- Палочки с беконом
- Для рецепта палочек вам потребуется:
- Рецепт приготовления палочек:
- Слоеные палочки с сыром и беконом
- Ингредиенты для «Слоеные палочки с сыром и беконом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слоеные палочки с сыром и беконом»:
- Похожие рецепты
- Куриные голени с ароматом копчения
- Закусочная тарелка «Ассорти»
- Пирог-пицца
- Копчёные куриные грудки в домашних условиях
- Баклажаны с беконом
- Картофельные лодочки
- Закуска «Феерия вкуса»
- Чернослив, запеченный в беконе
- Вафли с беконом и горчицей
- Попробуйте приготовить вместе
- Холодный болгарский суп «Таратор»
- Салат «Портер»
- Говядина, тушенная в пиве
- Фотографии «Слоеные палочки с сыром и беконом» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Быстрые сырные палочки с беконом к пиву
- Ингредиенты для «Быстрые сырные палочки с беконом к пиву»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Быстрые сырные палочки с беконом к пиву»:
- Похожие рецепты
- Хрустящие чипсы от шеф-повара
- Картофельные шарики к пенному напитку
- Колобок
- Стрипсы из куриного филе
- Новогодние легкие закуски с творогом
- Постные гороховые орешки
- Чипсы из свеклы
- Сладкие чипсы из лаваша
- Жареный бекон в микроволновке
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп с мясными конфетами
- Салат «Буннито»
- Запеченное мясо с лимонным соком
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Палочки с беконом
Для рецепта палочек вам потребуется:
- слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) — 500г
- бекон подкопченный (или сырокопчёной грудинки) — 250г
- яйцо — 1 шт.
Рецепт приготовления палочек:
Бекон нарезать тонкими ломтиками (или лучше купить сразу упаковку тонко нарезанного бекона).
Готовое слоеное тесто разморозить, не раскрывая упаковки. Затем переложить на припудренную мукой рабочую поверхность и слегка раскатать, чтобы ширина пласта теста была чуть больше длины ломтика бекона. Разрезать раскатанное тесто на полоски.
На каждую полоску слоеного теста положить ломтик бекона.
Перекрутить тесто с беконом в нескольких местах, чтобы получилась спираль, как на фото. Кончики спирали слегка прижать, чтобы тесто плотно обхватывала бекон.
Переложить полоски из теста с беконом на застеленный пекарской бумагой противень.
Яйцо (или только желток) слегка взбить вилкой, добавив 1 ст.л. воды. Смазать взбитым яйцом каждую полоску теста и посыпать тертым сыром. Выпекать слоёное тесто с беконом до образования золотистой корочки в предварительно прогретой до 180С духовке. В моей духовке полоски из слоеного теста с беконом и сыром готовы уже через 15 минут. Подавать можно горячими или остывшими. Приятного аппетита!
Источник
Слоеные палочки с сыром и беконом
Эта хрустящая закуска прекрасно подойдёт к бокалу вина, шампанского и, конечно, к пиву. Простейшее приготовление из доступных продуктов — а в результате отличная закуска на Вашем столе. Прекрасно подойдёт и для Новогоднего стола, и для повседневной трапезы!
Ингредиенты для «Слоеные палочки с сыром и беконом»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Бекон — 100 г
- Сыр твердый (натереть на терке) — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3068.3 ккал | белки 83.4 г | жиры 191.3 г | углеводы 247.2 г |
Порции | |||
ккал 767.1 ккал | белки 20.9 г | жиры 47.8 г | углеводы 61.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 409.1 ккал | белки 11.1 г | жиры 25.5 г | углеводы 33 г |
Рецепт «Слоеные палочки с сыром и беконом»:
Тесто разморозить, раскатать.
Яйцо слегка взбить вилкой, добавить соевый соус. Перемешать. Я использую легкий соевый соус Kikkomаn
Смазать этой смесью тесто.
На половину теста выложить тертый сыр.
Накрыть второй половиной и раскатать.
Нарезать на прямоугольники.
Смазать смесью яйца и соевого соуса.
Положить на каждый прямоугольник по полосочке бекона.
Свернуть спиралькой, смазать яйцом с соевым соусом, присыпать кунжутом. Выложить в противень.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эта хрустящая закуска прекрасно подойдёт к бокалу вина, шампанского и, конечно, к пиву. Простейшее приготовление из доступных продуктов — а в результате отличная закуска на Вашем столе. Прекрасно подойдёт и для Новогоднего стола, и для повседневной трапезы!
Похожие рецепты
Куриные голени с ароматом копчения
Закусочная тарелка «Ассорти»
Пирог-пицца
Копчёные куриные грудки в домашних условиях
Баклажаны с беконом
Картофельные лодочки
Закуска «Феерия вкуса»
Чернослив, запеченный в беконе
Вафли с беконом и горчицей
Попробуйте приготовить вместе
Холодный болгарский суп «Таратор»
Салат «Портер»
Говядина, тушенная в пиве
Фотографии «Слоеные палочки с сыром и беконом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
19 декабря 2017 года natali kin2009 #
13 февраля 2017 года mazziadri #
18 февраля 2017 года mizuko # (автор рецепта)
16 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)
4 января 2017 года Тохина #
7 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)
27 декабря 2016 года MrBlonde #
27 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года MrBlonde #
26 декабря 2016 года Регина Шкадрович #
24 декабря 2016 года Anna-tag19 #
19 декабря 2016 года galka1956 #
21 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года Lorin44 #
31 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Лисица Лиза #
15 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Александра ЛЛЛ #
12 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Ираида59 #
12 декабря 2016 года Александра ЛЛЛ #
12 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года guber54 #
12 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года guber54 #
10 декабря 2016 года Елена Куковкина #
11 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года Пузяня #
10 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года Yamoguvse #
10 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года красавица киса #
10 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года дуэт #
9 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года макаронча #
9 декабря 2016 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Быстрые сырные палочки с беконом к пиву
Этот рецепт я подсмотрела на одном англоязычном ресурсе, публикующем быстрые видео рецепты. И так вкусно и просто это выглядело, что сразу же захотелось попробовать приготовить. Результат оправдал все ожидания, получилась красивая и вкусная закуска, прекрасно подходящая к любому напитку или супу.
Ингредиенты для «Быстрые сырные палочки с беконом к пиву»:
- Тесто песочное (Я брала песочное тесто, подходящее для тарталеток, но, предполагаю, что можно использовать и слоёное тесто.) — 1 упак.
- Сыр твердый (У меня несколько видов сыров, в оригинальном рецепте рекомендован Чедер.) — 3 горст.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Паприка сладкая — 1 щепот.
- Бекон — 1 упак.
- Кунжут — 2 горст.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2219.9 ккал | белки 63.2 г | жиры 154.6 г | углеводы 142.9 г |
Порции | |||
ккал 740 ккал | белки 21.1 г | жиры 51.5 г | углеводы 47.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 352.4 ккал | белки 10 г | жиры 24.5 г | углеводы 22.7 г |
Рецепт «Быстрые сырные палочки с беконом к пиву»:
Тесто достать из упаковки, выровнять (Удобнее использовать тесто квадратной формы, но у меня было только круглое) и смазать яйцом.
Слегка присыпать сладкой паприкой и любимым сыром.
Скалку присыпать мукой и немного умять сыр в тесто лёгким раскатыванием.
Разрезать тесто на ровные полоски.
Каждую полоску сложить пополам вдоль (как бы сделав её в 2 раза уже) и скрутить жгутик (или спиральку)
Вот такие жгутики должны получится.
Ломтиком бекона (у меня уже порезанный на тонкие полоски) обернуть каждый жгутик
Слегка смазать получившиеся палочки яйцом и присыпать специями (например, розмарином) и кунжутом и отправить в заранее разогретую духовку примерно ан 20 минут.
Когда жгутики хорошо подрумянятся, а бекон зажарится, можно доставать блюдо из духовки.
Вот такая вкусная закуска к супу, пиву или вину у нас получилась!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт я подсмотрела на одном англоязычном ресурсе, публикующем быстрые видео рецепты. И так вкусно и просто это выглядело, что сразу же захотелось попробовать приготовить. Результат оправдал все ожидания, получилась красивая и вкусная закуска, прекрасно подходящая к любому напитку или супу.
Похожие рецепты
Хрустящие чипсы от шеф-повара
Картофельные шарики к пенному напитку
Колобок
Стрипсы из куриного филе
Новогодние легкие закуски с творогом
Постные гороховые орешки
Чипсы из свеклы
Сладкие чипсы из лаваша
Жареный бекон в микроволновке
Попробуйте приготовить вместе
Суп с мясными конфетами
Салат «Буннито»
Запеченное мясо с лимонным соком
Комментарии и отзывы
6 апреля 2016 года veronika1910 #
5 апреля 2016 года mama_josepha #
5 апреля 2016 года Бабушка Забота #
5 апреля 2016 года Wera13 #
4 апреля 2016 года julcook #
4 апреля 2016 года katya1804 #
4 апреля 2016 года yulenka1507 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник