- Овсяная каша с бананом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Что приготовить из овсянки и банана? Блюда из овсянки с бананом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Овсянка с бананами в карамельном соусе
- Ингредиенты для «Овсянка с бананами в карамельном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овсянка с бананами в карамельном соусе»:
- Похожие рецепты
- Каша пшенная с тыквой
- Манка с сухарями по-гурьевски
- Каша рисовая по-староизобильненски
- Манная каша с бананами и шоколадом
- Манная каша
- Каша томлёная «Дружные хлопья»
- Пшенная каша с яблоком, тыквой и ягодами
- Каша «Фруктово-ягодный микс»
- Кашка-вкусняшка
- Фотографии «Овсянка с бананами в карамельном соусе» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Овсяная каша с бананом
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 чашки (250 мл)
Ванильный сахар – 10 г
Молоко – 375 мл (1.5 чашки)
Банан – 2-3 шт. (или фрукты по вкусу)
Яичный белок – 2 шт.
Финики – 10-12 шт. (или сухофрукты по вкусу)
Орехи – 1 горсть
Сахар – 3-4 ст.л. (по желанию)
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.(для смазывания формы)
Ингредиенты
Овсяные хлопья мелкого помола — 3 ст.л.
Йогурт жидкий — 2 ст.л.
Молоко — 1/3 стакана
Какао порошок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья «Геркулес» — 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Грецкие орехи – 40 г
Сливочное масло – 2 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 30 г
Чернослив — 15 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 0.5 стакана
Молоко – 1 стакан
Арахисовая паста – 1 ч.л.
Сливочное масло – 10 г
Ингредиенты
Хлопья геркулес «Экстра» — 3/4 стакана
Вода — 3 стакана
Масло растительное — 1 ч. л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 60 г
Семечки подсолнечника — 10 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья (требующие варки) – 1 стакан (100 г)
Вода (молоко) – 3 стакана
Банан – 1 шт. (150 г)
Яблоко – 1 шт. (150 г)
Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г (или по вкусу)
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3-4 ст.л.
Кипяток — 120 мл
Желе любое — 4 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Что приготовить из овсянки и банана? Блюда из овсянки с бананом
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 200 г
Сахар/мед – по желанию
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Специи – по вкусу
Cемена льна – 1 ст.л.
Изюм/cухофрукты – 50-100 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья или геркулес — 1 стакан
Молоко — 1-1,5 стакана
Сахар или мед — 1 ст.л. или по вкусу
Соль — 1 щепотка
Ваниль — по желанию
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 чашки (250 мл)
Ванильный сахар – 10 г
Молоко – 375 мл (1.5 чашки)
Банан – 2-3 шт. (или фрукты по вкусу)
Яичный белок – 2 шт.
Финики – 10-12 шт. (или сухофрукты по вкусу)
Орехи – 1 горсть
Сахар – 3-4 ст.л. (по желанию)
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.(для смазывания формы)
Ингредиенты
Овсяная мука — 1,5 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья мелкого помола — 3 ст.л.
Йогурт жидкий — 2 ст.л.
Молоко — 1/3 стакана
Какао порошок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 60 г
Бананы без кожуры — 180 г
Апельсиновый или яблочный сок — 60 мл
Масло растительное — 30 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Коричневый сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 30 г
Чернослив — 15 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 110 мл
Мука пшеничная — 90 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Овсяные хлопья — 90 г
Грецкие орехи — 100 г
Смесь для пряников — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 0.5 стакана
Молоко – 1 стакан
Арахисовая паста – 1 ч.л.
Сливочное масло – 10 г
Ингредиенты
Семена чиа — 3 ст.л.
Ингредиенты
Хлопья овсяные — 1-2 ст.л.
Горький шоколад — 30 г
Пряности — по вкусу
Зефир — для подачи
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 40 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Хлебцы рисовые — 3 шт.
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Какао — 1 ст.л. (и 1 ст.л. для опсыпки)
Ингредиенты
Овсяная крупа — 60 г
Ингредиенты
Клубника свежая – 200 г
Овсяные хлопья – 50 г
Арахисовая паста – 1 ст.л.
Кокосовое молоко – 100 мл
Топпинг – кунжут, миндальный орех, кокосовая стружка
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Масло подсолнечное — 10 мл
Чернослив — 40 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 60 г
Семечки подсолнечника — 10 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 30 г
Яичный белок — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья (требующие варки) – 1 стакан (100 г)
Вода (молоко) – 3 стакана
Банан – 1 шт. (150 г)
Яблоко – 1 шт. (150 г)
Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г (или по вкусу)
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 250 г
Масло растительное — для смазывания формы
По желанию:
Сахар — 1 ст.л. (или сахарозаменитель, мёд)
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Овсяные хлопья — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Творог мягкий — 200 г
Подсластитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Корица молотая — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Масло для жарки — 10 мл
Разрыхлитель — 2 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3-4 ст.л.
Кипяток — 120 мл
Желе любое — 4 ст.л.
Ингредиенты
Миндальная мука — 30 г
Кокосовая стружка — 10 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Овсянка с бананами в карамельном соусе
Да-да, овсянка очень полезная. но есть её просто так надоедает. Поэтому разнообразим обычный завтрак необычными бананами.
Ингредиенты для «Овсянка с бананами в карамельном соусе»:
Каша:
Соус:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2088.7 ккал | белки 37.8 г | жиры 69.1 г | углеводы 340.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.2 ккал | белки 2.7 г | жиры 4.9 г | углеводы 24.4 г |
Рецепт «Овсянка с бананами в карамельном соусе»:
Молоко смешиваем с сахаром и ставим греться.
Всыпаем овсяные хлопья Мистраль и, помешивая, доводим до кипения. Варим 2-3 минуты и выключаем. Накрываем и даем постоять.
Для соуса растапливаем сливочное масло и всыпаем сахар.
Ждем на маленьком огне пока сахар начнет таять и масса станет коричневого цвета. Вкладываем нарезанные бананы и вливаем сливки. Массу доводим до кипения, чтобы карамель растворилась в сливках. Сильно мешать не надо, чтобы бананы остались кусочками.
Отдельно свежий банан разминаем вилкой и смешиваем с готовой кашей.
Раскладываем кашу по тарелкам. Сверху выкладываем соус с бананами и подаем на завтрак.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Да-да, овсянка очень полезная. но есть её просто так надоедает. Поэтому разнообразим обычный завтрак необычными бананами.
Похожие рецепты
Каша пшенная с тыквой
Манка с сухарями по-гурьевски
Каша рисовая по-староизобильненски
Манная каша с бананами и шоколадом
Манная каша
Каша томлёная «Дружные хлопья»
Пшенная каша с яблоком, тыквой и ягодами
Каша «Фруктово-ягодный микс»
Кашка-вкусняшка
Фотографии «Овсянка с бананами в карамельном соусе» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
28 сентября 2018 года Shanya1 #
1 сентября 2018 года Allein #
14 ноября 2018 года Юлия1211 # (автор рецепта)
2 февраля 2018 года Хлоркина #
21 марта 2018 года Юлия1211 # (автор рецепта)
21 октября 2017 года caramel77 #
22 октября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
26 сентября 2017 года bisirinka44 #
27 сентября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года Вика-camomile #
23 сентября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
16 сентября 2017 года NATATA555 #
17 сентября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
16 сентября 2017 года maple 2010 #
17 сентября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 сентября 2017 года deputat43 #
15 сентября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года veronika1910 #
11 сентября 2017 года Ирушенька #
11 сентября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
11 сентября 2017 года Анастасия АГ #
11 сентября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник