- Овощная лазанья с кабачками и баклажанами
- Как приготовить овощную лазанью с кабачками и баклажанами
- Приготовление: Шаг 1
- Лазанья из кабачков: рецепты вкуснейшей овощной и мясной лазаньи
- Овощная лазанья с кабачками и болгарским перцем
- Лазанья из кабачков с фаршем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Важные дополнения к рецепту
- Видео версия рецепта: Лазанья из кабачков с фаршем
- Рецепты Лазанья из кабачков
- Лазанья из кабачков с фаршем
- Лазанья из кабачков
- Лазанья с кабачками и ветчиной
- Лазанья из кабачков
- Лазанья из кабачков в мультиварке
- Лазанья с кабачками и помидорами
- Лазанья из кабачков с фаршем
- Вегетарианская лазанья из кабачков.
- «Лазанья» по-флотски с кабачком
- Ленивая лазанья-запеканка с кабачками
- Лазанья с кабачками (вариант)
- Вегетарианская лазанья (с кабачком и помидором)
- Мясная лазанья с кабачками
- Лазанья с кабачками и рисовыми хлопьями
- Лазанья из кабачков
- Лазанья из кабачков с курицей
- Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком
- Рулеты из лазаньи
- Летняя овощная лазанья с цукини, кабачком, баклажаном и томатами
Овощная лазанья с кабачками и баклажанами
Начинка этой вегетарианской лазаньи очень напоминает рататуй, ведь в ней есть и кабачки, и баклажаны, и томатный соус. Чтобы приготовить эту лазанью, вам не потребуется много времени, а результат наверняка порадует всех любителей овощей.
Вкуснее всего лазанья получается со свежими овощами нового урожая, но вы можете приготовить это блюдо и зимой, в этом случае я рекомендую кабачки и баклажаны предварительно очистить и немного потушить перед запеканием. Подробные инструкции даны ниже в тексте рецепта.
Для приготовления этого блюда вам понадобится квадратная форма 20 Х 20 см или аналогичная по объему.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 20 минут
- Количество порций: 6 порций
- Калорийность (100g): 99 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Как приготовить овощную лазанью с кабачками и баклажанами
Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт. (небольшой)
- Соль – 0.5 ч.л.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Лук репчатый – 0.5 шт. (половина средней луковицы или одна небольшая)
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец черный – 0.5 ч.л.
- Орегано – 0.5 ч.л. (0,5 ч.л. сушеного или 1 ч.л. свежего)
- Томаты в собственном соку – 450 г (или, в сезон, 500-600 гр свежих)
- Базилик – 1 веточка (-и)
- Рикотта – 150 г (можно заменить мягким творогом)
- Масло растительное – 1 ч.л. (для смазывания формы)
- – 6 шт. (6 прямоугольных листов лазаньи, не требующих варки)
- Кабачок – 1 шт. (среднего размера, можно использовать цуккини)
- Моцарелла – 150 г
Приготовление: Шаг 1
Сначала нарежем овощи для лазаньи. Кабачки нарезаем кружочками, 0,5-1 см толщиной.
Шаг 2
Также нарезаем баклажаны. Затем кружочки баклажанов нужно разложить на бумажном (или обычном) полотенце и слегка присыпать солью. Дать баклажанам постоять 15 минут. Обратите внимание, что баклажаны и кабачки в этом рецепте проходят минимальную термообработку при запекании, они сохраняют форму и остаются хрустящими.
Если вы готовите такую лазанью не в сезон и не из овощей нового урожая (или просто вам попались овощи не в лучшей форме), тогда нужно перед нарезкой очистить кабачок и баклажан от кожуры, затем нарезать кружочками и потушить их с добавлением нескольких ложек воды под крышкой 7-10 минут. Дальше действовать по рецепту.
Шаг 3
Лук и чеснок нужно мелко нарезать.
Шаг 4
Затем обжарить лук и чеснок на оливковом масле (предварительно разогретом на средне-сильном огне) до мягкости, около 2-х минут.
Шаг 5
Далее нужно добавить в сковороду томаты, соль, перец, орегано, перемешать и дождаться, пока соус закипит.
Шаг 6
Готовить соус 10-15 минут на небольшом огне, изредка помешивая.
Шаг 7
Пока готовится соус, рикотту смешиваем с нарезанными листочками базилика. Моцареллу натираем или мелко режем.
Шаг 8
Теперь можно включить разогрев духовки до 175 гр С и начать сборку лазаньи. На дно нашей формы, смазанной растительным маслом, выкладываем немного томатного соуса.
Шаг 9
Затем поверх соуса кладем два листа лазаньи.
Шаг 10
Далее выкладываем слой овощей (половину от подготовленного количества).
Шаг 11
Поверх овощей выкладываем рикотту.
Шаг 12
Накрываем еще двумя листами лазаньи.
Шаг 13
Далее выкладываем половину оставшегося томатного соуса, затем оставшиеся овощи, листы пасты, заканчиваем оставшимся томатным соусом.
Шаг 14
Сверху распределяем нарезанную моцареллу.
Шаг 15
Свободно накрываем форму фольгой (постарайтесь, чтобы фольга не соприкасалась с сыром) и ставим собранную лазанью в духовку. 35 минут запекаем под фольгой, затем аккуратно снимаем фольгу и запекаем еще 25 минут. После запекания дать остыть минут 5, затем можно нарезать и подавать.
Источник
Лазанья из кабачков: рецепты вкуснейшей овощной и мясной лазаньи
Кабачок — легкий овощ, богатый клетчаткой. Из него готовят не только разнообразные запеканки, овощные блюда, но и лазанью. Лазанья из кабачков может быть как мясной, так и вегетарианской. В обоих случаях блюдо получается сытное, сочное и очень вкусное. В сезон кабачков обязательно порадуйте своих домочадцев вкуснейшей овощной лазаньей!
Ингредиенты:
- фарш 500 г;
- 12 листов;
- луковица 1 шт.;
- чеснок по вкусу;
- томатная паста2 ст.л.;
- сливки 200 мл;
- кабачок 1 шт.;
- зелень, соль, перец по вкусу;
- твердый сыр 100 г;
- свежие помидоры или в собственном соку 3-4 шт.
Способ приготовления:
- Мелко нарезаем лук и чеснок,жарим на сковороде до золотистого цвета. Выкладываем фарш и прожариваем до полуготовности.
- Мякоть помидор и томатную пасту добавляем к мясу. Солим, приправляем специями. Тушим до тех пор, пока лишняя жидкость не выпарится.
- Теперь приступаем к сливочно-сырной начинке. Для этого в слегка подогретые сливки добавляем натертый сыр (при этом небольшую часть сыра оставляем для посыпки готового блюда). Все перемешиваем на медленном огне, пока соус для лазаньи не станет однородным.
- Кабачки нарезаем тонкими ломтями.
- Начинаем формировать блюдо. В форму выливаем немного томатного соуса, затем выкладываем листы, следом кабачки, потом фарш. Последним слоем — листы.
- Заливаем блюдо сливочно-сырным соусом, посыпаем натертым сыром.
- Лазанья в духовке запекается 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Обратите внимание, что это может быть как лазанья с фаршем, так и овощная лазанья: по желанию фарш можно не добавлять, ограничившись только овощами.
Овощная лазанья с кабачками и болгарским перцем
Простой пошаговый рецепт лазаньи понравится тем, кто любит овощные запеканки. В этом рецепте лазанью мы будем делать только с овощами.
Источник
Лазанья из кабачков с фаршем
Ингредиенты
Кабачки – 2 шт. среднего размера
Растительное масло – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Смешанный фарш – 0.5 кг
Сушеные итальянские травы(смесь) – 2-3 ч.л.
Сахар – 1 щепотка
Перец черный молотый – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Помидоры в собственном соку – 400-500 г
Петрушка – 0.5 пучка
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Лазанья из кабачков с фаршем – легкая и чуть более простая в приготовлении версия классической итальянской лазаньи. Сохраняя традиционное аппетитнейшее сочетание сочной начинки из фарша, сыра и сливочного соуса, мы немного упростим и ускорим процесс приготовления блюда. Заменим вкусные, но не слишком дружественные для фигуры листы для лазаньи тонкими, сочными и низкокалорийными ленточками кабачков. А также приготовим более быструю и простую в приготовлении замену классическим соусам для лазаньи. Без особых хлопот получится вкуснейшее, сочное и ароматное блюдо, которое не останется незамеченным даже на праздничном столе. Попробуйте!
Подготовьте ингредиенты по списку.
С помощью картофелечистки или специальной терки нарежьте кабачки тонкими полосками.
Уложите полоски кабачков в глубокую емкость, пересыпая небольшим количеством соли, и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Тем временем подготовьте начинку из фарша. Разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, и помешивая обжарьте на среднем огне 6-7 минут, пока кусочки лука не пустят сок и не станут мягкими и прозрачными.
Затем добавьте фарш, и помешивая, обжарьте все еще 10 минут, пока фарш не побелеет и не станет рассыпчатым.
Добавьте соль, молотый черный перец, смесь сушеных итальянских трав и щепотку сахара. Перемешайте и обжарьте смесь еще несколько минут на среднем огне, пока жидкость, которую выделил фарш практически полностью не выпарится.
Добавьте консервированные в собственном соку томаты, томатную пасту и 1-2 лавровых листа. Хорошо все перемешайте и доведите смесь до кипения.
Затем уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой, и периодически помешивая, готовьте смесь еще 30 минут.
Слейте весь сок, выделившийся из кабачков.
Ополосните ленточки кабачков проточной водой, слегка отожмите и тщательно обсушите.
В отдельной емкости соедините густую сметану, куриное яйцо, мелко нарезанную петрушку и примерно половину натертого сыра. Добавьте по вкусу немного соли и черного перца и хорошо все перемешайте.
На дно глубокой формы для запекания выложите тонкий слой фарша и добавьте слой кабачков.
Выложите еще слой фарша.
И слой сметанного соуса. А затем повторите все слои, постепенно заполнив форму для запекания.
Последний слой лазаньи из кабачков щедро присыпьте оставшимся сыром. Поместите блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40-50 минут, до золотистого цвета.
Лазанья из кабачков с фаршем готова. Приятного аппетита!
Важные дополнения к рецепту
- Для того чтобы максимально подсушить полоски кабачков, можно выложить ломтики на решетку и отправить на 3-5 минут в духовку при температуре 80 градусов.
Видео версия рецепта:
Лазанья из кабачков с фаршем
Источник
Рецепты Лазанья из кабачков
Лазанья из кабачков с фаршем
Соль, перец — По вкусу
Кабачок — 1 Грамм (средний)
Помидор — 3-4 Штук
Сыр — 60-70 Грамм
Фарш мясной — 500 Грамм
Сметана 12% или сливки — 1 Стакан
Фарш обжарить с луком и половину фарша уложить в форму для запекания.
Кабачок почистить и порезать на длинные полоски. Половину кабачка уложите на фарш.
Помидоры надрезать и залить кипятком, чтоб снять кожицу.
На кабачки уложите помидоры, очищенные от кожицы. Повторите слои еще один раз.
Лазанья из кабачков
Молоко — 1 Литр (соус)
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Моцарелла — 150-200 Грамм
Ветчина — 150 Грамм
Сливочное масло — 115 Грамм (100 — соус)
Кабачок — 800 Грамм
Лист лазаньи — 12 Штук
Пармезан — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Мука — 100 Грамм
На разогретой сковороде обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
Кабачок порезать мелкими кусочками.
Выложите кабачок на сковороду и обжаривайте 5-7 минут до мягкости.
Понемногу долейте молоко, все время помешивая и варите до загустения.
Лазанья с кабачками и ветчиной
Готовые сухие листы лазаньи — 10 штук
Вареная ветчина — 500 г
Соус бешамель — 500 мл
Лук репчатый — 1 штука
Сливки 10%-ные — 200 мл
Обжарить на рафинированном растительном масле лук, затем добавить нарезанные кабачки и ветчину, минут через 5 — сливки, и потушить до полуготовности кабачков.
Приготовить соус бешамель по классическому рецепту.
Смазать форму для запекания маслом.
Лазанья из кабачков
Сладкий перец — 1 штука
Специи — по вкусу
Куриная грудка — 200 г
Чистим кабачок. а потом подобным образом, словно продолжая чистить, «нарезаем» его на тонкие длинные полосы
Готовим соус: взбиваем в блендере томаты, перец и специи.
Выстилаем форму слоем кабачковых полосок, промазываем соусом и выкладываем начинку (я приготовила курочку в пароварке и выкладывала уже готовую. Если ваша начинка из овощей, мелко порубите их и до.
Лазанья из кабачков в мультиварке
Листы лазаньи — 600 Грамм
Грибы — 230 Грамм
Кабачок — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Филе отварной курицы — 350-400 Грамм
Сыр «Моцарелла» — 150 Грамм
«Пармезан» тертый — 3/4 Стакана
Белый соус — 400 Грамм (можно «Бешамель»)
Рикотта или творог — 400 Грамм
Специи — По вкусу
Бульон или вода — 3/4 Стакана
Кабачки, помидоры, грибы порежьте. Мелко порежьте филе курицы, смешайте его с белым соусом, специями и бульоном. В другой миске смешайте творог, сыры (оставьте половину «Пармезана» и «Моцареллу» на посыпку лазаньи), яйцо и специи.
