- Рецепты Овощное рагу с тыквой
- Овощное рагу со свининой и тыквой (мультиварка)
- Овощное рагу с тыквой
- Летнее овощное рагу по‑итальянски
- Овощное рагу со сливками и авокадо
- Овощное рагу с диким рисом и соевым соусом
- Овощное рагу с тыквой и нутом
- Овощное рагу с тыквой
- Овощное рагу
- Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски
- Овощное рагу с тыквой и корицей
- Постное овощное рагу
- Овощное рагу с макаронами «Оранжевое настроение»
- Овощное рагу в ржаном хлебе
- Овощное рагу с баклажанами и тыквой
- Сочное овощное рагу из тыквы с грибами
- Овощное рагу с тыквой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Овощное рагу с тыквой
Овощное рагу со свининой и тыквой (мультиварка)
Масло подсолнечное не рафинированное — 1ст.л.
Соевый соус в меру соленый — 3ст.л.
Свинина м/ж — 300г
Приправа для свинины — 1ст.л.
Морковь (крупная) — 2шт
Зелень и соль по вкусу
Все ингредиенты порезать одинаковыми не большими кубиками и сложить в чашу мультиварки;
Добавить соус, масло, приправу, чеснок, нашинкованную зелень — перемешать и подсолить при надобности;.
Овощное рагу с тыквой
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Приготовить необходимые овощи, помыть, очистить
Лук нарезать мелко
Обжарить на оливковом масле
Тыкву нарезать кубиками, и добавить к луку.
Морковь натереть на терке, перец мелко нарезать
Добавить морковь и перец к тыкве, продолжать тушить. При необходимости добавить немого воды.
Летнее овощное рагу по‑итальянски
Листья базилика — 2 столовые ложки
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Помидоры черри — 400 г
Перец чили — ½ штуки
Чеснок — 2 зубчика
Морская соль — по вкусу
Свежие листья орегано — 2 столовые ложки
Тыква сквош — 500 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло extra virgin — 3 столовые ложки
Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
Овощное рагу со сливками и авокадо
Соевый соус — 50 мл
Перец болгарский — 1 шт
Тыкву нарезать произвольными кусочками. Чем меньше куски, тем меньше будет тушиться. Но сильно мелко тоже не нужно, иначе разварится.
Болгарский перец порезать кусочками.
Положить овощи в сковороду с раскаленным растительным маслом
Авокадо порезать мелкими кубиками и добавить к обжаренным овощам. Авокадо должен быть очень спелым.
Овощное рагу с диким рисом и соевым соусом
Соевый соус — 100 мл
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 400 г
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Рис дикий — 0,5 стак.
Капусту нашинковать, сложить в чашу мультиварки.
Отвариваем до полу готовности рис и кладем поверх капусты вместе с нарезанной средними кубиками тыквой.
Режем картофель брусочками и тоже отправляем в чашу.
Овощное рагу с тыквой и нутом
Масло растительное — 2 ст. л.
Картофель — 2 шт
Лук зеленый — 3 ст. л.
У меня нут ТМ «Мистраль». Нут необходимо замочить в воде на ночь. Затем залить нут чистой водой и отварить до готовности, либо до полу готовности.
Сырой картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кружочками.
Наливаем воду в сковороду и добавляем в нее картофель и морковь. Варим до готовности. Затем добавляем отварной нут.
Овощное рагу с тыквой
Болгарский перец — 2 Штуки
Сельдерей — 200 Грамм
Тыква — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 4 Зубчика
Растительное масло — 50 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
1. Отличное блюдо, особенно во время поста. Готовится быстро. Все овощи нужно подготовить — тщательно вымыть и почистить.
2. После этого все овощи нужно нарезать. Рагу можно тушить, а можно все овощи запечь в духовке. Каждый способ по-своему хороший.
3. Перец и помидоры лучше нарезать на 4-6 частей.
Овощное рагу
Лук репчатый — 2 небольшие
Масло оливковое(или по Вашему вкусу)
Картофель — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Картофель, тыкву нарезаю крупными кусочками,цветную капусту и одну морковь колечками и ставлю в пароварку на 15 мин.
Обжариваю в масле тертую вторую морковь на крупной терке, лук и рубленный чеснок.
Добавляю через 15 мин сваренные на пару овощи в поджарку на сковороде, добавляю зелень и специи по вкусу.высыпаю банку консервированного гогошка.Накрываю крышкой .
Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски
Перец чили — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Чечевица — 1 бан.
Тыкву порезать кубиками.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле 5 минут.
Добавить чеснок и карри, обжаривать 30 сек, постоянно помешивая.
Влить овощной бульон или воду, добавить тимьян, измельченный чили (предварительно удалив семечки). Приправить солью по вкусу.
Овощное рагу с тыквой и корицей
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый — 3 шт.
Картофель — 400 г
Лавровый лист — 3 шт.
Корица — 3 палочки
Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке
Помидоры залить кипятком на 30 с, предварительно сделав Х-образный надрез. Очистить от кожуры, нарезать кубиком.
Тыкву и картофель нарезать кубиком.
Постное овощное рагу
Лук репчатый — 3 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Чечевица — 1 стак.
Берем стакан чечевицы, перебираем его, промываем и варим как положено по инструкции (в моем случае 20 мин после закипания)
Получилось вот что
Чистим морковь, лук.
Разогреваем сковороду с толстым дном и наливаем немного раст. масла (добавлять его будем понемногу по мере необходимости).
Морковь трем на крупной терке и забрасываем в сковороду
Лук режем и отправляем .
Овощное рагу с макаронами «Оранжевое настроение»
Лук репчатый — 1 шт
Кукуруза — 0,5 бан.
Макаронные изделия — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Репчатый лук нарезать кубиками и слегка обжарить.
Добавить в сковороду тертую морковочку и тоже немного обжарить.
Сладкий перец и тыкву (у меня была мороженая) нарезать кубиками и добавить в рагу.
Добавить в сковороду немного воды или овощного бульона и тушить овощи под крышкой. За несколько минут до готовности рагу посолить, добавить приправы (у меня универсал.
Овощное рагу в ржаном хлебе
Масло оливковое- 3 ст. л.
Зеленый горошек-2 горст.
Хлеб ржаной круглый- 1 шт
Лавровый лист-2 шт.
Перец болгарский -1 шт.
Нарежьте кубиками тыкву, морковь,помидор, картофель,цукини (кабачок ) и болгарский перец.
Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву,томат,цукини и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте брокколи и горошек. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец .
Овощное рагу с баклажанами и тыквой
Масло раст. для жарки
Тыква маленькая 1 шт. (грамм 300-400)
Ядра грецких орехов 50г
Перец болгарский 1 шт.
Картошка 2 шт. крупных
Перец красный острый
Морковь 2 шт. средних
Перец сладкий красный
Все овощи моем, чистим, режем произвольно довольно крупно. Обжариваем в кипящем масле лук, потом добавляем баклажаны, обжариваем на сильном огне, добавляем морковь, тыкву, картошку.
Все перемешиваем и тушим на небольшом огне минут 5, пока не выделится сок. Если овощи суховаты, добавляем немного воды, только чтобы не подгорало.
Перекладываем все это в казан, на.
Сочное овощное рагу из тыквы с грибами
1 большая луковица
100 мл бульона (лучше грибного)
500 гр очищенной тыквы
Сухие пряные травы
30 гр оливкового масла
300 гр шампиньонов
Тыквенные семечки слегка обжаренные(для подачи)
Тыкву нарезаем небольшими кусочками.
Половину оливкового масла разогреваем в сковороде с антипригарным покрытием, выкладываем тыкву и тушим на слабом огне 10 минут, помешивая. Приправляем солью и перцем по вкусу.
Грибы обтираем влажной салфеткой и нарезаем тонкими пластинками.
Лук и морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Источник
Овощное рагу с тыквой
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчик
Шампиньоны — 4 шт.
Свежая зелень — пару веточек
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Бульон куриный (вода) — 1 стакан
Ингредиенты
Лук репчатый – 150 г
Перец сладкий – 4 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Свежая зелень – 1 пучок
Растительное масло – 4 ст.л.
Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Тыква — 1 шт. весом 1 кг
Картофель — 2 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Кориандр молотый — 0,2 ч.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное — 4 ст.л.
Чечевица красная — 0,5 стакана
Перец ч.м. — по вкусу
Кинза — 0,5 пучка
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 75 г
Вода — 150-200 мл
Свежая зелень — по желанию
Пряности (карри, черный молотый перец, асафетида, куркума)- по 0,25 ч.л.
Семена черной горчицы — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 400-500 г
Сливочное масло (можно брать топленое) — 50 г
Адыгейский сыр — 250-300 г
Сметана — 1 стакан
Пряности (черная горчица, асафетида, карри, паприка, черный молотый перец, кориандр молотый)
Растительное масло — 1 ст.л.
Свежая зелень — желательно
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Томаты в собственном соку – 500 мл или томатная паста (по вкусу)
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Корень имбиря — 3-5 см (по вкусу)
Кумин молотый – 1-1.5 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Острый соус – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)
Вода/овощной бульон – по необходимости (100-200 мл)
Свежая зелень – 2-3 щепотки по вкусу
Сметана – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Укроп — несколько веточек
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста цветная — 250 г
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — пару зубчиков
Масло растительное — 2 ст.л.
Помидор крупный — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник