- Овощные рулеты
- Рулетики из баклажанов с песто
- Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ»
- Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке
- Рулет из шпината и копчёного лосося
- Рулет из сельдерея
- Постный картофельный рулет с овощами
- Рулет из сладкого перца и баклажанов
- Острые рулетики из баклажанов
- Рулетики из баклажанов с орехами
- Рулет картофельный
- Рулет картофельный с овощами
- Рулет закусочный
- Рулет картофельный с яйцом
- Рулет грибной запеченный
- Овощные рулеты
- Кабачковый рулет в духовке
- Рулетики из кабачков с беконом и сыром, запеченные в формочках для кексов
- Рулетики из огурцов с крабовыми палочками
- Постный картофельный рулет с грибами
- Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками
- Рулетики из баклажанов с сыром моцарелла и помидорами
- Рулетики из баклажанов с творожным сыром, грибами и зеленью
- Рулетики из огурцов с творожным сыром
- Картофельный рулет с рыбой и овощами
- Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром
- Рулетики из баклажанов с сыром фета
- Рулетики из баклажанов с морковью, луком и чесноком
- Рулетики из кабачков с мясом
- Рулетики из кабачков с сыром
- Рецепты Овощные рулетики
- Овощные рулетики с кунжутом
- Овощные рулетики
- Рулетики с овощной начинкой в сливочном соусе
- Рулетики из рыбы на овощном ложе
- Теплые овощные рулетики
- Овощные рулетики под соусом
- Овощные рулетики ( на завтрак)
- Овощные рулетики
- Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаном
- Овощные рулетики
- Куриные рулетики на овощной подушке
- Овощные рулетики
- Рыбные рулетики с овощной начинкой
Овощные рулеты
Рулетики из баклажанов с песто
Для рулетиков из баклажанов с песто соус можно приготовить заранее. Он прекрасно хранится в холодильнике не менее 1 месяца. Готовые рулетики можно подавать горячими, как основное блюдо, или холодными как закуску.
Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ»
Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» — рецепт быстрой закуски, которую можно приготовить и для гостей, и для обычного домашнего обеда. .
Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке
Легкая овощная закуска, состоящая из тонких ломтиков цуккини и сыровяленой ветчины. Цуккини предварительно обжаривают на сковороде гриль. Готовые рулетики выкладывают на подушку из помидоров. Отрезаем кусочек рулетика и обмазываем его этой томатной м.
раздел: Овощные рулеты
Рулет из шпината и копчёного лосося
Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.
раздел: Овощные рулеты
Рулет из сельдерея
Рулет с сельдереем из плавленого сыра с добавлением сливочного масла режут ломтиками и подают к мясу, рыбе на пару или к овощами. Можно употреблять холодным в виде нежнейшего формованного салатика или положить на горячую пищу, тогда получится ароматн.
раздел: Закуски из овощей
Постный картофельный рулет с овощами
Если с вечера осталось картофельное пюре, можно приготовить из него рулет. Для начинки лук, морковь и грибы обжарьте на растительном масле и смешайте со свежей зеленью. Выпекайте в духовке при 180 С около 15 минут.
раздел: Картофельные запеканки
Рулет из сладкого перца и баклажанов
Рулет из сладкого перца и баклажанов.
раздел: Закуски из овощей
Острые рулетики из баклажанов
Острые рулетики из баклажанов.
раздел: Закуски из баклажанов
Рулетики из баклажанов с орехами
Рулетики из баклажанов с орехами.
раздел: Рецепты из баклажанов
Рулет картофельный
картофель, яйцо, лук репчатый, панировочные сухари, масло сливочное
раздел: Овощные рулеты
Рулет картофельный с овощами
картофель, растительное масло, яйцо, репчатый лук, молоко, капуста свежая, морковь, корень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец, соль
раздел: Картофельные блюда, Овощные рулеты
Рулет закусочный
яйцо, мука, яйца вареные, грибы, морковь, лук зеленый, соль
раздел: Овощные рулеты
Рулет картофельный с яйцом
картофель, яйцо, сливочное масло, сметана, соль
раздел: Овощные рулеты
Рулет грибной запеченный
свежие грибы, растительное масло, лук репчатый, Геркулес, картофель (отварной), соль, перец, молотые сухари
Источник
Овощные рулеты
Овощи могут быть не только гарниром или дополнением к мясным или рыбным блюдам. Существуют рецепты, в которых овощи играют роль основного блюда. К таким рецептам, например, можно отнести всевозможные рулеты и рулетики из овощей. И это не только известные многим рулеты из ломтиков баклажана, но и картофельные, шпинатные и капустные рецепты. Рулеты готовят и из предварительно обжаренных, и из свежих овощей. Приятного аппетита!
Кабачковый рулет в духовке
Вы делали рулет из кабачков? Оказывается, это невероятно вкусно и совсем просто. Одно из преимуществ рулета из кабачков в том, что мы ничего не жарим. То есть, никаких масляных брызг на плите и минимум калорий, если подобрать правильную начинку. Из .
