом!
Ингредиенты для «Овощное рагу с охотничьими колбасками»:
- Колбаски (Охотничьи колбаски) — 250 г
- Лук репчатый (200 г) — 2 шт
- Морковь (200 г) — 2 шт
- Перец болгарский (200 г) — 2 шт
- Баклажан (500 г) — 3 шт
- Помидор (500 г) — 4 шт
- Фасоль (белая, консервированная, 1 бан.) — 350 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2334.9 ккал | белки 123.4 г | жиры 73.1 г | углеводы 745.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.8 ккал | белки 5 г | жиры 2.9 г | углеводы 30 г |
Рецепт «Овощное рагу с охотничьими колбасками»:
Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем нарезанные кружочками колбаски.
Добавляем нарезанные лук и морковь (резала все овощи крупными кусочками). Обжариваем все вместе до мягкости моркови на среднем огне, не забывая помешивать.
Добавляем сладкий перец, перемешиваем и продолжаем готовить еще 3-4 минуты.
Добавляем нарезанные кубиками баклажаны, перемешиваем рагу и готовим 8-10 минут, не забывая перемешивать.
Добавляем нарезанные кусочками помидоры (при желании — кожицу снять), перемешиваем.
Добавляем фасоль (жидкость из банки предварительно слить), перемешиваем рагу, приправляем солью по вкусу, добавляем черный и красный перец и тушим еще 5-6 минут, снимаем с огня.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытное, ароматное рагу из баклажан, моркови, сладкого перца, помидор и фасоли с кружочками охотничьих колбасок с копчено-пряным вкусом!
Похожие рецепты
Картофельная запеканка c беконом
Капуста краснокочанная по-чешски
Тушеная капуста с овощами и свиной тушенкой
Тыквенная пицца с розмарином
Кабачки под соусом морнэ
Капуста цветная в сухарном соусе
Капуста, обжаренная с яйцом
Тушёная капуста с фасолью и курицей
Кабачки в омлете
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мой любимый»
Бутербродный торт «Для мужчин»
Торт блинный муссовый
Комментарии и отзывы
27 июля 2020 года lybovlybov80 #
2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
27 июля 2020 года nadin ace #
2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
22 июля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
21 июля 2020 года mariannika99 #
21 июля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
21 июля 2020 года Демурия #
21 июля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
20 июля 2020 года Ирушенька #
21 июля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
20 июля 2020 года steff 2008 #
20 июля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
20 июля 2020 года nelliundco #
20 июля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Овощное рагу с колбасой в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится вкусное овощное рагу с колбасой в мультиварке. Для приготовления данного блюда можно использовать различные овощи. А подавать такое сочное блюдо можно к обеду, либо к ужину.
Из овощей можно взять молодой кабачок, он подойдет даже в замороженном варианте. Морковь для жарки можно натереть с помощью крупной терки. А репчатый лук можно нарезать полукольцами или четвертинками. Для жарки хорошо подходит растительное масло, допустим, подсолнечное или оливковое.
Колбасу можно взять на свой личный вкус, она подойдет как с кусочками сала, так и без. Вареную или копченую колбасу брать – это тоже на свое усмотрение. Колбасу можно обжарить вместе с луком и морковью. Получается аппетитная зажарка, которая придает рагу аромат.
Еще для вкуса можно добавлять небольшое количество сметаны. Овощи с колбасой готовятся в опции «Тушение», для этого понадобится ориентировочно 60 минут. Подавать к столу рагу можно в горячем виде. К овощам можно насыпать специи на свой вкус. При желании колбасу можно нарезать крупными кусочками, допустим, брусочками или соломкой. За счет овощей блюдо получается сочное, а с колбасой аппетитное и сытное.
Ингредиенты:
- Кабачки молодые – 80 г.
- Морковь – 0,5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Колбаса – 80 г.
- Зеленый горошек – 2 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Перец черный – 0,25 ч.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Вода – 100 мл.
- Соль поваренная – по вкусу.
- Лук зеленый – по вкусу.
Как приготовить овощное рагу с колбасой в мультиварке
Очистить от шкурки сырую морковку, натереть ее на крупной терке.
Молодой кабачок для рагу необходимо порезать крупными кусочками. Если овощ замороженный, то его необходимо обдать теплой водой.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Вареную колбасу освободить от оболочки, нарезать продукт небольшими кусочками.
На растительном масле в программе «Жарка» пассировать лук с морковью в течение 5 минут.
Затем добавить порезанную колбасу и зеленый горошек. Перемешать продукты.
Добавить к овощам небольшое количество воды, ложку сметаны, соль и пряность на личный вкус. С помощью лопатки перемешать продукты. Активировать функцию «Тушение» на 1 час. После сигнала перемешать продукты лопаткой.
Овощное рагу с колбасой подать к столу в горячем виде. Такое блюдо хорошо подходит для обеда или ужина. Можно кушать его после борща или другого первого блюда. Приятного аппетита!
Источник