- Приготовление пищи
- Вопросы о приготовлении пищи
- Как лучше всего готовить пасту?
- Добавлять ли соль в воду для варки?
- Нужно ли добавлять масло в воду при приготовлении пасты?
- Почему так важно готовить пасту до состояния аль денте?
- Нужно ли промывать пасту?
- Можно ли приготовить лазанью Barilla заранее?
- ПОДДЕРЖКА
- Как Barilla может вам помочь?
- Часто задаваемые вопросы
- Как лучше всего готовить пасту?
- Как рассчитать порцию пасты?
- Как оценить качество пасты?
- Паста Barilla – здоровая пища?
- Спагетти барилла рецепт
Приготовление пищи
Вопросы о приготовлении пищи
Как лучше всего готовить пасту?
При приготовлении пасты всегда используйте много воды – не меньше 1 литра на 100 граммов продукта. Пасту лучше готовить в большой кастрюле, ведь чтобы провариться как следует и не склеиться, ей нужно свободное пространство. Обычно для приготовления пасты следует вскипятить 5.5-7.5 литров воды, добавить соль и варить пасту, следуя инструкции на упаковке.
Добавлять ли соль в воду для варки?
В Италии соль обязательно добавляют в пасту. Щепотка соли, добавленная в воду, помогает вкусу пасты раскрыться. Мы рекомендуем морскую соль, поскольку этот натуральный продукт усиливает, а не перекрывает вкус пасты. Однако, если вы соблюдаете бессолевую диету, добавлять соль в пасту Barilla не нужно.
Нужно ли добавлять масло в воду при приготовлении пасты?
Чтобы паста не слипалась, в масле нет необходимости. Просто следуйте инструкции на упаковке пасты Barilla – достаточно использовать большое количество воды, и подобных проблем не возникнет.
Почему так важно готовить пасту до состояния аль денте?
Паста – источник медленных углеводов. Состояние готовности аль денте (означает степень готовности пасты, когда, будучи полностью готовой снаружи, она имеет твердую сердцевину внутри) дает возможность полностью раскрыть полезные свойства пасты. Паста аль денте более сытная и дольше обеспечивает организм энергией. Благодаря особой структуре белка традиционной пасты, у нее низкий гликемический индекс. Такая паста переваривается дольше, чем большинство других продуктов, содержащих углеводы. Готовьте пасту аль денте, чтобы поддерживать низкий гликемический индекс блюда.
Нужно ли промывать пасту?
Пасту Barilla не следует промывать после приготовления. Промывание нужно для того, чтобы смыть избыток крахмала. Обычно паста выделяет много крахмала и слипается, если для ее изготовления использовалась пшеница низкого качества. А паста Barilla готовится из высококачественной пшеницы твердых сортов.
Можно ли приготовить лазанью Barilla заранее?
Вы можете подготовить основу для лазаньи за 24 часа до запекания.
Приготовьте основу и поместите в холодильник при максимальной температуре 5°С.
Так как лазанья будет холодной, может понадобиться больше времени для ее запекания: примерно 60 минут при температуре 190°С. Если рецепт включает в себя яйца, время приготовления должно составлять примерно 1 час 20 минут.
Источник
ПОДДЕРЖКА
Как Barilla может вам помочь?
Мы поможем вам найти рецепт для особого случая, расскажем, как приготовить пасту на обед или ужин, и ответим на любой другой вопрос. В разделе «Часто задаваемые вопросы» вы найдете всю интересующую вас информацию о нашей компании и пасте из высококачественной пшеницы твердых сортов, которую мы производим.
Выберите ответ на интересующий вас вопрос или изучите ответы на самые популярные вопросы.
Часто задаваемые вопросы
Как лучше всего готовить пасту?
При приготовлении пасты всегда используйте много воды – не меньше 1 литра на 100 граммов продукта. Пасту лучше готовить в большой кастрюле, ведь чтобы провариться как следует и не склеиться, ей нужно свободное пространство. Обычно для приготовления пасты следует вскипятить 5.5-7.5 литров воды, добавить соль и варить пасту, следуя инструкции на упаковке.
Как рассчитать порцию пасты?
Практика показывает, что лучше всего готовить пасту из расчета приблизительно 80 граммов на человека. 80 граммов пасты могут выглядеть по-разному – это зависит от ее формы. Наши таблицы помогут вам всегда правильно отмерять нужное количество пасты.
Как оценить качество пасты?
Качество пасты во многом зависит от вида пшеницы, который используется в процессе ее изготовления. Паста Barilla производится только из высококачественной пшеницы твердых сортов.
Паста Barilla – здоровая пища?
Средиземноморская диета считается одной из самых здоровых в мире. В основе этой диеты лежит паста, именно ее регулярно едят в Италии. Паста – доступный и полезный продукт, который можно использовать и как основу для кулинарного творчества. Например, если добавить в пасту овощи, бобовые или морепродукты, можно не только разнообразить ежедневное меню, но и сделать его ещё более полезным.
Источник
Спагетти барилла рецепт
Макароны – это простое, доступное и всеми любимое блюдо еще со времён детства. Их можно готовить в качестве отдельного блюда, гарнира к мясу или овощам, делать сладкие запеканки. Чтобы оно получилось вкусным и не разваливалось, нужно хорошо выбрать основу. Большая часть макарон не годится для этого, они в процессе приготовления превратятся в кашу и все испортят. Для этого нужно выбирать продукт из твёрдых сортов пшеницы.
К наиболее популярным относятся макаронные изделия компании Barilla.
Спагетти барилла, рецепт которых мы предоставим сегодня для Вас, получаются вкусными и полезными. Такие продукты легко найти в любом супермаркете, они доступны по цене. Обычно люди готовят всего несколько блюд знакомых с детства или юности. Сейчас есть возможность расширить свои познания и приготовить вкусно и быстро макароны барилла. Официальный сайт продукта позволит не только приготовить интересное блюдо, но и узнать много полезного, как о составе самих макарон, так и их ингредиентов.
Такие макароны кроме своего потрясающего вкуса несут огромную пользу для здоровья человека. Самый распространённый миф – от них можно поправиться. Это опровергает сам состав продукта, в нем нет ни грамма жира или большого количества вредных составляющих. Скорее можно набрать лишние килограммы если переборщить с соусом.
В макаронах содержаться витамины группы В, калий, фосфор. В составе продукта есть полезная кислота – триптофан. Она успокаивает человека и благоприятно влияет на сон. Полезная клетчатка, содержащаяся в макаронах, очищает организм от шлаков, токсинов, создаёт длительное ощущение сытости, предупреждает возникновение дисбактериоза.
На сайте вы можете увидеть различные рецепты с макаронами барилла. Мы предлагаем приготовить такое интересное и вместе с тем малознакомое блюдо – спагетти с курицей под соусом «Песто».
Что понадобится, для приготовления 4-х порций?
Источник