Как приготовить овощные котлеты без яиц

Постные овощные котлеты

Коллекция рецептов постных овощных котлет с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные постные котлеты из овощей быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты постных овощных котлет
Рецептов в подборке: 16 шт.

Ингредиенты

Крупа гречневая – 80 грамм;

Картофель – 500 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Грибы – 200 грамм;

Панировочные сухари – 3 ст.л;

Масло растительное – 30 мл;

Перец черный молотый – на кончике ножа.

Ингредиенты

Кабачки (очищенные) — 400г

Рис (сухой) — 200 г

Мука пшеничная — 100 г + для панировки

Пряности, соль — по вкусу

Растительное масло для жарки — 100 мл

Свежий укроп — 10 г

Ингредиенты

Тыква (очищенная) – 550 г

Картофель – 350 г

Репчатый лук – 1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубчика

Специи – по вкусу

Зеленый лук/свежая зелень – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Мука овсяная/пшеничная – по необходимости

Панировочные сухари – 100-150 г (по необходимости)

Растительное масло – 1-2 ч.л. (для жарки)

Ингредиенты

Брокколи (только соцветия) — 400 г

Картофель отварной — 5-6 шт. (средних)

Мука — 2 ст.л. + для панировки

Масло растительное — 1 ст.л. + для обжаривания котлет

Соль и пряности — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Картофель вареный — 1 шт.

Овсяные хлопья — 3-4 ст.л.

Петрушка — 3 веточки

Панировочные сухари — 4 ст.л.

Растительное масло — 50 мл

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 4 клубня

Лук репчатый – 1 головка

Масло подсолнечное – для жарки

Панировочные сухари – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Панировочные сухари — 5 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Укроп, лук зеленый — по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа — 50-100 г

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Сухари панировочные — по необходимости

Молотый черный перец — по вкусу

Зеленый лук — 1 пучок

Чеснок — 2 зубчика

Карри — по вкусу

Паприка — по вкусу

Грецкие орехи — 1 горсть (по желанию)

Читайте также:  Как приготовить капризы рецепты

Семена подсолнечника — 2 горсти (по желанию)

Ингредиенты

Картофель – 500 г

Растительное масло – 100 мл

Соль, душистый молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Черемша — 0,5 пучка

Укроп — 0,5 пучка

Масло растительное — 3-5 ст.л.

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Зелень — 0,5 пучка

Манная крупа — 50-80 г

Соль — 2-3 щепотки

Растительное масло — 50-60 мл

Панировочные сухари — 50 г

Ингредиенты

Картофель – 270 г

Шампиньоны – 160 г

Лук репчатый – 70 г

Панировочные сухари – 60 г

Масло растительное – 30 мл

Чесночный перец – 1 ч.л.

Соль морская – по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа – 100 г

Подсолнечное масло – 4 ст.л.

Ингредиенты

Нут — 1,5 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 1,5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Панировачные сухари — 7 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Фасоль сухая — 140 г

Картофель — 360 г

Копченая паприка — 0,5 ч.л.

Асафетида (100%)- 0,5 ч.л.

Черный молотый перец — на кончике ножа

Масло растительное — для жарки

Мука или панировочные сухари — для обваливания

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Вегетарианские котлеты (без яиц)

Коллекция рецептов котлет без яиц с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вегетарианские котлеты вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты котлет без яиц (вегетарианские)
Рецептов в подборке: 45 шт.

Ингредиенты

Чечевица любая — около 1 стакана

Лук — 0,5-1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Панировка — 3-4 ст. л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Лук белый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Панировочные сухари — 3-4 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить еду для детей 9 лет

Перец ч.м. — по вкусу

Мука (при необходимости) — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Перловая крупа – 250 г

Лук репчатый – 200 г

Масло подсолнечное – для жарки

Чеснок – 3 зубка

Картофель – 330 г

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – для панировки

Ингредиенты

Кабачки (очищенные) — 400г

Рис (сухой) — 200 г

Мука пшеничная — 100 г + для панировки

Пряности, соль — по вкусу

Растительное масло для жарки — 100 мл

Свежий укроп — 10 г

Ингредиенты

Тыква (очищенная) – 550 г

Картофель – 350 г

Репчатый лук – 1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубчика

Специи – по вкусу

Зеленый лук/свежая зелень – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Мука овсяная/пшеничная – по необходимости

Панировочные сухари – 100-150 г (по необходимости)

Растительное масло – 1-2 ч.л. (для жарки)

Ингредиенты

Гречневая крупа — 200 г в сыром виде

Картофель — 2 шт. (крупные)

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Мука для панировки — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Брокколи (только соцветия) — 400 г

Картофель отварной — 5-6 шт. (средних)

Мука — 2 ст.л. + для панировки

Масло растительное — 1 ст.л. + для обжаривания котлет

Соль и пряности — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты

Фасоль белая (или любая другая) — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 20 мл

Манная крупа — 100 г

Приправа «Карри» — 1/2 ч.л.

Зелень петрушки — 4веточки

Ингредиенты

Молоко (соевое или ореховое) – 1 стакан

Крупа манная – 3/4 стакана

Ванилин – на кончике ножа

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый – 190 г

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Мука пшеничная – для панировки

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Картофель – 4 клубня

Лук репчатый – 1 головка

Масло подсолнечное – для жарки

Панировочные сухари – по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Творог — 200-250 г

Зелень — по желанию

Мука пшеничная — 1-2 ст.л.

Пряности — по вкусу

Масло — для жарки

Мука — для панировки

Ингредиенты

Лук репчатый – 150 г

Масло подсолнечное – 50 г

Укроп сушёный – 0,5 ч.л.

Базилик сушёный – 0,5 ч.л.

Читайте также:  Как приготовить спаржу быстро замороженную

Перец чёрный молотый – по вкусу

Тмин молотый – щепотка

Панировочные сухари – 30 г

Ингредиенты

Картофель (отварной) — 3 средних по размеру

Адыгейский сыр — 250 г

Растительное масло для обжаривания моркови — 2 ст.л.

Пряности — по вкусу

Мука — для панировки

Масло растительное — для обжаривания

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Картофель — 500 г

Пряности — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Панировочные сухари — 5 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Укроп, лук зеленый — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 300 г

Манная крупа – 3 ст.л.

Картофель – 200 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Манная крупа — 50-100 г

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Сухари панировочные — по необходимости

Молотый черный перец — по вкусу

Зеленый лук — 1 пучок

Чеснок — 2 зубчика

Карри — по вкусу

Паприка — по вкусу

Грецкие орехи — 1 горсть (по желанию)

Семена подсолнечника — 2 горсти (по желанию)

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Зелень — 0,5 пучка

Манная крупа — 50-80 г

Соль — 2-3 щепотки

Растительное масло — 50-60 мл

Панировочные сухари — 50 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Маш пророщенный — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Ингредиенты

Гречневая крупа — 100 г

Лук не крупный — 2 шт.

Манная крупа — 1 ст.л.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 30 мл

Сухари панировочные — 80 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт. (95 г)

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Панировочные сухари — 100 г

Для обжаривания:

Растительное масло — 8 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью