- Рецепт спагетти с сосисками
- Рецепт спагетти с сосисками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Макароны с сосисками в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Макароны с сосисками
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Макароны с сосисками в томатном соусе
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Макароны с сосисками
- Ингредиенты
- Как приготовить макароны с сосисками
Рецепт спагетти с сосисками
Рецепт спагетти с сосисками
Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления спагетти с сосисками. Это повседневное, вкусное, сытное блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то быстро приготовить на обед или ужин. Сосиски обязательно используйте только высшего качества, спагетти — из твердых сортов пшеницы. Это быстрое блюдо, наверняка, понравится всей семье, попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Спагетти поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно спагетти готовы через 6-8 минут).
Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде.
Сосиски нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
Очищенный лук, мелко нарезав, поместить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло.
Обжарить лук на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, после чего добавить сосиски.
Обжарить сосиски с луком до легкой румяности, далее добавить в сковороду томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, влить горячую воду, перемешать.
Также добавить немного сахара и протушить на слабом огне около 5 минут. В конце добавить измельченный чеснок, прогреть еще 1-2 минуты и выключить газ.
Отваренные спагетти выложить в соус с сосисками, перемешать.
Не снимая сковороду с огня, посыпать макароны тертым сыром и измельченной зеленью. Прикрыть сковороду крышкой и подержать ее на небольшой огне до расплавления сыра (2-3 минуты).
Подать вкуснейшие спагетти, приготовленные с сосисками, к столу в горячем виде.
Источник
Макароны с сосисками в сливочном соусе
Ингредиенты
Макароны – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Макароны с сосисками в сливочном соусе – вкуснейший вариант сытного и питательного обеда, такие макароны с удовольствием будут кушать и детки, и взрослые. Сливки выбирайте с любым процентом жирности, сосиски используйте самые вкусные, любимые. Макароны важно взять твердых сортов пшеницы. В целом рецепт очень простой и легкий, поэтому непременно приготовьте это шикарное блюдо для своих родных.
Подготовить все продукты по списку. Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения. Варить макароны согласно инструкции на упаковке.
Тем временем очистить крупную луковицу, нарезать мелкими кубиками. Очистить и мелко нарезать чеснок.
Сосиски также нарезать кружочками или кубиками.
В сковороде прогреть растительное масло и сливочное масло. Поджарить в сковороде лук и чеснок – несколько минут, добавить сосиски и жарить еще несколько минут.
Влить в сковороду сливки, добавить соль и молотый перец, перемешать и тушить 3-4 минуты.
Добавить в сковороду вареные макароны, перемешать и прогреть, разложить по тарелкам, добавить сыр и подавать макароны с сосисками в сливочном соусе к столу.
Источник
Макароны с сосисками
Подборка рецептов макарон с сосисками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить макароны с сосисками вкусно и просто! Кстати, паста с макаронами — это вовсе не фастфуд, а вполне себе домашняя еда, если продукты выбраны правильно.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты макарон с сосисками
Рецептов в подборке: 14 шт.
Ингредиенты
Спагетти — 200 грамм;
Масло сливочное — 1 ч.ложка;
Ингредиенты
Макароны твердых сортов — 300 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Зелень — на подачу
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Макароны – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1-3 шт.
Чеснок — 2 дольки
Пассата — 250 мл
Прованские травы, соль, перец, сахар — по вкусу
Масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Итальянские травы — 1/4 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 60 мл
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 50-60 г
Масло сливочное — 10 г
Соль — 3 щепотки
Майонез — для украшения
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Сливочное масло — для подачи
Ингредиенты
Спагетти – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Томатный соус – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Ингредиенты
Макароны перья — 250 г (в сухом виде)
Перец болгарский — 1/2-1 шт.
Томатный соус — 70 г
Ингредиенты
Макароны – 200 г
Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сыр твердый – 30 г
Ингредиенты
Спагетти — 150 г
Оливковое масло — 1-1,5 ст. л.
Базилик — для подачи
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Макароны с сосисками в томатном соусе
Ингредиенты
Спагетти – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Томатный соус – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Макароны с сосисками в томатном соусе – прекрасный вариант для сытного семейного обеда выходного дня. Согласитесь, выходной – это особый день недели, когда готовить сложные блюда и стоять у плиты полдня нет никакого желания, зато есть желание вкусно и сытно покушать. Этот рецепт подкупает своей простотой и невероятно вкусным результатом. Конечно же, сосиски выбираем самые вкусные, спагетти берем твердых сортов пшеницы, и тогда мы обеспечены на успех.
Подготовить все продукты по списку.
Очистить репчатый лук, сполоснуть, просушить. Нарезать лук небольшими кубиками. Также очистить и нарезать зубчики чеснока.
Сосиски нарезать кружочками или кубиками – как вам удобнее.
В сковороде растопить сливочное и растительное масло, после необходимо переложить в сковороду лук и чеснок – жарить пару минут, добавить сосиски, жарить еще несколько минут.
Влить в сковороду томатный соус, добавить соль, сахар, перец. Тушить соус 3-4 минуты.
Спагетти отварить в подсоленной воде, время учитывать согласно инструкции на упаковке. Добавить спагетти в сковороду, все перемешать и разложить по тарелкам — макароны с сосисками в томатном соусе готовы к подаче.
Источник
Макароны с сосисками
Когда совершенно нет времени на готовку, а кормить семью нужно, то на выручку приходят старые-добрые блюда на скорую руку. Почетное место в их числе занимает рецепт макарон с сосисками. Приготовить их можно по-разному, каждый раз меняя соус, набор овощей и специй. Всего 15 минут, и обед готов, вкусный, сытный и бюджетный.
Сегодня я предлагаю один из самых простых, популярных и интересных рецептов — макароны с сосисками в томатном соусе. Для приготовления подойдут любые сосиски, особенно подкопченные, которые придадут блюду тонкий аромат дымка.
Макаронные изделия желательно использовать твердых сортов, они лучше держат форму и не развариваются. В идеале взять спагетти или пустотелые макароны (рожки, перья и так далее), которые впитают в себя часть соуса, за счет чего получатся особо сочными. На томатной пасте также не стоит экономить, используйте качественный продукт, тогда и соус на его основе получится насыщенным, с выраженным ароматом помидоров, густым и вкусным.
Ингредиенты
- сосиски 350 г
- макаронные изделия 250 г
- чеснок 1 зуб.
- репчатый лук 1 шт.
- вода 1 ст.
- растительное масло 2ст. л.
- томатная паста 1,5 ст. л.
- черный перец и сушеный базилик по 2 щеп.
- соль по вкусу
Как приготовить макароны с сосисками
В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук, измельченный кубиком. Следите, чтобы лучок не подгорел, но и хрустеть он не должен.
Как только лук станет мягким, добавляю к нему сосиски, нарезанные поперек кружками — толщина примерно 0,5 сантиметра. Обжариваю еще 1-2 минуты, помешивая, до золотистого цвета.
В стакане воды развожу томатную пасту и вливаю в сковороду. Добавляю соль и перец по вкусу, пару щепоток сушеного базилика. Тушу сосиски в соусе под крышкой 5-7 минут. В самом конце добавляю зубчик чеснока, пропущенного через пресс, даю прокипеть и сразу же снимаю с огня. Получается густой томатный соус с сосисками, густой и ароматный, с ароматом чесночка.
Параллельно отвариваю макароны в подсоленной воде. Здесь главное не переварить их, так как они еще будут чуточку доготавливаться в горячем соусе, набухая и впитывая его. Макароны откидываю на дуршлаг, а затем высыпаю в сковороду с сосисками, перемешиваю.
Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, можно посыпать сверху тертым сыром или мелкорубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
Источник