- Овсяная каша с ягодами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Овсянка с ягодами
- Как приготовить овсянку с ягодами
- Приготовление: Шаг 1
- Овсяная каша с ягодами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Что приготовить из овсянки и ягод? Блюда из овсянки с ягодами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Овсяная каша с ягодами
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 стакан
Молоко — 3 стакана
Сливочное масло — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Изюм, свежемороженые ягоды — по вкусу
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 9 ст.л.
Черника свежая — 130 г
Ингредиенты
Хлопья овсяные — 1 стакан
Молоко коровье — 200 мл
Сливки (жирность 10%) — 50 мл
Сахар белый — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Топпинг:
Масло сливочное — 1 ст.л.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Клюква вяленая — 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 60 г
Ванильный сахар — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Молоко любой жирности — 1 стакан
Масло сливочное — 20 г
Мёд и ягоды — для подачи
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Семена Чиа — 1 ч.л.
Какао порошок — 1 ч.л.
Ягоды — для украшения
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 стакан
Молоко — 3 стакан
Сливочное масло — 40 г
Клубника — 100 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 50 г
Черная смородина — 20 г
Красная смородина — 20 г
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Овсянка плющеная – 1 стакан
Вода — 3 стакана
Мёд — 2 ст.л. (или по вкусу)
Малина — 100 г (+для подачи)
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Овсянка с ягодами
Овсянка с ягодами — вкусное и полезное начало дня, как для взрослых, так и для детей. Технология приготовления очень простая и не требует много времени и дорогих ингредиентов. Ягоды, указанные в рецепте, вы можете менять, либо дополнять на свой вкус. В зимнее время года отлично подойдут замороженные ягоды.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 20 минут \ 20 минут
- Количество порций: 3 порции
- Калорийность (100g): 86 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить овсянку с ягодами
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные – 150 г
- Малина – 150 г
- Смородина красная – 150 г
- Смородина черная – 150 г
- Йогурт – 500 мл питевой
- Сироп фруктовый – по вкусу
- Мята – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления понадобятся овсяные хлопья быстрого приготовления, малина, смородина красная, смородина черная, йогурт, фруктовый сироп.
Шаг 2
Первым делом, нужно подготовить используемые ягоды. В данном случае — это малина, черная и красная смородина. Оборвать все веточки и листики из ягод смородины. Перебрать малинку. Бракованные ягоды удалить. Все хорошо промыть и дать слегка обсохнуть.
Шаг 3
Для укладки десерта, лучше всего, использовать небольшие порционные баночки, креманки или стаканы. Овсяные хлопья покупать только быстрого приготовления. На дно баночек всыпать по 3 столовые ложки овсяных хлопьев.
Шаг 4
Влить в каждую емкость по 2-3 столовые ложки йогурта и по вкусу фруктовый сироп. Вместо сиропа можно взять любимое варенье, кленовый сироп или мед. Баночку слегка встряхнуть, чтобы йогурт опустился на дно. Покупать нужно питьевой йогурт. Если он сладкий, подсластитель можно не добавлять.
Шаг 5
На йогуртовый слой распределить ягоды малины.
Шаг 6
Всыпать по две столовые ложки овсянки. Влить пару ложек йогурта и сладкий сироп.
Шаг 7
Распределить по баночкам черную смородину. Всыпать овсяные хлопья, влить йогурт и сироп.
Шаг 8
Сверху добавить красную смородину. Оставить десерт на 50-60 минут для набухания. Перед подачей украсить веточками мяты. Овсянка с ягодами готова.
Источник
Овсяная каша с ягодами
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 50 г
Черная смородина — 20 г
Красная смородина — 20 г
Масло сливочное — 10 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для овсяной каши с ягодами подготовим все необходимое.
Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на плиту.
Доведем молоко до кипения, добавим соль, сахар.
После всыпаем овсяные хлопья, перемешаем и будем варить на небольшом огне 5-10 минут, в зависимости от размера хлопьев.
Когда хлопья разбухнут и каша загустеет, снимем кастрюлю с плиты и добавим кусочек сливочного масла, перемешаем. Накроем крышкой и оставим кашу настояться буквально 5 минут.
Теперь добавим в кашу больше половины ягод и перемешаем, немного оставим для украшения.
Сразу раскладываем теплую овсяную кашу с ягодами по тарелкам и украшаем оставшимися ягодами.
Быстрый и вкусный завтрак готов! Приятного аппетита и хорошего дня вам!
Источник
Что приготовить из овсянки и ягод? Блюда из овсянки с ягодами
Ингредиенты
Черная смородина — 2 ст.л.
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Мед (сахар, сироп) — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Хлопья овсяные — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крупа манная — 150 г
Вишня замороженная — 300 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 стакан
Молоко — 3 стакана
Сливочное масло — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Изюм, свежемороженые ягоды — по вкусу
Ингредиенты
Геркулес — 2 стакана
Сахар тростниковый — 60 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Молоко — 2 стакана
Ванилин — 1 щепотка
Черника (у меня замороженная) — 1.5 стакана
Цедра лимона — 1 ч.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Масло сливочное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Хлопья овсяные — 90 грамм;
Малина — по вкусу;
Масло сливочное — 20 грамм.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 50 г
Сахар коричневый — 1 ч.л.
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 9 ст.л.
Черника свежая — 130 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 60 г
Ванильный сахар — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Грецкие орехи — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Замороженные ягоды — 100 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Молоко любой жирности — 1 стакан
Масло сливочное — 20 г
Мёд и ягоды — для подачи
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Семена Чиа — 1 ч.л.
Какао порошок — 1 ч.л.
Ягоды — для украшения
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 50 г
Йогурт натуральный — 50 г
Куриные яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 130 г
Ванилин — на кончике ножа
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
Овсяные хлопья — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Начинка:
Ягоды смесь — 500 г
Ингредиенты
Клубника свежая – 200 г
Овсяные хлопья – 50 г
Арахисовая паста – 1 ст.л.
Кокосовое молоко – 100 мл
Топпинг – кунжут, миндальный орех, кокосовая стружка
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 50 г
Черная смородина — 20 г
Красная смородина — 20 г
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Сливочное масло – 110 г
Тростниковый сахар – 150 г
Яичный белок – 80 г
Овсяная мука – 100 г
Овсяные хлопья – 150 г
Разрыхлитель – 2 г
Вяленая клюква – 100 г
Белый шоколад – 100 г
Ингредиенты
Овсянка плющеная – 1 стакан
Вода — 3 стакана
Мёд — 2 ст.л. (или по вкусу)
Малина — 100 г (+для подачи)
Ингредиенты
Сливочное масло — 125 г
Сахар тростниковый — 110 г
Овсяные хлопья — 140 г
Мука пшеничная — 200 г
Мука цельнозерновая — 25 г
Клюква вяленая — 100 г
Сода — 1 ч.л. (без горки)
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Начинка:
Творог 9% — 450 г
Крахмал картофельный — 20 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для верха запеканки:
Овсяные хлопья — 20 г
Ингредиенты
Клубника — 1/2 стакана
Овсяные хлопья — 1 стакан
Мука цельнозерновая — 2 ст.л.
Сахарный песок — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник