Как приготовить овсяные оладьи с яблоком

Содержание
  1. Яблочные оладьи с овсяными хлопьями
  2. Яблочные оладьи с овсяными хлопьями
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Оладьи овсяно-яблочные
  6. Ингредиенты для «Оладьи овсяно-яблочные»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Оладьи овсяно-яблочные»:
  9. Похожие рецепты
  10. Английские пышки по-новому
  11. Икорные оладьи
  12. Оладьи из пекинской капусты с сыром
  13. Оладьи на кефире с зеленым луком
  14. Оладьи из зеленого горошка
  15. Овсяные оладьи на йогурте
  16. Кабачковые оладьи
  17. Морковные оладьи
  18. Оладьи с яблоком
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Яблочные оладьи с овсяными хлопьями
  22. Яблочные оладьи с овсяными хлопьями
  23. Ингредиенты
  24. Этапы приготовления
  25. Овсяные оладьи с яблоками и бананом
  26. Для рецепта оладий вам потребуется:
  27. Рецепт приготовления оладий:
  28. Постные оладьи с яблоками и овсянкой
  29. Ингредиенты
  30. Фото готового блюда
  31. Оцените рецепт
  32. Пошаговый рецепт с фото

Яблочные оладьи с овсяными хлопьями

Яблочные оладьи с овсяными хлопьями

На завтрак можно приготовить вкусные, ароматные яблочные оладьи с овсяными хлопьями. Оладушки получаются очень нежными и, конечно, ароматными. Подать яблочно-овсяные оладьи к столу можно с вареньем или джемом. Приготовьте оладушки по этому простому рецепту и насладитесь их приятным вкусом!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В глубокую миску всыпать овсяные хлопья, влить молоко, перемешать и оставить овсяную массу на 5 минут.

Яблоки вымыть и натереть на крупной тёрке (я не очищала от кожуры яблоки).

Добавить яблоки и корицу в овсяную массу, перемешать ложкой.

Сюда же всыпать разрыхлитель, сахар и муку, перемешать тесто для яблочных оладий.

В получившееся тесто влить 2 столовые ложки растительного масла, ещё раз перемешать и можно приступать к жарке оладий. Тесто получится не очень густым.

Сковороду хорошо разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выкладывать по 1 столовой ложке теста на сковороду в виде круглых оладушек.

Выпекать яблочно-овсяные оладьи с двух сторон до золотистого цвета, затем перекладывать на тарелку. Оставшееся тесто перед жаркой следующей порции оладушек желательно перемешивать. Пожарить постепенно все оладьи.

Читайте также:  Как приготовить колбаски вареные нюрнбергские

Подать аппетитные, вкусные, нежные яблочные оладьи, приготовленные с добавлением овсяных хлопьев, горячими, дополнив любым джемом или вареньем.

Источник

Оладьи овсяно-яблочные

Оладьи овсяно-яблочные, они же ПП-завтрак, они же быстрозавтрак. Идеально для худеющих. Готовила себе, муж с детьми помогли скушать. Вкусно и горячими, и холодными.

Ингредиенты для «Оладьи овсяно-яблочные»:

  • Яблоко (зеленые,лучше кислые) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2-3 шт
  • Хлопья овсяные (Сколько возьмет тесто) — по вкусу
  • Корица — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
323.1 ккал
белки
15.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
32.2 г
Порции
ккал
161.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
75.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Оладьи овсяно-яблочные»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оладьи овсяно-яблочные, они же ПП-завтрак, они же быстрозавтрак. Идеально для худеющих. Готовила себе, муж с детьми помогли скушать. Вкусно и горячими, и холодными.

Похожие рецепты

Английские пышки по-новому

Икорные оладьи

Оладьи из пекинской капусты с сыром

Оладьи на кефире с зеленым луком

Оладьи из зеленого горошка

Овсяные оладьи на йогурте

Кабачковые оладьи

Морковные оладьи

Оладьи с яблоком

Комментарии и отзывы

28 октября 2018 года zahurskaya #

15 октября 2018 года Лилия1005 # (автор рецепта)

15 октября 2018 года JAROSLAVA9 #

15 октября 2018 года wise1288 #

15 октября 2018 года Лилия1005 # (автор рецепта)

Читайте также:  Корейские напитки как приготовить

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Яблочные оладьи с овсяными хлопьями

Яблочные оладьи с овсяными хлопьями

На завтрак можно приготовить вкусные, ароматные яблочные оладьи с овсяными хлопьями. Оладушки получаются очень нежными и, конечно, ароматными. Подать яблочно-овсяные оладьи к столу можно с вареньем или джемом. Приготовьте оладушки по этому простому рецепту и насладитесь их приятным вкусом!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В глубокую миску всыпать овсяные хлопья, влить молоко, перемешать и оставить овсяную массу на 5 минут.

Яблоки вымыть и натереть на крупной тёрке (я не очищала от кожуры яблоки).

Добавить яблоки и корицу в овсяную массу, перемешать ложкой.

Сюда же всыпать разрыхлитель, сахар и муку, перемешать тесто для яблочных оладий.

В получившееся тесто влить 2 столовые ложки растительного масла, ещё раз перемешать и можно приступать к жарке оладий. Тесто получится не очень густым.

Сковороду хорошо разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выкладывать по 1 столовой ложке теста на сковороду в виде круглых оладушек.

Выпекать яблочно-овсяные оладьи с двух сторон до золотистого цвета, затем перекладывать на тарелку. Оставшееся тесто перед жаркой следующей порции оладушек желательно перемешивать. Пожарить постепенно все оладьи.

Подать аппетитные, вкусные, нежные яблочные оладьи, приготовленные с добавлением овсяных хлопьев, горячими, дополнив любым джемом или вареньем.

Источник

Овсяные оладьи с яблоками и бананом

Для рецепта оладий вам потребуется:

  • яблоко — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 200 мл
  • банан — 1 шт.
  • сахар — по желанию
  • овсяные хлопья — 200г
  • соль — 1 ч.л.
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления оладий:

Продукты, которые потребуются для готовки блюда, выставляем на стол. Хорошо, если все будет находиться под рукой. В глубокую миску отправляем овсяные хлопья, заливаем их теплым молоком. Тарелку накрываем кухонным полотенцем и убираем в сторону на 20 минут. Этого времени хватит, чтобы хлопья набухли.

Читайте также:  Как приготовить щупальца осьминога рецепт

Яблоко промываем, вырезаем сердцевину, срезаем кожицу. Очищенное яблоко натираем на крупной терке.

Со спелого банана снимаем кожуру, разминаем его вилкой до состояния каши.

В одной миске перемешиваем яблоко и банан. Сюда же засыпаем сахар (по желанию, но можно совсем без сахара) и соль, вбиваем яйцо. Массу хорошо перемешиваем.

Фруктовую смесь отправляем в набухшие овсяные хлопья, все перемешиваем.

Из полученной массы готовим оладьи. Отправляем сковороду на плиту, разогреваем ее, наливаем немного теста. Готовим оладьи до золотистой корочки с обеих сторон.

Готовые овсяные оладьи с яблоками и бананом выкладываем на тарелку стопкой, подаем к столу еще теплыми с любимым джемом, сгущенкой, медом или сметаной. Приятного аппетита!

Источник

Постные оладьи с яблоками и овсянкой

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 150 г

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Масло растительное (для жарки) — 2 ст.л.

  • 171 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.5
  • Ж: 4.82
  • У: 29.38

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить постные оладьи с яблоками и овсянкой, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Яблоки тщательно вымойте под проточной водой.

Овсяные хлопья измельчите в блендере, добавьте соль и сахар.

Затем просейте пшеничную муку и добавьте разрыхлитель для теста.

Яблоки очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте фильтрованную воду и перемешайте все ингредиенты до однородности.

В итоге тесто должно получиться довольно густым и плотным.

На сковороде с антипригарным покрытием, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла, обжаривайте оладьи по 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны.

Постные оладьи с яблоками и овсянкой готовы.

Источник

Оцените статью