В мультиварку уложите в три слоя сначала белый соус, на него листы лазаньи, смесь сыров, половину овощей и по.
Лазанья с кабачками и помидорами
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Перец — 1 Щепотка
Кабачки — 2-3 Штук
Помидоры — 3 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Сыр — 200 Грамм (рикотта, моцарелла и пармезан)
Базилик — 1 Щепотка
1. Кабачки вымыть, немного обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосочками вдоль. Немного посолить по вкусу, при желании поперчить и добавить любимые специи.
2. Кабачки выложить на дно жаропрочной формы. Это классический рецепт лазаньи с кабачками и помидорами, но при желании их можно предварительно обжарить в муке или на гриле.
3. Рикотту размять .
Лазанья из кабачков с фаршем
Фарш мясной — 600-800 г
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Масло сливочное — 6 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Лук и морковь пассирую до золотистого цвета.
Затем добавляю перец и помидор.
Все это тушу мин 7.
Отдельно тушу фарш до полуготовности. Солим, перцим по вкусу, только непереборщите т. к будет ещё сыр а он тоже даёт свою соль.
Добавляем к фаршу нашу зажарку.
Кабачки режем слегка обжариваем. Солим по минимуму.
Готовим соус: (Его можно сделать заранее, т. к. нужно что.
Вегетарианская лазанья из кабачков.
Горошек зеленый (замороженный) 300 гр.
Чеснок 1 зубчик.
Сметана 30% 3 ст/ложки.
Перец чили 0,5 ч/ложки.
Форма для террина.
Моцарелла (фабричная) 3 ломтика.
Оливковое масло, соль.
Томатная паста 2 ст/ложки.
Кабачок (средний) 1 шт.
Кабачок вымыть и нарезать тонкими пластинками.
Морковь очистить и натереть на тёрке.
Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
На оливковом масле обжарить несколько минут морковь и лук. Затем добавить томатную пасту, зеленый горошек и чили. посолить и тушить ещё 2 минутки на маленьком огне.
Чеснок мелко порубить вместе с укропом.
Моцареллу нарезать небольшими кубикам.
«Лазанья» по-флотски с кабачком
Филадельфия – 100 гр.
Растительное масло для смазки
Макароны по-флотски (у меня рожки с курино-свиным фаршем) – 400 гр.
150 мл 10% сливок
Соль, перец, сухие травки петрушка и укроп
Панировочные сухари – 2 пястки
Сметана и майонез пополам – 100 гр.
Тертый твердый сыр 70 гр
Кабачки режем на слайсы либо острым ножом, либо сырорезкой. В емкость укладываем, присыпаем солью и специями, даем помариноваться и дать сок.
Готовим соус. Смешиваем сливки, яйцо, филадельфию, сметану и майонез, соль, перец, сухие травки.
Ленивая лазанья-запеканка с кабачками
●сыр любой 150 г
●томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
●кабачки 3 маленьких
●молоко или сметана 0,5 стакана
●фарш мясной 0,5 кг
●макароны любые 200 г (у меня ракушки)
1. Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
2. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.
3. Макароны смешать с половиной н.
Лазанья с кабачками (вариант)
12 листов лазаньи
6 ст.л.твердого сыра( эмменталь)
600 мл томатного соуса:
щепотка перца чили
3 зубчика чеснока
500 гр кабачков
Разогреть духовку до 190*С.
Кабачки натереть на крупной терке (поскольку кабачки у меня молоденькие, я их не чистила). Чеснок пропустить ч/з пресс. В двух ст.л. оливкового масла обжарить кабачки с чесноком и перцем до испарения влажности.Снять с огня.Смешать с творогом,2-мя ст.л.твердого сыра и измельченной зеленью укропа.Посолить,поперчить.
Соус: лук и помидо.
Вегетарианская лазанья (с кабачком и помидором)
Молоко — 1 Стакан
Белое вино, сухое — 50 Миллилитров
Твердый сыр — 50 Грамм
Кабачок, морковь, лук — по 1 Штук
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Мука пшеничная — 1 Чайных ложек
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Паста для лазаньи — 12 Штук
Зелень — 2-3 Штук (веточки укропа и петрушки )
Болгарский перец — 2 Штуки
Помидор — 3 Штуки
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Соль, черный перец, сахар, ароматные травы, мускатный орех — По вкусу
Начинаем приготовление с базовой подготовки ингредиентов. Овощи вымываем и очищаем по необходимости.
Мелко рубим лук, обжариваем его до мягкости на оливковом масле, затем добавляем к нему натертую морковь, рубленый печеный перец. Туда же отправляем мякоть помидора, специи. Тушим все 15 минут.
Добавляем белое сухое вино, рубленую петрушку, укроп и нарезанные ку.
Мясная лазанья с кабачками
Готовые сухие листы лазаньи — 12 штук
Базилик — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Кабачки — 2 штуки
Сладкий перец — 100 г
Морковь — 1 штука
Стебель сельдерея — 2 штуки
Соус бешамель — 1 л
Оливковое масло — 5 столовых ложек
Мясной фарш — 400 г
Томатная паста — 2 столовые ложки
Молотая паприка — 1 чайная ложка
Подготовим все продукты. Порежем морковь. лук и сельдерей мелким кубиком. кабачки или цукини слайсами, не крупно порежем перец (у меня замороженный резанный).
На 3 ст. ложках масла обжарим порубленный бекон, добавим лук, морковь, сельдерей. Через 5 минут добавим чеснок и фарш. Обжарим, разминая, фарш до коричневого цвета.
Добавим бульон или воду (175 мл). тома.
Лазанья с кабачками и рисовыми хлопьями
Фарш мясной — 0,5 кг
Масло сливочное — 100 г
Перец черный — 1/3 ч. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Хлопья рисовые — 1 стак.
Соус томатный — 200 г
Сначала приготовить соус бешамель. Для этого в сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить её 2-3 минуты, энергично мешая венчиком. Влить тонкой струйкой теплое молоко, продолжая энергично мешать, довести до кипения и варить до загустения еще 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
На сковороде на растительном масле обжарить.
Лазанья из кабачков
Специи и зелень по вкусу.
Кабачок — 2 штуки;
Сыр твёрдый — 50 грамм;
Куриные яйца — 2 штуки;
Тыквенные семечки по вкусу;
Зелёный лук — 5 стеблей;
Сметана — 400 мл.;
Помидоры — 5 штук;
Куриная грудка — 1 штука;
1. Все продукты помыть.
2. С начало приготовлю всё для соуса, рублю мелко лук и зелень.
3. В миску выкладываю сметану, ввожу куриные яйца и порубленные лук с зеленью.
4. Приправляю специями и хорошо перемешиваю, отставляю в сторону, чтобы соус пропитался ароматами специй.
5. Куриную грудку очищаю от плёнок и нарезаю на кусочки.
6. Измельчаю куриные кусочки в.
Лазанья из кабачков с курицей
Молоко — 500 Миллилитров
Мука — 3 Ст. ложки
Перец — 1 Щепотка
Сливочное масло — 50 Грамм
Луковица — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Сыр — 500 Грамм (моцарелла, рикотта, пармезан)
Кабачок — 3 Штуки
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Куриное филе — 500 Грамм
1. Куриное филе вымыть и отправить в кастрюлю с холодной водой. После закипания уменьшим огонь и варить до готовности. Кабачки вымыть, обсушить немного и нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. На сковороду отправить сливочное масло и растопить. Тем временем измельчить лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем всыпать муку. Кабачки подсолить по вкусу и.
Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком
фарш мясной 0,5 кг
кабачки 3 маленьких
макароны любые 200 г (у меня ракушки)
сыр любой 150 г
молоко или сметана 0,5 стакана
томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.
Макароны смешать с половиной натёртого .
Рулеты из лазаньи
Яйцо куриное — 2 шт
Кабачки нарезать тонкими полосками (= по длине листа лазаньи), посолить и оставить минут на 20. Они просолятся и одновременно станут мягче), будут хорошо скатываться в рулет).
Количество полосок трудно сказать, все зависит от размера кабачка.
Листы лазаньи отварить в слегка подсоленной воде минут 5-6.
Я обычно варю по 1-2 шт. Иначе они просто могут слипнуться.
Летняя овощная лазанья с цукини, кабачком, баклажаном и томатами
Готовые сухие листы лазаньи — 15 штук
Листья базилика — по вкусу
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Сыр моцарелла — 350 г
Консервированные помидоры — 400 г
Тертый сыр пармезан — 60 г
Баклажаны — 2 штуки
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Цукини — 2 штуки
Кабачки — 2 штуки
Оливковое масло extra virgin — 120 мл
В большую раскаленную сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла выложите ломтики цукини, посолите и готовьте, переворачивая время от времени, в течение 4 минут, пока они не станут мягкими и не приобретут золотистый оттенок. Закладывайте овощи частями, чтобы не загружать сковороду. При необходимости добавьте еще оливковое масло и настройте температуру .
Источник