Рулетики из кабачков с беконом и сыром, запеченные в формочках для кексов
Эти рулетики из кабачков можно подавать горячими, как основное блюдо, или холодными, как закуску. Их едят без соусов и гарниров, т.к. кабачки сохраняют свою сочность после приготовления, а сыр немного подтает и сделает овощные рулетики еще сочнее.
Рулетики из огурцов с крабовыми палочками
Для рулетиков подойдут молодые огурцы, в которых семена почти незаметны. Полоски получаются ровными, если использовать для нарезки овощечистку. Хотя сделать это можно и обычным ножом. Кроме перечисленных в рецепте продуктов, в начинку можно добавить .
Постный картофельный рулет с грибами
В пост можно приготовить картофель по-особому – в виде рулета с грибной начинкой. Получится отличная альтернатива мясному блюду. В рецепте используются самые обычные продукты: основу готовим из картофельного пюре с растительным маслом, а начинку – их.
Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками
Для морковного рулета пекут настоящий корж, только без добавления муки. Достаточно потушить мелко натертую морковку в сливочном масле, а затем овощную массу смешать с желтком, взбитым белком и выпекать в духовке не больше 15 минут. А дальше – дело те.
Рулетики из баклажанов с сыром моцарелла и помидорами
Вкусные, простые в приготовлении рулетики из баклажанов с сыром моцарелла — отличный вариант для осеннего меню. Молодой сыр придает рулетикам мягкий вкус и делает их не только аппетитными, но и изысканными. В зависимости от своих вкусовых предпочтени.
Рулетики из баклажанов с творожным сыром, грибами и зеленью
Надеюсь, среди вас есть любители закусочных рулетиков из баклажанов, к каковым отношусь я сама? Мне нравится менять в них начинку в зависимости от настроения и сезона. Этот рецепт скорее зимний: в начинке творожный сыр, сдобренный черным перцем, чесн.
Рулетики из огурцов с творожным сыром
Быстрый рецепт простой закуски, которую можно приготовить и к празднику, и для будничного обеда. Огурец легко нарезать тонкими ломтиками, используя овощечистку, а затем немного просушить на бумажных полотенцах. При желании для начинки можно использов.
Картофельный рулет с рыбой и овощами
Этот рецепт — не скучный вариант приготовления картофеля. Для начинки запекают с розмарином жирную скумбрию, которую потом отделяют от костей и смешивают с тертым сыром и жареными овощами. Тесто для картофельного рулета очень мягкое и податливое, поэ.
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром — простая, быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в осенний сезон, когда много овощей и прочей зелени. В сочетании с крабовыми палочками закуска получается гармоничн.
Рулетики из баклажанов с сыром фета
Рулетики из баклажанов с сыром фета — простая, но эффектная закуска, которая по праву станет фаворитом этой осени. Вместо сыра фета можно использовать моцареллу или любой другой молодой сыр. А чтобы придать блюду пикантности, попробуйте добавить немн.
Рулетики из баклажанов с морковью, луком и чесноком
Рулетики из баклажанов готовят с разными начинками. В этом рецепте для рулетиков просто обжарили лук с морковкой и добавили к овощам томатную пасту. И хотя набор ингредиентов простой, баклажаны получились вкусными и сочными. .
Рулетики из кабачков с мясом
Чтобы приготовить рулетики из кабачков с мясом, надо сделать пластичными ломтики кабачков. Можно обжарить их на сковороде, но гораздо полезнее запечь их в духовке. После духовки на ломтик кладут слой мясного фарша и сворачивают в рулет. А дальше дово.
Рулетики из кабачков с сыром
Рулетики из кабачков с сыром можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Рецепт очень простой: чтобы ломтики кабачков стали эластичными, их запекают в духовке. Для начинки творожный сыр смешивают с любой зеленью по вкусу, приправляют солью, .
Источник
Рецепты Овощные рулетики
Овощные рулетики с кунжутом
Перец болгарский — 1 шт
Кабачок при помощи специального ножа (картофелечистки) нарезаем тонкими полосками. Обжариваем. Солим, перчим.
Перец чистим, режем на дольки. Обжариваем. Солим и перчим.
Овощные рулетики
лук зелёный по-вкусу
соль и специи по-вкусу
Картофель вымыть, очистить, отварить в подсолёной воде, остудить (!), натереть на тёрке, смешать с мукой и яйцами.
Морковь очистить, натереть на средней тёрке
Лук мелко нашинковать.
Рулетики с овощной начинкой в сливочном соусе
смесь болгарских перцев
3 куринные грудки
1 небольшой кабачок
овощная смесь из:
сметана домашняя 2ст.ложки
пол стакана вина(у меня было шампанское)
Грудку отбить,посолить и поперчить,положить смесь овощную.закрутить рулетик.
обмакнуть в яйцо,обжарить на раст.масле.
Рулетики из рыбы на овощном ложе
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Филе рыбное — 0.5 кг
Рыбное филе нарезать порционно.
Слегка отбить с одной стороны, посолить, поперчить. Вместо перца можно взять приправу для рыбы.
Смазать одну сторону горчицей.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с нарезанной зеленью, положить 1 стол ложку сыра на филе, скатать рулетиком.
Теплые овощные рулетики
Масло оливковое — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Вино красное сухое — 3 ст. л.
Кукуруза — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Листья шпината вымыть, ошпарить кипятком и сразу остудить в ледяной воде. Теперь пусть немного обсохнут.
Помидор и перцы мелко нарезать
Обжарить овощи на оливковом масле, добавить кукурузу, соль, перец. Влить 2 ст. л. вина. Тушить, пока вино не выпарится.
Приготовить зеленый соус. В миксер загружаем свежий огурец, майонез, сметану, укроп и ложку вина. Взбиваем .
Овощные рулетики под соусом
Лимонная трава — 1 столовая ложка
Имбирь — по вкусу
Лук-шалот — по вкусу
Водоросли хидзики — 3 столовые ложки
Цукини — 1 штука
Темно-красные водоросли — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Морковь — 2 штуки
Свежий красный перец — 1 штука
Соевый соус — по вкусу
Краснокочанная капуста — ½ штуки
Неферментированный соевый соус — по вкусу
Замочите водоросли хидзики на 30 минут в воде.
Замаринуйте несколько капустных листьев в смеси оливкового масла и неферментированного соевого соуса на 40 минут.
Нашинкуйте оставшуюся капусту, нарежьте полосками цукини и перец, натрите морковь.
Овощные рулетики ( на завтрак)
1/2 болгарского перца,
листья салата или пекинский.
перья зеленого лука.
На листья салата или пекинской капусты выложить нарезанные длинными ломтиками болгарский перец и огурцы.
Сосиску отварить или прогреть в микроволновке и разрезать на пополам а потом порезать на длинные ломтики и выложить поверх овощей.
Помидор нарезать дольками и уложить поверх сосисок. Присолить по вкусу. При желании можно полить чуть-чуть чесночным соусом .
Овощные рулетики
Сыр Фета — 100 Грамм
Листья салата — 4-6 Миллилитров (Листья должны быть большими.)
Морковь — 3 Штуки
Грецкие орехи — 1/3 Стакана
Йогурт натуральный — 100 Миллилитров
Мята листовая — 7-9 Штук
Свекла — 1 Штука (Небольшого размера)
1. Листья салата промойте и просушите бумажным полотенцем. Морковь и свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
2. В миске смешайте сыр Фета с йогуртом.
3. Листики мяты промойте, просушите и мелко нарежьте. Добавьте к сыру и йогурту.
4. Туда же отправьте тертую морковь.
Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаном
Сладкий перец — ½ штуки
Тертый сыр пармезан — по вкусу
Мягкий козий сыр — 80 г
Баклажаны — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Кабачки — 1 штука
Баклажан и кабачок разрезать в длину надвое (или на 4 части, если они приличных размеров). Овощечисткой или слайсером нарезать на тонкие ломтики. Сладкий перец порезать на средние кубики. Ломтики баклажанов посолить.
Выложить ломтик баклажана, на него — ломтик кабачка и накрыть еще одним ломтиком баклажана. На эту «основу» выложить козий сыр (где-то 0,5–1 чай.
Овощные рулетики
Перец болгарский — 1 шт
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Нарезаем кабачки вдоль, длинными полосками, чем тоньше, тем лучше (примерно 2-3мм). Солим и оставляем минут на 10.
В это время делаем кляр, любой, какой нравится. У меня был такой: 1 яйцо, 0,5 стак. молока и 0,5 стак. воды, соль и муки, чтобы кляр был жидкий. Кабачки выложить на салфетку, чтоб стек сок. Затем обмакиваем в кляр и жарим на подсолнечном масле, н.
Куриные рулетики на овощной подушке
Картофель — 6 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель нарезать соломкой ножиком от фирмы Scarlett.
Этим же ножиком измельчить лук.
В форму выкладываем слой моркови.
Картошку посыпаем луком.
Поливаем растительным маслом.
Доливаем немного горячей воды, солим.
Делаем соус. Для этого венчиком фирмы Scarlett взбиваем 1 яйцо и 100г сметаны.
Выливаем соус на овощи.
Овощные рулетики
Горчица — 0,5 ст. л.
Смешаем творог с горчицей. Или с аджикой, или с хреном, или с измельченным чесноком.
Получим пасту для нашего рулета — низкокалорийную альтернативу майонезу и плавленным сырам.
Намазываем тонким слоем творожную пасту на лист лаваша.
Овощи режем мелкими кубиками, морковь и репку измельчаем на терке. Зелень крупно рубим.
Выкладываем равномерно на лист лаваша.
Рыбные рулетики с овощной начинкой
Авокадо — 1 штука
Куриный бульон — 100 мл
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Растительное масло — по вкусу
Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка
В миске смешать все предназначенное для соуса (куриный бульон, сливочное масло, лимонный сок, кукурузный крахмал), слегка взбить венчиком, поставить в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения.
Рыба к которой вы не равнодушны филе пикши или телапия, морской язык, в расчете на каждого члена семьи 2 штуки. Замариновать филе на 10 — 15 м.
Источник