Как приготовить палочки с беконом

Содержание
  1. Палочки с беконом
  2. Для рецепта палочек вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления палочек:
  4. Слоеные палочки с сыром и беконом
  5. Ингредиенты для «Слоеные палочки с сыром и беконом»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Слоеные палочки с сыром и беконом»:
  8. Похожие рецепты
  9. Куриные голени с ароматом копчения
  10. Закусочная тарелка «Ассорти»
  11. Пирог-пицца
  12. Копчёные куриные грудки в домашних условиях
  13. Баклажаны с беконом
  14. Картофельные лодочки
  15. Закуска «Феерия вкуса»
  16. Чернослив, запеченный в беконе
  17. Вафли с беконом и горчицей
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Холодный болгарский суп «Таратор»
  20. Салат «Портер»
  21. Говядина, тушенная в пиве
  22. Фотографии «Слоеные палочки с сыром и беконом» от приготовивших (2)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Быстрые сырные палочки с беконом к пиву
  26. Ингредиенты для «Быстрые сырные палочки с беконом к пиву»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Быстрые сырные палочки с беконом к пиву»:
  29. Похожие рецепты
  30. Хрустящие чипсы от шеф-повара
  31. Картофельные шарики к пенному напитку
  32. Колобок
  33. Стрипсы из куриного филе
  34. Новогодние легкие закуски с творогом
  35. Постные гороховые орешки
  36. Чипсы из свеклы
  37. Сладкие чипсы из лаваша
  38. Жареный бекон в микроволновке
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Суп с мясными конфетами
  41. Салат «Буннито»
  42. Запеченное мясо с лимонным соком
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Палочки с беконом

Для рецепта палочек вам потребуется:

  • слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) — 500г
  • бекон подкопченный (или сырокопчёной грудинки) — 250г
  • яйцо — 1 шт.

Рецепт приготовления палочек:

Бекон нарезать тонкими ломтиками (или лучше купить сразу упаковку тонко нарезанного бекона).

Готовое слоеное тесто разморозить, не раскрывая упаковки. Затем переложить на припудренную мукой рабочую поверхность и слегка раскатать, чтобы ширина пласта теста была чуть больше длины ломтика бекона. Разрезать раскатанное тесто на полоски.

На каждую полоску слоеного теста положить ломтик бекона.

Перекрутить тесто с беконом в нескольких местах, чтобы получилась спираль, как на фото. Кончики спирали слегка прижать, чтобы тесто плотно обхватывала бекон.

Переложить полоски из теста с беконом на застеленный пекарской бумагой противень.

Яйцо (или только желток) слегка взбить вилкой, добавив 1 ст.л. воды. Смазать взбитым яйцом каждую полоску теста и посыпать тертым сыром. Выпекать слоёное тесто с беконом до образования золотистой корочки в предварительно прогретой до 180С духовке. В моей духовке полоски из слоеного теста с беконом и сыром готовы уже через 15 минут. Подавать можно горячими или остывшими. Приятного аппетита!

Источник

Слоеные палочки с сыром и беконом

Эта хрустящая закуска прекрасно подойдёт к бокалу вина, шампанского и, конечно, к пиву. Простейшее приготовление из доступных продуктов — а в результате отличная закуска на Вашем столе. Прекрасно подойдёт и для Новогоднего стола, и для повседневной трапезы!

Читайте также:  Чтобы такого приготовить экономно

Ингредиенты для «Слоеные палочки с сыром и беконом»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Бекон — 100 г
  • Сыр твердый (натереть на терке) — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3068.3 ккал
белки
83.4 г
жиры
191.3 г
углеводы
247.2 г
Порции
ккал
767.1 ккал
белки
20.9 г
жиры
47.8 г
углеводы
61.8 г
100 г блюда
ккал
409.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
25.5 г
углеводы
33 г

Рецепт «Слоеные палочки с сыром и беконом»:

Тесто разморозить, раскатать.

Яйцо слегка взбить вилкой, добавить соевый соус. Перемешать. Я использую легкий соевый соус Kikkomаn

Смазать этой смесью тесто.

На половину теста выложить тертый сыр.

Накрыть второй половиной и раскатать.

Нарезать на прямоугольники.

Смазать смесью яйца и соевого соуса.

Положить на каждый прямоугольник по полосочке бекона.

Свернуть спиралькой, смазать яйцом с соевым соусом, присыпать кунжутом. Выложить в противень.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эта хрустящая закуска прекрасно подойдёт к бокалу вина, шампанского и, конечно, к пиву. Простейшее приготовление из доступных продуктов — а в результате отличная закуска на Вашем столе. Прекрасно подойдёт и для Новогоднего стола, и для повседневной трапезы!

