Как приготовить овсяные оладьи с яблоками

Содержание
  1. Яблочные оладьи с овсяными хлопьями
  2. Яблочные оладьи с овсяными хлопьями
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Оладьи овсяно-яблочные
  6. Ингредиенты для «Оладьи овсяно-яблочные»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Оладьи овсяно-яблочные»:
  9. Похожие рецепты
  10. Кабачково-сырные оладьи в духовке
  11. Оладьи банановые
  12. Кукурузные лепешки с Кус-Кусом, зеленью и сыром
  13. Оладьи из куриного филе
  14. Оладьи с яблоками и хлопьями
  15. Драники с сыром
  16. Кабачково-сырные оладьи
  17. Оладьи с клубникой
  18. Помидорные оладьи
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Яблочные оладьи с овсяными хлопьями
  22. Яблочные оладьи с овсяными хлопьями
  23. Ингредиенты
  24. Этапы приготовления
  25. Оладьи с яблоками и овсяной мукой
  26. Ингредиенты
  27. Фото готового блюда
  28. Оцените рецепт
  29. Пошаговый рецепт с фото
  30. Овсяные оладьи с яблоками
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Свежие рецепты

Яблочные оладьи с овсяными хлопьями

Яблочные оладьи с овсяными хлопьями

На завтрак можно приготовить вкусные, ароматные яблочные оладьи с овсяными хлопьями. Оладушки получаются очень нежными и, конечно, ароматными. Подать яблочно-овсяные оладьи к столу можно с вареньем или джемом. Приготовьте оладушки по этому простому рецепту и насладитесь их приятным вкусом!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В глубокую миску всыпать овсяные хлопья, влить молоко, перемешать и оставить овсяную массу на 5 минут.

Яблоки вымыть и натереть на крупной тёрке (я не очищала от кожуры яблоки).

Добавить яблоки и корицу в овсяную массу, перемешать ложкой.

Сюда же всыпать разрыхлитель, сахар и муку, перемешать тесто для яблочных оладий.

В получившееся тесто влить 2 столовые ложки растительного масла, ещё раз перемешать и можно приступать к жарке оладий. Тесто получится не очень густым.

Сковороду хорошо разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выкладывать по 1 столовой ложке теста на сковороду в виде круглых оладушек.

Выпекать яблочно-овсяные оладьи с двух сторон до золотистого цвета, затем перекладывать на тарелку. Оставшееся тесто перед жаркой следующей порции оладушек желательно перемешивать. Пожарить постепенно все оладьи.

Подать аппетитные, вкусные, нежные яблочные оладьи, приготовленные с добавлением овсяных хлопьев, горячими, дополнив любым джемом или вареньем.

Читайте также:  Как приготовить вкусно дорадо сковороде гриль

Источник

Оладьи овсяно-яблочные

Оладьи овсяно-яблочные, они же ПП-завтрак, они же быстрозавтрак. Идеально для худеющих. Готовила себе, муж с детьми помогли скушать. Вкусно и горячими, и холодными.

Ингредиенты для «Оладьи овсяно-яблочные»:

  • Яблоко (зеленые,лучше кислые) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2-3 шт
  • Хлопья овсяные (Сколько возьмет тесто) — по вкусу
  • Корица — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
323.1 ккал
белки
15.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
32.2 г
Порции
ккал
161.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
75.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Оладьи овсяно-яблочные»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оладьи овсяно-яблочные, они же ПП-завтрак, они же быстрозавтрак. Идеально для худеющих. Готовила себе, муж с детьми помогли скушать. Вкусно и горячими, и холодными.

Похожие рецепты

Кабачково-сырные оладьи в духовке

Оладьи банановые

Кукурузные лепешки с Кус-Кусом, зеленью и сыром

Оладьи из куриного филе

Оладьи с яблоками и хлопьями

Драники с сыром

Кабачково-сырные оладьи

Оладьи с клубникой

Помидорные оладьи

Комментарии и отзывы

28 октября 2018 года zahurskaya #

15 октября 2018 года Лилия1005 # (автор рецепта)

15 октября 2018 года JAROSLAVA9 #

15 октября 2018 года wise1288 #

15 октября 2018 года Лилия1005 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Как приготовить банки для заготовок

Источник

Яблочные оладьи с овсяными хлопьями

Яблочные оладьи с овсяными хлопьями

На завтрак можно приготовить вкусные, ароматные яблочные оладьи с овсяными хлопьями. Оладушки получаются очень нежными и, конечно, ароматными. Подать яблочно-овсяные оладьи к столу можно с вареньем или джемом. Приготовьте оладушки по этому простому рецепту и насладитесь их приятным вкусом!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В глубокую миску всыпать овсяные хлопья, влить молоко, перемешать и оставить овсяную массу на 5 минут.

Яблоки вымыть и натереть на крупной тёрке (я не очищала от кожуры яблоки).

Добавить яблоки и корицу в овсяную массу, перемешать ложкой.

Сюда же всыпать разрыхлитель, сахар и муку, перемешать тесто для яблочных оладий.

В получившееся тесто влить 2 столовые ложки растительного масла, ещё раз перемешать и можно приступать к жарке оладий. Тесто получится не очень густым.

Сковороду хорошо разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выкладывать по 1 столовой ложке теста на сковороду в виде круглых оладушек.

Выпекать яблочно-овсяные оладьи с двух сторон до золотистого цвета, затем перекладывать на тарелку. Оставшееся тесто перед жаркой следующей порции оладушек желательно перемешивать. Пожарить постепенно все оладьи.

Подать аппетитные, вкусные, нежные яблочные оладьи, приготовленные с добавлением овсяных хлопьев, горячими, дополнив любым джемом или вареньем.

Источник

Оладьи с яблоками и овсяной мукой

Ингредиенты

Яблоко — 1 шт. (180 г)

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 1 ст.л. (по желанию)

Овсяная мука — 3 ст.л.

Растительное масло — для жарки

  • 165 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.77
  • Ж: 4.86
  • У: 25.2

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления оладий с яблоками и овсяной мукой подготовить ингредиенты по списку к рецепту.

Яблоко очистить, удалить семенную коробочку, а мякоть натереть на тёрке со средними ячейками.

В миску с яблочной стружкой вбить куриное яйцо и добавить сахарный песок. Тщательно перемешать. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель или вовсе исключить данный ингредиент из списка продуктов, тогда оладьи получатся более полезными.

Читайте также:  Как приготовить постный десерт

Ввести овсяную муку и снова перемешать. Накрыть миску полотенцем и оставить на 10 минут при комнатной температуре.

«Отдохнувшее» тесто выложить столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду, формируя небольшие лепёшки круглой формы.

Жарить оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

На стол яблочные оладьи с овсяной мукой подавать в тёплом виде, дополнив блюдо любимым вареньем, мёдом или сметаной.

Источник

Овсяные оладьи с яблоками

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 1 стакан

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Корица – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Овсяные хлопья — 6 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 150 г

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Масло растительное (для жарки) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яблоко — 1 шт. (180 г)

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 1 ст.л. (по желанию)

Овсяная мука — 3 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью