Как приготовить панкейки с нутеллой

Содержание
  1. Панкейки с нутеллой. Как приготовить американские блинчики с шоколадной начинкой
  2. Панкейки с нутеллой рецепт с фото пошагово
  3. Как приготовить панкейки с шоколадной начинкой внутри
  4. ПАНКЕЙКИ С НУТЕЛЛОЙ
  5. Отличный воскресный завтрак для детей)
  6. Ингредиенты
  7. Панкейки на кефире с шоколадной пастой нутеллой
  8. Ингредиенты
  9. Пошаговый рецепт приготовления
  10. Готовим японские бисквитные панкейки — дораяки, с начинкой из нуттелы
  11. Дораяки -это традиционное японское блюдо японской кухни.По старинной легенде дораяки впервые испек крестьянин, в доме которого самурай оставил свой гонг. Инструмент пригодился крестьянину в хозяйстве. На нем он пек пирожки , которые по форме и напоминали гонг. В то время пеклись только одиночные блинчики. Соединять парно и заполнять начинкой их начали в начале 20-го века. В наше время дети от них просто без ума. Делюсь с вами рецептом.
  12. Японские блинчики Дораяки с начинкой из нутеллы:
  13. Мини-панкейки с Nutella ® и фруктами
  14. ИНГРЕДИЕНТЫ%b На 4 порции
  15. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Панкейки с нутеллой. Как приготовить американские блинчики с шоколадной начинкой

Любите «Нутеллу», тогда попробуйте приготовить панкейки с шоколадной нутеллой внутри. Есть множество рецептов панкейков, которые подаются с клиновым или малиновым сиропом, маслом, медом или взбитыми сливками. Нежные, тающие во рту панкейки с орехово-шоколадной начинкой, не требую никаких дополнений при подаче, ну если только подать такие блинчики с ягодами клубники, чтобы дополнить шоколадно-ореховый вкус свежей ягодной ноткой.

Обязательно попробуйте приготовить американские блинчики с нутеллой, например, на завтрак, уверена вам непременно понравится. Рекомендую также попробовать ещё один рецепт для завтрака: шоколадные панкейки.

Панкейки с нутеллой рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

Для панкейков :

  • муки пшеничная 1,5 ст, или 350 мл
  • сахар 3ст.л.
  • разрыхлитель 3ч.л.
  • соль щепотка
  • яйцо 1шт.
  • молоко 1ст.+ 2ст.л.
  • ванильный экстракт по желанию 1ч.л.

Как приготовить панкейки с шоколадной начинкой внутри

Пергаментную бумагу для выпечки расстелить на столе , выложите при помощи ложки нутеллу и распредилите её так , чтобы у вас получился диск около 6 см в диаметре, по толщине не менее 6 мл. Тоньше диски делать не рекомендуется. В противном случае они могут просто развалиться. Диски из нутеллы отправляем в морозилку, минимум на один час.

Смешиваем при помощи венчика все сухие ингредиенты по рецепту в одной миске. Делаем углубление в смеси сухих ингредиентов и разбиваем туда яйцо, выливаем молоко, ванильный экстракт. Размешиваем при помощи венчика. У вас должна получиться густая смесь без комочков.

Читайте также:  Как приготовить мыльный раствор для наклейки пленки

Сковородку разогреваем, смазываем сливочным маслом, излишки масла убираем бумажной салфеткой. Можно приступать к выпечке блинчиков.

Достаем из морозилки диски с нутеллой, но не все сразу, а 2-3 шт. для начала ( отрезаем диски с бумагой, остальные оставляем в морозилке). Не доставайте сразу все диски, так как диски быстро нагреваются и начинают таять.

При помощи половника выкладываем немного смеси на сковородку, сверху кладем диск из нутеллы, поверх диска выкладываем ещё немного смеси. Делаем всю процедуру достаточно быстро. Когда по краям панкейки начинают появляться пузыри. Переворачиваем блинчик на другую сторону. Обжариваем до румяности.

Панкейки с нутеллой готовы. Можно приготовить больше блинчиков и заморозить , разогревать в микроволновке. Такие блинчики после заморозки сохраняют свой первозданный вкус.

Вкусный и быстрый завтрак – панкейки с нутеллой, просто достаньте панкейки из морозилки и разогрейте в микроволновке. Приятного аппетита!

Источник

ПАНКЕЙКИ С НУТЕЛЛОЙ

Отличный воскресный завтрак для детей)

Ингредиенты

70 г сливочного масла

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. ванильного экстракта

Намазываем нутеллу кружочками на пергамент и убираем в мороз минут на 15-20.

Взбиваем венчиком яйца и сахарный песок.

Добавляем ванильный экстракт.

И последний ингредиент — растопленное сливочное масло.

Сковородку с антипригарным покрытием не нужно смазывать маслом. Наливаем тесто. Сверху замороженный кружочек нутеллы.

Сверху на нутеллу еще слой теста.

Вот такие аппетитные панкейки (оладушки) у нас получаются! Приятного аппетита.

Источник

Панкейки на кефире с шоколадной пастой нутеллой

22 января 2018, 17:15

Ингредиенты

  • мука — 1 стк
  • кефир комнатной температуры — 1 стк
  • яйцо — 1 шт
  • сахар — 3 ст. л
  • масло растительное — 1 ст. л
  • сода — 1 ч.л. (не полная)
  • соль — щепотка
  • нутелла — 1 банка

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбиваем яйцо, добавляем сахара и все хорошо перемешать, добавляем щепотку соли и взбиваем с помощью миксера до пышной массы.

Ко взбитому яйцу добавляем жидкие ингредиенты: кефир, растительное масло, все хорошо перемешать, добавляем 1 стакан просеянной муки.

Хорошо перемешиваем миксером, чтобы не было комочков.

Добавляем соду и еще раз хорошо перемешиваем, оставляем на 5-10 минут, чтобы кефир погасил соду, за это время тесто получается пышное и пористое.

Читайте также:  Отруби по дюкану что приготовить

Приступаем к выпечке! На сухую сковородку выливаем тесто по одному половнику, на серединку выкладываем шоколадную пасту нутеллу и сверху еще немного наливаем тесто, чтоб закрыть шоколадную пасту.

Когда на поверхности появятся пузырьки, это будет означать, что пора переворачивать.

Снимаем и перекладываем на блюдо.

Из данного количества теста у меня получается примерно 12-13 штучек.

Они получаются внутри пышные и мягкие, а самое главное очень вкусные.

Подавать панкейки можете с сгущенным молоком, но и без сгущенного молока будет очень вкусно.

Подробности можете посмотреть в моем видео ниже.

Источник

Готовим японские бисквитные панкейки — дораяки, с начинкой из нуттелы

Дораяки -это традиционное японское блюдо японской кухни.По старинной легенде дораяки впервые испек крестьянин, в доме которого самурай оставил свой гонг. Инструмент пригодился крестьянину в хозяйстве. На нем он пек пирожки , которые по форме и напоминали гонг. В то время пеклись только одиночные блинчики. Соединять парно и заполнять начинкой их начали в начале 20-го века. В наше время дети от них просто без ума. Делюсь с вами рецептом.

Японские блинчики Дораяки с начинкой из нутеллы:

  • яйцо куриное 2 штуки
  • сахар 40 грамм
  • мед натуральный 1 ст.л.
  • мука в/с 90 грамм
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин 5 грамм
  • вода 10 мл

В чашу поместить яйца, сахар, мед, ванилин и хорошо взбить. Мед -это обязательный ингредиент.

Муку соединить с разрыхлителем , просеять в яичную массу и еще раз все перемешать. Затем добавить воду и еще раз помешать, тесто должно быть по густоте как на оладьи, но чуть жиже.

Дать тесту постоять 10 минут и можно выпекать.

На разогретую сковороду или блинницу разогретую на среднем огне мерной ложкой (30 мл) в центр наливаем тесто.

Важно использовать мерную ложку чтобы блинчики были одинаковые и склеивать их было удобно.

Затем ждем пока появятся пузыри и начнут лопаться.

Как только пузыри полопались, переворачиваем и жарим 30 секунд, не дольше.

И так все тесто , жарим по 1 блинчику на сковороде .

Как только все пожарили, делим их на пары , смазываем один нутеллой на него кладем второй и края защипляем. Они очень хорошо прилипают друг к другу.

Читайте также:  Как приготовить торт мешок

Ну вот и все, прошло всего лишь 15 минут, нежнейшие. ароматные медовые панкейки готовы, дети будут в восторге.

Начинки можно использовать любые, например, орехово-шоколадную пасту или арахисовую , вареную сгущенку или шоколадный крем. Приятного аппетита и чаепития!

Понравилась статья? Подписывайтесь на мой канал , ставьте лайки, пишите ваши комментарии.

Источник

Мини-панкейки с Nutella ® и фруктами

Share the recipe with the hashtag #nutellarecipe

These are a traditional dessert in North America, where they are also known as Jotcakes or Griddlecakes, but actually it is thought they originate as Pfannkuchen in Germany. They now feature in Italy’s most adventurous brunches and breakfasts, especially in the form of Mini Pancakes with Nutella ® and fruit.

ИНГРЕДИЕНТЫ%b На 4 порции

15 мл подсолнечное масло

2 г разрыхрытеля

60 г Nutella ® (15 г/порция)

Свежие ягоды и мята

Для приготовления рецепта достаточно 15 г Nutella ® на одну порцию.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отделите желток от яичного белка и положите белок в миску. Смешайте желтки с сахаром. Взбейте белок до пены и добавьте щепотку соли.

Просейте муку с разрыхлителем, смешайте с желтками и сахаром. В другой миске перемешайте подсолнечное масло с молоком и влейте смесь в тесто. Далее аккуратно вмешайте яичные белки в тесто. Дайте тесту настояться в течение 15 минут в холодильнике.

Вылейте столовую ложку теста на горячую сковороду и готовьте на среднем огне до получения оладушка диаметром 6-7 см. Через минуту переверните оладушек для прожарки с другой стороны. После появления золотисто-коричневого цвета ваш блин готов. Повторяйте процесс пока у вас не закончится тесто. Подавайте панкейки примерно с 7 г Nutella ® на каждом и не забудьте украсить их свежими ягодами (например, клубникой, голубикой) и мятой.

Это – традиционный десерт в Северной Америке, где панкейки также известны, как Hotcakes или Griddlecakes, хотя на самом деле изначально они были известны как Pfannkuchen в Германии. Сегодня панкейки присутствуют в самых знаменитых итальянских бранчах и завтраках, особенно в виде мини-панкейков с Nutella ® и ягодами.

Источник

Оцените статью