Похожие рецепты

Куриные голени с ароматом копчения

Закусочная тарелка «Ассорти»

Пирог-пицца

Копчёные куриные грудки в домашних условиях

Баклажаны с беконом

Картофельные лодочки

Закуска «Феерия вкуса»

Чернослив, запеченный в беконе

Вафли с беконом и горчицей

Попробуйте приготовить вместе

Холодный болгарский суп «Таратор»

Салат «Портер»

Говядина, тушенная в пиве

Фотографии «Слоеные палочки с сыром и беконом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

19 декабря 2017 года natali kin2009 #

13 февраля 2017 года mazziadri #

18 февраля 2017 года mizuko # (автор рецепта)

Читайте также:  Как лучше приготовить крыжовник

16 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)

4 января 2017 года Тохина #

7 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)

27 декабря 2016 года MrBlonde #

27 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года MrBlonde #

26 декабря 2016 года Регина Шкадрович #

24 декабря 2016 года Anna-tag19 #

19 декабря 2016 года galka1956 #

21 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

19 декабря 2016 года Lorin44 #

31 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года Лисица Лиза #

15 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года Александра ЛЛЛ #

12 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года Ираида59 #

12 декабря 2016 года Александра ЛЛЛ #

12 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

11 декабря 2016 года guber54 #

12 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года guber54 #

10 декабря 2016 года Елена Куковкина #

11 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

10 декабря 2016 года Пузяня #

10 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года Yamoguvse #

10 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года красавица киса #

10 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года дуэт #

9 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года макаронча #

9 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Быстрые сырные палочки с беконом к пиву

Этот рецепт я подсмотрела на одном англоязычном ресурсе, публикующем быстрые видео рецепты. И так вкусно и просто это выглядело, что сразу же захотелось попробовать приготовить. Результат оправдал все ожидания, получилась красивая и вкусная закуска, прекрасно подходящая к любому напитку или супу.

Ингредиенты для «Быстрые сырные палочки с беконом к пиву»:

  • Тесто песочное (Я брала песочное тесто, подходящее для тарталеток, но, предполагаю, что можно использовать и слоёное тесто.) — 1 упак.
  • Сыр твердый (У меня несколько видов сыров, в оригинальном рецепте рекомендован Чедер.) — 3 горст.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Паприка сладкая — 1 щепот.
  • Бекон — 1 упак.
  • Кунжут — 2 горст.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2219.9 ккал
белки
63.2 г
жиры
154.6 г
углеводы
142.9 г
Порции
ккал
740 ккал
белки
21.1 г
жиры
51.5 г
углеводы
47.6 г
100 г блюда
ккал
352.4 ккал
белки
10 г
жиры
24.5 г
углеводы
22.7 г
Читайте также:  Тонкий лаваш рецепт что приготовить

Рецепт «Быстрые сырные палочки с беконом к пиву»:

Тесто достать из упаковки, выровнять (Удобнее использовать тесто квадратной формы, но у меня было только круглое) и смазать яйцом.

Слегка присыпать сладкой паприкой и любимым сыром.

Скалку присыпать мукой и немного умять сыр в тесто лёгким раскатыванием.

Разрезать тесто на ровные полоски.

Каждую полоску сложить пополам вдоль (как бы сделав её в 2 раза уже) и скрутить жгутик (или спиральку)

Вот такие жгутики должны получится.

Ломтиком бекона (у меня уже порезанный на тонкие полоски) обернуть каждый жгутик

Слегка смазать получившиеся палочки яйцом и присыпать специями (например, розмарином) и кунжутом и отправить в заранее разогретую духовку примерно ан 20 минут.

Когда жгутики хорошо подрумянятся, а бекон зажарится, можно доставать блюдо из духовки.

Вот такая вкусная закуска к супу, пиву или вину у нас получилась!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт я подсмотрела на одном англоязычном ресурсе, публикующем быстрые видео рецепты. И так вкусно и просто это выглядело, что сразу же захотелось попробовать приготовить. Результат оправдал все ожидания, получилась красивая и вкусная закуска, прекрасно подходящая к любому напитку или супу.

Похожие рецепты

Хрустящие чипсы от шеф-повара

Картофельные шарики к пенному напитку

Колобок

Стрипсы из куриного филе

Новогодние легкие закуски с творогом

Постные гороховые орешки

Чипсы из свеклы

Сладкие чипсы из лаваша

Жареный бекон в микроволновке

Попробуйте приготовить вместе

Суп с мясными конфетами

Салат «Буннито»

Запеченное мясо с лимонным соком

Комментарии и отзывы

6 апреля 2016 года veronika1910 #

5 апреля 2016 года mama_josepha #

5 апреля 2016 года Бабушка Забота #

5 апреля 2016 года Wera13 #

4 апреля 2016 года julcook #

4 апреля 2016 года katya1804 #

4 апреля 2016 года yulenka1507 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью