Как приготовить овощное трио

Содержание
  1. Закуска с Махеевъ «Овощное трио» — это вкусно и красиво
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление:
  4. Пирог «Овощное трио»
  5. ОПИСАНИЕ
  6. Пищевая ценность порции
  7. Овощное трио с муссом из печеных баклажанов
  8. Ингредиенты для «Овощное трио с муссом из печеных баклажанов»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Овощное трио с муссом из печеных баклажанов»:
  11. Похожие рецепты
  12. Закуска «На вкус и цвет. »
  13. Быстрые маринованные помидоры
  14. Закуска «Половинки»
  15. Сациви с баклажанами
  16. Закуска из болгарского перца «Радуга»
  17. Помидоры с брынзой
  18. Томаты «Вяленые под луной»
  19. Рулетики из баклажанов с помидорами
  20. Намазка или суп с вялеными томатами
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Томатный рыбный суп-крем
  23. Салат «Экспромт»
  24. Куриные рулетики «Пальчики» с начинкой
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Салат «Овощное трио»
  28. Ингредиенты для «Салат «Овощное трио»»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Салат «Овощное трио»»:
  31. Похожие рецепты
  32. Салат «Влюблeнный Морков»
  33. Салат «Быстрый»
  34. Русско-итальянский салат-микс с бальзамиком и кедровыми ядрами
  35. Райта с огурцом
  36. Овощной салат с кабачками
  37. Салат с баклажанами и шпротами
  38. Техасский салат с авокадо
  39. Баклажан с сыром фета
  40. Салат из красного картофеля в сметанном соусе
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Салат из баклажанов «Фальшивые грибы»
  43. Куриная печень, запеченная в сырном соусе
  44. Картофельные драники «Вкуснейшие»
  45. Фотографии «Салат «Овощное трио»» от приготовивших (7)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Закуска с Махеевъ «Овощное трио» — это вкусно и красиво

Из простых продуктов можно приготовить такую интересную закуску. Сделать заранее и взять с собой на пикник к шашлыку или просто поставить на стол.


Попробуйте

Ингредиенты

  • Кабачок молодой — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец (большой) — 1 шт.

Заправка

  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Уксус яблочный 3% — 1 ст. ложка
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кетчуп «Махеевъ» Русский — 2 ст. ложки


Овощное трио

Приготовление:

Подмаринованные тёртые овощи порадуют и своим вкусом, и ярким видом.

Для приготовления я взяла огурец, молодой кабачок и морковку. Понадобится тёрка для корейской морковки (или как у меня — овощечистка с зубчиками).

Превращаем наши овощи в разноцветные спагетти и смешиваем в миске с заправкой для маринования.


Натёрли



Добавляем заправку с кетчупом и чесноком.

Хорошо перемешиваем. Ждём, когда даст сок.



Кладём в стеклянную банку или контейнер и убираем в холодильник на несколько часов (минимум час). А лучше заранее с вечера приготовить.

Если сначала Вам показалось, что заливки маловато, через несколько минут овощи дадут дополнительный сок, и всё будет как надо.

Источник

Пирог «Овощное трио»

ОПИСАНИЕ

Пирог из тонких пластинок разных овощей, уложенных в виде красивой розы. Готовим на корже с яично-молочной заливкой, специями и сыром. В моем рецепте — кабачок, баклажан, морковь. Можно так же брать цуккини или тыкву.

Регистрационный номер — 712186039

Пищевая ценность порции

Белки 12 г
Жиры 14 г
Углеводы 12 г

Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно.

В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Читайте также:  Как приготовить картошку с сельдью

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Овощное трио с муссом из печеных баклажанов

Участники нашего прошлого кулинарного состязания сделали свои выводы. И вновь вы собрались вместе на кухне что бы вновь сразиться. Кто-то захотел подтвердить титул чемпиона нашей маленькой компании, кто-то захотел реванша. И так представляю на ваш суд новую вторую кулинарную битву. Первое блюдо: Овощное трио с муссом из печеных баклажан «Трое в тарелке, не считая Фетаки»

Ингредиенты для «Овощное трио с муссом из печеных баклажанов»:

  • Кабачок — 300 г
  • Баклажан — 300 г
  • Перец болгарский — 200 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Фета — 400 г
  • Кинза — 10 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Чеснок — 10 г
  • Базилик — 2 г
  • Тимьян — 2 г
  • Шампиньоны — 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1415.1 ккал
белки
65.9 г
жиры
96.4 г
углеводы
206.8 г
Порции
ккал
353.8 ккал
белки
16.5 г
жиры
24.1 г
углеводы
51.7 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
4 г
жиры
5.8 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Овощное трио с муссом из печеных баклажанов»:

Подготавливаем все ингредиенты.

Баклажаны и перец, нарезаем вдоль, смазываем маслом, посыпаем базиликом и чесноком и запекаем до готовности.

Кабачки нарезаем кольцами толщиной 2 см, вырезаем углубление. У шампиньонов удаляем ножку.

Обжариваем шампиньон с добавлением тимьяна.

Доводим до готовности овощи в жарочном шкафу и даем остыть.

Кабачки и грибы нарезаем кубиком.

Обжариваем кабачки и шампиньоны. С запеченного перца и баклажана снимаем шкурку.

Перерезаем все мелким кубиком и перемешиваем.

Фету, печеные баклажаны, чеснок и кинзу взбиваем блендером до образования однородной массы.

Консистенция должна быть однородной иначе плохо будет выдавливаться.

У томатов черри удаляем семена и полученной массой начиняем томаты черри.

Также начиняем кабачки и шляпки шампиньонов.

Сверху выкладываем овощи.

Сверху можно украсить оставшимся соусом, печеным перцем или фетой нарезанной мелким кубиком.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Участники нашего прошлого кулинарного состязания сделали свои выводы. И вновь вы собрались вместе на кухне что бы вновь сразиться. Кто-то захотел подтвердить титул чемпиона нашей маленькой компании, кто-то захотел реванша. И так представляю на ваш суд новую вторую кулинарную битву. Первое блюдо: Овощное трио с муссом из печеных баклажан «Трое в тарелке, не считая Фетаки»

Читайте также:  Как приготовить соус для курицы с овощами

Похожие рецепты

Закуска «На вкус и цвет. »

Быстрые маринованные помидоры

Закуска «Половинки»

Сациви с баклажанами

Закуска из болгарского перца «Радуга»

Помидоры с брынзой

Томаты «Вяленые под луной»

Рулетики из баклажанов с помидорами

Намазка или суп с вялеными томатами

Попробуйте приготовить вместе

Томатный рыбный суп-крем

Салат «Экспромт»

Куриные рулетики «Пальчики» с начинкой

Комментарии и отзывы

17 июня 2015 года тататима #

17 июня 2015 года EvilCat #

17 июня 2015 года vera titova 59 #

17 июня 2015 года Aigul4ik #

16 июня 2015 года топиарий #

16 июня 2015 года Pavelia #

16 июня 2015 года MariZam #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Овощное трио»

Сегодня предлагаю попробовать сочный и лёгкий салат! Овощи берём сырые: морковь, свеклу и краснокочанную капусту! Калорийность такой капусты весьма невысока – всего около 26 ккал на 100 г, но зато у неё очень богатый витаминный и минеральный состав! Бета-каротина в 4 раза больше, чем в белокочанной – уже поэтому на неё стоит обратить внимание! Сегодня мой салат для всех, кто любит «похрустеть» и в подарок в День рождения Олечке (o roma)!

Ингредиенты для «Салат «Овощное трио»»:

  • Капуста краснокочанная — 300 г
  • Морковь (сырая, 1 шт.) — 100 г
  • Свекла (сырая, 1/2 шт.) — 100 г
  • Уксус (яблочный) — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 щепот.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
559.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
40.1 г
углеводы
52 г
100 г блюда
ккал
93.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Салат «Овощное трио»»:

Моем и чистим овощи. Краснокочанную капусту шинкуем, солим и слегка перетираем до появления сока.

В капусту добавляем яблочный уксус ( у меня домашний), щепотку сахара, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

В это время на мелкой тёрке натереть сырую морковь и сырую свеклу. Берём каждой по 100 г, здесь использовала 1 морковь и половинку свеклы.

Добавляем овощи к капусте и перемешиваем. Выделившегося сока хватает для пропитки овощей. Через 5 минут можно добавить растительное масло. Из-за сочности его много не потребуется! Я добавляю 2-3 ст. л., вы добавляйте по своему вкусу!

Всё хорошо перемешиваем.

Наш салат готов! Перекладываем его в салатник и подаём.

Можно сделать и порционную подачу!

Салат получился сочный, лёгкий, приятный на вкус!
Это отличный повод его приготовить! По желанию можно
добавить специи. Приятного аппетита!

Олечка (o roma), ты любительница таких быстрых и полезных
салатиков, поэтому этот салат сегодня тебе в подарок!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю счастья и семейного тепла!
Пусть будет отличным настроение и
в сердце всегда будет молодость и радость!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Приготовил бы время глагола

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня предлагаю попробовать сочный и лёгкий салат! Овощи берём сырые: морковь, свеклу и краснокочанную капусту! Калорийность такой капусты весьма невысока – всего около 26 ккал на 100 г, но зато у неё очень богатый витаминный и минеральный состав! Бета-каротина в 4 раза больше, чем в белокочанной – уже поэтому на неё стоит обратить внимание! Сегодня мой салат для всех, кто любит «похрустеть» и в подарок в День рождения Олечке (o roma)!

Похожие рецепты

Салат «Влюблeнный Морков»

Салат «Быстрый»

Русско-итальянский салат-микс с бальзамиком и кедровыми ядрами

Райта с огурцом

Овощной салат с кабачками

Салат с баклажанами и шпротами

Техасский салат с авокадо

Баклажан с сыром фета

Салат из красного картофеля в сметанном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат из баклажанов «Фальшивые грибы»

Куриная печень, запеченная в сырном соусе

Картофельные драники «Вкуснейшие»

Фотографии «Салат «Овощное трио»» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

6 июля Vishnja # (автор рецепта)

15 февраля 2020 года лакомка42 #

15 февраля 2020 года Vishnja # (автор рецепта)

4 ноября 2019 года настуся89 #

6 ноября 2019 года Vishnja # (автор рецепта)

27 января 2019 года Vishnja # (автор рецепта)

25 марта 2018 года tata1108 #

25 марта 2018 года jannasimf #

25 марта 2018 года tata1108 #

25 марта 2018 года Светланка g980 #

25 марта 2018 года tata1108 #

25 марта 2018 года lioliy1967 #

25 марта 2018 года tata1108 #

25 марта 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

25 марта 2018 года tata1108 #

23 февраля 2018 года Любашка 77777 #

23 февраля 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

19 февраля 2018 года lo_lola #

19 февраля 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

7 февраля 2018 года Myshaka #

7 февраля 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

22 января 2018 года LNataly #

23 января 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

24 января 2018 года LNataly #

13 января 2018 года inna_2107 #

13 января 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

12 января 2018 года Леночка 53 #

13 января 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

13 января 2018 года Dama-Lorik #

13 января 2018 года Леночка 53 #

13 января 2018 года inna_2107 #

13 января 2018 года Леночка 53 #

1 января 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

4 декабря 2017 года Т-пушка #

4 декабря 2017 года Vishnja # (автор рецепта)

4 декабря 2017 года natali kin2009 #

4 декабря 2017 года Vishnja # (автор рецепта)

2 декабря 2017 года s0526781 #

4 декабря 2017 года Vishnja # (автор рецепта)

1 декабря 2017 года i designer #

4 декабря 2017 года Vishnja # (автор рецепта)

1 декабря 2017 года veronika1910 #

4 декабря 2017 года Vishnja # (автор рецепта)

29 ноября 2017 года Марина Indus #

29 ноября 2017 года Vishnja # (автор рецепта)

29 ноября 2017 года Марина Indus #

29 ноября 2017 года Vishnja # (автор рецепта)

28 ноября 2017 года elenzaparin #

28 ноября 2017 года Vishnja # (автор рецепта)

28 ноября 2017 года victoria ms #

28 ноября 2017 года Vishnja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью